Korben
15 May 2007, 23:42
Слышал краем уха что кол-во вещей из Тристрама будет ограничено.
ОК. Я согласен если коснется всех. У меня уже пропало 2 ленты с сейфа.
Обе рестринг ну и все соотвествующие флаги на ноулуты. Вопрос - коли вы так решаете (а в ченже ни слова о том что вещи пропадут) давайте честно заработанное купе вернем людям.
Можно сказать, что типа сейчас у всех окажется по 50 лент ноулутных, НО простой скриптик мог решить эту проблему. По поиску ноулутных эмпайренов по пфайлам и записи имени пфайла в отдельный текстовый документ. Так же по сейфам. И был бы файлик с именами тех кто потерял свое купе на ровном месте :)
Ладно, суть не в этом. Суть в том - верните купе пожалуйста.
Тут намекнут что "вас предупреждали"
change read -3
...
* Квесты на Арканусе будут переделываться, возможны потери предметов оттуда. Подготовьтесь.
...
Вопрос: А каким боком подготавливаться если ноулут, ноуанкурз, ноудроп, блесс это ГОРАЗДО больше купе чем forger unnoloot.
ВСе знаю, что ВСЕ носят эмпайрены. Можно пойти навстречу и выдать купе людям?
Мне тут сказали, что типа была еще нота, где не рекомендовалсиь к носке вещи из Трима... Я лично такого не видел, иначе бы трижды подумал прежде чем покупать ленту и вкладыватьв нее КУПЕ. А вообще я лично считаю что то, как поступили в данной ситуации боги, неэтично. Честно говоря мне бы хотелось получить обратно свои КУПЕ, которые администрация обманом украла у меня, но я думаю что это вряд ли сделают. Ну и пусть купят себе на честно сворованные КУПЕ пару десятков коплектов нолута и ходят в них... На здоровье...
Korben
16 May 2007, 00:03
Цитата(KoRn @ 15 May 2007, 23:58)
Мне тут сказали, что типа была еще нота, где не рекомендовалсиь к носке вещи из Трима... Я лично такого не видел, иначе бы трижды подумал прежде чем покупать ленту и вкладыватьв нее КУПЕ. А вообще я лично считаю что то, как поступили в данной ситуации боги, неэтично. Честно говоря мне бы хотелось получить обратно свои КУПЕ, которые администрация обманом украла у меня, но я думаю что это вряд ли сделают. Ну и пусть купят себе на честно сворованные КУПЕ пару десятков коплектов нолута и ходят в них... На здоровье...
Наездам вопрос не решить. Просто мне интересно чего хотят добиться этим, чтобы старые игроки ушли? Те, кто успел обрости паверсами всякими типа ноулутов и бонусок? Но за эти ноулуты и бонуски трахались так, что будь здоров.. не каждому дано. Новички, которые этого всего не поймали, которые не успели так нелепо потерять свое заработанное не обидятся и не расстроятся. Им-то что терять, а то что моржи уйдут - туда им и дорога.
Я понимаю желание сделать уникальный сервер, понимаю желание сделать баланс, но не надо гнобить игроков-то, не надо лишать их того, на что трачены многие часы. Траффик.. Во всяком случае компенсации можно было выдать.
Shaidar Haran
16 May 2007, 05:29
Корбен, каждое наше действие направлено против игроков. Мы утром встаем, а ночью ложимся спать с мыслью, как бы вам поднасрать. Это уже давно и на 100% тобой доказано. Есть ли смысл шевелиться?
Добавлено ([mergetime]1179282540[/mergetime]):
ЗЫ: а что, кто-то выводил Арканус из тестового режима? Тестовый шмот вы всегда юзали на свой страх и риск, и всегда знали об этом.
Demien
16 May 2007, 10:13
Цитата(Shaidar @ 16 May 2007, 05:29)
Корбен, каждое наше действие направлено против игроков. Мы утром встаем, а ночью ложимся спать с мыслью, как бы вам поднасрать. Это уже давно и на 100% тобой доказано. Есть ли смысл шевелиться?
ЗЫ: а что, кто-то выводил Арканус из тестового режима? Тестовый шмот вы всегда юзали на свой страх и риск, и всегда знали об этом.
Я конечно понимаю, многие говорят с наездом, но все-таки, за сейф 1ый потерянные купэ возвращали, так что все-таки компенсации бывают, может и за ленты вернете, а?
ЗЫ Кстати скажите сразу с Гризвольдами и Голянями так же будет?
Shaidar Haran
16 May 2007, 10:41
Цитата
Кстати скажите сразу с Гризвольдами и Голянями так же будет?
С самим Гризвольдом ничего не случится, а вот с его клинком - ессно. Равно как и с Ледяной Саблей. Равно как и с остальными наградами. Вас об этом предупреждали три недели назад.
Demien
16 May 2007, 10:53
Предупреждали? согласен, но как то не хочется за 20к получать 6

