Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скилы кланов: лажа, оверы, тупость.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Buba
Ладно, про хаос поговорили, давайте поговрим про другие кланы:
Skynet - annihilator+battery обошлись в 150к купе, от них толку ноль, батарейка дайет только -лвл*2 AC аннигилятор 18w и вообще не дамажит... туфта одним словом.
Buba
Цитата
DISPERSE РАСПЫЛЕНИЕ

Давно потерЯнное и лишь случайно найденное заклинание.  Адепты клана Хаос, используЯ помощь Бога Хаоса, могут открывать дыры в измерениЯх, которые засасывают всех, кто находитсЯ рЯдом с адептом и разбрасывают их по всему миру.

На этом скиле бага - если его сделать на моба откуда норекал, то гвард просто нападет без крика, тоесть таким образом багоюзингом вскрываються гильдии - этим занимаеться минамото, вот и овер...

Кенж, я его предупрждал... и тебе говорил....
Pigsel
И что 1 гвард не кричит, а второй и третий?
Buba
Я говорю про гильдии *bonk Pigsel
Pigsel
Ну не углядет.
Kuszczak
Когда я писал сообщение про скилы инков и хаоса,
я немного другое имелл виду.

Помнится, писал один уважаемый человек...
Цитата(Avaddon @ 10 Dec 2005, 22:34)
Должна быть обратная связь. От народа к имплементорам. Всегда.

Ну так что, дождались обратной связи?
Или вы такой связи и ждали, что ваши же скилы хаять начнут? yes.gif
Avaddon
Цитата(Kuszczak @ 13 Dec 2005, 19:13)
Ну так что, дождались обратной связи?
Или вы такой связи и ждали, что ваши же скилы хаять начнут?  yes.gif

Так в этом и сок! За всем флеймом имплементор чувствует настроение народа.

Опять же, сколько нового выясняется! biggrin.gif
Вон уже и мирроры перестали быть иммуном crazy.gif
Kuszczak
Цитата(Avaddon @ 13 Dec 2005, 18:24)
Так в этом и сок! За всем флеймом имплементор чувствует настроение народа.

Ну, знаешь, если бы ты написал, что ГМ не чувствует настроение народа, это был бы уже наезд. Ведь он довольно таки неглупый человек.

Просто спрашивается, а смысл?
Avaddon
Цитата(Kuszczak @ 13 Dec 2005, 20:00)
Просто спрашивается, а смысл?

А для каждого свой.
Gidra
Ну да, много нового про чужие скиллы узнал smile.gif
Хотя чего ж нового: все хотят иммунов и детектов smile.gif
[demons]Kohan
Буба, помойму у каждого класса есть скилл, при нападении с которого гильдии вскрываються тихо.

Добавлено ([mergetime]1134528942[/mergetime]):
Хаос был бы действительно оверным кланом, не будь руллей. И самым главным овером был бы не миррор, а Аура Хаоса.
Ennin
Рули нужны народу
и даже демонам smile.gif
Kuszczak
Цитата(Ennin @ 14 Dec 2005, 08:30)
Рули нужны народу
и даже демонам smile.gif

Ага, ибо как еще криминал снимешь?
Crist
Как как ?smile.gif arrest me smile.gif
toril
Голосовал против бетеров spiteful.gif Слишком жирно им спелбан и диспел который диспелит на раз idontno.gif диспел нужно резать или поставить % вероятности good.gif
Знаю человека который полгода неиграл просто из-за того что его убил бетер в 1 бт притом с диспела idontno.gif Тобиш диспел и пачка стирает с лица земли laugh.gif Имхо овер тем отвращение к магии а скил явное подобие диспела как не крути wink.gif
Дык я к чему описание придумать можно к чему хочеш и как хочеш, а главное что idontno.gif смысл good.gif
Смысла у диспела я невижу притов у бетеров
Avaddon
Цитата(toril @ 14 Dec 2005, 19:12)
Голосовал против бетеров  spiteful.gif Слишком жирно им спелбан и диспел который диспелит на раз  idontno.gif

