Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магия в Heroes 5
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
BARS
Магия мне не нравится.
Ударной практически некакой.
Что есть, слишком слабая.
DEADWOLF
BARS, да уж... сказал бы ты мне когда б я по тебе шарахнул бы метеориткой 700 демагой и с шансом на крит! smile.gif (Кто не понял эт я про Данжон smile.gif)
Зорлин
Барс, ты в корне не прав. У данжена и академии правильно раскаченный маг может очень много, гораздо больше чем его армия.
И вообще, новая магическая система меня очень радует.
Удобно и без всякого мусора.
Kshishtov
Имхо магия очень даже хороша.Мне Чума очень нравиться..Класно анимирована..
DEADWOLF
Я вон был за академию выгирал бой... у врага ровно в два раза больше армия! Так я реально ток за огненных елементалов и выиграл! Навызывал их 250 штук! smile.gif
BARS
У меня выше 300 урона не подымалась и у противника обязательно пара существ не получали урона (сопротивление).
Зорлин
Эт ещё что, у меня в первой миссии академии перед захватом замка оставалось восемь големов и десять гремлинов, и я свалил двух героев подряд, у каждого было по полтинникупризраков и зомбяков, и по сотне скелетов. Я их водными элементами и каменными шипами завалил почти без потерь (герои потюкали)
З.Ы. Барс idontno.gif у меня магическая стрела на третьем уровне бьет на 300.
Мож ты забыл магию нужную качать и образование брать?
DEADWOLF
Zorlin, я просто в первой мисси ни с кем не дрался... ток одного героя приломил, а потом сразу город втихаря свиснул! smile.gif
BARS, у Данжона есть такой навык что б снимать эту самую сопротивляемость! smile.gif
Зорлин
Ага, помню я метеорами ЧД по три штуки валил, вот умора smile.gif
DEADWOLF
АГа... я один раз провтыкал... и по своему ЧД (который рядом с врагом стоял) жахнул... обидно было!
BARS
Про специальность помню.
По данжену вопрос есть: см. тута
izrukvruki
А описание заклинай может кто дать. Очень надо...
BARS
И мне бы smile.gif
Druin
Пока тока в виде экселевских табличек на http://heroes.ag.ru/h5/
Там же на форуме народ начал составлять мануалки... пока готовы по перемещению по карте и расчет урона в бою...
DEADWOLF
и мне чу-чуть! smile.gif Хотя не надо... я и так уже великий маг! :+) БЕ! smile.gif
BARS
То что в таблице ... там вроде тока про 1 закл какой-то и все smile.gif
Druin
Ты таблицу хоть смотрел?... Все там есть...
Зорлин
Може нам чего написать...я в принципе могу выпустить иллюстрированный хелп по магии.
Druin
Это былоб очень не плохо... бо эти таблички экселевские неудобные...
DEADWOLF
Да да... давай Зорлин! smile.gif
Зорлин
Кто-нить поможет? Картинки там нарезать...
DEADWOLF
У меня руки не с того места ростут! sad.gif
Хотя.. если скажите как и что делать! Помогу конечно! smile.gif
Зорлин
Уже сам из игры все значки извлёк. Надо рассчитать силу заклинаний, на это наверное весь день уидёт.
DEADWOLF
Давай... мы тя потом плюсами закидаем!
BARS
День на Марсе долго длится. Успеешь.
Viper
Самое рульное покамися для мя закл это фантом стоит мало а делает много%) biggrin.gif
geNNadiy
Цитата(Viper @ 01 Jun 2006, 15:45)
Самое рульное покамися для мя закл это фантом стоит мало а делает много%) biggrin.gif

А есть смысл развивать под этот закл магию призыва?? что-то добавляется ?? скажем не 1 клон, а несколько ??
BARS
Я магию призыва вообще не использую. Бестолковая.
Если нету элементалей, нафиг не нужна.

Переубедите меня.
Viper
Мы солидарны biggrin.gif
Druin
Запросто... если наложить щит 5го уровня на живое существо, а потом резуректить его воскрешением 2-го уровня, то воскрешаться они будут не на время боя, а навсегда... wink.gif
BARS
По русски и помедленнее.
DEADWOLF
Druin, хитро... нуно попробувать!
BARS
Вы о чем?
Какой-такой щит?

Ну видел закл щита какого-то там.
А чего делает?
Druin
Барс похоже из танка не вылазит... smile.gif
Воскрешалка 2-го уровня - Оживляет существ выбранного дружественного отряда. Существа Undead опять возвращаются к "жизни", все же остальные существа реанимируются только на время боя и после него исчезнут. (стоит 6 маны)...
Однако после щита, который на 5-ом уровне, резурект идет полный...

зы. Инфу спер с форума Нивала...
BARS
Про воскрешалку знаю. Я у тебя спрашиваю что щит делает?

И мало шансов что попадется вместе. Короче фигня, не убедил.
Зорлин
Барс не шарит, саммон решает.
Во первых мухи. Мухи это гуд. Они сосут инициативу, и могут выбить существо раунда эдак на два.
Во вторых фантом. Фантом это вэри гуд.
В третьих это элементали, но они тормозные все, кроме воздушника.
В четвёртых это тот-же анимэит.
В пятых это мегащит, который кроме вышеупомянутого чита ещё и неплохо защищает юнита. (был случай выживания прикрытой им феи после атаки ЧД)
И в шестых это вызов феникса. На мой взгляд самая сильная магия в героях.
Ну-ка, скажите-ка мне, в какой ещё школе столько плюшек есть, а?
З.Ы. магический кулак пробвает любую защиту и иммун.
Viper
Ещё гуд сумон кричерей из города biggrin.gif
Druin
Шит - Окружает выбранное существо бронёй из магической энергии, которая частично забирает урон, наносимый этому существу. (стоит 10 маны... защищает 300+30*НР)...

зы. Учи матчасть... wink.gif

Добавлено ([mergetime]1149169388[/mergetime]):
Магический кулак на самом деле очень даже материален... посему не считается как магическое оружие и пробивает все что шевелится...
BARS
Фигня.
И мухи не отнимают инициативу (отнимали в бете).
Viper
А мне маг кулак не нравится слабый он мне легче героем стрельнуть%)
BARS
В смом начале, када герой слаб, кулак мне нехило помогает.
Viper
кулак фигня стрела магии лутше banghead.gif
Зорлин
Барс! Мухи снимают инициативу, и ещё как! Это только у дриад они деффективные...
BARS
Странно. У меня не снимали. И в описании не написали. Может для этого надо знать определенную магию (например ту, которую вчера обсуждали). Просто лед он тоже не отнимает инициативу, но если прокачать способность льда в магии хаоса, то лед начнет морозить и снижать инициативу (отбрасывает по шкале инициативы).
Зорлин
Мухи тоже скидывают по шкале. Чем сильнее герой тем дальше скидывает, в этом всё дело. Наверное у тебя был слишком слабый герой.
BARS
Нет, герой мощный.
Зорлин
С обучением и вызовом?
izrukvruki
Zorlin как работа над хелпом по магии? Плюсиковый дождь ждет тебя
BARS
Нет. Я говорю просто так о магии.
Зорлин
Работа над хелпом в процессе. В данный момент я думаю как из 11.5 мегабаит получить что-то вроде одного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.