Полная версия этой страницы:
speed+inner fire
Jinjer
24 Jul 2007, 15:23
В бытность свою воином прикрутил на бонуску speed. Ну захотелось.
А счас, живя клером обнаружил невозможность наложения inner fire при включенном speed. Приходится снимать бонуску, кастовать и снова одевать
Так задумано или это бага??
Так задумано, две хасты, по словам Еннина, лучше чем одна влияют на додж.
А возможность повесить было и 4 хасты

а то и 5
Jinjer
25 Jul 2007, 11:36
ну добавился один тригер rem bonus pray inner wear bonus
давал бы иннер только хасту - не було б вопросов. Но иннер еще и ролов наливает неплохо. МБ как то по другому сделать проверку на анличие на чаре более одной спешки?
Glover
25 Jul 2007, 13:18
просто так проше реализовать это, вот и все)
Я с Еннином по этому поводу разговаривал, разумного выхода мы не нашли.
Цитата(пусик @ 25 Jul 2007, 14:33)
Цитата(Hansom @ 25 Jul 2007, 14:37)
Я с Еннином по этому поводу разговаривал, разумного выхода мы не нашли.
можно sn вместо аффекта чекать. Только на чара под
"'inner fire'/'natures blessing' + 'dragon strength' + speed + haste + 'force speed'" вешать slow тогда замучаешься (хотя может это и правильно).
И наоборот. Сейчас что-то накладывается в одном порядке, а в другом уже нет.
Вообще групповым игрокам было бы приятно чтобы можно было много разных haste повесить, а также много разных slow, и много разных curse.
Забыл ты компьютер бриф и трублинг
Daveron
25 Jul 2007, 15:20
a kak so skeletami naprimer bit y nix hast vrojdenni voobshe ni4o ne povesish...
та ну, гон с sn
единственное что можно - так это проверять, родной ли аффект. либо разделять хасты от спеллов и скиллов
ты не понял. по дефолту у каждого чара должна быть ОДНА хаста. а ты наоборот хочешь
Jinjer
26 Jul 2007, 10:44
Цитата
ты не понял. по дефолту у каждого чара должна быть ОДНА хаста. а ты наоборот хочешь
за одну хасту согласен.
Но почему я должен терять ролы, +статы и прочую добавку??
Пусть афекты виснут, а хаста остается той, которая была.
Shaidar Haran
26 Jul 2007, 14:23
Манчи. Выберите ту хасту, которая больше нравится, и юзайте ее.
Что-то мешает сделать чтоб с каста, допустип dragon strenght, вешались все аффекты кроме хасты, если на виктиме она уже есть.
ну смотри... висит на мне спид... я вешаю computer breath. получаю роллы от него... спид спадает - и с чем я остаюсь? с роллами?
Jinjer
26 Jul 2007, 17:27
Цитата
ну смотри... висит на мне спид... я вешаю computer breath. получаю роллы от него... спид спадает - и с чем я остаюсь? с роллами?
А так ты без ролов, но со спидом? тоже не полный комплект.
Почему бы не заменять спешку? Висит спид, кастанули иннер - получили ролы+спешка от иннера. Все довольны, все смеются.
не шаришь... как оценивать полезность и заменяемость? кому-то будет спид более полезен чем dragon strength. и что? а по роллам сила выгоднее. ай?
Не знаю как там бриз, но dragon strenght перекастом снимается. Да и если ты ходил со спидом - можешь его и кастить потом.
Glover
26 Jul 2007, 22:30
поставьте чек на хасту, чтобы она не работала если на челе уже висит одна.
Jinjer
27 Jul 2007, 09:01
И все таки я не могу понять почему я не могу повесить на себя иннер если на мне уже висит какой то спид. Это два РАЗНЫХ каста.
Я вижу тут косяк. Который ИМХО надо исправить.
оги, бриз хастом не снимается. а спид кастят палы.
гловер, глупо... фичка вся теряется
джинжер, бессмысленно. хочу я допустим шрауд и спид. мне надо сожрать черную пилку, потом индигу?
Glover
27 Jul 2007, 15:50
Еннин... я чет не понял что ты хочешь сделать. Сбалансиpовать чтобы овера небыло, илиже попросту децл пофиксить фичу, но чтобы все-таки была возможность её юзать?
я - вообще ничего не хочу сделать. по-моему, все сейчас вполне нормально в этом плане
Furion
27 Jul 2007, 18:30
Была клевая фишка что можно было манчить хасту.
Для чего было эту фишку резать?
Да еще так коряво....
Glover
28 Jul 2007, 10:15
Ennin, если делать ничего не хочется, то нафиг ты тогда совал свои идеи в код? неужели так сложно сначала прикинуть, а потом делать чейнж, ну или хотя бы доделать все до конца.
Отследите хронологию последних изменений. Сначала идет изменение, причем без огласки, потом идет сообщение о нем, а потом всплывает целая туча недоработок и прочего. И только после массовых возмущений играющих предпринимается что-либо.
Jinjer
30 Jul 2007, 11:06
Чуется мне что с логикой подобной Эниновской скоро повешенный армор будет мешать вешаться санке.
А чО - и там и там уменьшение дамага. Вешайте что-то одно.
Я это я юродствую. Но доля истины в моих словах есть.
да вы гоните. это так было еще когда мы с трелони бонусили, а эннин кода дф в глаза не видал
не правда...иннер всегда на хасту лез. недавно ток пофиксили. Пусть они друг на друга ложатьсо. и курсы с пойсонами. прикольно же
GrayMage
31 Jul 2007, 23:55
Я думаю он про движок, а не про то, что ща не ложится.
Эрхаст
01 Aug 2007, 09:17
Бред пошёл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.