Спелбан, "диcпел"....А может кто-то не помнит, что у них еще и ВСЕ детекты
одним скилом идут? crazy.gif Ну,разумеется, неклановые. Хотя и пилки они терь
антиимперские хавают, и зелья антихантеровские лакают. Не жизнь - малина.
А deathblow? А что, тоже неплохо.
И я вообще скажу так: можно придумать ТРИЖДЫ рпшный скилл. Но он будет овером. Не только РП все объясняется, разве нет? rolleyes.gif
Kuszczak
Цитата(toril @ 14 Dec 2005, 18:12)
Голосовал против бетеров  spiteful.gif Слишком жирно им спелбан и диспел который диспелит на раз  idontno.gif диспел нужно резать или поставить % вероятности good.gif
Знаю человека который полгода неиграл просто из-за того что его убил бетер в 1 бт притом с диспела  idontno.gif Тобиш диспел и пачка стирает с лица земли  laugh.gif Имхо овер тем отвращение к магии а скил явное подобие диспела как не крути wink.gif
Дык я к чему описание придумать можно к чему хочеш и как хочеш, а главное что  idontno.gif смысл good.gif

В одной из тем Аиша написал, что ты, Турил, не понимаешь нифига!
Так вот, прийдется мне с этим полностью согласиться, ибо то, что ты пишешь - полная тупость!
Ну никак нельзя сравнивать здешних инков со грозными БТРами, завоивавшими себе имя и славу во многих других мирах своей нериязнью к магии, хотя клан БТР и был прародителем своего жалкого подобия здесь, но...
Нигде и никогда никакой уважающий себя БТРовец не пользовался магией, прикрывая ее жалким именем "молитва"
Yakodzuna
Я хочу так сказать-на этом форуме нет противников Хаоса.
Или почти нет. Хаос оверные ребята и все продолжают ныть.
Вам не надоело? Давайте махнемся-damned mark или armor of damned на Мирорры? Я только за!
Просто надоели эти уроды. Все им не нравиться блин. А те же 20 савок на спеллбане можно набрать стаффами и свитками.
Avaddon
Цитата(Yakodzuna @ 14 Dec 2005, 22:04)
Вам не надоело? Давайте махнемся-damned mark или armor of damned на Мирорры? Я только за!
Просто надоели эти уроды. Все им не нравиться блин. А те же 20 савок на спеллбане можно набрать стаффами и свитками.

Якодзуна, ты не в теме. У тебя геноцид от Хаоса, а стало быть, тебя рвут.
Вот Хаос тебе и "овер" biggrin.gif
"можно набрать стаффами и свитками." - думай, что говоришь.
Aish
Цитата(Yakodzuna @ 14 Dec 2005, 22:04)

Ну хаос не ноет.. Авва не в счет smile.gif А дамнед марк вещ супер... Для гуд
клера это просто смерть ЕСЛИ пройдет. Правда, ключевое слово сдесь ЕСЛИ..
Avaddon
Цитата(Kuszczak @ 14 Dec 2005, 21:57)
Нигде и никогда никакой уважающий себя БТРовец не пользовался магией, прикрывая ее жалким именем "молитва".

Из краткого описания БРов: "Они питают сильное отвращение к магии магов и очень настороженно относятся к магии клериков".

Так то БРы. А у нас Инки. Типа Святая Инквизиция. Ну да ладно!
Я вот о чем: если инки жрут fade-пилки и пьют trap-зелье, то пусть и остальные детекты жрут и пьют КАК ВСЕ.

Добавлено ([mergetime]1134590012[/mergetime]):
Цитата(Aisha @ 14 Dec 2005, 22:44)
Ну хаос не ноет.. Авва не в счет smile.gif

Аиша, я за некров "ною" biggrin.gif А также за вичей и варлоков. Иногда даже за клеров! biggrin.gif
Crist
Yako, из противников Хаоса тут оченб много ребят, поверь, тут пишутся и Темплары и Репаблик и даже Инки, мало того, я мало от кого слышал, что Хаос - оверы.

