Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скилы и абилки в Heroes 5
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2, 3
BARS
Чуть позже напишу подробно что мне известно о способностях героев и существ.
Зорлин
Барс, что тут можно писать, если известно всё? Давай мы у тебя на саите разместим хелп и сдесь кинем на него ссылку?
Kshishtov
Создайте кто-нить табличку со скилами.Что,как надо развивать..
Зорлин
Дык, блин, у нас есть, но она 4.5 метра весит.
DEADWOLF
И мы жадные! smile.gif
Kshishtov
Это с диска которая?Или где вы ее взяли?У меня лицензионка,там есть где-нить?
BARS
Цитата(Zorlin @ 30 May 2006, 16:17)
Барс, что тут можно писать, если известно всё? Давай мы у тебя на саите разместим хелп и сдесь кинем на него ссылку?

Я уже думал об этом. Надо.

У меня обновленная табличка есть. 1.5 метра smile.gif
Kshishtov
Скидывайте.А вообще,где вы ее взяли???
BARS
Это не табличка, а программа.
Мне было удобнее в html смотреть, чем в проге.
Зорлин
Барс, где обновлённую взял, колись? Или отошли старому андроиду на мыл, буду признателен smile.gif
DEADWOLF
И дрыхлому волку тоже! smile.gif
BARS
Мылы в аську!
DEADWOLF
уррряяяя... "кашу" роздают! smile.gif
BARS
Поймали?
Kshishtov
Если можно мне тоже дайте адресок....
DEADWOLF
"кашу" поймал... "вкушать" буду вечером! smile.gif
BARS
Цитата(Kshishtov @ 30 May 2006, 16:49)
Если можно мне тоже дайте адресок....

Рассылаю на мыло.
JAnty
А мне переподёт?

А лучше конечно ссылку тут выложить .
DEADWOLF
JAnty, сказали ж... высылают на мыло!
Зорлин
Колесо неудобное. Таблица удобнее.
Druin
Кстати вам не кажется, что хуманов с суперабилкой ниже плинтуса опустили? Еще есть некоторые сомнения по чернокнижнику...
BreakMaster
все скинулись Друину на пиво!
*ушел смотреть*

Добавлено ([mergetime]1149008672[/mergetime]):
Цитата(Druin @ 30 May 2006, 21:01)
Кстати вам не кажется, что хуманов с суперабилкой ниже плинтуса опустили? Еще есть некоторые сомнения по чернокнижнику...

зато грейд кричей за деньги до высших, имхо, самое лучшее из всего...
Druin
Цитата(BreakMaster @ 30 May 2006, 20:04)
Добавлено ([mergetime]1149008672[/mergetime]):
Цитата(Druin @ 30 May 2006, 21:01)

зато грейд кричей за деньги до высших, имхо, самое лучшее из всего...

Ну если на первых порах попадется в таверне герой с навыком "крестьяне", то fик мну заставишь первые недели 3-4 их в лучников апгрейдить... wink.gif а до остальных еще развиться надо...

В первую очередь суперабилка дает усиление не молитве а "Надзору" (эт по fайлу, сам еще не проверял)...
Далее суперабилка не позволяет провести неплохую связку между навыками "Аура скорости" (после лидерства) и "Карающий удар" (после атаки)...
Ну и напоследок не имея в наличии массового ускорения или замедления я чувствую себя очень неудобно... а суперабилка дает шанс прокачать тока замедление и то... не думаю что при таком сочетании возьму темную магию... скорее уж таки лидерство...
BreakMaster
по-моему ты что-то перепутал, у рыцарей белая магия требуется для суперабилки
Druin
Требуется... однак "Мастер магии гнева" что требуется для мастхаст в пролете... иначе я бы так и не возмущался...
Druin
А вот Магу в ентом плане имхо повезло... практически ничего лишнего (в армии с тремя стрелками не иметь навыка стрельбы аморально)... да и 5-ый навык можно выбирать почти любой... смотря против кого играешь...
Еще хорошо Некрому... однак ему сложнее прокачаться... и с 5-ым навыком я еще не сильно разобрался (наверное таки магия призыва)...
JAnty
Галимо, только то, что начальный герой уже даётся уже с каким то небудь ненужным навыком sad.gif .
А в колесе одна прокачка Магу неверна, на опыте знаю. Там указано что Трофеи (от удачи) последняя прокачка перед Покровительство Аши "Аски", а на самом деле нааборот.
А про людской навык тоже немогу сказать ничего хорошего.
Druin
Цитата(JAnty @ 31 May 2006, 00:08)
Галимо, только то, что начальный герой уже даётся уже с каким то небудь ненужным навыком sad.gif .

Вот так мы и начнем выбирать "хороших" героев... smile.gif
Guest
У меня не лицензионка и такой перевод.... Хоть вешайся. Непойму что значит хоть одна способность. Что уж там говорить про сюжет
BARS
А я даже с лицензионкой выхожу почитать html smile.gif
Sowa
Люди, намыльте ссылку, плиззззз
Druin
На предыдущей странице я файл выложил...

