Kreslin
09 Aug 2005, 15:55
Имхо, в нашем мире достаточно мало юзабельного шмота...помнится ГМ говорил что-то типа "каких типов шмота не хватает, говорите мне я сделаю".
дык вот, очень мало earring, в слот, mask.
GrayMage
10 Aug 2005, 00:08
Ну - не так. Заявку надо оформить. Например : Боевому Киберу такому-то воткнуть в слот Боевой Сопроцессор - сделать ДР больше обычного. Уровень определяется по мобу - параметры в общем-то тоже. От вас главное кому, что и почему. Причём почему хотелось бы не банальное - ибо мало в мире, а что-то логичное. Изучите дески комнат или зону в целом...
Зорлин
10 Aug 2005, 00:20
Кстати, наплечников на героев нету. Нехорошо это...
Simpson
11 Aug 2005, 13:51
серьезное...
Нехватает сборных комплектов. То есть несколько шмоток, котоыре если собираешь в одну кучу дают какой-то бонус. Взять те же шмотки баланса или полный комплект квестового шмота из некрополя и т.д. Вот это было бы прикольно, раз у нас многое из героев взяли :)
несерьезное...
нехватает одной единственной шмотки с ролами по 200 сейвами -150 армором -1000 хитами 3 штуками маны 5.
А то так иногда вломы одеваться, особенно когда кучей разденут. А так одел одну шмотинку и пошел вАевать :)
GrayMage
11 Aug 2005, 16:58
Квакер. И шмотку ессно выдавать при респавне... Бред какой-то.
Kreslin
11 Aug 2005, 18:20
Цитата(GrayMage @ 10 Aug 2005, 03:08)
Ну - не так. Заявку надо оформить. Например : Боевому Киберу такому-то воткнуть в слот Боевой Сопроцессор - сделать ДР больше обычного. Уровень определяется по мобу - параметры в общем-то тоже. От вас главное кому, что и почему. Причём почему хотелось бы не банальное - ибо мало в мире, а что-то логичное. Изучите дески комнат или зону в целом...
Что-то нет желания у меня все это писать))
Я просто говорю, что в большинстве случаев выбора нет...то есть куча мусора, и только 2-3 шмотки которые все юзают к примеру на херо. Те же самые earring...Ну что, из дракирей говорите или крафт? Не пойдет имх на херо то. А если крафт исключить так вовсе одна)
GrayMage
11 Aug 2005, 20:35
Почему же одна... Одна на войнов - другая на магов.
А вот то, что лень - это плохо.
Kreslin
11 Aug 2005, 22:23
Вот, думаю драконы в Некрополисе...достаточно сильные мобы, вот на них и можно ивильную сережку с роллами повесить.)
И назвать красиво...типа Серьга в виде клыка дракона, что-то такое)
а в карман им же положить гудовую сережку. С еще большей кучей ролов.

и назвать "бонус для драконовой бабушки".
взять за основу любую сережку с обычными параметрами и наделать таких же только с разными красивыми названиями, а все навороченные с кучей ролов порезать нафиг и все.
GrayMage
12 Aug 2005, 13:28
Дык. Осталось чётко сказать имя серёжки, шорт, лонг. И точно моба на которого повесить.
Kreslin
12 Aug 2005, 17:21
earring skeleton dragon серьга дракона-скелета
Костяная Серьга,Bone Earring.
Some strange bone drops here.
Странная кость лежит здесь.
Bone dragon из некрополя
GrayMage
12 Aug 2005, 20:54
Ну... Сделал.
Kreslin
13 Aug 2005, 08:51
Ну... Спасибо-)
sonnic
15 Aug 2005, 09:08
Вернуть те Лазерные Мечи которые были, в Миде в Риме в Кастл оф Кинг хотябы...
sonnic
15 Aug 2005, 12:48
То что ты прицепил серьгу к дракону, но тока смысла в этой серьге что - то, как -то маловато, по статам она крафту 100% уступает а дракуревской серьге в принципе тоже...
Kreslin
15 Aug 2005, 16:21
Да, это похоже на отмазу...зачем тогда вообще был создам топик?
GrayMage
16 Aug 2005, 01:22
Кхм. Чем же это она Дракиревской уступает? Манчить надо что-то одно
Kreslin
16 Aug 2005, 10:31
тем что я просил серьгу на херо а не на 81-й)
Everik
16 Aug 2005, 13:28
Да куда вам(херо) еще шмоток манчам хвататет по одной плюс у вас есть бонуски ну и лимиты туда еще а еще крафт
Kreslin
16 Aug 2005, 13:42
Серьги. Дрима+дракири+менталка.
Из стандарта только дракиря. Я просил сделать нормально. Похоже на очередной мусор.
Minamoto
16 Aug 2005, 16:27
По правде говоря было бы отличным появление сережек на херо.
Желательно горючих как и дракиревские в зоне Рампарт.
1.Подогреет интерес к зоне.
2. Прикрутить их можно на сказочных драконов чтобы овчинка выделки стоила.
И главное не переборщить. По мне статы на ней сделать нужно примерно теми же что и на ордене за мужество. Ну чуток повыше (8 хрдр, 100 маны, 90 хп, 15 ас к примеру).
ну и совсем для манчей можно добавить в квест в том же Рамперте вместе ненужной чашки с ресторе мана (если уже не поменяли) серьгу с теми же статами - но с резиком к випону например +5.
Но ПУСТЬ ГОРЯТ !!!
Pigsel
16 Aug 2005, 19:35
у кого гореть будут у кого и нет