Ну да ладно, ГМ предлагал за миррорс клану Хаос скилл который даёт невидимость по where, я те сразу говорю, это был бы еще больший овер, я отказался, мало того, сказал, если считаешь, что скилл - оверный, режь, вмести пришли к общему мнению, как порезать и всё решили. А теперь подумай что остаётся у Хаоса кроме мирроров, которые пофиксят ? Аура, которая работает до первого Рулера ? или что-то иное ? Так что вот так smile.gif

Yako, ответь, если пофиксить миррор будет ли Хаос конкурентноспособен по скиллам с Инками, Рулями или Империей ? Да и почти со всеми другими?
GrayMage
А я решил не фиксить мирроры как мы договорились. Обдумал ситуацию и сделал иначе. Думаю клан ХАОС даже не заметит как и что я сделал.
Crist
GM, клан Хаос должен знать хотя бы ?
Kuszczak
Цитата(Avaddon @ 14 Dec 2005, 21:53)
Из краткого описания БРов: "Они питают сильное отвращение к магии магов и очень настороженно относятся к магии клериков".

Дык я совсем не про то...
В одном из миров я даже вампом в БТРах был, но...
При этом у меня отбиралась ВСЯ магия, вот!
Aish
Цитата(Crist @ 15 Dec 2005, 00:35)
Yako, из противников Хаоса тут оченб много ребят, поверь, тут пишутся и Темплары и Репаблик и даже Инки, мало того, я мало от кого слышал, что Хаос - оверы.

Ну да ладно, ГМ предлагал за миррорс клану Хаос скилл который даёт невидимость по where, я те сразу говорю, это был бы еще больший овер, я отказался, мало того, сказал, если считаешь, что скилл - оверный, режь, вмести пришли к общему мнению, как порезать и всё решили. А теперь подумай что остаётся у Хаоса кроме мирроров, которые пофиксят ? Аура, которая работает до первого Рулера ? или что-то иное ? Так что вот так smile.gif

Yako, ответь, если пофиксить миррор будет ли Хаос конкурентноспособен по скиллам с Инками, Рулями или Империей ? Да и почти со всеми другими?

Эйнар ф теме %)
Avaddon
Цитата(Kuszczak @ 15 Dec 2005, 01:16)
Дык я совсем не про то...
В одном из миров я даже вампом в БТРах был, но...
При этом у меня отбиралась ВСЯ магия, вот!

Ну так вроде у БРов запрещены кодом команды типа cast, zap, brandish etc.
Как здесь у инков - не знаю. Вероятно, что также. Однако у нас есть
pray. А еще есть пилки, в которых нет МАГИИ, а есть МОЛИТВЫ. shum_lol.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1134601261[/mergetime]):
А вообще....Если бы активно играли Имперцы....Да еще бы и активно
ПКилили....Народ резко бы выжрал все пилки и они пошли бы на вес золотаsmile.gif
Yakodzuna
Значит так-во-первых я не играю Джедаем и Хаос меня не трогает, но скиллы у них все равно крутые.
Во-вторых можно набрать 20 савок со скролов и стафов-проверял сам. Crist а ты посмотри сколько противников Хаоса высказалось в этой теме- Гидра Арт Эннин и Я - и все. так что ты не прав.
to Aisha если бы еще дамнед марк работала нормально... а то как обычный ниндзя пробьет савки клера????
GrayMage
Спать и пробивай smile.gif
Aish
Цитата(GrayMage @ 15 Dec 2005, 06:13)
Спать и пробивай smile.gif

Грэй в теме biggrin.gif
Вабще дамнед марк оверный скил... Очень оверный.
А то что ИНКИ немогут пользовацца вандами и посохами, авва, тут ты АШИБАИСЯ. Они даже ХЭНД ОФ АНДЕД юзают. Опять же, без имен.
Crist
Yakodzuna, прошу, назови оверные скиллы клана Хаос кроме миррора ? учитывая, что мирроры будут фиксить ?
artegal
Ты не в теме smile.gif ГМ решил мирроры не фиксить smile.gif плюс разговор начинался с оверности neck guard, который хуже мирроров, и если отнять его у крузадеров, то у них вообще ничего не останеться smile.gif как говориться, нечего на зеркало пенять...
P.S. ну и ты толькочто сам назвал миррор овером smile.gif осторожнее надо smile.gif
Gidra
да хз, любая ареа-атака сносит миррор на раз. А в светлом домене этого добра у всех хватает. Ну а ежели темные на Хаос попрут - так это их проблемы. smile.gif
Crist
Arti, ГМ решил мирроры фиксить, лично я их овером не считал и не считаю, но так говорит ГМ.

