Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стимул богам
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
У менЯ проблема...
Я люблю муд. И у менЯ есть работа.
Может придумать расценку по которой можно было бы реал, менЯть на квест пойнты? Путем веб мани?
Я не зажравшийсЯ буржуй, Я простой рабочий.
Но плюс возможно богов это простимулирует, и они будут работать по апперативнее.
И не всегда хватает сил тупо ботить.... после несколько тон перелапаченного бетона smile.gif

Тем немение хотелосьбы услышать мнение Грамаги, а не школьников которые не рабоче способны.... И у которых есть больше времени висеть в нете.....

А о обычных ветеранов обычные проблемы выбора..
1. Пить с друганами..
2. Е***ть подругу
3. Бонусить и квестить
Fiona
Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч. Потом я долго агитировал за то, что б муд был более ориентирован не на задротов без работы и кучи времени, потом - что б протсо был без задротсва, потом просто перестал играть. И, кстати, вебманей тут уже не решить.

Добавлено ([mergetime]1219344558[/mergetime]):
Обьясню последнюю мысль во избежание спама. Если вкладывать бабло в игру - есть куча куда более качественных вариантов, причем спектр от офигенно задротских до идейных, не для корейцев. Введение реальных денег убьет муд (для примера, apeha.ru - после введения покупки за реал игроки ушли, остались перекачанные ушлепки, вливающие в игру несколько сотен тысяч рублей (топы - более миллиона рублей) - сам знаю, у самого перс (для тех кто в курсе) с тремя имянками 2-го левела, а так то был офигенный проект..., а в муде такого прироста онлайна нет, как там)
Shmatko
Имхо, абсолютно нормальная фигня. Лично я принципиально никогда не вложу в игру деньги, но и от того, что Торил купит 999666bp мне не станет ни хуже, ни лучше ) Так что если это даст кому то возможность полноценно играть - это только хорошо )
А вот если начнут продавать всякие крутые шмотки за реал, недоступные другим путем - тогда точно конец этому муду будет )
имхо
GrayMage
BP Ваще не проблема за вебмани.

R847389166347
Z341833849058

Это кошельки. Можно просто купить карточку веб-мани и выслать фотку или код. И главное - не забываем указывать има персонажа в игре.

Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват.

ЗЫ Если МАД будет окупать мой инет или мобилу жены - это будет лишний аргумент в споре с ней, када мну гонят от КОМПА smile.gif

Цитата(Fiona @ 21 Aug 2008, 22:49)
Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч.

А мне показалось, что ты свалил после того, как я тебе отказал в халявных ЦП...
gamecreator
Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 00:33)

я так понял в данной ситуации это одно и то же. он предпочел первые два пункта третьему (который он исполнял бы не получив халявных купе)
Fiona
Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 00:33)

Не, халявных ЦП я просил для того, что б хоть чем то заниматься в игре, а не письку дрюкать. Не путай причины со следствием)
toril
Цитата(GrayMage @ 21 Aug 2008, 23:33)
BP Ваще не проблема за вебмани.

R847389166347
Z341833849058

Это кошельки. Можно просто купить карточку веб-мани и выслать фотку или код. И главное - не забываем указывать има персонажа в игре.

Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват.

ЗЫ Если МАД будет окупать мой инет или мобилу жены - это будет лишний аргумент в споре с ней, када мну гонят от КОМПА smile.gif

Цитата(Fiona @ 21 Aug 2008, 22:49)
Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч.

Это все понятно но сколько все это будет стоить по пунктам?
Расценки.
GrayMage
Да нету у мну никаких расценок. За донэйшены даю 10 бонусов за 1 WMZ. Где-то так.
Ricko
В таком случае, может стоит в новостях публиковать кто, что и за сколоко купил...?
Shaidar Haran
Цитата(Ricko)
В таком случае, может стоит в новостях публиковать кто, что и за сколоко купил...?
Я когда иду в ларек за сигаретами, потом в газету объявления с отчетом не подаю. А здесь в чем отличие?
Craya
Мы все же здесь не в ларек ходим
Demien
Но и давать отчет за каждый бп и т.п. несколько запарно
Dofur
Сделать это автоматизировано
Shaidar Haran
Проблема не в автоматизации, а в необходимости подобных отчетов. Почему такая информация должна уходить налево?
Tervyn
Ну отчитываться за каждый выданный бонус никто и не просит, а вот если выдаете человеку лишнюю бонуску или лишний изврат - неплохо было бы и сообщать. Хотя тут вопрос достаточно спорный. А вот смена расы\класса на принципиально недоступные точно стоит публиковать.
Gloin
Народ уже денег готов заплатить, лишь бы не задрачиваться.

