Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая концепция
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2, 3
Docent Picolan
Список обновлён: 31 Марта 20.18 (Москва)

Основные существа:

1. Могильщики
1+. Гробовщики

2. Пыточники
2+. Палачи

3. Гаругулья
3+. Готическая Гаргулья

Вариант 2:
3. Арахны (полупауки-полуженщины)
3+. Кумо
внешний вид

4. Адепты
4+. Инквизиторы

5. Химеры
5+. Тёмные Химеры

Вариант 2:
5. Волколак
5+. Оборотень
внешний вид

6. Темплары
6+. Паладины

7. Безкрылые
7+. Падшие Ангелы
7++. Ангелы Смерти

Дополнительные существа:
1. Вороны
4. Человек-Скорпион
внешний вид
8. Сефирот

Командир:
Падший Паладин

Добавлено ([mergetime]1206879620[/mergetime]):
почему именно так я изменил список:
до этого небыло двух-клеточных существ, я добавил двух. к тому же в героях были незаслуженно забыты женщины-пауки да и вообще гигансткие насекомые как таковые. в готическом городе они смотрятся вполне в стиле и компенисируют отсутсвие двухклеточных существ.
Alex-ander
Мне понравился последний список от Сильвера. Вот этот:
1.Гробовщик
2.Пыточник
3.Дозорный
4.Убийца
5.Инквизитор
6.Паладин
7.Безкрылый

Т.е. - город, у которого есть реальный прототип (почти) - католическая церковь 12-15 веков, со своими интригами и жесткой религиозной политикой.

Поэтому против 1-го выложенного списка.
Agar
А арахниды не в Убежище?
Docent Picolan
ну так в том списке нету двухклеточных. это не серьёзно. к тому же я изменил в своём только двух существ, которых (химеру) и так бы в список сильвера включили.

Добавлено ([mergetime]1206879871[/mergetime]):
Цитата
А арахниды не в Убежище?

убежище к сожалению сейчас малоактивно и не знаю будет ли ещё когда-нибудь активным.. sad.gif
Alex-ander
Цитата
ну так в том списке нету двухклеточных.
грейд безкрылого - будет 2-х клеточный.
WarZealot
1,3,4,7,8 уровни - отстой. А так как это большая половина юнитов - я голосую ПРОТИВ!
Docent Picolan
Цитата
1,3,4,7,8 уровни - отстой. А так как это большая половина юнитов - я голосую ПРОТИВ!

laugh.gif
Alex-ander
Оборотень - лишний - однозначно. Если мы делаем готический город - именно как оплот борцов со скверной, то он с ними в одном ряду будет смотрется весьма и весьма некорректно.
WarZealot
Флудер, блин.

Добавлено ([mergetime]1206880023[/mergetime]):
в смысле DP, а не Александер..
Docent Picolan
Цитата
грейд безкрылого - будет 2-х клеточный.

один двухклеточный на весь город?? к тому же седьмого уровня, которы появится только к концу игры?.. нет. это не по-геройски.. должно быть по правилам хотя бы два двухклеточных существа.
ну и конечно есть более большая проблема - у сильвера нет летающих. опять-таки только последний уровень.

Добавлено ([mergetime]1206880119[/mergetime]):
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2008, 15:27)
Флудер, блин.

Добавлено ([mergetime]1206880023[/mergetime]):
в смысле DP, а не Александер..

гори в аду yes.gif

Добавлено ([mergetime]1206880171[/mergetime]):
Цитата
Оборотень - лишний - однозначно. Если мы делаем готический город - именно как оплот борцов со скверной, то он с ними в одном ряду будет смотрется весьма и весьма некорректно.

ну поэтому я его и занёс в "вариант 2.".. мало ли.. просто сам монстр хороший. колоритный.
Agar
Можно вместа паука гигантскую летучую мышь rolleyes.gif .
Alex-ander
Химеру - можно оставить.

Тогда Тамплиера и Инквизитора нужно сплавить в 1 юнит - Боевого клирика, как я уже писал ранее. (Химера 5-6 уровень).

Либо объединить Дозорного и Ассасина: кто-то предлагал стрелка, метающего кинжалы. (Химера 3-4 уровень).
Docent Picolan
да. а что делать с тёткой-пауком?
WarZealot
Хм... А боевой клирик и Палладин - это разве не одно и тоже?
Alex-ander
Цитата
да. а что делать с тёткой-пауком?
убрать. Если мы делаем именно "Собор", - то она не подходит по-концепции, так-же как и нейтрал Человек-Скорпион.
Docent Picolan
почему не подходит? распространённый "тёмный" или "проклятый" монстр. как раз то что нужно... idontno.gif
к тому же двухклеточный, что самое важное. найдёте более подходящего двухклеточного - пишите. я этот список не за две минуты написал - обдумал всё достаточно детально.
Alex-ander
В общем, считаю, что нужно вот-так:

Либо список А (склоняюсь к этому).