Добавлено ([mergetime]1149088673[/mergetime]):
Харош оффтопить не по теме... ничего не чистили... перенесли в другую тему... там и ищите... nunu.gif
geNNadiy
Цитата(BARS @ 01 Jun 2006, 07:22)
Когда-то нам обещали "окончания боев с сюрпризами", видно передумали.

В демке такие были... Я рыцарю что-то выучил, так он призывал ангела если всех существ в армии покалбасят... В релизе пока такого не встречал... idontno.gif
BARS
Есть такое. Это абилка героя. Дается тоже за смесь навыков (вроде атака + мораль, не помню точно).
DEADWOLF
Галимоватая абилка! sad.gif Один ангел ток появляется! sad.gif Зачем она надо? Я просто её пользы не вижу!
BARS
Это в старой инструкции написано про 1 ангела.
В новой написано "появляется ангел и воскрешает самое сильное в армии героя существо".
DEADWOLF
аааааа... я просто в демке был прокачал этот скил.. так один ангел появлялся!
Хотя даже так этот скил не рулит! Кто ж будет сражаться что б всё войско потерять!? Я лично всегда лезу в бой в котором уверен что выиграю! sad.gif
BARS
А я нет smile.gif
DEADWOLF
BARS, камикадзе и плохой полководец! smile.gif Солдат нужно беречь!
Зорлин
Вульф, ты не прав. Способности "Последний солдат" и "Ангел хранитель" очень полезны в мульте.
DEADWOLF
Чем и когда?! Лично для меня бой где я потираю всю армию это плохой бой который я буду переигрывать до посинение! Или вообще загружу старый сейв и буду стараться не попасть в такой бой где вся моя армия поляжет!
З.ы. лучше выбрать какой-то более полезный навык.. который поможет тебе не потерять эту самую армию! smile.gif
Druin
Зри в корень... сказали ж "в мульте"... и этот навык в решающих битвах будет весьма полезен... и прокачать не сложно, то есть если ты с соперником уже через недели 3-4 встретишься навык уже будет...
DEADWOLF
АА..... ну не знаю... всеравно мне кажется лучше чёт другое прокачать...
Хотя в мульте он уже не такой уж противный кажется!
JAnty
У Неров есть одна геройка Дейдра чтоли, уней умение "Баньши",
написано, что она быстрее получает новые уровни, я чото непонял, ето как работает?

Пытаюсь прокачать навык наподение у некров для крутой обили:
Нападение->Боевое безумие->Холодная сталь->Ускорение.
Но ускорение не даётся, вообще ничего не даёться после Холодной стали, я правильно делаю?
BARS
Проверим.
Sowa
Цитата(Druin @ 31 May 2006, 18:17)
На предыдущей странице я файл выложил...

Добавлено ([mergetime]1149088673[/mergetime]):
Харош оффтопить не по теме... ничего не чистили... перенесли в другую тему... там и ищите... nunu.gif

Совы днем полохо видят. Где ссылка?????????
DEADWOLF
ВОт проверял абилку у эльфов "Постоянная удача" - так выяснелось:
1. Несколько героев её вообще не могут прокачать, в моем случае это были два героя! (остальных не проверял) Так как у них уже есть навыки которые не дадут изучить эту абилку!
2. Абилку можно прокачать примерно 32-35 уровене! Что сами понимаете чуточку смешко! Так как на обычной карте вы наврят дальше 22-25 прыгнете... и то с натягом!
GrayMage
Ага... Чё-т карты, что идут в комплекте на 15-ых уровнях кончаются...
JAnty
Цитата(DEADWOLF @ 03 Jun 2006, 22:00)
Абилку можно прокачать примерно 32-35 уровене! Что сами понимаете чуточку смешко! Так как на обычной карте вы наврят дальше 22-25 прыгнете... и то с натягом!

До одного только дошло.
Я об этом и твержу только. На 34 уровне вам будут нежны миллеоны ед. опыта.
А ктото писал, что он легко прокачивал. Пускай тот кто прокачал пакажет скрин (не пользуясь кодами).
Если кто и прокачается и повезёт, вот тогда только вы поймёте как тяжело это прокачать и не одна крутая абилка небудет стоить тех мук, которые вам пришлось пережить.
Даже удача ничего не стоит, когда вы на 35 уровне, у вас 200 драконов и у врага тоже.
С системой навыков надо чтото менять.
Зорлин
Так. Вчера специально проверял.
1) Раскачать можно любой абсолют в пределах 31 левела.
2) то, что абсолюты практически недостежими имеет под собой основание - большая часть из них гарантирует победу в любом сражении. (окромя человековского, но там герою от другого плюшки идут)
3) изменять систему навыков никто не собирается, ибо она и так практически идеальна.
4) "на обычной карте, где можно с трудом допрыгнуть до 25-го левела"
можно ещё наити деревьев штук пять. Кроме того, когда выидет генератор, карты очевидно будут более заселёнными.

З.Ы. Скрин для Джанти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.