Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются 3д моделлеры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Mrak
Нужны ребята умеющие работать с 3д графикой(3д макс, Корелы и т.д). Ваш уровень должен соответствовать: Професионал, Крепкий любитель, любитель.
А именно работа связана с:
1. Моделирование зданий на основной вид города.
2. Моделирование монстров и их анимация.
Если вы ощущаете что вы умеет работать с 3д графикой, но сомневаетесь что сможете нам пригодится(то есть у вас не большой опыт работы с графикой но вы уже кое-что умеете.) То так и напишите, мы дадим вам пробную работу после чего(если вы справитесь успешно) вы вас примем в команду.
Efrit
Хм... Темку-то переименуйте - "моделеры" пишется с двумя "л" smile.gif

Цитата
Хм .. так непонятно всетаки - а кто же графику рисует (другими словами создает новый город), если нужны 3d аниматоры ... или их просто нехватает и хочется ускорить процесс?
Скорее второе. Ведь город должен полностью создаваться в 3D.
NordStar
Цитата(Efrit @ 20 Feb 2006, 08:45)
Хм... Темку-то переименуйте - "моделеры" пишется с двумя "л" smile.gif

Цитата
Хм .. так непонятно всетаки - а кто же графику рисует (другими словами создает новый город), если нужны 3d аниматоры ... или их просто нехватает и хочется ускорить процесс?
Скорее второе. Ведь город должен полностью создаваться в 3D.

На счет должен это ты Эфрит зря. Совсем не обязательно, просто с 3D проще будет. Вполне можно и в 2D + каждое строение на отдельном слое в фотошопе, эффект будет тот же. Думаю для ребят это довольно перспективный путь, учитывая манеру работы Архитектора.
Проблемы могут быть только с анимацией, да и то не так страшно.
Mrak
Глядишь я с Ифритом и русский выучу, хотя моделлеры слово не русское..хм.. ладно перейдем к делу: 2 Ремеди: У нас есть свои ребята которые работают с 3д графикой но их очень мало(2) и их уровень потянет разве что на любителя, из-за этого мы сможем я думаю и так справиться но это будет очень долго, так что люди нам нужны для ускорения и более качественной работы.
Норд врядли мы сможем в 2д, хотя сейчас насчет этого небольшой переполох в команде(например Бигджокер уже создал ландшафт но создал он его в 2д), а здания будем в 3д вот и оплучится смешано.
Garold Fonzen
Получится нормально. Если грамотно совместить. Думаю Бигджокер с этим справится.
Efrit
Цитата
На счет должен это ты Эфрит зря. Совсем не обязательно, просто с 3D проще будет. Вполне можно и в 2D + каждое строение на отдельном слое в фотошопе, эффект будет тот же. Думаю для ребят это довольно перспективный путь, учитывая манеру работы Архитектора.
Ну, 3D имеет ряд неоспоримых преимуществ:
- в 2D очень трудно редактировать уже существующие картинки, ведь в 3D для этого достаточно "перетащить" здание и поставить на другое место, а в 2D такое не прокатит - нужно немного менять фон, тени...
- в 3D при создании внешних двеллингов работы не так много - рендеришь выбранное здание из города отдельно от других, предварительно поставив его в нужный ракурс и отдалив камеру. А что делать в 2D?
- как быть с монстрами? Если не работать с 3D, то получается, что единственный путь - это перерисовка уже существующих монстров, а это уже "приелось" (да и сами Штормовцы от этого отказались), поскольку рисовать с нуля все примерно 80-90 кадров для каждого монстра в 2D - адская работа, да и качество выйдет, мягко говоря, не очень...
Не в обиду Форджу и городу ночных эльфов (не ДТТ, а другому - английскому), но их города и монстры выглядят хуже, чем оригинальные.

Цитата
Глядишь я с Ифритом и русский выучу
Не только - я на мехмате учусь smile.gif

Цитата
Получится нормально. Если грамотно совместить. Думаю Бигджокер с этим справится.
Интересно - а что, если каждое здание из города рендерить отдельно в 3D, а уже потом всё вместе компоновать в 2D, накладывая всё это на тоже 2D фон? Собственно, примерно так вначале и с Бастионом было, пока за дело не взялся Суп...
Connector
Цитата(Efrit @ 21 Feb 2006, 13:18)
Цитата
Интересно - а что, если каждое здание из города рендерить отдельно в 3D, а уже потом всё вместе компоновать в 2D, накладывая всё это на тоже 2D фон? Собственно, примерно так вначале и с Бастионом было, пока за дело не взялся Суп...

ВОпервый: освещение.. хотя можно сделать и из одного положения камеры.. Но тогда какой смысл ?? idontno.gif blink.gif
triceps
Я умею работать с 3Д графикой и 2Д графикой и с моделингом и с текстурированием и даже немного с программингом. Портфолио могу выслать. Давай мне свои коорлдинаты. моя icq 955258
Mrak
Отлично, будет хорошо если слова не расходятся с делом. Я думаю с таким списком работ вы будете приняты в команду без проблем, но вам придется немного подождать голосования команды.

