Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания Academy
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
DEADWOLF
Вот я и добрался до Академиков! smile.gif
Первая миссии пролетел минут за 15! Люди не заморачивайтесь... главное в этой миссии добраться до магазина с артами - там накупить артов на силу магии и Знание и идти город отхвачивать!
Сейчас играю вторую миссию... тут уже поинтириснее... пройду отпишусь! smile.gif
З.Ы. Зорлин не успел! smile.gif
Зорлин
Дэдвульф, подлюга! Я ещё вчера до третьей дошёл!
DEADWOLF
Ну извиняйте! Как сказал товарищ Druin - "Кто первый встал, того и тапки..." smile.gif
BARS
Поздравляем DEADWOLF'а smile.gif
Зорлин
Кстати, я вот глянул на героя и на абсолютную магию, и думаю что вполне можно её развить, и ещё магию хаоса включить. Там кроме атаки для мага всё надо, хотя и атака не помешает.
Образование, колдовство и призыв. Призыв у него и так есть. Думаю, уровню к двадцатому будет вся магия.
З.Ы. В магии призыва щит пятого уровня прикольный. Но феникс прикольнее. Вообще магия призыва очень крута.
DEADWOLF
А я прокачал магию Хаоса и магию света! В первой заряди метеоритки, а вторую из за Воскрешалки! smile.gif Ну призыв уже есть! Думаю сделать едрёного мага! smile.gif

BARS, спасибо!
Зорлин
Ну нафиг, я лучше абсолютную магию раскачаю, и получу воскрешение.
DEADWOLF
Тоже факт! smile.gif Просто там же ее можно прокачать навыки что б некоторая магия благословение работала на всех! Плюс и посильнее будет Воскрешалка если ты эксперт Магии Света!
Зорлин
Если ты взял образование и имеешь около сотни колдовства воскрешение тоже нехило лечит.
А благославения работают только на божественную силу и рассеивание.
DEADWOLF
Так я и образование возьму! smile.gif
Зорлин
А колдовство? Часто колдовать лучше чем сильно. Правда, я буду колдовать часто и сильно smile.gif
DEADWOLF
Ладно, ладно.... ну сглупил я что взял магию света! Но я думаю она очень сильно мне не помешает!
У неё ж вроде есть навык который усиливает силу Воскрешения!?
Зорлин
Неа, нету. Это в "вызове" воскрешение нежити усиливается на +4 силы от хозяина жизни, что не идёт ни в какое сравнение с усилением от образования за каждые два левела.
DEADWOLF
Ошибся! sad.gif
Зорлин
И вообще, абсолютная магия позволяет кастовать все заклинания на высшем уровне smile.gif
DEADWOLF
АА... стоп это спець умение Академии?!
Зорлин
А ты думал что? smile.gif
DEADWOLF
Тфью ты! Хе... так её еще прокачать надо!
Зорлин
В смысле? Абсолютная магия эт как абсолютная удача, не качать а собирать по кусочкам надо.
Зорлин
Вчера глюк нашёл, играя в кампании. Магу академии в магии ризыва даётся навык "Туманная завеса"(эльфийская) вместо "Стихийной боини", и абсолютную магию из-за этого абсолютную магию развить нельзя.
DEADWOLF
Я и имел ввиду "собрать"!
А я даже и не думал её качать! Хотя тот вариант что её нельзя прокачать.. надо проверить!
З.Ы. я чёт не понял... у академии терь грааль дает плюс знание при защите города?! Или эт спецом для кампании замутили?!
Зорлин
Да не, вроде всегда даёт.
DEADWOLF
Тфью... тогда он вообще не какой.... лучше бы оставили как было! sad.gif
Зорлин
Ты о чём?
DEADWOLF
Ну что б карту всю открывал! smile.gif
Зорлин
Ну да, помечтать никогда не вредно.И вообще, в этом нету смысла, ибо чтоб откопать слезу асхи по-любому всю карту оббегаешь.
DEADWOLF
это факт... но всеравно мне не нравится грааль в академии...... знание! Тхе!
Кста... ты сейчас на какой миссии?! Я сейчас на третей... скажи там города нужно ростраивать! А то я ток один так по чу-чуть ростраиваю.. и бегаю своим магом с армией годрика+та что присоединилась на бокпосте!?
Зорлин
Всё, дети. Я первый. Я чемпион.
Ставьте тыщу плюсов вечному герою, не спавшему последние двое суток.
Кто ещё поимёт почему Аграил бегал на ящере будет вторым.
DEADWOLF
Потому что он Тёмных Эльф! Точнее уже владыка Тёмных Эльфов! Я про это догадался еще когда за Тёмных Эльфов прошёл! smile.gif
Ответь на мой вопрос!
Зорлин
Ещё один танкист...
Я ПРОШЁЛ Heroes V of might and magic! Я Первый! Я Победитель!!!Спасибо за внимание.
З.Ы. Города нужно расстраивать до упора, скупать всю армию и делить на три части, лве- поменьше, одну -побольше. Большую армию отдаш эльфу.
DEADWOLF
Zorlin, почему танкист! ПОздравляю конечно! Но ток на этом форуме первый!
Так я что не угадал?!
Druin
Ну вот и тебе педалька... [-]>@
DEADWOLF
Druin, эт кому.. Зорлину или мне?! smile.gif
Druin
Зорлину... у тя уже есть одна...
DEADWOLF
Хочу ещщее! :+)
Ладно... пускай терь и в Зорлина будет "Волшебная педаль"
DEADWOLF
Я прошёл... уря! Народ.. если вы думаете что вам сейчас тяжело в миссиях.... не переживайте... в последней намного веселей будет!
З.Ы. Я второй на df2 кто прошёл герои 5! УРРЯЯ
Сори за мультипост!
Зорлин
Ребята, знаите, все миссии блекнут перед четвёртой миссией за академию...и дело даже не в сложности...Отнють не потому её я проходил так долго smile.gif
DEADWOLF
Zorlin, ну я б не сказал, что 4 миссия больно хороша! А вот пятая....
Зорлин
Я не про то что она хороша smile.gif Скорее даже наоборот...у меня бот по часу ходил. Пришлось всё-таки распаковывать фаилы, немного помогло, но минуты три он стабильно думал.
DEADWOLF
Zorlin, фу... я думал это ток у меня такое! Тоже зараза долго ходил! Особенно коричневый, а потом бирюзовый! Я в эти моменты читал книгу! smile.gif
geNNadiy
biggrin.gif Вот и я наконец с магами...

