Полная версия этой страницы:
Кампания Academy
DEADWOLF
30 May 2006, 13:43
Вот я и добрался до Академиков!
Первая миссии пролетел минут за 15! Люди не заморачивайтесь... главное в этой миссии добраться до магазина с артами - там накупить артов на силу магии и Знание и идти город отхвачивать!
Сейчас играю вторую миссию... тут уже поинтириснее... пройду отпишусь!
З.Ы. Зорлин не успел!
Зорлин
30 May 2006, 13:46
Дэдвульф, подлюга! Я ещё вчера до третьей дошёл!
DEADWOLF
30 May 2006, 13:58
Ну извиняйте! Как сказал товарищ Druin - "Кто первый встал, того и тапки..."
Поздравляем DEADWOLF'а
Зорлин
30 May 2006, 14:21
Кстати, я вот глянул на героя и на абсолютную магию, и думаю что вполне можно её развить, и ещё магию хаоса включить. Там кроме атаки для мага всё надо, хотя и атака не помешает.
Образование, колдовство и призыв. Призыв у него и так есть. Думаю, уровню к двадцатому будет вся магия.
З.Ы. В магии призыва щит пятого уровня прикольный. Но феникс прикольнее. Вообще магия призыва очень крута.
DEADWOLF
30 May 2006, 14:24
А я прокачал магию Хаоса и магию света! В первой заряди метеоритки, а вторую из за Воскрешалки!

Ну призыв уже есть! Думаю сделать едрёного мага!

BARS, спасибо!
Зорлин
30 May 2006, 14:27
Ну нафиг, я лучше абсолютную магию раскачаю, и получу воскрешение.
DEADWOLF
30 May 2006, 14:30
Тоже факт!

Просто там же ее можно прокачать навыки что б некоторая магия благословение работала на всех! Плюс и посильнее будет Воскрешалка если ты эксперт Магии Света!
Зорлин
30 May 2006, 14:37
Если ты взял образование и имеешь около сотни колдовства воскрешение тоже нехило лечит.
А благославения работают только на божественную силу и рассеивание.
DEADWOLF
30 May 2006, 14:39
Так я и образование возьму!
Зорлин
30 May 2006, 15:18
А колдовство? Часто колдовать лучше чем сильно. Правда, я буду колдовать часто и сильно
DEADWOLF
30 May 2006, 15:23
Ладно, ладно.... ну сглупил я что взял магию света! Но я думаю она очень сильно мне не помешает!
У неё ж вроде есть навык который усиливает силу Воскрешения!?
Зорлин
30 May 2006, 15:39
Неа, нету. Это в "вызове" воскрешение нежити усиливается на +4 силы от хозяина жизни, что не идёт ни в какое сравнение с усилением от образования за каждые два левела.
DEADWOLF
30 May 2006, 15:40
Ошибся!
Зорлин
30 May 2006, 16:39
И вообще, абсолютная магия позволяет кастовать все заклинания на высшем уровне
DEADWOLF
30 May 2006, 16:42
АА... стоп это спець умение Академии?!
Зорлин
30 May 2006, 17:06
А ты думал что?
DEADWOLF
30 May 2006, 17:13
Тфью ты! Хе... так её еще прокачать надо!
Зорлин
30 May 2006, 17:46
В смысле? Абсолютная магия эт как абсолютная удача, не качать а собирать по кусочкам надо.
Зорлин
31 May 2006, 10:24
Вчера глюк нашёл, играя в кампании. Магу академии в магии ризыва даётся навык "Туманная завеса"(эльфийская) вместо "Стихийной боини", и абсолютную магию из-за этого абсолютную магию развить нельзя.
DEADWOLF
31 May 2006, 13:02
Я и имел ввиду "собрать"!
А я даже и не думал её качать! Хотя тот вариант что её нельзя прокачать.. надо проверить!
З.Ы. я чёт не понял... у академии терь грааль дает плюс знание при защите города?! Или эт спецом для кампании замутили?!
Зорлин
31 May 2006, 14:11
Да не, вроде всегда даёт.
DEADWOLF
31 May 2006, 14:31
Тфью... тогда он вообще не какой.... лучше бы оставили как было!
Зорлин
31 May 2006, 15:16
Ты о чём?
DEADWOLF
31 May 2006, 15:30
Ну что б карту всю открывал!
Зорлин
31 May 2006, 15:45
Ну да, помечтать никогда не вредно.И вообще, в этом нету смысла, ибо чтоб откопать слезу асхи по-любому всю карту оббегаешь.
DEADWOLF
31 May 2006, 15:49
это факт... но всеравно мне не нравится грааль в академии...... знание! Тхе!
Кста... ты сейчас на какой миссии?! Я сейчас на третей... скажи там города нужно ростраивать! А то я ток один так по чу-чуть ростраиваю.. и бегаю своим магом с армией годрика+та что присоединилась на бокпосте!?
Зорлин
31 May 2006, 16:03
Всё, дети. Я первый. Я чемпион.
Ставьте тыщу плюсов вечному герою, не спавшему последние двое суток.
Кто ещё поимёт почему Аграил бегал на ящере будет вторым.
DEADWOLF
31 May 2006, 16:07
Потому что он Тёмных Эльф! Точнее уже владыка Тёмных Эльфов! Я про это догадался еще когда за Тёмных Эльфов прошёл!

