Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: speed+inner fire
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Jinjer
В бытность свою воином прикрутил на бонуску speed. Ну захотелось.

А счас, живя клером обнаружил невозможность наложения inner fire при включенном speed. Приходится снимать бонуску, кастовать и снова одевать
Так задумано или это бага??
Gloin
Так задумано, две хасты, по словам Еннина, лучше чем одна влияют на додж.
toril
А возможность повесить было и 4 хасты smile.gif а то и 5 smile.gif
Jinjer
ну добавился один тригер rem bonus pray inner wear bonus

давал бы иннер только хасту - не було б вопросов. Но иннер еще и ролов наливает неплохо. МБ как то по другому сделать проверку на анличие на чаре более одной спешки?
Glover
просто так проше реализовать это, вот и все)
Gloin
Я с Еннином по этому поводу разговаривал, разумного выхода мы не нашли.
toril
Цитата(пусик @ 25 Jul 2007, 14:33)
Цитата(Hansom @ 25 Jul 2007, 14:37)
Я с Еннином по этому поводу разговаривал, разумного выхода мы не нашли.

можно sn вместо аффекта чекать. Только на чара под
"'inner fire'/'natures blessing' + 'dragon strength' + speed + haste + 'force speed'" вешать slow тогда замучаешься (хотя может это и правильно).
И наоборот. Сейчас что-то накладывается в одном порядке, а в другом уже нет.

Вообще групповым игрокам было бы приятно чтобы можно было много разных haste повесить, а также много разных slow, и много разных curse.

Забыл ты компьютер бриф и трублинг biggrin.gif
Daveron
a kak so skeletami naprimer bit y nix hast vrojdenni voobshe ni4o ne povesish...
Ennin
та ну, гон с sn
единственное что можно - так это проверять, родной ли аффект. либо разделять хасты от спеллов и скиллов
Ennin
ты не понял. по дефолту у каждого чара должна быть ОДНА хаста. а ты наоборот хочешь
Jinjer
Цитата
ты не понял. по дефолту у каждого чара должна быть ОДНА хаста. а ты наоборот хочешь

за одну хасту согласен.
Но почему я должен терять ролы, +статы и прочую добавку??
Пусть афекты виснут, а хаста остается той, которая была.
Shaidar Haran
Манчи. Выберите ту хасту, которая больше нравится, и юзайте ее.
Gloin
Что-то мешает сделать чтоб с каста, допустип dragon strenght, вешались все аффекты кроме хасты, если на виктиме она уже есть.
Ennin
ну смотри... висит на мне спид... я вешаю computer breath. получаю роллы от него... спид спадает - и с чем я остаюсь? с роллами?
Jinjer
Цитата
ну смотри... висит на мне спид... я вешаю computer breath. получаю роллы от него... спид спадает - и с чем я остаюсь? с роллами?

А так ты без ролов, но со спидом? тоже не полный комплект.

Почему бы не заменять спешку? Висит спид, кастанули иннер - получили ролы+спешка от иннера. Все довольны, все смеются.
Ennin
не шаришь... как оценивать полезность и заменяемость? кому-то будет спид более полезен чем dragon strength. и что? а по роллам сила выгоднее. ай?
Gloin
Не знаю как там бриз, но dragon strenght перекастом снимается. Да и если ты ходил со спидом - можешь его и кастить потом.
Glover
поставьте чек на хасту, чтобы она не работала если на челе уже висит одна.
Jinjer
И все таки я не могу понять почему я не могу повесить на себя иннер если на мне уже висит какой то спид. Это два РАЗНЫХ каста.
Я вижу тут косяк. Который ИМХО надо исправить.
Ennin
оги, бриз хастом не снимается. а спид кастят палы.

гловер, глупо... фичка вся теряется

джинжер, бессмысленно. хочу я допустим шрауд и спид. мне надо сожрать черную пилку, потом индигу?
Glover
Еннин... я чет не понял что ты хочешь сделать. Сбалансиpовать чтобы овера небыло, илиже попросту децл пофиксить фичу, но чтобы все-таки была возможность её юзать?
Ennin
я - вообще ничего не хочу сделать. по-моему, все сейчас вполне нормально в этом плане
Furion
Была клевая фишка что можно было манчить хасту.
Для чего было эту фишку резать?
Да еще так коряво....
Glover
Ennin, если делать ничего не хочется, то нафиг ты тогда совал свои идеи в код? неужели так сложно сначала прикинуть, а потом делать чейнж, ну или хотя бы доделать все до конца.

Отследите хронологию последних изменений. Сначала идет изменение, причем без огласки, потом идет сообщение о нем, а потом всплывает целая туча недоработок и прочего. И только после массовых возмущений играющих предпринимается что-либо.
Jinjer
Чуется мне что с логикой подобной Эниновской скоро повешенный армор будет мешать вешаться санке.
А чО - и там и там уменьшение дамага. Вешайте что-то одно.

Я это я юродствую. Но доля истины в моих словах есть.
Ennin
да вы гоните. это так было еще когда мы с трелони бонусили, а эннин кода дф в глаза не видал
Zarag
не правда...иннер всегда на хасту лез. недавно ток пофиксили. Пусть они друг на друга ложатьсо. и курсы с пойсонами. прикольно же smile.gif
GrayMage
Я думаю он про движок, а не про то, что ща не ложится.
Эрхаст
Бред пошёл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.