Лишнее доказательство того, что ДФ ориентируется на школьников, люди постарше не хотят многие часы отдавать игре.

Добавлено ([mergetime]1219766001[/mergetime]):
Около года назад, человек показавший мне ДФ, сказал, что МУД - это чат с опцией онанизма, так вот, чат отключили.
Dofur
Цитата(Shmatko @ 21 Aug 2008, 22:05)
Имхо, абсолютно нормальная фигня. Лично я принципиально никогда не вложу в игру деньги, но и от того, что Торил купит 999666bp мне не станет ни хуже, ни лучше ) Так что если это даст кому то возможность полноценно играть - это только хорошо )
А вот если начнут продавать всякие крутые шмотки за реал, недоступные другим путем - тогда точно конец этому муду будет )
имхо

Ну не только щмотки - сочетания например которые раньше недоступны были : злые гномы там или киборги.Такое допустимо в единичных случаях за особые заслуги - а вот если за реал сможет купить любой - как то не спортивно будет.Хотя щмотки тоже могут заказать такие что мама не горюй...
Ricko
Наверно всё-таки нужно оповещать народ о подобных покупках, что-бы было видно кто отмодерировано за каждую 1к купы а кто эту купу получает за деньги, но имхо этого скорее всего происходить не будет, а в целом идея с вмз в муде, думаю, не приведёт ни к чему хорошему.
Shaidar Haran
Цитата(Ricko @ 26 Aug 2008, 22:55)
Наверно всё-таки нужно оповещать народ о подобных покупках, что-бы было видно кто отмодерировано за каждую 1к купы а кто эту купу получает за деньги

"Показывать чтобы было видно" - это отнюдь не причина.
Gloin
В целях рекламы показывать, на Новый Год и в грибную пору устраивать распродажи.
Ricko
Ну хорошо, Шайдар, это не причина, какую причину ты хочешь услышать? Муд и ларёк в который ты ходишь это разные вещи, некоторые дрочатся в этом мире достаточно долго чтобы чего-нибудь достичь, если я буду месяц копить бп на бонуску, а у кого-то они будут появляться одна за другой, ессно мне это не будет доставлять удовольствия и мне будет интересно насколько этот чел ОТМОДЕРИРОВАННО от муда. Я знаю что ты меня сейчас опять пошлёшь, хотя хз, может ты и прав, если такие случаи и будут иметь место, лучше о них не знать вообще, что-бы не портилось мнение о мире...
Shaidar Haran
Цитата(Ricko)
ессно мне это не будет доставлять удовольствия и мне будет интересно насколько этот чел ОТМОДЕРИРОВАННО от муда
Опять я слышу аргументы типа "потому что мне так хочется". Что-нибудь о коммерческой тайне слышал? Даже если кто-то предложением Грея воспользуется, это будет сугубо между ними.
Цитата(Ricko)
Я знаю что ты меня сейчас опять пошлёшь
Зачем же постить, в таком случае?
Цитата(Tervyn)
А вот смена расы\класса на принципиально недоступные точно стоит публиковать

Опять же - с какой целью? Ну заплатил Вася Пупкин 100к за самурая-орка, зачем об этом остальному миру знать? Захочет Вася - сам скажет.
Jinjer
мне кажетсья что дотации каких нить вебманей и получение за это каких нить НЕИГРОВЫХ плюшек - это гуд.
Ну там ренаму,
свою эмоту,
дополнительный чисто декоративный слот "Одето ниже пояса - стальные яйца",
свое сообщение об убийстве опоненту "Тебя убили. Ты видишь угасающим взором зловредную ухмылку противника"
реколоризацию шмотины,
ну и проч. Можно много чего надумать.