Сделали нормальный обмен хоть прежде чем убивать ленты, хоть 75%.. типа 25% за аренду... в идеале 100 конечно, все-таки тестово не тестово, но очень долго народ юзал и голени и ленты.
Korben
16 May 2007, 11:07
Цитата(Shaidar @ 16 May 2007, 05:29)
Не пори чушь. Просто было бы логично и НОРМАЛЬНО дать двухдневный срок перед вводом ченжи чтобы народ СДАЛ свои арканусовские ноулуты вам хотя бы за более адекватный % купе, чем за 6к со шмотки стоимостью ГОРАЗДО большей чем 6к.. 10к..
Вы пошли по пути массовых волнений, зачем-то. Опять же удар по старикам в большей степени. Те у кого чары 50ых уровней им ведь пофигу все.
Правильно сказал Ульрих - жалко не купе, жалко времени которое на него было потрачено. ПРикинь, вот ты строишь дом, вкладываешь деньги, экономишь, не ездишь отдыхать и работаешь без отпуска. А директор тебе говорит, БЛИН, вот тебе избушка на 12ть квадратных метров. Живите с семьей из 5и человек там. Ты возмутишься, а тебе в ответ "ну епта ты ж читал и вкурсе что обвалы цен всякие, с жилплощадью кидают, ты же на свой СТРАХ И РИСК парился". И сидишь ты в 40 лет без квартиры, денег и воспоминаний о хорошо проведенной молодости. Утрирую и быть может пример кривоват, но сложно тут сказать что я из башки все взял и докопался до иммов. Реально в данной конкретной ситуации вы повернулись спиной к людям. Причем не только к тем кто у вас в "черном списке".
ЗЫ, а урод вроде меня который только и ищет повод покричать что иммы гады, почему то репортит все что видит нехорошее и неправильное. Готов посотрудничать и потестить если что-то нужно...
на самом деле тут классическое кидалово. Эти шмотки с Аркануса - типичное "МММ". Только вот Мавроди все-же 5 лет в тюрьме продержали... не мешало бы и некоторых отличившихся "любовью и уважением" к игрокам отправить к нему, за компанию. Бессмертные, я уважаю труд и время, которые вы почти БЕСПЛАТНО тратите на этот мир. Но, епт, уважайте ВРЕМЯ других людей. Это же самый ценный ресурс. А в данной ситуации нельзя валить все на "случай, на людскую глупость и т.д. и т.п.". В данной ситуации вы ЗНАЛИ что уберете вещи из аркануса, вы МОГЛИ предупредить людей, вы МОГЛИ вернуть людям хотя бы по 75% капиталов, но вы НЕ ЗАХОТЕЛИ этого сделать. В общем вы пошли по фомуле: "после нас хоть потоп". И еще хочу вам сказать - вы до поры до времени плюете на общество, но я жду не дождусь когда общество плюнет на вас. Сам я сделаю это с удовольствием.
Без всякого к вам с нынешнего дня уважения, Ульрих.
я сегодня принимаю тристрамские нолуты. кто не сдает сейчас - я не виноват
Shaidar Haran
16 May 2007, 11:51
Господа, вам было сказано: вот есть Тристрам, вот под ним есть подземелье, вот мы в нем постепенно, не торопясь, делаем квесты. Велкам побегать и потестить.
Далее, вам понравились награды. Мы пошли вам навстречу и шмотки типа мечей и колец сделали сохраняющимися. Далее, это вам еще больше понравилось, и вы их кинулись перековывать, почему-то сочтя, что ничего меняться не станет.
Повторюсь, никто не обещал стабильности в этом вопросе, более того, вы все знали, что планета находится в разработке.
По аналогии Корбена - никто тебе за дом, построенный на склоне вулкана, по голове не погладит. Наоборот, только поржут вслед.
Korben
16 May 2007, 11:55
Цитата(Ennin @ 16 May 2007, 11:39)
я сегодня принимаю тристрамские нолуты. кто не сдает сейчас - я не виноват
Энн принимал бы ты раньше, воплей вообще не было бы :) Но все равно огромное спасибо.
Добавлено ([mergetime]1179305730[/mergetime]):
Цитата(Shaidar @ 16 May 2007, 11:51)
Господа, вам было сказано: вот есть Тристрам, вот под ним есть подземелье, вот мы в нем постепенно, не торопясь, делаем квесты. Велкам побегать и потестить.
Далее, вам понравились награды. Мы пошли вам навстречу и шмотки типа мечей и колец сделали сохраняющимися. Далее, это вам еще больше понравилось, и вы их кинулись перековывать, почему-то сочтя, что ничего меняться не станет.
Повторюсь, никто не обещал стабильности в этом вопросе, более того, вы все знали, что планета находится в разработке.
По аналогии Корбена - никто тебе за дом, построенный на склоне вулкана, по голове не погладит. Наоборот, только поржут вслед.
Шайдар, вы сдлеали сохраняющимся и дали уверенность людям в том что они это не потеряют. Потом дали забапвное утверждение "возможна пропажа вещей, приготовьтесь" А КАКИМ БОКОМ ГОТОВИТЬСЯ???? :)) ВЫ альтернативы просто не дали. Альтернатива это не выбор между "умереть в 20ть лет в автакатастрофе" или "умереть в 20 лет от инфаркта, но менее болезненно чем в аварии"... Прием шмота устроили бы - вам бы сдали и ТИХО сдали, без этой возни. Если уж УЛьрих, такое заявлени сделал, то видимо реально уже палку перегнули.
Shaidar Haran
16 May 2007, 11:58
Сами уверились - сами разочаровались. Такова се ля ви.
ЗЫ Я эти "заявления" вижу каждый день по любому поводу в огромных количествах. Уже не трогает, не задевает, и вообще не оказывает никакого влияния.
Korben
16 May 2007, 12:01
Цитата(Shaidar @ 16 May 2007, 11:58)
Сами уверились - сами разочаровались. Такова се ля ви.
ЗЫ Я эти "заявления" вижу каждый день по любому поводу в огромных количествах. Уже не трогает, не задевает, и вообще не оказывает никакого влияния.
Когда пох на людей людям пох на тебя. Никто никого не трогает. Тебе прикольно будет кодить сервер без игроков? Так же будешь время свое тратить? Когда не над кем постебаться будет? :))
В чем прикол? Или сидеть потом и с грустью говорить, что ты тут пашешь а тебе спасибо не говорят. А кто это спасибо тебе может сказать, если ты каждого игрока в чем-то подопустил?
Shaidar Haran
16 May 2007, 12:14
Насколько я понимаю, ваша главная претензия в чем - Иммы наделали экспериментальную планету, а когда чуваки стали на нее тратить очки, не стали их каждый день нотами еще раз предупреждать, что там все еще сто раз поменяться может. Так?
Я тогда не понимаю. Вы все позиционирутесь как лучше умы Галактики, 100% всегда знающие, как нам лучше поступить для мира во всем мире.. И при этом так тупо лоханулись. Что-то у вас не срастается.
А если комунить приспичит нолутить артефакты? А они будут каждый раз на квите исчезать? Это что - тупизна игрока или безразличие Иммов, которые ессно откажутся их компенсировать?
Avaddon
16 May 2007, 12:37
Про аналогии: позицию админисТрации в этом вопросе можно сравнить
с первым отечественным автомобилем. Работает вроде, ездит, возит,
но все равно не для людей сделан. Таких моментов много, кстати.
Korben
16 May 2007, 12:38
Цитата(Avaddon @ 16 May 2007, 12:37)
Про аналогии: позицию админисТрации в этом вопросе можно сравнить
с первым отечественным автомобилем. Работает вроде, ездит, возит,
но все равно не для людей сделан. Таких моментов много, кстати.
%))))))))))))))))))))))))))))))))
GrayMage
16 May 2007, 13:18
Да я вообще готов закрыть сервак в любой момент. Ибо вы достали уже конкретно - сказано вам Арканус тестовый - значит тестовый. Ходим, тестим - нашли крутой арт - сообщили о баге, забыли. Развели тут. Может вам ещё мобов с именем левел на МСМ нарезетить, чтобы совсем думать не надо было?
Korben
16 May 2007, 13:26
Цитата(GrayMage @ 16 May 2007, 13:18)
Да я вообще готов закрыть сервак в любой момент. Ибо вы достали уже конкретно - сказано вам Арканус тестовый - значит тестовый. Ходим, тестим - нашли крутой арт - сообщили о баге, забыли. Развели тут. Может вам ещё мобов с именем левел на МСМ нарезетить, чтобы совсем думать не надо было?
Короче, не нравится - валите нахер. Так?
Shaidar Haran
16 May 2007, 13:37
Я сделал попытку понять, в чем претензии товарищей, но не смог.
Чего вообще от нас хотят-то хотя б? Сначала не слушают собственных Иммов, потом валят на них свои проблемы. Разбираемся сами, пользуемся необоснованной добротой Эннина!
GrayMage
16 May 2007, 13:40
Нет. Не нравится - давайте работать вместе на благо, но работать, а не указывать "какой кирпичик мы кладём не так". Обсуждать и указывать я умею лучше вашего - за одну фразу на АМ моего херо после вайпа раскаченного дельнули