Но чесслово, я - нинзя Хаосит, есть Тас - варриор, говорю о том, что имеется.
Я с Миррорами, он с некгвардом, кто победит ?smile.gif Оба ессно в стандарте smile.gif И оба ессно не тупят smile.gif

Добавлено ([mergetime]1134649504[/mergetime]):
Arti, а вообще, если хочешь, я могу назвать оверные скиллы smile.gif И я то это скажу честно, я вообще единственный, кто носил матрицу и в это же время и на форуме и в мире называл ps овером.
toril
Цитата(Kuszczak @ 14 Dec 2005, 21:57)
Цитата(toril @ 14 Dec 2005, 18:12)
Голосовал против бетеров  spiteful.gif Слишком жирно им спелбан и диспел который диспелит на раз  idontno.gif диспел нужно резать или поставить % вероятности good.gif
Знаю человека который полгода неиграл просто из-за того что его убил бетер в 1 бт притом с диспела  idontno.gif Тобиш диспел и пачка стирает с лица земли  laugh.gif Имхо овер тем отвращение к магии а скил явное подобие диспела как не крути wink.gif
Дык я к чему описание придумать можно к чему хочеш и как хочеш, а главное что  idontno.gif смысл good.gif

В одной из тем Аиша написал, что ты, Турил, не понимаешь нифига!
Так вот, прийдется мне с этим полностью согласиться, ибо то, что ты пишешь - полная тупость!
Ну никак нельзя сравнивать здешних инков со грозными БТРами, завоивавшими себе имя и славу во многих других мирах своей нериязнью к магии, хотя клан БТР и был прародителем своего жалкого подобия здесь, но...
Нигде и никогда никакой уважающий себя БТРовец не пользовался магией, прикрывая ее жалким именем "молитва"

Ты просто говорю сам ничего незнаеш и просто д**ил banghead.gif ИнквизициЯ раньше называлась БТР и как ты говориш у них щас жалкие скилы banghead.gif посмотри на другие кланы moral.gif БТР обрезали % так на 30 sorry.gif А остальные кланы % так на 70 sorry.gif дык вот bon Вначале разузнай потом начни волну гнать moral.gif Вместе с Айшой и если кто из старых играков сомной несогласен idontno.gif то я сам тогда ди**ил banghead.gif Я говорю из старых а неиз зеленых х***тов sucks.gif

А вот грей говориш Я познаю все через тесты lupa.gif вот тест игрок X снабжает регулярно менЯ шмотом и лимитой laugh.gif максимум он мне снимал 20-30% потом Х вступил в БТР и щас Я ему стал снимат максимум 10% после чего позорная смерть в 1-2 бт вот грей баланс sorry.gif
Kuszczak
Цитата(toril @ 15 Dec 2005, 16:43)
Ты просто говорю сам ничего незнаеш и просто д**ил  banghead.gif ИнквизициЯ раньше называлась БТР и как ты говориш у них щас жалкие скилы banghead.gif посмотри на другие кланы  moral.gif  БТР  обрезали % так на 30  sorry.gif А остальные кланы % так на 70  sorry.gif  дык вот bon Вначале разузнай потом начни волну гнать  moral.gif Вместе с Айшой и если кто из старых играков сомной несогласен  idontno.gif то я сам тогда ди**ил  banghead.gif Я говорю из старых а неиз зеленых х***тов  sucks.gif

И все таки, мы оказались правы, интеллектом этот человек не блещет...

Ты бы назвал свой критерий "старых" игроков, а потом попросим Грея написать дату создания некоторых чаров...