Но продавать за реальное бабло ИГРОВЫЕ ценности - однозначно гон и отстой.
Купе, бп, реморты и СР, crazy price и прочее - это мгновенное неравенство плееров. Я против такого.
Alm
Цитата
Но продавать за реальное бабло ИГРОВЫЕ ценности - однозначно гон и отстой.
Купе, бп, реморты и СР, crazy price и прочее - это мгновенное неравенство плееров. Я против такого.

согласен
Gloin
Собственно я с Джинджер согласен полностью, но хочется ещё, чтоб подобные плюшки за игровые очки давали, допустим за fame. Пусть даже fashion-прогу для бонуски придётся написать самому, или кусок кода нотой прислать.
Dofur
Цитата(Gloin @ 27 Aug 2008, 14:28)
Собственно я с Джинджер согласен полностью, но хочется ещё, чтоб подобные плюшки за игровые очки давали, допустим за fame. Пусть даже fashion-прогу для бонуски придётся написать самому, или кусок кода нотой прислать.

В маде ты говорил что fame не игровой параметр помнится
Gloin
Webmoney тоже не игровой параметр, но для целостности идеологии стоит "или" перед "допустим" поставить.

Ещё, я против идеи продажи бонусов и считаю её отстоем, но я не думаю, что это приведёт к неравенству игроков, уж точно Грей не будет портить свой мир за пару десятков webmoney в месяц.

И ещё, я считаю, что не должно возникать желание покупать игровые параметры , игрок должен получать удовольствие от добычи игровых ценностей. Давать всякие рп плюхи за деньги и за фаме стоит, пусть будет видно, что человек помог серверу, если не отловом багов, то деньгами.
Demien
Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 21:06)
Да нету у мну никаких расценок. За донэйшены даю 10 бонусов за 1 WMZ. Где-то так.

Цитата(Tervyn @ 27 Aug 2008, 13:57)
Я правильный вывод сделал: теперь решают не прямые руки, не знание игры и даже не заманченный шмот. Решает сколько бабла ты готов вложить в игру?

Даже если такое и будет то все равно не улавливаю как купленное\заработанное бп может приравняться к прямым рукам, знанию игры и заманченному шмоту.. имхо вы не внимательны и горячи на суждения.
Dofur
Цитата(GrayMage @ 21.08.08 23:33)
Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват.

Ну изврат например или фенечка понятие растяжимое - можно такие вещи заказать, что ни один манч не угонится smile.gif
Shmatko
Имхо, этот муд - не тот случай, когда деньги могут убить игру. Просто я реально не верю, что в это дело будет вбухано много бабла. Ну купить кто-нить 3к бп один раз - и все. Таких единицы будут. И лично мне пофиг, каким образом они это заполучат - мне реально это фиолетово. Главное, что бы за бп откровенных оверов не давали - да и не собираются, насколько я понял )
А видеть кто купил.. Ну да - хочется ) Чисто ради собственного любопытства, но снова же никак это не повлияет на игру )
А насчет "орков-самураев" - это, конечно, будет сильный дисбаланс, но я думаю, что человеку просто надоест играть. Надеюсь, что если такое и будут продавать, то либо за бесценнок - типа donation в пользу сервера, либо за бешеные деньги наоборот, чтоб фиг кто купил )
Я вообще за то, что бы у сервера "были деньги" - может какнить и до рекламы дойдем ))
Tervyn
Деми, против бп за бабло я ничего не имею против.
А вот злой паладин, добрый а-п, злой киборг или добрый киборг мне уже не нравится - эти вещи принципиально никому не доступны. Ну кроме как за бабло. Аналогично и с бонусками. Я из сказанного Г-Мом понял так - если я забашляю (ну пожертвую на содержание сервера) мне могут и лишнюю бонуску и лишний изврат задарить. Если честно - я против такого даже переводчикам и прочим, а уж за бабло категорически против.
Dofur
Цитата(Shmatko @ 27 Aug 2008, 14:48)
Имхо, этот муд - не тот случай, когда деньги могут убить игру. Просто я реально не верю, что в это дело будет вбухано много бабла. Ну купить кто-нить 3к бп один раз - и все. Таких единицы будут. И лично мне пофиг, каким образом они это заполучат - мне реально это фиолетово. Главное, что бы за бп откровенных оверов не давали.