P.S. И.. если бы не Шайдар лично я б давно уже забил. Чел реально взял на себя часть дел и тянет.
Avaddon
16 May 2007, 13:47
Ты - забил бы???? Не верю
Korben
16 May 2007, 13:48
ДА ДАВАЙ РАБОТАТЬ!! Кто мешает-то? Я тебе последний раз багу написал сам помнишь чем закончилось. На ровном месте. Но бага то БЫЛА. Тебе иногда влом объяснить конечную цель или вообще задачу которая стоит. Я могу быть импульсивным, ругаться и что угодно, но я АДЕКВАТЕН! Ну поговори ты со мной 1 раз нормально и я впереди всей планеты буду идти и тестить ТВОИ ченжи. А не сидеть и обсуждать какое дерьмо ты придумал. Просто пока ченжи одна за одной вбивают гвоздь в крышку гроба для старых игроков. Потому что учитываются только интересы имморталов сделать более интересный сервер, более сбалансированный и непохожий на остальные. Ваши мысли и желания они хорошие, они правильные. Тут даже говорить не о чем и спорить. Но методы зачастую отталкивают. Понимаешь, можно ребенка отучить курить поркой, обыском карманов и всех закоулков в подъезде дома, а можно иначе. Более мягко и правильно. Блин, ну давайте работать вместе-то, кто против? Но вы ж молчите как партизаны и ведете к "великой" цели незнающий народ, который то голодает, то от жажды мучается.. то еще что ждет и надеется.
GrayMage
16 May 2007, 13:49
Цитата(Avaddon @ 16 May 2007, 13:47)
Ты - забил бы???? Не верю

