Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колдуны и ведьмы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
Вопрос на засыпку !!! И что будет дальше с этими классами или они вобще исчезли ? Так как в свете последних собитий!!! Именно переделки дамаги от кастов эти классы в мире были бы совсем актуальны и играбельны !!!
GrayMage
Ну ведьм может ещё увидим. А варлок - это что - просто боевой колдун - ну так Д-Ма хватает. Раширим просто драконов.
Эрхаст
А я бы с удовольствием погамал чистым боевым магом... даже без намёка на петов, чарм и т.д. Только хорошо бы было новое ему всё придумать, а не поотрывать по чуть чуть у существующих...
GrayMage
Чистым боевым? Т.е. чиста каст на урон и гейт... или как? или что?
Эрхаст
Угу каст на урон, всякие ограничивающие касты... можно вон из серии "Forgotten Realms" взять боевых магов
GrayMage
Ограничивающие? В чём?
gamecreator
дебаффы по-видимому
toril
Могет просто изменить драгон мастеров >?
Спецухи магам ?
Сразу вспоминаетьсЯ Перумов Ж) Огонь, вода и молнии smile.gif
weaw
Цитата(Ранаст @ 18 Sep 2007, 22:45)
Угу каст на урон, всякие ограничивающие касты... можно вон из серии "Forgotten Realms" взять боевых магов
Так там же , вроде, что заучил со свитка (ну, или там с уровня), то и умеешь. Что за боевые маги?
Vilmarion
Цитата(toril @ 19 Sep 2007, 21:46)
Могет просто изменить драгон мастеров >?
Спецухи магам ?
Сразу вспоминаетьсЯ Перумов Ж) Огонь, вода и молнии smile.gif

Да не нужно трогать ДМов, нужно сделать Элементальных магов.
Огонь, Вода, Воздух,Земля+
(Свет,Тьма).
Выбор из двух противоположностей + (Свет или Тьма).
Например: Огонь+Воздух+Свет, Вода+Земля+Свет или Вода+Воздух+Тьма.
Эрхаст
Я имел ввиду серию книг "Forgotten Realms" smile.gif
Юркий не сильно хпастый маг с большой разрущающей силой, возможность ослаблять,обездвиживать противника, понижать рези аля инжевского кошмара и т.д. Правда там ещё были всякие рэнджевые спелы(по своей сути курсы) на противника.
weaw
Цитата
Юркий не сильно хпастый маг с большой разрущающей силой, возможность ослаблять,обездвиживать противника, понижать рези аля инжевского кошмара и т.д.

Юркость опциональна, хпами маг не страдает.
ослаблять -- weaken,
обездвиживать -- web/sleep/fascinate,
понижать "рези" -- magic curse (правда, это у некра уже, ну и с учётом понимания, что svs будут делителем повреждений со спеллов)
Не уловил вобщем, что предлагается нового.
Эрхаст
Я и сказал что не брать у старых классов, а создать новое.
Gloin
Мне эти элементы совсем не нравятся, у Ле Гуин интереснее. Школы илюзий, изменений и прочие. Надо посмотреть, там они чуть ли не перечислены.
Dofur
Было бы здорово - превращать противника в кого-нибудь или самому превращатьсЯsmile.gif Я бы с удовольствием поиграл такими магамиsmile.gif

Так что вариант Огиона мне больше нравитсЯsmile.gif ХотЯ все равно решать будет ГМ...
GrayMage
А зачем выбирать - в нашем мире можно и то и то сделать. Когда руки дойдут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.