1.Гробовщик
2.Пыточник
3.Убийца
4.Химера
5.Инквизитор
6.Паладин
7.Безкрылый

Либо список Б

1.Гробовщик
2.Пыточник
3.Дозорный
4.Убийца
5.Химера
6.Тамплиер
7.Безкрылый
Docent Picolan
двухклеточный монстр нужен однозначно. и химера юнит по мифологии достаточно суровый, четвёртый уровень будет слишком низок, а вот пятый думаю в самый раз.

Добавлено ([mergetime]1206881570[/mergetime]):
первые четыре монстра нужно разбить чем-то мифическим и непохожим на людей. иначе глупо - подряд четыре человека.
Alex-ander
Цитата
распространённый "тёмный" или "проклятый" монстр

вот это меня и смущает. Мы делаем (если мы делаем) Собор - город, борющийся со ВСЕМИ проявлениями "тьмы" и "проклятости", но при этом с медвежьей аккуратностью, уничтожающий и многое хорошее (т.е. город по-сути - нейтральный), то "темные" юниты сюда не вписываются.
Docent Picolan
короче те кто против пауков - пишите предложения по двухклеточным монстрам на замену 3, 2 или 4 уровня.
Alex-ander
4-й уровень для Химеры, по-моему, - вполне (Грифон - тоже тварь нехилая, однако на 3-м левеле).
Docent Picolan
Цитата
вот это меня и смущает. Мы делаем (если мы делаем) г -Собор - город, борющийся со ВСЕМИ проявлениями "тьмы" и "проклятости", но при этом с медвежьей аккуратностью, уничтожающий и многое хорошее (т.е. город по-сути - нейтральный), то "темные" юниты сюда не вписываются

может сменить немного концепцию? да и сейчас мне кажется что все юниты как раз тёмные. пыточник, падший ангел и т.д. - не назвал бы я их "свётлыми". да и по первоначальной концепции, когда город только появлялся и был создан этот подфорум - готический город был как раз тёмный.

Добавлено ([mergetime]1206881870[/mergetime]):
Цитата
(Грифон - тоже тварь нехилая, однако на 3-м левеле).

с грифоном там отдельная история... по началу грифон должен был быть четвёртым уровнем, но разработчики в последний момент сменили список.
Alex-ander
Цитата
готический город был как раз тёмный
еще раз повторю, что город заинтересовал меня именно про-средневековым Сильверовским списком. Первоначальная полу-сатанистская концепция меня вообще не устраивала.
WarZealot
Немного видоизменю список Алекса

1)Гробовщик
2)Пыточник
3)Убийца
4)Инквизитор
5)Палладин
6)Химера
7)Безкрылый

Хм.. Можа гробовщика двухклеточным сделать? Оригинально...
Гроб то надо нести.. Вот он-то и будет на второй клетке...
Двое двухклеточных уже нормально...
Docent Picolan
не знаю.. ну тогда непонятен и стиль построек и внешний вид экрана города.. какой он будет если не тёмный? радуги и цветочки? biggrin.gif

а вообще мы отвлеклись от темы - нужно придумать двухклеточное подходящее по концепции существо на замену 2,3 или 4 уровня.

Добавлено ([mergetime]1206882094[/mergetime]):
2 варзилот
в данном случае согласен с тобой. химеру нужно как можно выше по уровню, но боюсь что остальные эту точку зрения не поддержут.
WarZealot
Я ж написал.. Можно гробовщика сделать.. Ну и что, то что он 1 лвл?

Сам город скорее нейтрален... Серый, иак скажем...
Docent Picolan
первый левел двухклеточным будет смотреться слишком круто. мне кажется. да и если он несёт гроб зрелище будет достаточно комичное smile.gif
WarZealot
Неправда. Он просто, как бы тащит его. Гробовщик без гроба? Прикольно.. Или вы ему для виду тапочки белые оденете? Не надо народ смешить laugh.gif
Docent Picolan
тащит гроб? - тоже зрелище забавное.
Alex-ander
Цитата
не знаю.. ну тогда непонятен и стиль построек и внешний вид экрана города.. какой он будет если не тёмный?
мрачный и красивый. Как Мервин Пик описывает замок Горменгаст: "...разрушающееся величие...". Но без дьявольщины...тьфу!
Spartak
за концепт
против оборотей - не нужны,
но в место них ставить существ тока не людской рассы - монстров

Добавлено ([mergetime]1206888629[/mergetime]):
возможно моё предложение покажется неадекватным, но всёже рискну:
меня всегда бесили горгульи в башне
давайте их сюда, а туда свежего монстра
..
прежде чем писать против - прошу проникнуться самой идеей..
темболее мы пишем продолжение к героям - можно их вписать попробовать
играть станет интереснее
Alex-ander
Цитата
как ни парадоксально, но тоже думал над этой идеей... но замахиваться на классических героев...эх...если только поддержит большинство...
WarZealot
Бред на самом деле... Башне с ними очень хорошо, а вы без них спокойно обойдетесь laugh.gif
Spartak
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2008, 18:00)
Бред на самом деле... Башне с ними очень хорошо, а вы без них спокойно обойдетесь laugh.gif

сколько людей - стока мнений
может нас поддержит большинство, тогда это не будет бредом
biggrin.gif
Bisik
Можно сделать как в 4х. Единственное, что оправдывает существование горгулий в Башне - ведь в этом замке живут все мастера и скульпторы, да и надо магию хорошо знать, чтобы заставить статую летать. Логично - Башня подходит по всем критериям больше, чем к примеру Некрополь или Собор. Так же, можно сделать их нейтралами.
Spartak
дейстительно - в башне в h4 нет гаргулий
вот и от сюда думаю нада убрать
Цитата
Башня подходит по всем критериям больше, чем к примеру Некрополь или Собор

несоглашусь - гаргульи так и ассоциируются с собором
(это моё мнение, прошу не спорить, но высказывать своё)
Alex-ander
Нет, на самом деле,- многие преданные игроки эту идею отметут вчистую...