Был такой момент в жизни... я ведь реально полтора года нефига не делал... зайду BUGS поисправляю и всё...
Цитата(Korben @ 16 May 2007, 13:48)
ДА ДАВАЙ РАБОТАТЬ!! Кто мешает-то? Я тебе последний раз багу написал сам помнишь чем закончилось. На ровном месте. Но бага то БЫЛА.
Тебе иногда влом объяснить конечную цель или вообще задачу которая стоит.
Э.. дорогой - я сказал как репортить. Я и без тебя знаю, что тупые билдеры не задумываются о том, что левел_ранж в зоне для чего-то да нужен. Но я не могу закодив перелопатить ВЕСЬ мир и найти ВСЕ места, где лажа всплывает. Для этого есть вы и команда BUG. Не выпадает ключик - пришел в ту комнату пишешь BUG из моба ВАСЯ не выпадает предмет КЛЮЧИК нужный для квеста. И всё. Баги нету.
Цитата
Я могу быть импульсивным, ругаться и что угодно, но я АДЕКВАТЕН! Ну поговори ты со мной 1 раз нормально и я впереди всей планеты буду идти и тестить ТВОИ ченжи. А не сидеть и обсуждать какое дерьмо ты придумал. Просто пока ченжи одна за одной вбивают гвоздь в крышку гроба для старых игроков. Потому что учитываются только интересы имморталов сделать более интересный сервер, более сбалансированный и непохожий на остальные. Ваши мысли и желания они хорошие, они правильные. Тут даже говорить не о чем и спорить. Но методы зачастую отталкивают. Понимаешь, можно ребенка отучить курить поркой, обыском карманов и всех закоулков в подъезде дома, а можно иначе. Более мягко и правильно. Блин, ну давайте работать вместе-то, кто против? Но вы ж молчите как партизаны и ведете к "великой" цели незнающий народ, который то голодает, то от жажды мучается.. то еще что ждет и надеется.
Мы с вами уже обсуждали как делать - забиваем на сервак, потом один большой чейндж и вайп или постепенно и скоре всего без вайпа - все согласились на постепенно. Вот мы и идём - постепенно. Да, страдают задницы так называемых старичков - ну так они и решали как всё будет.
Avaddon
16 May 2007, 13:56
Грей, Корбен-то прав! Чего стоило написать скрипт, который бы вернул купу
за ленты? Да ничего! И не было бы раздражения и этой темы. Вот тогда все было бы ПЛАВНО. А Энни - молодец
GrayMage
16 May 2007, 13:57
ХЗ. Я даже не знаю как такой скрипт написать, уже не говоря о том, что его надо ПИСАТЬ.

