Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: читаем чужие записки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fresse
Бессмертный говорит тебе: 'Ты это... не ругайся.'
Ты говоришь Бессмертному: 'Да достали просто'
Ты говоришь Бессмертному: 'Я не хотел'
Бессмертный говорит тебе: 'Я тоже'
Ты говоришь Бессмертному: 'Сколько наказание продлиться?'
Бессмертный говорит тебе: 'Стандарт - 30'
Ты говоришь Бессмертному: 'Понятно'
Ты говоришь Бессмертному: 'А вообщето...'
Ты говоришь Бессмертному: 'Я так понимаю ты Грэймаг'
Бессмертный говорит тебе: 'Типа того'
Ты говоришь Бессмертному: 'Чужие ноты читать не красивоо'
Бессмертный говорит тебе: '1. У меня мульт в Инках. 2. Ноты к кланам - мне не чужие.'
Ты говоришь Бессмертному: 'Ну ну, а ноту ту емпире?'
Ты говоришь Бессмертному: 'Не уж то есть у нас мульты?'
Ты говоришь Бессмертному: 'Не уподобляйся Гоголевскому начальнику почты'
Бессмертный говорит тебе: 'Были. Пока Акинос не ступил и не выкинул. Потом звал назад - но поезд ушел.'
Бессмертный говорит тебе: 'Я сказал - ноты к кланам мне не чужие!'
Ты говоришь Бессмертному: 'Как знаешь, я считаю это проблемой воспитания, есть письмо - есть адресат'
Бессмертный говорит тебе: 'Кхм... высоко этичный человечище... smile.gif Спорим - не верю!'

Опять проблема имма и игрока. Считаю что читать чужие ноты "некрасиво", вот.
Craya
в чем проблема?
ноты в клан иммы все, в принципе, могли б читать, а уж ГМ тем более...
GrayMage
Я уже сказал - что, если есть проблемы - обратись к профессионалу. К Бессмертным попадает мильён инфы, которая приватна. Мы руководствуемся сводом правил, написанных давно и доказавших свою правильность. Считайте, что вы на исповеди... и первый параграф рулезов вам в помощь.

P.S. note to empire inquisitors ну уж очень не приватна... и ругань матом в этих нотах запрещена. Более того - я отписывался в note to clan, что мат в подобных нотах будет строго наказываться и что оные не секрет.
P.P.S. И опять проблема частичных логов. Ну почему люди так любят вырезать то, что им не выгодно?!
Fresse
Мне как то поставили ноуноте за то, что в адрессате указал не только кланы, но и иммов. Причём объяснили что обращение к иммам с разборками между кланами могут делать только лидеры кланов, и моя нота является жутким спамом который разгребать среди "мильён" другого спама совершенно не охота. А тут оказывается, что указав /note to Крокодил Гена/, её получат не только Крокодил и Гена, но ещё и несколько других адрессатов, обладающих техноческими возможностями устроить из всего этого буквенную экранизацию дома 2. Поэтому, если вам так уж нетерпиться покопаться в чужом грязном белье, умерьте сой пыл и не надо рубить с плеча своей бессмертной властью, что бы мне в следующий раз не приходилось в адрессе указывать весь список клана.

П.С. Оказывается что мне поставил не долько нуноте, но ещё и поденаил, видимо я всё таки попал "пальцем в эрогенную" зону. biggrin.gif
Fierro
Норма, Фрисс, творим что хотим. Так было, так есть, так будет и фиг мы чего кому докажем. Первый пункт рулезоф нам в помощь. Иммы так и не понимают, что та куча работы, которую они делают, все таки для морталов. Не будет морталов - не будет и мира. Конечно, не будет иммов, то мира не будет тоже, но не должно ж быть все так перекошено....
Shaidar Haran
Вы, господа, имеете ОЧЕНЬ поверхностное представление о принципах работы Бессмертных. Вам видны лишь результаты, но не процесс - так не судите о процессе.
2Фрессе - никто не сказал тебе, что ВСЕ ноты видны ВСЕМ Бессмертным, нечего ныть. Может, ты и по поводу снупа начнешь возмущаться?
sonnic
Смысла в спорах нет..., чем больше споришь тем больше отрицательного настроя у спорящих сторон...
К разумному решению, споры практически никогда не приводят, даже если одина из сторон начинает понимать, что она не права, в редчайших случаях она это признает (такова природа человека, а здесь все люди и все смертны), и будет уже действовать из принципа, это тема довольно не плохо раскрыта (по моему мнению) в фильме "Догма".
Что есть спор - это лишь слова, лучше не говорить, а что - то делать...
GrayMage
Цитата(Fresse @ 23 Jan 2007, 02:42)
Мне как то поставили ноуноте за то, что в адрессате указал не только кланы, но и иммов.

