Чуть позже напишу подробно что мне известно о способностях героев и существ.
Зорлин
30 May 2006, 15:17
Барс, что тут можно писать, если известно всё? Давай мы у тебя на саите разместим хелп и сдесь кинем на него ссылку?
Kshishtov
30 May 2006, 15:17
Создайте кто-нить табличку со скилами.Что,как надо развивать..
Зорлин
30 May 2006, 15:20
Дык, блин, у нас есть, но она 4.5 метра весит.
DEADWOLF
30 May 2006, 15:21
И мы жадные!
Kshishtov
30 May 2006, 15:24
Это с диска которая?Или где вы ее взяли?У меня лицензионка,там есть где-нить?
Цитата(Zorlin @ 30 May 2006, 16:17)
Барс, что тут можно писать, если известно всё? Давай мы у тебя на саите разместим хелп и сдесь кинем на него ссылку?
Я уже думал об этом. Надо.
У меня обновленная табличка есть. 1.5 метра
Kshishtov
30 May 2006, 15:26
Скидывайте.А вообще,где вы ее взяли???
Это не табличка, а программа.
Мне было удобнее в html смотреть, чем в проге.
Зорлин
30 May 2006, 15:31
Барс, где обновлённую взял, колись? Или отошли старому андроиду на мыл, буду признателен
DEADWOLF
30 May 2006, 15:34
И дрыхлому волку тоже!
DEADWOLF
30 May 2006, 15:41
уррряяяя... "кашу" роздают!
Kshishtov
30 May 2006, 15:49
Если можно мне тоже дайте адресок....
DEADWOLF
30 May 2006, 15:50
"кашу" поймал... "вкушать" буду вечером!
Цитата(Kshishtov @ 30 May 2006, 16:49)
Если можно мне тоже дайте адресок....
Рассылаю на мыло.
А мне переподёт?
А лучше конечно ссылку тут выложить .
DEADWOLF
30 May 2006, 16:44
JAnty, сказали ж... высылают на мыло!
Зорлин
30 May 2006, 17:05
Колесо неудобное. Таблица удобнее.
Кстати вам не кажется, что хуманов с суперабилкой ниже плинтуса опустили? Еще есть некоторые сомнения по чернокнижнику...
BreakMaster
30 May 2006, 20:04
все скинулись Друину на пиво!
*ушел смотреть*
Добавлено ([mergetime]1149008672[/mergetime]):
Цитата(Druin @ 30 May 2006, 21:01)
Кстати вам не кажется, что хуманов с суперабилкой ниже плинтуса опустили? Еще есть некоторые сомнения по чернокнижнику...
зато грейд кричей за деньги до высших, имхо, самое лучшее из всего...
Цитата(BreakMaster @ 30 May 2006, 20:04)
Добавлено ([mergetime]1149008672[/mergetime]):
Цитата(Druin @ 30 May 2006, 21:01)
зато грейд кричей за деньги до высших, имхо, самое лучшее из всего...
Ну если на первых порах попадется в таверне герой с навыком "крестьяне", то fик мну заставишь первые недели 3-4 их в лучников апгрейдить...

а до остальных еще развиться надо...
В первую очередь суперабилка дает усиление не молитве а "Надзору" (эт по fайлу, сам еще не проверял)...
Далее суперабилка не позволяет провести неплохую связку между навыками "Аура скорости" (после лидерства) и "Карающий удар" (после атаки)...
Ну и напоследок не имея в наличии массового ускорения или замедления я чувствую себя очень неудобно... а суперабилка дает шанс прокачать тока замедление и то... не думаю что при таком сочетании возьму темную магию... скорее уж таки лидерство...
BreakMaster
30 May 2006, 22:21
по-моему ты что-то перепутал, у рыцарей белая магия требуется для суперабилки
Требуется... однак "Мастер магии гнева" что требуется для мастхаст в пролете... иначе я бы так и не возмущался...
А вот Магу в ентом плане имхо повезло... практически ничего лишнего (в армии с тремя стрелками не иметь навыка стрельбы аморально)... да и 5-ый навык можно выбирать почти любой... смотря против кого играешь...
Еще хорошо Некрому... однак ему сложнее прокачаться... и с 5-ым навыком я еще не сильно разобрался (наверное таки магия призыва)...
Галимо, только то, что начальный герой уже даётся уже с каким то небудь ненужным навыком

.
А в колесе одна прокачка Магу неверна, на опыте знаю. Там указано что Трофеи (от удачи) последняя прокачка перед Покровительство Аши "Аски", а на самом деле нааборот.
А про людской навык тоже немогу сказать ничего хорошего.
Цитата(JAnty @ 31 May 2006, 00:08)
Галимо, только то, что начальный герой уже даётся уже с каким то небудь ненужным навыком

.
Вот так мы и начнем выбирать "хороших" героев...
У меня не лицензионка и такой перевод.... Хоть вешайся. Непойму что значит хоть одна способность. Что уж там говорить про сюжет
А я даже с лицензионкой выхожу почитать html
Люди, намыльте ссылку, плиззззз
На предыдущей странице я файл выложил...
Добавлено ([mergetime]1149088673[/mergetime]):
Харош оффтопить не по теме... ничего не чистили... перенесли в другую тему... там и ищите...
geNNadiy
01 Jun 2006, 10:48
Цитата(BARS @ 01 Jun 2006, 07:22)
Когда-то нам обещали "окончания боев с сюрпризами", видно передумали.
В демке такие были... Я рыцарю что-то выучил, так он призывал ангела если всех существ в армии покалбасят... В релизе пока такого не встречал...
Есть такое. Это абилка героя. Дается тоже за смесь навыков (вроде атака + мораль, не помню точно).
DEADWOLF
01 Jun 2006, 11:13
Галимоватая абилка!

