Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СУЩЕСТВА] Кобольд / Кобольд-вождь
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище > Убежище (первый концепт)
Чёртос-2 (Chortos-2)
УБЕЖИЩЕ
Город темных эльфов (дроу)

Кобольд / Кобольд-вождь
Существо уровня 1

Обсуждаем кобольдов и их апгрейд, кобольдов-вождей.

Изображения из игры DDO (Dragons & Dungeons Online):

Кобольд:

Кобольд-вождь:

Кобольд:

Кобольд-воин:

Информация из игры DDO (Dragons & Dungeons Online):
Mad Homer
Теоретически есть несколько вариантов развития кобольдов после грейда...
1. Можно дать им возможность стрелять
2. Можно дать им копьё с атакой на 2 клетки...

Каково ваше мнение?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Добавил опрос. biggrin.gif
Mad Homer
Правильно wink.gif
И я голосую за стрельбу... Имхо стрелков и так немного, почему бы ни дать такую возможность Кобольдам wink.gif
Sago
Я тоже голосую за стрелять. good.gif Кто на башнях то стоять будет?? Не Иллитиды же dry.gif
SnoRT
Гы... А чем они будут стрелять? Луками? blink.gif
Sago
Какие луки в подземке? арбалетами наверно; или будут кидать топорики???
МaKaK
Тыкать. Кобольды не более чем мясо, расходный материал бесконечных войн Подземья. Так или иначе даже если они выживали после прикрытия своими тщедушными телами основных дровийских сил, они подчищались. Посему считаю что стрелять им не к чему. К тому же первоуровневые стрелки не решают, а пехота может и пригодиться хотя бы чтоб снимать сдачу.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Согласен. biggrin.gif
gamecreator
Я тоже.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Добавил картинку с другого сайта по DDO (Dragons & Dungeons Online).

Добавлено ([mergetime]1142439222[/mergetime]):
И еще добавил ссылочки. biggrin.gif
Sago
а почему Кобольды должны быть с копьями??? и тем более бить на две клетки??? Это же неправильно mad.gif mad.gif Кобольды слабее хуманов, а у хумана копейщика нет такой способности бить на 2 клетки mad.gif
Лучше не давать ему никакой способности вообще... а просто сделать сильнее. Как те же копейщики crazy.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Добавил третий вариант.
Mad Homer
Почему это 1вые стрелки ничего не решают?
На самом старте они могут очень сильно помочь в развитии и прокачке (да что далеко ходить - Башня)
SnoRT
Я проголосовал а против всего. Так будет лучше yes.gif
Sago
Переголосовал за Никакие... Ну а башни... хз idontno.gif
Equilibrium_Keeper
Против всех.
Что башня? Они в первую неделю хороши, а дальше не спасут даже санты!
Necronix
Абгрейду кобольда можа какое нить проклятье дать возможность кастовать?
Mad Homer
Я вообще не пойму, почему он называется погонщик smile.gif
Он же не будет никого погонять... Вполне стабильно было бы назвать его "воин"...
Насчёт проклятья можно сказать одно - будет слишком... Всё-таки ккобольды - это пушечное мясо, а не профи-кастеры wink.gif
Sago
Кобольд-Воин, Дроу-Воин???? shok.gif
не катит как-то я считаю... Может Кобольд Вождь, или Кобольд-Пушечное мясо biggrin.gif
Mad Homer
Собственно, я раньше предлагал вождя, просто забыл biggrin.gif
Kshishtov
Э, а по графике вопрос...Они будут похожи на крокодилов,как на картинке?Это ужасно!Мне ОЧЕНЬ понравились кобольты из Демиургов.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Картинки с сайта про D&D. Что получится у нас — увидим... crazy.gif
Sago
Kshishtov, Если можешь пожалуйста выложи ссылку или Скриншот
Kshishtov
Нету у меня этой игрухи уже..
Solmyr2000
Кобольды должны стрелять!

По FR есть кобольды - коммандо, которые И СТРЕЛЯЮТ ИЗ ЛУКА crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Sago
В варкрафте есть кобольды которые стреляют из арбалета...
МaKaK
имхо, надо ориентироваться в первую очередь на суровые реалии хиросов, а не на что-либо иное - стрелки первого уровня пригодяцца исключительно на старте, потом пользы от них будет очень и очень немного, в то время как бойцы (пусть и низкоуровневые) грамотно заточенные под ближний бой смогут пригодиться и на более поздних этапах игры.
Solmyr2000
Цитата(МaKaK @ 21 Apr 2006, 18:16)
имхо, надо ориентироваться в первую очередь на суровые реалии хиросов, а не на что-либо иное - стрелки первого уровня пригодяцца исключительно на старте, потом пользы от них будет очень и очень немного, в то время как бойцы (пусть и низкоуровневые) грамотно заточенные под ближний бой смогут пригодиться и на более поздних этапах игры.

им можно убрать штраф с рукопашной moral.gif
МaKaK
можно машку за ляжку (ц) crazy.gif
Толку от беспанальтевой штыковой? Сдачу так или иначе будет давать жалкий остаток стэка первоуровневого мяса.
Zantetsuken
Хых..ну не делать же полностью город мегамонстров smile.gif
Archangel White Tiger
Копья, я думаю, ничего, но подойдёт и арбалет... Те кто играл в NWN знают, какие они трусливые, можно сделать, шоб мораль от разных факторов сильно зависела, напр. количество тех же кобольдов в сравнении с отрядом противника...

насчёт названий, ПОГОНЩИК/ВОЖДЬ подходит, т. к. Воин из коюольда врядли получится...
EaglE-OwL
Цитата(Solmyr2000 @ 21 Apr 2006, 21:10)
им можно убрать штраф с рукопашной moral.gif

Я тоже ЗА или будет banghead.gif
Sergiyua
Я за то чтобы они стреляли.
Bisik
А нельзя сделать полегче: чтобы вожди кидались копьями, но чтобы у них их было мало выстрелов (2-4 штуки)? smile.gif Вот тогда можно будет со спокойной совестью убрать у них штраф с рукопашной good.gif

Цитата
Копья, я думаю, ничего, но подойдёт и арбалет... Те кто играл в NWN знают, какие они трусливые, можно сделать, шоб мораль от разных факторов сильно зависела, напр. количество тех же кобольдов в сравнении с отрядом противника...

Неплохая идея про мораль wink.gif , вообще классно сделано в 4х героях, когда у кого то остаётся мало юнитов, то перед сильным врагом у них резко падает мораль.
d0s
Стрелки нужны если, другие юниты не сильно будут отличаться от юнитов своего же уровня, а вот если расу делать более рукопашной, а значит и мощной в ближнем бою, то лучше от стрелков отказаться...
d0s
Инфа про кобольда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BB%D1%8C%D0%B4
Latiss
Идея - У улучшенного - Ядовитые клинки.
gamecreator
может ты ошибся темой? кобольдам это как-то не очень
d0s
Цитата(Latiss @ 03 Dec 2007, 11:46)
Идея - У улучшенного - Ядовитые клинки.

Кобольд - это должно быть пушечное мясоsmile.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобольд
Без комментариев.

P. S. Всё‐таки не удержался: кобальт и правда назван в честь него. good.gif
d0s
Цитата(Чёртос-2 (Chortos-2) @ 16 Dec 2007, 19:14)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобольд
Без комментариев.

P. S. Всё‐таки не удержался: кобальт и правда назван в честь него. good.gif

На предыдущей странице уже выкладывал эту ссылку crazy.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
А я и не заметил, что это была она же. tongue.gif gigi.gif
d0s
Может ему в руки кирку дать?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.