Города Кронверк и Собор будут разрабатываться отдельно от вышеназванного проекта. Это, однако, не означает, что я лишаю проект НОТА возможности дальнейшей параллельной разработки этих - же городов «в своих стенах».
Команде НОТА я хочу сказать огромное спасибо за то время, что я провел в их рядах. Было очень приятно работать вместе. Со многими я буду продолжать контактировать.
По поводу высказанных идей и предложений на форуме НОТА: все будет использовано ТОЛЬКО с разрешения их авторов.
Первое время – будем пользоваться существующими подфорумами. Возможно позже – появится отдельный, - общий подфорум (когда будет примерно обрисован план дальнейших действий).
Команде НОТА я желаю дальнейших успехов во всех начинаниях. Прошу зла на меня не держать.
Просьба к форумчанинам - не поднимать бурных обсуждений. Ну, просто иногда люди не сходятся характерами, стремлениями, убеждениями.
---
Собственно, для чего создалась эта тема. Глядя на последнюю концепцию Кронверка – вижу, что в какой-то мереи до нее добрался кризис (может, конечно, это мне так кажется после работы над Новаторским ВОММ

Выслушиваться будут все пожелания: от нюансных дополнений и изменений – вплоть до почти полной смены концепции города.