Вот про то и речь.А то изврат или фенечка понятие растяжимое smile.gif

P.S. На Bp за бабло мне как то глубоко паралельно
Demien
а вообще читая тему мне стало интересно, а вообще кроме Торила кто-дь согласился бы покупать за рл бабло что-то? И если бы согласился то что и за сколько. (только без маразмов)smile.gif мне так показалось что особо желающих нет или помалкивают)
Tervyn
Речь не об игроках, а об иммах. О том что иммы готовы на что угодно за бабло. Я, перечитав эту тему, сделал вывод - народ против этого. Если Торил за бабло купит себе мильен купе, выкупит за эти бп бонуски, оснует клан и прочее - никто не против. А вот принципиально не доступные вещи за реальные деньги никому не нравится.
Demien
Ну вообще орк-самур и им подобные извраты вполне доступная вещь чисто за бабло муда, а именно купэ. 100к купэ у вас на руках и все обсуждаемо.
Код
Смена на профессию не доступную вашей расе     = 100000 Qp
Смена на расу не доступную вашей профессии     = 100000 Qp
Demien
Цитата(Tervyn @ 27 Aug 2008, 14:55)
Речь не об игроках, а об иммах. О том что иммы готовы на что угодно за бабло.

Тервин уже который раз убеждаюсь что ты очень скор на выводы, что все вокруг "редиски". У Грея кто-дь спросил что он понимает под фенечками и извратами. Может он имел ввиду именную абисмалити и прикольный претитул, а вы сразу иммы на все ради бабла... вот так послушаешь и думаешь нафиг тратить свое личное свободное время на все это...
Tervyn
Так и надо тогда писать - за деньги можно получить то что доступно и без них. Просто экономия времени. Но как показывает практика - это не так. Или мне привести примеры?

Добавлено ([mergetime]1219838715[/mergetime]):
Это не то что бы наезд на кого бы то не было. Просто мне тенденция не нравится...
Gloin
Не трож претитулы :-) они знак мнения иммов о чаре.
Я в этом потоке флуда, всё таки настаиваю продавать за деньги fame(как знак помощи серверу), учет fame сделать единым на линк. И уже за fame делать чарам всякие красивости, типо бряцающих при ходьбе яиц для Джинджер. А прокачку, желаю вам, сделать более увлекательной, или что быть может лучше, более простой.
Gloin
И ответ на вопрос Демиена, если бы вдруг, чего я не желаю, сделали то о чем просит Торил, и я бы получал фан от ДФа, то я бы купил прокачку всех скилов до 90%.
Demien
Почистил немного тему, а то увлеклись, больше пожалуйста без оффтопа (уже свершившееся к этому относится). Говорим по сути, или ждем Грея, ибо его мнение в этом вопросе все равно решающее
Shaidar Haran
По сути:
1) за бабло Грей не станет делать извратов типа ивильного киборга. Фиона не купила хаотичного самура-бабу. Здесь вы в равных условиях.
2) за бабло (видимо) можно купить бонусов, квесточей, какую-нибудь бездонную нолутную флягу с молоком, что-то типа этого. Никаких оверов и вообще.

Ощущаете разницу? Никто не станет продавать баланс.
Berel11
Купил бы бп по указанному курсу, прокачку скилов, дополнительные извраты на бонуски. Больше ничего и не надо, а овер какой-нибудь и за деньги никто не даст.
toril
Тут как выше бала фраза Что муд это чат с ананизмом smile.gif
Ну да под****ть здесь походу многие любЯь idontno.gif
И сталобыть с чего длескусиЯ если в третем сообщени ГМ написал что почем.
ГМ
Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки...

Ну дро**те на здоровье, что еще добавить незнаюsmile.gif

В целях рекламы 3 дня назад купил 500 БП.

Тему можно закрыть smile.gif
Shaidar Haran
Ну закрыть так закрыть, раз уж разобрались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.