Цитата
"Хаотизм" - случайно перемешивает свои войска с чужими. Чем выше уровень - тем больше войск поменяются местами (50% на 50%).
Шестой уровень (на седьмой таки не тянет), манакост 900, кастуется один раз за игру. Тактическое применение: когда главгерой противника придёт на финалку, напасть на него с единичками стрекоз (феечек, серебряных пегасов — выбирайте на свой вкус), кастануть эту штуку, рандомно перемешав оные единички с ударными стеками противника, сбежать, выкупиться, забрать обратно основную армию, скинутую в начале хода на лошка, напасть, победить.
Цитата
"Облако испарений" (Ядовитый газ, Ртутное облако) - облако, отравлюящее и ранящее врага ( и своих) - как облако Личей, только фиолетовое и без черепа.
Хорошее заклинание, только название какое-то неблагозвучное. Может, назвать, ну, скажем, огненным шаром?
Цитата
"???" - лечит юнита, в замен на пропуск его хода (встает в оборонительную позицию).
Лечение (лечащее мало, но заодно снимающее дебаффы) и ресуррект нервно смотрят на конкурента.
Цитата
"Сделка" - убивает равных по уровню и кол-ву юнитов. Пример : из 30 Гидр игрока А, противостоящего игроку Б, имеющему в своем распоряжении 15 Ангелов, умирают 15 Гидр. Игрок Б теряет 15 Ангелов.
Конфлюкс ещё никогда не был так горд своими приростами.
Цитата
Еще одно : "Эпидемия" - заражает одного юнита, снимая все дружественные заклинания, находящиеся на нем, и даруя ему целый скоп "подарков" - Замедление, Слабость и Слепота на продвинутом уровне.
С учётом того, что это четыре заклинания (считая диспелл) в одном, одно из которых (слепота) само по себе является ключевым в определённой категории битв… Пятый уровень, я думаю. Хотя не знаю, насколько эффективным будет "заражение" — может, и на шестой вытянет.
P. S. Разумеется, как и в любой пачке бреда, не обошлось без разумных идей. Сама по себе мысль об антиподе Лечения и аналоге четвёрочной "отмены чар" — заклинании, снимающем с вражеского отряда/отрядов на эксперте только положительные эффекты заклинаний — неплоха. Другое дело, что она дичайше лежит на поверхности и раз NWC побоялись дать такое заклинание героям, ограничив его присутствие в игре змиями и стрекозами, значит, у них были причины считать его неуместным в тройке.