У нас, блин, кодеров ща двое - оба нужны для более сложных задачь, если мы будем тратить время на компенсации - мы никогда никуда не придём. Т.е. тогда проще всё оставить как есть и идти играть в ВОВ.
Avaddon
16 May 2007, 14:01
Цитата(GrayMage @ 16 May 2007, 14:57)
ХЗ. Я даже не знаю как такой скрипт написать, уже не говоря о том, что его надо ПИСАТЬ.

Ну это другой вопрос
Добавлено ([mergetime]1179313294[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 16 May 2007, 14:57)
У нас, блин, кодеров ща двое - оба нужны для более сложных задачь, если мы будем тратить время на компенсации - мы никогда никуда не придём. Т.е. тогда проще всё оставить как есть и идти играть в ВОВ.
Дык это самый простой способ движения, когда не рассчитываются последствия для игроков. Для людей. И вот тогда возникают такие ТЕМЫ.
GrayMage
16 May 2007, 14:04
Я создал в маде опрос - голосуем. Есть две тестовые планеты - дав вам шанс побродить по оным мы нажили себе проблемы. Я голосую за отключение оных от мира до момента, когда их не доделают.
Avaddon
16 May 2007, 14:05
Имхо достаточно было еще тогда разжевать тему со шмотками.
Типа нефиг на шмот из тестовых зон вешать флаги у форжера.
А кто вешает - тот делает это на свой страх и риск.
GrayMage
16 May 2007, 14:07
Я об этом писал... извините, что не в приват КАЖДОМУ. Каюсь - я считаю вас умными, а не тупой толпой

P.S. Кстати, я такое же писал о майнингах - кто-нить помнит или написать таки каждому в приват?
Avaddon
16 May 2007, 14:08
Ржу

