Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маскировка IP
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Sar
Господа и дамы, очень нужно замаскировать IP (не для пентагона и не для международных махинаицй) посоветуйте программку для этого? Очень надо! И посоветуйте поможет ли IP Sharkk, как в нем работать, хорошо скрывает ли?
Aleee
А старая добрая прокся?
Jeanstonik
есди тебе серфить в браузере, то есть Анонимайзеры
Sar
Цитата
А старая добрая прокся?

Цитата
есди тебе серфить в браузере, то есть Анонимайзеры

Я вообще в этом деле нуб) Подскажите пожалуйста весь процесс полностью - с какого сайта скачать, установив что еще надо делать, и, если не в лом и не долго объяснять, как это работает... Очень надо! Заранее спасибо...
Sar
Игродел спасибо, конечно, но нет ли дргих способов? Мне тут говорят про какую-то прокси. что это за зверь?
tolich
Цитата(Saruman @ 10 Jan 2011, 07:04) *
Мне тут говорят про какую-то прокси. что это за зверь?
Сайт-посредник, ты посылаешь запросы ему, а он - целевому сайту, получает ответы и пересылает тебе. Как-то так.
Sar
Спасибо!
Sar
охренеть! Слушайте скачал Фокси Прокси с softobzor.ru/print/4082.html но она какая-то досовская... Установил, но на обоих файлах запуска только черный экран досовский и через секунду они пропадают. Как с ней общаться то? Или как хотя бы удалить)))
Такая же хрень с Тором...
pHOMM
Я как-то пользовался прогой отсюда http://www.hideyouripaddress.net/ она триальная правда, но на несколько сеансов анонимности - нормально. вполне простая на мой взгляд прога, делает всё практически сама
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.