Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PROFESSION ENCHANTING
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
sonnic
Может конечно офтоп, но другую тему просто как то не охото открывать.

На форуме и в мире все озабочены только крафтом и мержем, но почти ничего не говорится про энчант..., он вообще еще нужен тогда или как ?
GrayMage
Цитата(sonnic @ 21 Nov 2008, 13:22)
На форуме и в мире все озабочены только крафтом и мержем, но почти ничего не говорится про энчант..., он вообще еще нужен тогда или как ?

Он рулит. Сегодня уже переделал его чутка - думаю Гривусу понравится smile.gif А Инки выпадут в осадок от нескончаемой радости! spiteful.gif
Jinjer
хелпу б.
GrayMage
Какую? Всё есть же!
Grivus
disenchant канул в лету?
GrayMage
Ну да. Без него как-то красивше. Можно предлагать ещё чё энчантить... Хотя вроде итак норм.
Dexter
Если енчантишь второй раз шмотку будет:
1) Еще раз енчантится с любым результатом
2) Еще раз енчантится, но только в случае если проенчантилось в большую сторону
3) Не будет енчантится с надписью - уже проенчантено

Как сейчас оно работает?)
GrayMage
Заэнчится с теми условиями, что у тебя. На удачный энч и на качество энча влияют 2 показателя: уровень объекта и раскачка умения. Если умение 100%, то у любого энчантера на этой шмотке будет одинаковый энчант по циферкам.
sonnic
С энчантом армора вроде разобрался, но вот с энчантом оружия так понять и не могу, что же улучшается в оружии ?
Пробывал энчантить разного уровня оружее с разными бонусами, но при иденте ничего нового не наблюдал на энчантнутом оружии, может конечно у меня глаза не туда смотрят и нужно лоре юзать ?
Craya
бонусы это дополнительный дамаг практически дамролл
sonnic
Но где он отображается на самом оружие и почему только DR а не BC тот же ?
GrayMage
Бонусы на урон: +0 и +0. - вот тут отображается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.