Ну хорошо, что хоть здесь дерьмо забурлило, а то правда скучно стало. Итак по порядку:
Цитата
Во-первых - этот город нормальный, а не больная фантазия, или, как вы говорите, сделанный в пьяном угаре !
Не забывайте указывать, что это ваше личное мнение. По мне, такой город в Героях - невероятный бред (предвосхищая срач, скажу, что я приверженец скай-фая в мире ММ и мне нравится Фордж).
Цитата
Во-вторых - я имею все права создавать город, или его внешний вид (если МНЕ это интересно (а мне это интересно) , то я это делать буду) !
Имеете полное право. Когда будут какие-то результаты, кроме картинок, тогда и говорите, что вы что-то делаете.
Цитата
В-третьих - мои города ( их 2) имеют юнитов и описания к ним, а не идеи, типа "Он выглядит как высокий мужик с большим топором . . ." и т.д.
Мои города (их 10000) имеют много чего интересного кроме высокого мужика с большм топором... кто бы их реализовал?..
Цитата
Тебе что, эти города глаза мозолят ? Чем они тебе мешают ?! Люди имеют все права их создавать !! ПРОЯВИ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ОН СТАРАЛСЯ, НАБРОСОК (ВОЗМОЖНО БУДУЮЩЕГО) ГОРОДА ДЕЛАЛ !
Создавай, кто мешает? Но лучше не наброски, а сами города. А пустая лабуда, уважением пользоваться не может.
Цитата
Надоело Что ?! Смотреть, проекты чужих городов ?! Действительно, "утомительное" занятие . . .
Бред слушать надоело... Замечательных идей у всех полна голова...
Цитата
Конкретно Мой город имеет (пока) только юнитов - и то, только внешний вид, картинку одну.
Вот про это я и говорю. И слово "пока" отсюда можно уже сразу вычеркивать.
Цитата
Я не говорю что могу лучше, но..
packa, я знаю, что ты имел ввиду, это реально намного лучше