Я-то думал, тупые люди в муд не играют

В общем, не парься. Пиши всегда как для детсадовцев. Глядишь, и проблем меньше будет
Korben
16 May 2007, 14:14
ну о майнингах писали.. обычные ринги.. ща арии по очереди на рандом шмот переделываются есть вероятность что и обыный шмот так же пропадет. просто получится в итоге что то что ты копил квестил и собирал ты просрешь за 5 минут на 1 ребуте. ни за что. Вот дилемма. какие ринги войну ща делать ноулутными.
GrayMage
16 May 2007, 14:17
Простые шмотки не пропадут. Для начала советую подумать о уникальном кольце с регенерацией. Второе кольцо можно обручалку или крафт простой.
Вообще задрали своим произволом. Кидаю сюда свой HERO-talk с момента захода в игру:
[Герой] Ты болтаешь: 'хаоситы, нах итем сперли-то??
[Герой] Ты болтаешь: 'причем без дефендеров...'
[Герой] Ты болтаешь: 'Я - да
[Герой] Ты болтаешь: 'У вас ни разу просто так итем не забрал
[Герой] Ты болтаешь: 'А вы кого-то еще кроме меня играющего видели в последнее время?

[Герой] Ты болтаешь: 'А инков-то нету, нафиг вы на мне-то отрываетесь?
[Герой] Ты болтаешь: 'пропали все
[Герой] Ты болтаешь: 'У Галы сессия
[Герой] Ты болтаешь: 'вчера вечером заходил - в шоке просто

[Герой] Ты болтаешь: 'А где остальные... затрудняюсь ответить
[Герой] Ты болтаешь: 'Alvares постоянно Rebirth делает
[Герой] Ты болтаешь: 'Eony чегодня утром видел - он мелкого уровня
[Герой] Ты болтаешь: 'Deus ваще на МУД забил'
[Герой] Ты болтаешь: 'Dashi и Sokagoshi висят чисто из уважения к их прошлым заслугам
[Герой] Ты болтаешь: 'Furion - Тоже мелкого уровня
[Герой] Ты болтаешь: 'Dwalin... х.з. че он не появляется
[Герой] Ты болтаешь: 'мне тоже странно
[Герой] Ты болтаешь: 'Зарезали добрый домен и теперь все удивляються - где же все? С кем ПК делать? Удивляйтесь и дальше

[Герой] Ты болтаешь: 'Иммы
[Герой] Ты болтаешь: 'Bjorn, я ведь не про скилы клановые говорю, а вообще про ослабление добрых и усиление злых и нейтральнг
ых. Причем массовое
[Герой] Ты болтаешь: 'вдвоем и втроем на 1 лезете... поодиночке слабо

После последней фразы патяюсь ответить Бьорну и мне выдает: Боги разгневались и отняли у тебя возможность общения!
Если кто-т омне объяснит за что, буду признателен. Честно говоря таких неадекватных, упившихся своей властью иллюзорной людей мир еще не видывал.
GrayMage
16 May 2007, 15:02
Завуалированный мат - это грубее, чем просто мат. Ибо мат может вырваться случайно, а завуалированный означает 100% желание поругаться. Я хоть и полу АФК в мире, но за каналами слежу.
P.S. А где я неадекватный упившийся властью? Нарушил - получи. Логика есть. Адекват на месте. В чём именно проблема-то? Или ты чиста нарываешься?
P.P.S. Смею предположить, что ты думаешь, что ночан тебе влепили за то, что ты обвинил Иммов в урезании доброго домена... знай - не за это, ибо все знаю, что иммы добрый домен только улучшали, а эти уроды даже устав новый за полгода нашего ожидания не смогли предоставить.
Где там завуалированный мат? Грей, ты филолог по образованию, что смеешь решать за других людей, что они хотели сказать? Ты господь бог, что ли что знаешь мысли и желания других людей? Ты просто упившейся своей властью упырь. В общем не имею больше не малейшего желания общаться с администрацией этой богадельни. Удавитесь на сосне ближайшей, искренне вам советую. Тьфу блин.
П.С. Раздели кланбанк тамлиеров между всеми, кто состоял в кланлисте на момент расформирования. У нас лежало 260к КУПЕ и приблизительно 430 бонусов. 5 тысяч камней оставь себе на чай.
Shaidar Haran
16 May 2007, 16:05
Вообще имелось в виду "нах" и "х.з.", и все мы знаем, что оно означает. Ульрих, у тебя что-то с головой или с нервами не в порядке) Таким товарищам нельзя управлять кланом.
GrayMage
16 May 2007, 18:22
Кхм... Посмотрел в толковом словарике слово Упырь оказалось - злой дух... Надо же... Я зло летящее на крыльях ночи

