Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЁЖИКИ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
GrayMage
Кто делал. Какие заморочки? Ы?
Logos
Самый напряг - это фуря меньше 10к хп... и работает не только на автоатаки, но и на каст.
А так, в принципе вполне реально завалить воин+клер или нечно подобное.
Jinjer
заморочек две.
1 - чему только херо онли?
2 - а не делать ли испытание испытанием? Вгонять чара в отдельную зону и пусть выживает САМ. Что взял с собой - тем и пользуйся. А то - подрались, убегли, отоспались, обкастовались, группу собрали и снова в бой.
Grivus
Заморочки - количество. При этом без группы не завалить. А в группе убийство засчитывается только 1ому.
offtopic.gif offtopic.gif
Грэй, за nquest у templeman-a 1 цп мало. 10 000 купы+1 медаль за событие еще норма, но по 3 больших медали за победу за 1 цп это перебор. При такой стоимости и тобой написанной фразе - событие для тех, кто хочет иметь больше 1 профессии - надо давать 3-4 цп за такую офигенную стоимость.
GrayMage
Вчера ещё уменьшил медалек с 3 до 1.

А количество - ибо на 20 дней расчитано. Думаю за 20 дней 50 вполне реально.
Niran
а может стоит сделать так чтобы засчитывали убийство всей группе? ибо одному его убить никак. И какого ежик видит fade интересно?)
Freddy
Цитата(Niran @ 22 Aug 2010, 12:06)
а может стоит сделать так чтобы засчитывали убийство всей группе?

Согласен.
Без клера завалить проблемно. Это получается завали себе 50, а потом ещё помоги клеру завалить 50. Очень заморочно.
При этом в награде всего 1 ЦП dry.gif

Цитата(Niran @ 22 Aug 2010, 12:06)
И какого ежик видит fade интересно?)

Он и слепой всё прекрасно видит banghead.gif
Maestro
ыыы...с последненго сообщения прошло 2 года...лол, разбудили тему laugh.gif
Grivus
offtopic.gif Даешь, некропостинг! offtopic.gif
gamecreator
то был НЕ некропостинг. сообщение-то по теме!
GrayMage
Ну я подумывал о том, чтобы засчитывать нквестовых мобов группе. Думаю сделаю... до сентября постораюсь - что-то сейчас большие напряги со временем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.