Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Caspar
Уважаемые геройщики, помогите немного разобратся со скриптами и ошибками в WoG3.58f.
Опишу суть проблемы.

Ставлю вог полностью так как описано в факе.
Дыхание смерти - ВОГ - глобальный русский патч - доп. поля сражений.

Помимо этого ставлю еще "Фикс скриптов" от DracoLich'а.. ну как ставлю.. просто копирую эти скрипты в папку \Data\s\
Правильно я делаю?
Если нет то обьясните где скрипты лежат и как они вообще работают именно в WoG3.58f.

Еще ставил Еру 1.8 так же полностью по мануалу..

В итоге у меня получается якобы рабочая версия, но работать нормально она явно отказывается 99% карт постоянно вылетают с РАЗЛИЧНЫМИ ошибками... постить каджую сюда нехватит никаких нервов и сил sad.gif

Последние самы частые ошибки это Черный экран сразу после окончания боя с последующим вылетом игры.

Подскажите господа что я делаю нетак и наставьте на правидный путь smile.gif
Etoprostoya
Опиши систему: операционная система, процессор (укажи в том числе число ядер), полный путь к установленным Героям\ВоГу.
Haart of the Abyss
Немодифицированная игра (Дыхание смерти) работает нормально?
Caspar
Путь к файлам D:\Games\WOG
Русских букв никогда не использовал в каталогах.
Операционка ВинХР
Тазики:
На работе Пень 4, 1 гиг мозгов, Видео МХ440
Домашний: Атлон 2800+, 1.5 гига мозгов, видео Радеон 9600
Но я не думаю что тут прикол в железе... скоере в hands.dll
Дыхание смерти рабдотает нормально...
Может ли быть прикол в том что я использовал русскую версию?

Посему и прошу знающих помочь познать дзен smile.gif

Или может кто из профи поделится своей сборкой и спасет этим еще одну заблудшую душу?
Berserker
Сборка на английском подойдёт?
Caspar
Берс у тебя с эрой сборка?
Caspar
ей...
есть кто живой? sad.gif
geglov2
(Caspar @ 18 Feb 2011, 20:16) *
ей...
есть кто живой? sad.gif

Скачайте установленную

http://hotfile.com/dl/51154079/661560b/WoG_358F_rus.rar.html
Ashka
386 МВ - это нормально? Че то долго качается...
feanor
Ну вообще это маловато. У меня папка с основной копией вога (правда загаженной десятью копиями каждого файла, базой Иды, справкой этцетера этцетера) весит гигабайт.
GORynytch
У мя тоже папка Героев весит гиг. Правда, метров 450 занято архивами с монстрами, скриптами, картами и объектами в папке Update...
Caspar
А в кого-то есть с Эрой?
Стабильно работающей...

У меня неполучается поставить нормально, постоянно вылетает с карт с кучей ошибок

Цитата(GORynytch @ 01 Mar 2011, 17:18) *
У мя тоже папка Героев весит гиг. Правда, метров 450 занято архивами с монстрами, скриптами, картами и объектами в папке Update...

Горыныч можешь залить свои герои пожалуйста?
Magik999
прошу помочь с вопросом.
Давно не играл в ВОГ. скачал установленную игру. Создал в игре рандомную карту. карту поправил через редактор карт - дал герою побольше вампов и артефактов. сохранил в формате Wog/ поиграл сохранился вышел. Сейв загружается с ошибками.
http://df2.ucoz.ru/2011/05/21/464634119-1305985636.jpg
потом темное окно, принудительный ctrl-Esc? вход снова в игру вижу уже вот это
http://df2.ucoz.ru/2011/05/21/217697798-1305985702.jpg

крэшлог прилагаю
http://df2.ucoz.ru/2011/05/21/1232748552-1305985742.txt

сведения по установленной ОС
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.090206-1316)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
BIOS: Award Modular BIOS v6.0
Processor: Intel® Celeron® CPU 2.20GHz
Memory: 768MB RAM
Page File: 179MB used, 1698MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode

скажи что не так у меня? если да, то как поправить. никак не могу нормально поиграть, уже руки опустились....
Berserker
У вас нет чистого SoD? Английская версия подойдёт?
Oll
Всем привет! У меня проблема - ВОГ 3.58, начинаю играть с компом на какой-нибудь XL карте, некотрое время все идет нормально, потом комп на ходе компа зависает, обращал внимание, когда играл с союзниками, его герой просто делает полхода и останавливается (не хочет ходить дальше), комп естественно виснет....В частности игра - Подарок 2001, постоянно виснет, причем на ходе игрока любого цвета. У кого-нибудь были похожие проблемы? Как с этим бороться?

Microsoft Windows XP
Professional
вepcия 2002
Service Pack 3

AMD Athlon™ 64 Processor
3500+
2.21 ГГц, 1,50 ГБ OЗУ
Pacшиpeниe физичecкиx

Ошибка - szAppName : h3wog.exe szAppVer : 3.2.0.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

Помогите пожалуйста!!!!!!
Maximus
Скорей ты всего криво установил ВоГ или скачал кривую сборку...
Ты качал ВоГ или сам устанавливал?

Отвечу заранее,лучше собери сборку сам(может быть это поможет?) :
http://heroes.ag.ru/h35/ - вот статья про установку ВоГ,думаю поможет,только следуй инструкциям!
Oll
И сам устанавливал и давали, было 2 версии ВОГа, который давали я сам обновлял до 3.58.
Etoprostoya
Цитата
потом комп на ходе компа зависает

Это комп думает, скорее всего, особенно это качается зависания на конкретном высокоуровневом герое. Нужно подождать несколько минут и всё. Хотя, может и не помочь, да.
Oll
Я оставлял комп больше чем на 2 часа, не помогло!
Maestro
Цитата(Oll @ 25 May 2011, 09:48) *
Я оставлял комп больше чем на 2 часа, не помогло!

эту карту уже не спасти,если зависло - будет висеть на любой сборке вога.
дело в конфликте некоторых скриптов вога между собой - каких именно сказать сложно ибо проверять все никто не брался. лучше не использовать экзотические и не родные скрипты (только те, что шли именно с вогом). да и не сильно их химичитьи ставить нечто, отличное от настроек по умолчанию. у меня всего 1-2 раза были подобные баги на 100 игр. если у вас на каждой карте - резкий повод задуматься.
Oll
Да нет, на некоторых работает нормально, а на некоторых виснет!!! Хорошая карта, мне нравится, уже полгода бьюсь, хочу пройти, а она виснет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.