А все остальное - полная чушь: при чем там "жалкие скилы" и что ты в процентах то меряешь? Кому и чего 70% отрезали, а инкам только 30%? Это что, у инков теперь по любому в два раза длиннее что ли? crazy.gif
Gidra
имхо, оверные скиллы - повод держать без итема. И не более. idontno.gif
Buba
Ну так все и пытаються инков без итема оставить...рулеров тоже...
Crist
Gidra, ну и раскажи как без итема держать Инков ?
Визарды ? ну так недавеча было, ЧЕТЫРЕ визарда, их рейдят Риски и Деус, тупо ставится smoke. А далее идёт следующее, эти визарды выходят к гвардам на защиту, а что делает Инк ? Он тупо, первому, второму, третьему и четвёртому Визарду делает purify, на всех проходит с первого раза, Визарды остаются без части одежды, которая была magic, без ВСЕЙ одежды с флагом magic что была.
А далее, о чудо, гвард вешает Critical strike Риски и вот Визарды думают, но хоть сейчас мы что нить да сделаем, ан нет, тупо делается бандаж, естественно с первого раза (а я не видел, чтобы не с первого) снимается крит и снова все Визарды получают по пурифаю, к слову, slow касты пробивали спеллбан, но не проходили, Acid blast, Если пробивал делал дамаг в 150.
Вот так вот Инков оставлять без итема, думаю толку нету расказывать как потом эти Визарды будут рейдить Риски ? Там у Риски просто выбор, диливеранс, purify, или просто murder, проверено, что самуры сносят в оффенсе витчу менее чем за 12w, то есть менее чем за задержку от sleep, или order all rescue. Спасибо за внимание.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 15 Dec 2005, 19:25)
имхо, оверные скиллы - повод держать без итема. И не более. idontno.gif

Гыыыыдрааааа! Здароваsmile.gif
/оффтоп
На НГ в СПб будешь? А то я будуsmile.gif
оффтоп/

По теме объясняю: держать инков без итема нет никакой возможности fie.gif
Во-первых, нечестно как-то рейдить клан без дефендеров в игре. Неинтересно.
Во-вторых: будь хоть один из дефендеров инков в игре(от 70 левла и старше),
магам их клан не вскрыть.
В-третьих: в силу недоделанности таких классов, как некр, варлок и витча,
такими классами свой клан не защитить от атакующих инков.

Рассказ: пришли как-то Хаос рейдить три Демона:
два варриора и антипаладин. Действовали слаженно, т.к. у них технология рейда отработана. А я был один...И что вы себе думаете? На одного прошло пвк...Черт! Я даже видел шанс поубивать их всех! Не, вы шарите??? БЫЛ ШАНС!
Когда идут инки при итеме - шансов нет. Баланс idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1134677823[/mergetime]):
Цитата(Yakodzuna @ 15 Dec 2005, 05:49)
Значит так-во-первых я не играю Джедаем и Хаос меня не трогает, но скиллы у них все равно крутые.

ОК, Хаос тебя не тргает. Крутые? Да я бы не сказал...

Во-вторых можно набрать 20 савок со скролов и стафов-проверял сам. 

Не, ты меня не понялsmile.gif Разумеется, можно набрать 20 савок со скролов и стафов. Но не ИНКУ! Он же ненавидит магию! А dragon skin - не магия разве???

ты посмотри сколько противников Хаоса высказалось в этой теме- Гидра Арт Эннин и Я - и все. так что ты не прав.

В чем я неправ? В том, что противников Хаоса мало? dry.gif Или в чем? Ну скажи тогда конкретно. Считай, что слова про "рвут" я уже отозвал.
Играл я в Хаосе и что-то овером себя не чувствовал...И с миррорами, и с аурой не было качественного перевеса над противником. А вот Эннина ты сюда не относи biggrin.gif У него с Хаосом совершенно другие проблемы, нежели у тебя biggrin.gif Discredit никому кроме руля не светит.
Напоследок: аура Хаоса диспелится на раз. И пурифаится.
GrayMage
Цитата(Crist @ 15 Dec 2005, 22:20)
Gidra, ну и раскажи как без итема держать Инков ?

... скушал ...

делает purify

... скушал ...

делается бандаж

Чё-т я недогнал - Инк без итема опять чё-то там кастит? И при чём тут связка Инк+Республика? Тогда берите к себе тоже кого-нить. Вон Бубу, например, он Хитсы по Поверману рисует. И почему-то невидел его постов с криками "пофиксить этот овер" smile.gif

Цитата(Avaddon @ 15 Dec 2005, 23:17)
Напоследок: аура Хаоса диспелится на раз. И пурифаится.