И правильно сделали. HELP NOTE изобилует комментариями на тему правильности адресата. Думаю можно было бы и внять просьбам богов.
Цитата
А тут оказывается, что указав /note to Крокодил Гена/, её получат не только Крокодил и Гена, но ещё и несколько других адрессатов, обладающих техноческими возможностями устроить из всего этого буквенную экранизацию дома 2.

1. Что у крокодила, что у гены есть линки и в этих линках могут быть такие Люди... note to <какой-то клан> уходит не к десяти чарам, а к сотне.
2. дом 2 Иммам запрещено устраивать. Дальше нас - ничто никуда не уходит. Воспринимайте нас как внутренний голос. Вроде как и не мешает, а мож ещё и совет даст какой...
Цитата
Поэтому, если вам так уж нетерпиться покопаться в чужом грязном белье, умерьте сой пыл и не надо рубить с плеча своей бессмертной властью, что бы мне в следующий раз не приходилось в адрессе указывать весь список клана.

Это параноя... Существует с десяток вариантов как другие могут прочитать ноту или приватный разговор. ИМХО проще забить - было бы ненужно ловить мультеров-багюзеров-читеров - были бы не нужны подобные средства.
Цитата
П.С. Оказывается что мне поставил не долько нуноте, но ещё и поденаил, видимо я всё таки попал "пальцем в эрогенную" зону. biggrin.gif

А чего ты ожидал? Гору фэйма и поглаживания по головке? spiteful.gif У меня был выбор - или шатдаун сервера или убрать раздражители... Я даже выбрал первое, но меня убедили, что первое слишком многим будет плохо и я выбрал второй вариант. ХЗ кто прав - раз ты "ставишь вопрос ребром" - приходится и действовать не стандартно.

P.S. По твоейму вопросу : НОТА БЫЛА НЕ ЧУЖОЙ! Ты её направил мне через 3 руки!!! О каком привате речь?
Avaddon
Шатдаун сервера! Подумать только! spiteful.gif
Грей, не думал, что тебя такие эмоции посещают rolleyes.gif
GrayMage
Да достали... надо было сразу наказать трепачей - пусть в чате разборки устраивают....
Fierro
Цитата(GrayMage @ 24 Jan 2007, 01:14)
Да достали... надо было сразу наказать трепачей - пусть в чате разборки устраивают....

ДаДа! С моей стороны, правда, это выглядело немного иначе. Сначала, правда, я несколько разозлился, но потом, обдумав, смеялся до слез. Поступок не мальчика, но мужа.
А вообще, если подумать, все твои доводы сводились к самому обычному "Я так хочу, а ваше мнение меня не колышит". То же самое, что и с Фриссом, то же самое, что и с hand of doom, то же самое, что и ..... продолжать? Имхо ненормально. Но, конечно, у тебя свое мнение, а мое тебя не колышит.
Shaidar Haran
Как известно, Фрессе получил нонот за мат в нотах to <какие-то два клана>, а денай - за наезды на поставившего оный Бессмертного.
Напомню, мат в общие каналы наказывается лишением каналов, исключение - чат, груптолк и клантолк. Два последних - это если "свои" не возмутятся. Как правило, если пишешь to <свой клан>, то можно допустить некоторые вольности в изложении. Но, ноты нескольким кланам рассматриваются как широковещательные и цензура у них соответствующая. Это по поводу нонот.
Далее, по поводу того, что Иммы видят много приватной информации. Грей уже подчеркивал, что та нота не была приватной, хочу лишь добавить к этому, что Иммы видят еще очень много всего. Не стоит по этому поводу возмущаться, это бесполезно.
GrayMage
Чёрт ответ Фресса удалил случайно, вместо спамма от Жинжер. В логах осталось процитирую.

Цитата(Fierro @ 24 Jan 2007, 04:25)
А вообще, если подумать, все твои доводы сводились к самому обычному "Я так хочу, а ваше мнение меня не колышит". То же самое, что и с Фриссом, то же самое, что и с hand of doom, то же самое, что и ..... продолжать? Имхо ненормально. Но, конечно, у тебя свое мнение, а мое тебя не колышит.

1. МАД в процессе деланья всегда, если я снял некоторые ограничения на руку на время - это не значит, что оное продлится вечность.
2. Если я говорю, что раскаченная катана не у самурая - это абьюз - значит это абьюз и пофиксить оный моё не то, что право - это моя задача как Имма.
3. С Фриссом всё логично - парень поднял волну Г - получил в том же виде.