P.S. С тобой я давно не разговариваю - заметь. Ибо не о чем. Ты сам сделать ничего не можешь - Тамплиеры жили на написанном не тобой уставе и на выкупленных не тобой скиллах, но развалились из-за твоего бездействия. Ну... хоть что-то ты делать умеешь.
Korben
16 May 2007, 21:14
Перестаньте ругаться.
ГМ ты не прав. Тебе высказали обоснованную претензию о потере времени и ресурсов. А ты сразу давай все отрубать. Да зачем вырубать то?? Ни ресурсы, ни время не вернуться и мало того, это ведь РАБОТА тех администраторов которые тратили себя на оную. НИкто не сказал что ДрагонСити и Тристрам ужасные отвратные зоны и уроды те, кто их делал. Они КЛАССНЫЕ и это действительно так. Ругались и обижались вообще по другому поводу. И не надо делать так, что типа ты сделал так как мы захотели и мы решили что этих зон быть не должно. Я за то, чтобы они были. Просто раз вы начали изменять там что-то не надо было тыкать на ноу двухлетней давности о том, что шмот пропасть может. Можно же было ЗАРАНЕЕ сообщить что-то правильно и помочь людям не про..про..какать заработанное. А получилось что как раз на людей-то и плюнули.. и растерли потом отрубив зоны. Тебе за 2 дня все активно играющие люди, а в основном играют или чары у кого был оттуда шмот или их мульты (:)))) все бы отписались и сдали этот шмот.
ТО, что в ченже было написано (или ноте) типа *приготовьтесь* это не есть предупреждение в нормальном смысле оного. Как готовиться? Менять 20к купе (а в случае с оружием и больше) на 6к?? Да это реально глупость. Поэтому никто и не кинулся этого делать. Вот в чем суть, в том что опять об игроках не подумали ДО введения ченжи в действие, а не в том, что арии говно и кг/ам..
ЗЫ. Спасибо Лех, ты докуйя сделал классного. Я так, чтобы ты не говорил потом...
Stella
17 May 2007, 17:42
Грей, ты не прав. Люди правильно пишут - надо было хоть сделать адекватный откат с купе. Ну стоит идест или там хидураб 9-10к купе, ну сделайте как с нолутом уже что-то. А то обвешиваешь шмотку и взамен пшик...И не надо пугать нас закрытием сервака, ничего ты не закроешь и никуда не денешься. Адрес я знаю, скоро вооружусь парой пузырями, возьму в подмогу Ранаста и приеду тебя "убивать"
Добавлено ([mergetime]1179412922[/mergetime]):
Цитата(Shaidar @ 16 May 2007, 16:05)
Вообще имелось в виду "нах" и "х.з.", и все мы знаем, что оно означает. Ульрих, у тебя что-то с головой или с нервами не в порядке) Таким товарищам нельзя управлять кланом.
Шайд, хз и нах вообще мелькает у каждого по 100 раз в сутки, в т.ч. и у ИММОВ - не видел ни разу чтобы ИММ себе или морталу поставил ночан. Касаемо завуалированного мата - ИМХО, надо разрешить если не несет в себе конкретного оскорбления. Ну сказал я бля, как я тупо умер - страшного ничего нету, а когда переход на личности идет - вот тут да, можно и по башке...
З.Ы. тем более что чат убрали...
Pigsel
18 May 2007, 03:47
И вообще как без ругани на врагов можно??? Если она не выходит в оос это РП, а то все у нас такие добрые и хорошие. Может еще войны пронормируем и кто у кого итем будет тоскать по расписанию... Свободу самовыражению.
GrayMage
18 May 2007, 06:41
ХЕРО не РП канал всё же. Он создан для общения БОГИ-ГЕРОИ.
Fierro
18 May 2007, 16:53
Ну тогда уж хиро-админы.
Ну, знаете, мне в свое время иммы прямо говорили ,что HERO-talk - слабомодерируемый канал. И это факт - потому что по HERO часто можно услышать и игровую, и оос информацию. ИМХО я НЕ сказал ничего матерного и оскорбляющего кого-бы то ни было. В принципе мне уже все равно... тяжело из деная слушать HERO-talk

