Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: God of Vampires
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
"Dracula" "God of Vampires"
Татуировка лечит критические ранения, болезнь, яд. Из противника она высасывает энергию.

Ну не бредовая ли татуха? Вампу из этого не нужно ничего. Может переделать? Пусть она дает, скажем, берсерк, тока без криков кроммовских дурацких... или еще чего...
Fierro
Грей, ну почему кромм, покровителя воинов, клеры, дмы и всякие разные носить могут, а вампы - нет. Вот я и предлагаю дат вампам берс, а то фигова как-то. ДАЕШЬ БЕРСЕРК НА ДРАКУЛУ!
Mirabella
даешь резист holy и light!
Demien
Носи Морти smile.gif
Fierro
Носил. Френзи я себе и за 100 голда в час могу позволить, а баньши скрим... она феар вешает, бонусить мешает. Фтопку.
Medina
Гиг... это тема болезненная smile.gif Еще када был Дамнед пыталась что то утворить но не прокатило, на данный момент есть перспективный вариант, но только если религи доделать соберутся sad.gif
открою малость секретной информации рискуя навлечь на себя гнев госплдень %)

Домен Смерть: Kain (прародитель вампиров)

Дальше молчу smile.gif
Tarigan
Даааа... Каина Грэй обещал еще год назад. Но, как видно, руки не дошли.
GrayMage
Тот, кому это доверили сделать, оказался слабаком. Придётся делать мне.
Fierro
Про Каина поподробнее плиз)
Medina
За подробнее меня сьедят smile.gif Вернее с большой вероятностью забанят за разглашение smile.gif
GrayMage
Да. Не стоит. Даже в приват. А то придётся всё делать снуля, дабы не быть похожим на другой какой-нить мирок smile.gif
Fierro
Разочаровался. Вроде что-то думаешь, что-то предлагаешь, люди соглашаются, а толку - ноль. Ф топку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.