Цитата(Fresse @ 24 Jan 2007, 04:25)
Так а я сказал что пошёл на форум, чтобы друг друга не посылать. Но впринципе ты начал что то объяснять, оправдываться, мне этого достаточно.

Обидно, что ты воспринял это как оправдания... Я старался позицировать это как руководство к действию.
Цитата
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!

Chaos! Disorder! War!
Цитата
Уважаемый Шайдар иногда нам, вернее мне (не знаю про других), видны результаты работы администраторов в самый неожиданный момент. Вернее, я совершенно не имею представления о работе и результатах этой работы. Очевидно вы так сыльно заняты, что нет времени даже объявить об изменениях. Поэтому очень большая, даже огромная просьба, пожалуйста пишите ченжесы, и желательно вовремя.
У нас нету людей отвественных за связь с общественностью. Как любая бюрократическая организация мы движемся, когда дальше уже некуда smile.gif Это шутка. Чейнджесы вовремя - для меня вовремя это после всех тестов и обкатки. Так что не стоит по себе судить обо всех.
Fresse
Цитата

Не с моей колокольни это совсем не логично, денай это ответ в стиле "сам дурак".
Цитата
Обидно, что ты воспринял это как оправдания... Я старался позицировать это как руководство к действию.

Для кого руководства? Для меня? Или для своего действия? Но как бы то не было невозможно гордиться тем что подглядываем за чужими дядями и тётями. Хотя с другой стороны если вы считаете получать приватную инфу жизненно важно для нормальной работы сервера, то конечно вы в праве это делать.
Я так понимаю этот разговор на форуме сильно не приятен (иначе бы деная не было), но вы его продолжаете, значит готовы к конструктивному диалогу. Правда? Так вот, что бы этого небыло больше - правим хелпы и правила, конкретно пункт номер 1.
Или же, я ошибаюсь, и у вас есть некоторые другие принципы, которые не подлежат оглашению?

Цитата
Чейнджесы вовремя - для меня вовремя это после всех тестов и обкатки. Так что не стоит по себе судить обо всех.

Опять же обсыпание друг друга в песочнице.
А Астерн, бег под адреналином.
Додж сейчас находится ещё в стадии тестирования?
Хотя надо признать что от Греймага иногда достается немного инфы.
Shaidar Haran
Обычно deny снимается в двух случаях:
1) На НГ в порядке амнистии
2) После раскаяния виктима, признания им своей вины и обещания более так не делать.
Ты собрался ждать Нового 2008го Года?
Fierro
Цитата(GrayMage @ 24 Jan 2007, 11:13)
1. МАД в процессе деланья всегда, если я снял некоторые ограничения на руку на время - это не значит, что оное продлится вечность.
2. Если я говорю, что раскаченная катана не у самурая - это абьюз - значит это абьюз и пофиксить оный моё не то, что право - это моя задача как Имма.

1. Первоначальная задумка не всегда бывает верной. Именно потому столько фиксов. Значит и снятие ограничения, то есть возвращение к тому, как было задумано - тоже может быть не совсем верной. Подумай.
2. А почему это абьюз? В том споре все свелось к простому "Я_ТАК_ХОЧУ" и ночанам. Ты не ответил ни на один наш аргумент, если задуматься. Сравни катану с клеймором. Подумай.
3. Ну третье ко мне не относится как бы.... но денай... не стоит оно того, это да.
GrayMage
Цитата(Fresse @ 24 Jan 2007, 13:07)
Для кого руководства? Для меня? Или для своего действия? Но как бы то не было невозможно гордиться тем что подглядываем за чужими дядями и тётями. Хотя с другой стороны если вы считаете получать приватную инфу жизненно важно для нормальной работы сервера, то конечно вы в праве это делать.
Я так понимаю этот разговор на форуме сильно не приятен (иначе бы деная не было), но вы его продолжаете, значит готовы к конструктивному диалогу. Правда? Так вот, что бы этого небыло больше - правим хелпы и правила, конкретно пункт номер 1.
Или же, я ошибаюсь, и у вас есть некоторые другие принципы, которые не подлежат оглашению?

Продолжаем мы его потому, что хотим довести до ваших умов вот что: Бессмертные реально следят за чарами, у нас есть системы контроля, логические системы против читеров, ведутся логи в трёх местах с различными параметрами логирования, в самой игре осуществляется контроль за действиями и просто нахождением чаров в игре. Причём персонажи выбираются случайным образом. Если я кушаю бутерброд и не могу стучать по клаве - я наблюдаю за кем-нить, за его жизнью в мире. (зачастую за мелкими) Это было, есть и будет. По крайней мере до тех пор, пока люди будут читить! Морталов-читеров в миллионы раз больше, чем иммов-читеров. Так что... тем порядочным единицам, которым тошно от тотального контроля предлагаю или не играть в он-лайн игры вообще или смириться.