Так что делайте что хотите
Glover
19 May 2007, 10:53
Херо слышат только ХЕРО-чары. По-РП это закаленные герои, прошедшие огонь и ещё целую кучу всяких плюшек, сделавших из него героичемкую личность.
И тут это БЕССТРАШНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за одно лишь только неопределенно-личное слово получает по попе от таких же, когда-то героев, ставших бессмертными.
герой заслужил право на свободоумие)
Stella
19 May 2007, 18:43
Цитата(Glover @ 19 May 2007, 10:53)
Херо слышат только ХЕРО-чары. По-РП это закаленные герои, прошедшие огонь и ещё целую кучу всяких плюшек, сделавших из него героичемкую личность.
И тут это БЕССТРАШНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за одно лишь только неопределенно-личное слово получает по попе от таких же, когда-то героев, ставших бессмертными.
герой заслужил право на свободоумие)
В советское время был популярен анекдот - "Сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего" - мелкие иммы всегда так себя вели, ведут и будут ...
Верните чат или пусть херо будет слабомодерируемым. Грей, я не заметил- чтобы херо использовался ОНЛИ, как ты сказал, боги-херо. Он универсален, там срутся с богами и между собой, обсуждают и оос и госсип и ect. Так что вполне логично чтобы он взвалил на свои плечи еще и функции чата, тем паче что оного нету...
Вроде есть канал в котором можно говорить обо всем

но только не обсуждать имортолов

почму нет

здороваЯ критика ни когда не мешает, а многих заставлЯетьсЯ задумыватьсЯ и менЯтьсЯ

Может сделать поправку в хелпе
Shaidar Haran
20 May 2007, 10:42
Не надо путать понятия "тема обсуждения" и "цензура".
Ульрих своим "нах" знаете что сделал? Он сказал - я намеренно использую этот оборот, я прекрасно знаю, что он матерен, и все равно так говорю! А чтоб не отняли каналы за нецензурную брань, я его слегка сокращу. Неа, номер не пройдет.
Tassadar
20 May 2007, 12:40
Блин, ну вот <>, а? Так можно до всего докопаться. Типа он матерно про кого-то подумал, сказав "блин". Это как в анекдоте про "мама, он меня <собакой женского рода из четырех букв> обозвал".
Просто я уверен, некоторые матом думают, многие употребляют в реальной жизни. Давайте, может, все же оставим людям возможность иногда использовать намеки на мат? А то людям вообще будет некуда агрессию сливать.
Добавлено ([mergetime]1179654045[/mergetime]):
Кстати, тут Грей на форуме нас всех тоже очень сильно оскорбил, использовав почти неприкрытый матерный оборот. Он сказал "заметили, что меня полтора года в чейнджах не было? или проипали". Внимание на последнее слово. Это гораздо хуже, чем ульриховский "нах", по-моему.
Но это я так, к слову. Да и понимаю я, что наверное herotalk и форум модерируются по-разному...
Shaidar Haran
20 May 2007, 13:58
Когда используется "зашаренный" мат, типа "3.14здец" или "иди в йух", - это гораздо хуже. Это означает, что чел ДЕМОНСТРАТИВНО использует мат. Обычно нецензурщина используется в моменты повышенной эмоциональной активности, она "выскакивает", и это еще можно попытаться понять. Но когда тебе продуманно говорят приведенные выше примеры в лицо - это, так сказать, преднамеренное нарушение. А оно каралось всегда более жестко, чем непреднамеренное.