Один ангел ток появляется!

Зачем она надо? Я просто её пользы не вижу!
Это в старой инструкции написано про 1 ангела.
В новой написано "появляется ангел и воскрешает самое сильное в армии героя существо".
DEADWOLF
01 Jun 2006, 11:24
аааааа... я просто в демке был прокачал этот скил.. так один ангел появлялся!
Хотя даже так этот скил не рулит! Кто ж будет сражаться что б всё войско потерять!? Я лично всегда лезу в бой в котором уверен что выиграю!
А я нет
DEADWOLF
01 Jun 2006, 11:42
BARS, камикадзе и плохой полководец!

Солдат нужно беречь!
Зорлин
01 Jun 2006, 13:37
Вульф, ты не прав. Способности "Последний солдат" и "Ангел хранитель" очень полезны в мульте.
DEADWOLF
01 Jun 2006, 13:46
Чем и когда?! Лично для меня бой где я потираю всю армию это плохой бой который я буду переигрывать до посинение! Или вообще загружу старый сейв и буду стараться не попасть в такой бой где вся моя армия поляжет!
З.ы. лучше выбрать какой-то более полезный навык.. который поможет тебе не потерять эту самую армию!
Зри в корень... сказали ж "в мульте"... и этот навык в решающих битвах будет весьма полезен... и прокачать не сложно, то есть если ты с соперником уже через недели 3-4 встретишься навык уже будет...
DEADWOLF
01 Jun 2006, 14:04
АА..... ну не знаю... всеравно мне кажется лучше чёт другое прокачать...
Хотя в мульте он уже не такой уж противный кажется!
У Неров есть одна геройка Дейдра чтоли, уней умение "Баньши",
написано, что она быстрее получает новые уровни, я чото непонял, ето как работает?
Пытаюсь прокачать навык наподение у некров для крутой обили:
Нападение->Боевое безумие->Холодная сталь->Ускорение.
Но ускорение не даётся, вообще ничего не даёться после Холодной стали, я правильно делаю?
Цитата(Druin @ 31 May 2006, 18:17)
На предыдущей странице я файл выложил...
Добавлено ([mergetime]1149088673[/mergetime]):
Харош оффтопить не по теме... ничего не чистили... перенесли в другую тему... там и ищите...

Совы днем полохо видят. Где ссылка?????????
DEADWOLF
03 Jun 2006, 21:00
ВОт проверял абилку у эльфов "Постоянная удача" - так выяснелось:
1. Несколько героев её вообще не могут прокачать, в моем случае это были два героя! (остальных не проверял) Так как у них уже есть навыки которые не дадут изучить эту абилку!
2. Абилку можно прокачать примерно 32-35 уровене! Что сами понимаете чуточку смешко! Так как на обычной карте вы наврят дальше 22-25 прыгнете... и то с натягом!
GrayMage
03 Jun 2006, 23:44
Ага... Чё-т карты, что идут в комплекте на 15-ых уровнях кончаются...
Цитата(DEADWOLF @ 03 Jun 2006, 22:00)
Абилку можно прокачать примерно 32-35 уровене! Что сами понимаете чуточку смешко! Так как на обычной карте вы наврят дальше 22-25 прыгнете... и то с натягом!
До одного только дошло.
Я об этом и твержу только. На 34 уровне вам будут нежны миллеоны ед. опыта.
А ктото писал, что он легко прокачивал. Пускай тот кто прокачал пакажет скрин (не пользуясь кодами).
Если кто и прокачается и повезёт, вот тогда только вы поймёте как тяжело это прокачать и не одна крутая абилка небудет стоить тех мук, которые вам пришлось пережить.
Даже удача ничего не стоит, когда вы на 35 уровне, у вас 200 драконов и у врага тоже.
С системой навыков надо чтото менять.
Зорлин
04 Jun 2006, 11:58
Так. Вчера специально проверял.
1) Раскачать можно любой абсолют в пределах 31 левела.
2) то, что абсолюты практически недостежими имеет под собой основание - большая часть из них гарантирует победу в любом сражении. (окромя человековского, но там герою от другого плюшки идут)
3) изменять систему навыков никто не собирается, ибо она и так практически идеальна.
4) "на обычной карте, где можно с трудом допрыгнуть до 25-го левела"
можно ещё наити деревьев штук пять. Кроме того, когда выидет генератор, карты очевидно будут более заселёнными.
З.Ы. Скрин для Джанти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.