Она на них срабатывает. С весьма хорошей вероятностью.
toril
Цитата(Kuszczak @ 15 Dec 2005, 19:18)
И все таки, мы оказались правы, интеллектом этот человек не блещет...

Ты бы назвал свой критерий "старых" игроков, а потом попросим Грея написать дату создания некоторых чаров...

А все остальное - полная чушь: при чем там "жалкие скилы" и что ты в процентах то меряешь? Кому и чего 70% отрезали, а инкам только 30%? Это что, у инков теперь по любому в два раза длиннее что ли? crazy.gif

И так Я был прав ты тож интелектом не блещеш laugh.gif laugh.gif laugh.gif А в чем мерить как не в процентах lupa.gif и я говорю не точно а приблезительно idontno.gif а если я непррав почему весь народ который не в БТР голосует против этого клана ???? У кого длиннее виднее тебе я невидел laugh.gif Проценты я вемерял в качестве скилов тобиш сравнивал старый с новым и делал вывод moral.gif
Kuszczak
Цитата(toril @ 16 Dec 2005, 15:59)
И так Я был прав ты тож интелектом не блещеш  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  А в чем мерить как не в процентах lupa.gif  и я говорю не точно а приблезительно  idontno.gif а если я непррав почему весь народ который не в БТР голосует против этого клана ???? У кого длиннее виднее тебе я невидел  laugh.gif Проценты я вемерял в качестве скилов тобиш сравнивал старый с новым и делал вывод moral.gif

Ладно, последий мой пост в эту тему, бо скоро уже Грей по башке стучать будет banghead.gif

Если ты такой умный, то зайди в ДФ2 и набери help clan.
Набирай дальше, что хочешь. БТР ты там хоть где то найдешь?
Вот и меряй после этого себя в процентах.
GrayMage
БРы перед вайпом были намного круче того, что сейчас представляют из себя Инки.
Aish
Блин. Резать ВСЕ кланскиллы. В 50 раз. И будет баланс
Pigsel
Перед вапом все кланы были получьше, да и классы по другомы выглядили.
Reb
Кто был в защите wizardov из этих четырёх?
Я вот помню один нюансик после каторого Galahart на меня долго ругался матом и грозил вечными лутами когда я на 70 левеле некром защищая клан убил трёх прорывающихся Инков и двоих полутил нафик!!!

re:Toril: Да я согласен раньше БР это были просто ужас когда один БР мог с двумя топорами и свечкой Mistery отрейдить с 3 дефендорами единственное только он задерживался на Sene`ке она рань не плохо lightnin brith делала тысячи так 3000-4000 smile.gif
Aish
Цитата(Reb @ 16 Dec 2005, 20:46)
Кто был в защите wizardov из этих четырёх?
Я вот помню один нюансик после каторого Galahart на меня долго ругался матом и грозил вечными лутами когда я на 70 левеле некром защищая клан убил трёх прорывающихся Инков и двоих полутил нафик!!!

re:Toril: Да я согласен раньше БР это были просто ужас когда один БР мог с двумя топорами и свечкой Mistery отрейдить с 3 дефендорами единственное только он задерживался на Sene`ке она рань не плохо lightnin brith делала тысячи так 3000-4000 smile.gif

Всех резать ! moral.gif
TermOS
наблюдал вчера интересный момент...видать миррор куда то еще переделали...Почему то клив попадает по мне а миррор просто разбивается... И еще.. Не пойму я , почему от одного удара все мирроры идут нафиг? Стоит например чувак который хочет убить виктима... А этих виктимов вокруг него 5 или 6 штук... И как он сразу по всем попадает? Раньше было ролеплейней имхо.... А я...Я поменял бы миррор на stealth ауру... но это Мое имхо

Добавлено ([mergetime]1134812748[/mergetime]):
Ибо внезапность в наше время гораздо важнее
Avaddon
Ну почитай здесь все. ГМ где-то писал что-то типа "бьешь кувалдой по первой тарелке, и разбиваются все."
Лично мне нравились мирроры, которые были на СОГе и которые ходили за тобой толпойsmile.gif Их везде расбрасывать можно былоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.