Цитата
Цитата
Чейнджесы вовремя - для меня вовремя это после всех тестов и обкатки. Так что не стоит по себе судить обо всех.

Опять же обсыпание друг друга в песочнице.
А Астерн, бег под адреналином.
Додж сейчас находится ещё в стадии тестирования?
Хотя надо признать что от Греймага иногда достается немного инфы.

Астерн в форуме обсуждали. Бег - был исправлен после консультаций с ПК-Лидерами сервера. Додж - кто хотел услышать что с ним - слышали.

Насчёт информации, если кто-то из вас готов ежедневно читать ЦВС-Логи, брать интервью у Иммов, общаться со мной по поводу изменений и движений в мире, а потом выкладывать это в новости на сайте - велком. Но 99%, что таких нету smile.gif

Цитата(Fierro @ 24 Jan 2007, 18:19)
2. А почему это абьюз? В том споре все свелось к простому "Я_ТАК_ХОЧУ" и ночанам. Ты не ответил ни на один наш аргумент, если задуматься. Сравни катану с клеймором. Подумай.

Не на жужжи свелось всё к тому, что мы сравнили с топором война и я вам объяснил, что оный не у война не работает. Вас это не устроило как аргумент - дальнейший спор был бессмысленен.
Fierro
Так пусть и катана головы не рубит и ракот с ней. Топоры то все носят, и норма. А катаны, которые сделать гораздо сложее, в которую надо вложить купе и уймувремени, и которые не сильно сильнее этого топора - уже абьюз? За КУЧУ усилий получается небольшое преимущество. Это, имхо, нужно рассматривать как плюху манчам, а не как злостное читерство. Да где там читерство то?

Добавлено ([mergetime]1169656073[/mergetime]):
Если задуматься то и преимущества то там не сильно. Вчера смотрели - дамаг с нее и с клеймора не отличается у воина. Ты пойми, просто жалко влить в клинок 30к купей, а тут приходит Грей и говорит, что вы читиры и ну ка отдавайте пушки. Да я охотнее с клеймором бы походил, так как 6 савок и хп, но купе то не воротишь.
gamecreator
Цитата(Shaidar @ 24 Jan 2007, 10:20)
исключение - чат, груптолк и клантолк

а как насчет телл? он вроде как не общий - между двумя чарами
GrayMage
Цитата(Fierro @ 24 Jan 2007, 19:27)
Так пусть и катана головы не рубит и ракот с ней. Топоры то все носят, и норма. А катаны, которые сделать гораздо сложее, в которую надо вложить купе и уймувремени,  и которые не сильно сильнее этого топора - уже абьюз? За КУЧУ усилий получается небольшое преимущество. Это, имхо, нужно рассматривать как плюху манчам, а не как злостное читерство. Да где там читерство то?
Если задуматься то и преимущества то там не сильно. Вчера смотрели - дамаг с нее и с клеймора не отличается у воина. Ты пойми, просто жалко влить в клинок 30к купей, а тут приходит Грей и говорит, что вы читиры и ну ка отдавайте пушки. Да я охотнее с клеймором бы походил, так как 6 савок и хп, но купе то не воротишь.

Сказали же - абьюзинг. К тому же я не требовал ни у кого отдать мне катану - юзайте на здоровье, но с фиксами анти-абьюзовыми.

Цитата(gamecreator @ 24 Jan 2007, 21:23)
Цитата(Shaidar @ 24 Jan 2007, 10:20)
исключение - чат, груптолк и клантолк

а как насчет телл? он вроде как не общий - между двумя чарами

Если кто-то вам спаммит теллами или матерится сильно - сообщите бессмертным - мы у него этот телл отберём.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 24 Jan 2007, 21:50)
Сказали же - абьюзинг. К тому же я не требовал ни у кого отдать мне катану - юзайте на здоровье, но с фиксами анти-абьюзовыми.

У Трибала нынче катана дает -1 хитролл, -1 дамролл. Ну да, не отобрал...
GrayMage
Цитата(Fierro @ 24 Jan 2007, 21:52)
Цитата(GrayMage @ 24 Jan 2007, 21:50)

У Трибала нынче катана дает -1 хитролл, -1 дамролл. Ну да, не отобрал...

А вот и нефига. Она даёт по 15 хр/др. HELP KATANA

И это уже оффтопик пошел. Закрываю тему. Вроде все точки расставлены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.