Какие будут советы что учить герою ??
DEADWOLF
Это к Зорлину... он у нас архимаг! smile.gif
Зорлин
Качайся под абсолют (образование, колдовство, атака, вызов уже есть) + магия хаоса. Желательно взять власть огня+истощение магии+ огненный удар. Вместе с отмороженными клинками они наносят неплохую добавку магии при атаках юнитов.
geNNadiy
Цитата(Zorlin @ 16 Jun 2006, 17:45)
Качайся под абсолют (образование, колдовство, атака, вызов уже есть) + магия хаоса. Желательно взять власть огня+истощение магии+ огненный удар. Вместе с отмороженными клинками они наносят неплохую добавку магии при атаках юнитов.

sad.gif Поздно... уже на четвертой карте...
biggrin.gif Правда ещё 1 слот под навык оставил...
А так качал стандартный набор: атаку, защиту, удачу и магию призыва (раз она всеравно была)... зато теперь Фениксы рулят!!!
geNNadiy
dry.gif Прошел я эту кампанию...
Четвертая карта меня вообще убила... как можно делать ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ карту серии такой, что пройти её даже стартовой армией не составляет особого труда ?? руки за такое отрывать надо!!!
Пятая карта немного больше порадовало, но всеравно похожа на все заключительные карты которые делал Нивал... карта ради одной битвы...
А с магом вообще у меня вышел прикол... я ему учил Балистику и умение разбивать стены (забыл как называется) так "магический щит" снес одним, причем ПЕРВЫМ выстрелом... противник и пукнуть не успел... а в битве с Владыкой тоже прикол вышел... у навыка Магии Призыва есть умение - "Отозвать"... так это было просто глумление над противником... он вызывает... я отзываю... он вызывает... я снова отзываю... весело было...
А в общем как по мне если бы дали только половину той стартовой армии было бы намного интереснее...
DEADWOLF
ну там просто много зависит от героев! Мне вот пришлось попотеть с владыкой! :/ НЕ как эльфами не мог его прорубить! sad.gif Да и академией я попотел... не умею я хорошо играть титанами!
Necronix
Там че люлей владыке еще чтоли навешиваешь?
Так совсем неинтересно!
Зорлин
Геннадий, надо было на герое играть. А фишка с отзывом у меня тоже была smile.gif Жестокая вещь, особенно в том моменте smile.gif
Necronix
Щас добрался до третьей миссии.Тоже с отзывом.Где Годрика с Федором искать то?
geNNadiy
Цитата(Necronix @ 20 Jun 2006, 20:02)
Щас добрался до третьей миссии.Тоже с отзывом.Где Годрика с Федором искать то?

О!! Тут у меня был великий баг...
Если кратко, то дошел я до Маркела так и найдя Годрика... начинаю битву... выигрываю... и игра выдает такой краш, что пришлось перезаливать из образа винду. Ну думаю всяко бывает... надо с последнего сэйва загрузится и снова попробовать. Загружаюсь... дерусь... выигрываю... снва краш (в этот раз правда не такой фатальный). Для чистоты опыта загружаюсь ещё раз... опять тоже самое.
Даже думал в раздел баги с утра писать... но потом перечитал задание ещё раз... и понял, что кого-то нехватает. В общем потерял ещё с месяц игрового времени на поиск этого самого Годрика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.