Ответь на мой вопрос!
Зорлин
31 May 2006, 16:11
Ещё один танкист...
Я ПРОШЁЛ Heroes V of might and magic! Я Первый! Я Победитель!!!Спасибо за внимание.
З.Ы. Города нужно расстраивать до упора, скупать всю армию и делить на три части, лве- поменьше, одну -побольше. Большую армию отдаш эльфу.
DEADWOLF
31 May 2006, 16:13
Zorlin, почему танкист! ПОздравляю конечно! Но ток на этом форуме первый!
Так я что не угадал?!
Ну вот и тебе педалька... [-]>@
DEADWOLF
31 May 2006, 16:29
Druin, эт кому.. Зорлину или мне?!
Зорлину... у тя уже есть одна...
DEADWOLF
31 May 2006, 16:48
Хочу ещщее! :+)
Ладно... пускай терь и в Зорлина будет "Волшебная педаль"
DEADWOLF
02 Jun 2006, 12:23
Я прошёл... уря! Народ.. если вы думаете что вам сейчас тяжело в миссиях.... не переживайте... в последней намного веселей будет!
З.Ы. Я второй на df2 кто прошёл герои 5! УРРЯЯ
Сори за мультипост!
Зорлин
02 Jun 2006, 14:25
Ребята, знаите, все миссии блекнут перед четвёртой миссией за академию...и дело даже не в сложности...Отнють не потому её я проходил так долго
DEADWOLF
02 Jun 2006, 14:30
Zorlin, ну я б не сказал, что 4 миссия больно хороша! А вот пятая....
Зорлин
02 Jun 2006, 14:46
Я не про то что она хороша

Скорее даже наоборот...у меня бот по часу ходил. Пришлось всё-таки распаковывать фаилы, немного помогло, но минуты три он стабильно думал.
DEADWOLF
02 Jun 2006, 14:54
Zorlin, фу... я думал это ток у меня такое! Тоже зараза долго ходил! Особенно коричневый, а потом бирюзовый! Я в эти моменты читал книгу!
geNNadiy
16 Jun 2006, 12:25

Вот и я наконец с магами...
Какие будут советы что учить герою ??
DEADWOLF
16 Jun 2006, 12:39
Это к Зорлину... он у нас архимаг!
Зорлин
16 Jun 2006, 17:45
Качайся под абсолют (образование, колдовство, атака, вызов уже есть) + магия хаоса. Желательно взять власть огня+истощение магии+ огненный удар. Вместе с отмороженными клинками они наносят неплохую добавку магии при атаках юнитов.
geNNadiy
19 Jun 2006, 10:54
Цитата(Zorlin @ 16 Jun 2006, 17:45)
Качайся под абсолют (образование, колдовство, атака, вызов уже есть) + магия хаоса. Желательно взять власть огня+истощение магии+ огненный удар. Вместе с отмороженными клинками они наносят неплохую добавку магии при атаках юнитов.

Поздно... уже на четвертой карте...

Правда ещё 1 слот под навык оставил...
А так качал стандартный набор: атаку, защиту, удачу и магию призыва (раз она всеравно была)... зато теперь Фениксы рулят!!!
geNNadiy
20 Jun 2006, 09:52

Прошел я эту кампанию...
Четвертая карта меня вообще убила... как можно делать ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ карту серии такой, что пройти её даже стартовой армией не составляет особого труда ?? руки за такое отрывать надо!!!
Пятая карта немного больше порадовало, но всеравно похожа на все заключительные карты которые делал Нивал... карта ради одной битвы...
А с магом вообще у меня вышел прикол... я ему учил Балистику и умение разбивать стены (забыл как называется) так "магический щит" снес одним, причем ПЕРВЫМ выстрелом... противник и пукнуть не успел... а в битве с Владыкой тоже прикол вышел... у навыка Магии Призыва есть умение - "Отозвать"... так это было просто глумление над противником... он вызывает... я отзываю... он вызывает... я снова отзываю... весело было...
А в общем как по мне если бы дали только половину той стартовой армии было бы намного интереснее...
DEADWOLF
20 Jun 2006, 11:42
ну там просто много зависит от героев! Мне вот пришлось попотеть с владыкой! :/ НЕ как эльфами не мог его прорубить!

Да и академией я попотел... не умею я хорошо играть титанами!
Necronix
20 Jun 2006, 12:35
Там че люлей владыке еще чтоли навешиваешь?
Так совсем неинтересно!
Зорлин
20 Jun 2006, 15:29
Геннадий, надо было на герое играть. А фишка с отзывом у меня тоже была

Жестокая вещь, особенно в том моменте
Necronix
20 Jun 2006, 20:02
Щас добрался до третьей миссии.Тоже с отзывом.Где Годрика с Федором искать то?
geNNadiy
21 Jun 2006, 10:17
Цитата(Necronix @ 20 Jun 2006, 20:02)
Щас добрался до третьей миссии.Тоже с отзывом.Где Годрика с Федором искать то?
О!! Тут у меня был великий баг...
Если кратко, то дошел я до Маркела так и найдя Годрика... начинаю битву... выигрываю... и игра выдает такой краш, что пришлось перезаливать из образа винду. Ну думаю всяко бывает... надо с последнего сэйва загрузится и снова попробовать. Загружаюсь... дерусь... выигрываю... снва краш (в этот раз правда не такой фатальный). Для чистоты опыта загружаюсь ещё раз... опять тоже самое.
Даже думал в раздел баги с утра писать... но потом перечитал задание ещё раз... и понял, что кого-то нехватает. В общем потерял ещё с месяц игрового времени на поиск этого самого Годрика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.