Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы тем и сообщений форума
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Docent Picolan
Завтра выложу тут общий архив с кэшем, требуются несколько человек, кто возьмет на себя труд разложить в каждую тему отдельный маленький архив или сообщение с большой-большой цитатой, где будут кешированные посты из конкретной темы

Есть желающие? idontno.gif
Нужен человек который займется СО, человек который займется троечным разделом...
tolich
могу взяться за угарный газ

да, как насяёт might and magic?
Docent Picolan
ну, я оттуда мало что сохранял, ибо сам раздел читал редко. но может кто-то другой сохранял. или если Гугл ещё свой кеш не затер - не поздно полазить там и посмотреть что можно вернуть.

если кто-то хочет полазить по кешу, пока ещё не поздно

если что, вот хорошая штука для хрома, которая позволяет ходить по кешу без отдельного обращения через поиск к каждой странице, а сразу из кеша в кеш - http://userscripts.org/scripts/show/40822
разделы по ММ надо искать в этом районе - http://webcache.googleusercontent.com/sear...mp;strip=0&

ps: во избежание вопроса, который в скайпе пользовался неожиданно большой популярностью - когда речь идет о кеше Гугла, разговор о поисковике, а не о вашем личном родненьком Гугл Хроме, с его родненьким кешем, никому нахрен не нужным

pps: ежели будете сохранять - сохраняйте в Текстовом Варианте. это не тот который гугл предлагает сверху, а непосредственно текстовый вариант форума. lofi-version - http://forum.df2.ru/lofiversion/index.php - его бекапов в кеше гораздо больше чем форума в обычном виде

Haart of the Abyss
Берусь. Любой раздел, какой скажете (кроме, очевидно, закрытых). Встану часа в два, самое позднее в три.
tolich
Очень жаль, но забег по Энротам от Лорда Хаарта в кеше гугла отсутствует. sad.gif
Docent Picolan
попробуй пробить по словам в поиске обычном, иногда он через поиск находит кеш какой-то такой, который внутри кеша не виден. этой магии я до конца не понял, да и времени разобраться не было. но, видимо, разумное объяснение этим чудесам лежит где-то на поверхности))
tolich
Голосование: Лорд Хаарт, страницы 4 и 5

Чёрт, проснувшейся после ночёвки партии с ломотой во всех костях там нет.
Haart of the Abyss
Цитата
Очень жаль, но забег по Энротам от Лорда Хаарта в кеше гугла отсутствует.
Если ты про логи ФРПГ, то тут как раз беспокоиться не о чем. Они есть в скайпе (причём изрядно пополнились); я, пожалуй, перевыложу их прямо сейчас. Хоронить придётся только комментарии.

Ну ты и молоток.
Эроласт
Во smile.gif

Я могу поискать посты с МУДовских форумов

Тема Биография чаров. Толку от возвращения правда нету, там пообсуждали чуть-чуть мою идею и все, но все же.

Разработка Java Mud Client

============================================

Как я понял снимки закрытых подфорумов в гугл быть не могут?

чарм
Docent Picolan
Цитата
Как я понял снимки закрытых подфорумов в гугл быть не могут?

да
GrayMage
По муду не надо - я выложу в 1 тему всё, что потерялось с августа. А обсуждение... ну не так там и дофига было - ещё наобсуждаем smile.gif
XEL
Ребят, помогите: может кто-нибдуь вытащить из кэша открытые мной (в разделе хоты) темы "Герои HotA", "Сборные артефакты HotA" и "Альтернативные существа HotA"? Будем очень признательны.
Docent Picolan
из какого кеша-то? твоего браузера? ну смотря какой браузер тогда

а зачем эти темы нужны? они и в обычном гугловском кеше есть, и копии ихние у меня лежат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.