Нужно :

1. Либо переименовать классических Горгулий во-что-нибудь другое, а Собору дать, именно, - настоящих Горгулий, по-образу Нотр-дамовских. (может, даже, 2-х клеточных (никто не видел мультяшный сериал Горгульи? Так там Горгульи - как раз 2-х клеточные качки nunu.gif )).

2. Либо дать Собору Горгулий из Башни, а Башне дать (без изменений характеристик) какой-нибудь другой юнит (очень красиво нарисованный), но ооооочень грамотно обосновать его появление там (что по проделанной работе будет равносильно созданию нового города)

3. Либо вообще забить на эту идею.
Alex-ander
Цитата
Alex-ander создай тему рядом, для приёма предложений - может что и выйдет, а нет - так нет
посмотрим, вначале, что здесь люди скажут...

Мнения кого особенно хотелось-бы услышать:
-Arseny
-Hippocamus
-Silver
-Docent Picolan
-Bisik

никого из активистов не забыл?
Docent Picolan
2 Бизик - раз уж ты открыл тему которую я закрыл - удали сообщения с 30-ого по 45-ое. там бред полнейший smile.gif сам не могу - я тут не модер. только закрывать собственные темы могу. как любой другой пользователь.
Bisik
ок, сотру
Docent Picolan
Цитата

поддерживаю. good.gif хоть и немного неклассично удалять монстра из уже готового города - но нам сюда его просто доктор прописал

Добавлено ([mergetime]1206893756[/mergetime]):
Цитата
с 31-е по 45-е

не мелочись biggrin.gif
Alex-ander
Стер свое последнее флудное сообщение и продублирую свое последнее нефлудное (которое по воле Рока было удалено):

В Башне один 2-х клеточный юнит! И доказано, что это - не смертельно!
Docent Picolan
теперь доволен? spiteful.gif отлично. сменим тему.

Добавлено ([mergetime]1206894157[/mergetime]):
Цитата
которое по воле Рока было удалено

я что ли рок? biggrin.gif я скорей метал, ну или хардрок rulez.gif
Alex-ander
Думаю, что по-поводу Горгулий надобно откоыть голосование, и указать там примерно такие-вот пункты:

1. Переименовать классических Горгулий во-что-нибудь другое (Статуи, Изваяния, Арабески...), а Собору дать, именно, - настоящих Горгулий, по-образу Нотр-дамовских.

2. Дать Собору Горгулий из Башни, а Башне дать (без изменений характеристик) какой-нибудь другой юнит.

3. Оставить все, как есть.

Ваше мнение?
Docent Picolan
ну открой.
Bisik
Давай, открывай
Arseny
Концепция, думаю, подойдет, Но с внесенными изменениями.

Химера разве не двухклеточная?
Темные и падшие Ангелы - тоже на 2 клетки(как и в Замке)

По старой концепции:
Первые 4 уровня - люди(могильщики, палачи, адепты, инквизиторы)
Последние 3 - не люди.

P.S.
Женщин-пауков надо убрать. Они очень похожи на Драйдеров из убежища.
hippocamus
Вместо Арахн - Гаргульи.
5-й уровень - Оборотни.
Название "бескрылый" мне не нра.
А так в общем согласен с Доцентом.

Пока не голосовал.

Добавлено ([mergetime]1206908865[/mergetime]):
А Химера, Арсений, у тебя в Астрале (илил Каземате)? Зачем дублировать?
Пусть лучше Гаргульи.
Arseny
Там другие Химеры. Гаргулии в Башне и мне не хочется менять стандартных юнитов.
Docent Picolan
Цитата(Arseny @ 31 Mar 2008, 00:26)
Концепция, думаю, подойдет, Но с внесенными изменениями.

Химера разве не двухклеточная?
Темные и падшие Ангелы - тоже на 2 клетки(как и в Замке)

По старой концепции:
Первые 4 уровня - люди(могильщики, палачи, адепты, инквизиторы)
Последние 3 - не люди.

P.S.
Женщин-пауков надо убрать. Они очень похожи на Драйдеров из убежища.

насчёт женщин и так уже ясно...

что касается химер - да. двухклеточная, но нужно разнообразить первые четыре уровня - посмотрите на другие города - там ведь нигде нет таких похожих первых четырёх уровней. к тому же все люди и все ходячие.. это и с точки баланса неверно и с точки смысла..

Добавлено ([mergetime]1206909557[/mergetime]):
так что думаю следует разбавить их чем-то мифическим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.