Добавлено ([mergetime]1142181425[/mergetime]):
Пока что я прошу вас заполнить следующую анкету:
1)Ник
2)E-mail
3)Увлечения
4)Согласны ли с уставом? Устав найдете в теме ниже
5)Что можете сделать для проекта?
6)Ваш возраст
И я был бы очень рад если бы вы прислали (конечно же если они есть в наличии) свои работы, одну из работ, дабы оценить ваш уровень, желательно это сделать на этот емаил: igorek891@yandex.ru
Триумф
1.Триумф
2.Gotik01@rambler.ru
3.Game's Hip-hop
4.Yes
5.Вообщем тут такое дело. Я не художник но могу так скажем конвентировать модели WarCraft'a в героев, только немного доработать надобудет, ну вообщем на примере могу паказать, дайте задание и я зделаю его.
6.15
Zantetsuken
ТОчно! Даешь гномов с ружьями под водой! biggrin.gif
Триумф
Цитата
ТОчно! Даешь гномов с ружьями под водой!
Не там не только гномы есть.Я модели особенно из WoW могу брать, а там много водных существ есть.
Zantetsuken
А по этому поводу скажу одно: ты не видел там случайно парочки фраз внизу со странной буковкой С в кружочке?
Mrak
to Триумф:У меня к вам несколько вопросов. В смысле сами 3д модели а не их картинки? Только из ВоВ? А вообще кроме этого может вы ещё чтото умеете?
Ну а вообще, счас команда подумает и я вам скажи последнее слово команды. Скорее всего завтра мы вам скажем приняты вы или нет. И пожалуйста ответьте на вопросы выше, мы их тоже будем учитывать при голосовании.
Триумф
Цитата
В смысле сами 3д модели а не их картинки

Ну тереотически это 3d модели. Но они всё равно остаются в 2d так как они в bmp как я понимаю. Ну у моделей будут все анимации кроме зашиты, и иногда просто нанисения урона им.
Цитата
Только из ВоВ?

Ну в основном да, просто там графика лучше, но и из простого вара могу достать, но одно скажу там моделей много.
Ну вот пример, краб из вов, тока в gif, только с одной анимацией ходьбы. Ну а гив разделить на bmp не так уж и сложно.
З.Ы. Можно перейти на ты

Добавлено ([mergetime]1148041166[/mergetime]):
Только там касяк каогда свечение наносиш, только сейчас заметил.

Добавлено ([mergetime]1148041304[/mergetime]):
Еще только сейчас начал ERM изучать, вроде не сложно (паралельно героям занимаюсь модингом Вара, так что програмировать умею, там тоже есть язык програмирования Джаз)
Mrak
Команда решила что если хотите к нам то будете заниматься, можно сказать так, не по специальности: то есть ЕРМ это хорошо, а вот как у вас с Фотошопом, Корелом, 3д максом, или с редакторами музыки? Хотя то что вы разбираетесь в программировании это уже хорошо но всеже, нам надо знать точно что вы можете.
Триумф
Цитата
Фотошопом, Корелом,

Это умею, тоесть разбираюсь, немного тоесть перерисовать могу но своего наврятли нарисую.
3d мак есть но не знаю не устанавливал, а так работал с подобным редактором mdlvis только там модели для Вара.
Но с музыкай не как, хотя тоже есть програма Фруит луп, с помощью её можно делать но не получается у меня.

Добавлено ([mergetime]1148090802[/mergetime]):
НУ вообщем могу сказать у меня геометрический склад ума, тоесть во всех программах разбираюсь( ну там каманды всякие) а так что-бы что-то нарисовать свой неполучается.
Триумф
Ну так чо я принят или нет.
LotR
Если вы будете приняты, вам в ПМ прийдёт письмо с похздравлениями. паролем и т.п. а так, ещё не все проголосовали

Нам нужны те, кто САМ рисует, а вы написали, что только содрать сумеете...
Триумф
Не ну содрать тоже надо уметь качественно.
Mrak
Я извеняюсь за грубость моего коллеги Лотра, но в сущности он сказал правильно, что нам бы хотелось тех кто умеет работать с графикой как моделлер. Или с музыкой и 2д графикой. В принципе проголосовали ещё не все в команде но уже счет не вашу пользу. Извените, досвидания.
Kondroman
Меня тут Некроникс попросил 3d модельку сделать, вот я ее cделал куда скинуть и какой тип файла
(могу сделать .3ds .4ds .bin .c3d .dat .dff .col .fce .geo .gp4 .vht .fff .mod .mts
.pkg .prm .psd .smf .mx .mhx .mha .jnx .jna .vrl .x .xo) cool.gif
LotR
надо не модельку, а её скрины с разных ракурсов в jpeg smile.gif
Kondroman
Цитата(LotR @ 08 Oct 2006, 17:24)
надо не модельку, а её скрины с разных ракурсов в jpeg smile.gif

а вот
Innka
Здравствуйте,Mrak!Я заканчиваю курсы 3Д-моделлеров,по профессии я скульптор,хорошо чувствую объём,могу рисовать собственных персонажей(образование у меня художественное),моделить по 1эскизу в перспективе(такое задание было).К сожалению,у меня сейчас только учебные работы.Давали нам и текстурирование(в Фотошопе).Мне больше нравится моделить органику,чем неорганику.Текстурирование тоже проблем не составит.Дайте,мне,пожалуйста,задание для моделинга,с удовольствием попробуюсь.Кстати,в "Героев" играла очень долго,пока сценарии не попроходила все,которые были.Очень любила эту игру.
Если вы заинтересовались,то пришлите мне ответ на мой мейл:bobrinna@hotbox.ru ,т.к.я сюда по ссылке пришла,зарегистрировалась,а теперь никак не найду вашу тему на форуме. idontno.gif
biggrin.gif
Монца
Набери по-быстрому 20 сообщений и тогда заработает поиск. Моделеры нужны почти всем проектам новых городов, не только Гавани.

Добавлено ([mergetime]1231578950[/mergetime]):
Раздел, посвященный новым городам.
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=27
Efrit
Цитата(Монца)
Моделеры нужны почти всем проектам новых городов, не только Гавани.

Это-то так, только вот думается, что раз Innka написала именно в этот раздел, то её интересует именно Гавань smile.gif
corwin
Я человеку уже ответил давно на мыло, как она и просила.
Innka
Да,я жду,что там с Кремлём решат...Нужен ли ещё командир для Кремля? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.