Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миссия Крилана
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Zobolga
Вот моя карта свежеиспеченная по счету 5-ая четыре предыдущих удалил были уж очень глупыми... biggrin.gif biggrin.gif

Ловите ссылку))
http://depositfiles.com/ru/files/ivki90q5p
И еще
http://upload.com.ua/get/901867316/

Тот кто победит колонию людей просто нереальный мастер)))))
Строго не судите! ohmy.gif
packa
Кто то нам оплот обещал...
Zobolga
Насчет оплота я его днлаю я просто в отпуске был! spiteful.gif

Сегодня опять надо ночь ехать приеду сильванского лучника и дракона выложу а потом.. доделаю друида. Времени в обрез с этой учебой! md_house.gif
pHOMM
Автор, конечно, никаким боком не указал , что требуется нестандартная графика, и мб патч редактора карт...

http://phomm.narod.ru/mission1beta.zip

переименовал все нестандартные дефы в стандартные, особо не парясь - 6 буквенные заменил на zchst2 7буквенные на avwtrll а 8буквенные на avwazure

чтобы просто поглядеть в редакторе - достаточно, а чтобы наслаждаться игрой по задумке атора - тяните с него эти дефы

Алсо... красного зарезать проблемы вроде никакой нет, хотя оцениваю так, издалека, по карте, а не проблема потому что у него на норм выкуп армии денег просто не будет хватать, а соединяет армии комп редко, вот и будет все разрознено

и да, кстати, это карта должна быть Л, а не ХЛ, ибо много попросту завалено скалами и рифами, думаю можно было бы ужать просто напросто всё это до Л-ки
packa
Вот подстава)))
mendelban
Да ну её эту карту! mad.gif
Это уже не смешно: третья неделя - а ИИ уже ко мне с легионами высаживается.
Облегчили бы как-нибудь задание что ли?
packa
Проходи на пешке ))

Добавлено ([mergetime]1282854859[/mergetime]):
скачал.

Добавлено ([mergetime]1282854868[/mergetime]):
Мне страшно.

Добавлено ([mergetime]1282854905[/mergetime]):
пешка не спасет smile.gif
mendelban
Я предполагаю такую тактику прохождения: пока враг не успел высадиться на остров, где находится родной город, нанять как можно больше героев и обкопать всё побережье, т.е. места, где можно произвести высадку. Оставить только 2-3 свободные клетки, при этом заняв своими героями. Ну и начать тактику развития, со временем захватив и второй город. Есть конечно одно "но" - уж больно много очков передвижения у компьютера по воде.
pHOMM
Вообще в ВОГе гораздо проще выставить по единичке какихнибудь гноллей... или купил героя с гремлинами - выставляй их - и быстро и надежно, никакой комп не высадится, если конечно пустых мест не оставишь. И проблем с посадкой себя нет, подошёл , взял единичек что мешают, сел в корабель и опять проставил их.
Doomђammer
Цитата(pHOMM @ 27 Aug 2010, 20:18)
Вообще в ВОГе гораздо проще выставить по единичке какихнибудь гноллей...

Проще... Проще вообще написать nwcredpill, и никаких проблем. Некоторые любят трудные задачи и не ищут лёгких путей.
packa
Как блочить? Я не понял...

Добавлено ([mergetime]1282932215[/mergetime])
На этом месте был всем надоевший дабл пост, но сейчас его здесь нет..
Etoprostoya
Цитата(packa @ 27 Aug 2010, 22:03)
Как блочить? Я не понял...

Добавлено ([mergetime]1282932215[/mergetime])
На этом месте был всем надоевший дабл пост, но сейчас его здесь нет..

Высаживаешь юнитов по одному по береговой линии - берег не доступен ни для лодок, ни, насколько я помню, для Хождения по воде.

Добавлено ([mergetime]1282933016[/mergetime]):
Это хорошо, что ты лечишься от даблпостинга. smile.gif
packa
Теперь понял. smile.gif

mendelban, а как ты собираешься сдерживать армады врага? ЗАмков то ой-ойой сколько... первого и второго уровня там за 5к в первый же месяц зайдет.
mendelban
biggrin.gif Согласен, силушки у врага не занимать. Мне вот только досадно, что выходя из водоворота если ты не успеваешь высаживаться на землю - пиши пропало unsure.gif
А так, высадившись, выпадает шанс, что ИИ проплывает дальше (скрывать не буду - заранее сохраняю ход).
А так в целом - карта довольно таки сложная.
packa
Сложность - не главный критерий карты smile.gif

Добавлено ([mergetime]1283021688[/mergetime]):
Автор то где? Почему молчит... Написал бы хоть что.
Etoprostoya
Думаю, автор уже забыл о том, что начал. Не в первый раз.
packa
А может он просто забыл, что он автор? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.