*gig
Minamoto
16 Aug 2005, 19:38
Ну я так думаю это уже частности.
Реально - если кто согласен - поддержите.
Может мы и получим желаемое.
Kreslin
16 Aug 2005, 21:15
хм..итого 10% резика..берешь сережку, нолутишь и индестр вешаешь)
Не думаю что ГМ согласится...
GrayMage
16 Aug 2005, 21:53
Ессно нет. Резики эти - итак головная боль.
sonnic
17 Aug 2005, 10:05
Да в пень резики, статсы на шмоте сделай лучше нормальные для херо...
Народ в который раз не знает шмота в мире, имхо, а серёжка в Армагеддоне чем вам не к лицу ?
Minamoto
17 Aug 2005, 12:55
Специально для неумного Рея - серьгу с резиком можно сделать разваливающейся.
Что нибудь наподобе красной повязки - поносил ее 300 тиков и гудбай.
По мне хорошо - не расслабляет как сейчас с нолутами.
ЗЫ Манчей на костер ))))
sonnic
18 Aug 2005, 11:58
Ладно а что зациклись тока на этой поганой сережке, про лазерные мечи ГМ меня просто проигнорил, ну а маски или в слот никаму больше никакие не нужны ?
GrayMage
18 Aug 2005, 18:31
После того, как ввели самодельный лайтсаберы - в других надобность отпала. Но они есть, правда редки - ищите
на паука в больничке можно повесить shroud и назвать скажем "Паучья накидка" и на нее 10 svs а лучще 15
GrayMage
18 Aug 2005, 19:28
Может сразу резист к магии под 80% ?
Мне уже давно ничего не надо, я вот только вижу, что все последние зоны делались под нейтралов или злых. Это я про шмот в них, например некрополь. Нахаляву легко собирается приличный процент резиста к холи на очень даже неплохих шмотках (явно лучших, чем например в Риме или ЭЛ, где восновном ориентированы на гудов). А вот у меня резистов вообще нет

) честное слово, только от сумки и от рубашки.
Это так, личные наблюдения и ни к теме они слабо относятся.
Я вот давно не был на форуме, а тема самуров закрылась. По поводу вепонов: Минамото, на 70-80 катана рулит, даже на хиро очень даже хорошо смотриться, а вот по поводу авера - 71 на хиро - далеко не овер. А вот наблюдение Креслина, что попадать стали хуже и блокировать тоже - факт. Я по Даа попадаю максимум 1-2 раза в Бтик по 150 дамаги через ИХ ауру. По клеру на лошади вообще не попадаю. А на фури долго не протянешь. Вообще Крист правильно сказал, самур НЕ мобильный класс, я бы сказал, что он медлителен, это тупой стратегический дамагер, кто и как эту стратегию использует - собственные проблемы, но нужно заранее оценивать где ты можешь что-то сделать, а где нет. Примеров можно приводить десятки...
Ладно, извините, что отошел от темы
Minamoto
18 Aug 2005, 20:18
Так что с простой серьгой ? повесьте ее в Рампарте и все будут рады.
И пусть нафиг резики. Просто пусть будет хоть и не вкусная шмотина - но носить ее будет реально на херо.
ЗЫ Херо должен отличаться от мелколевельной мелочи.
ВСЕМ. А не только сонга, пламя еще пары шмоток.
Надо делать обязательно!!
GrayMage
19 Aug 2005, 00:21
А надо ли? С HELP RENAME и АЛХИМИКОМ нужда в миллионе повторяющихся шмоток просто отпала.
Minamoto
19 Aug 2005, 10:55
Надо Леш.
Если надо давай я напишу тебе статы, расположение и все такое.
НО я хочу видеть других Херо.
Одетых в свое. Не крафт. не ренейм.
Чтобы можно было пойти и одеться во что то уникальное.
Пока у нас могут так к сожалению только злые персонажи.
Kreslin
19 Aug 2005, 11:36
Тристам откроюн, будут овнерский шмот, не парить.
Minamoto
19 Aug 2005, 11:39
Боюсь что Тристрам надо забыть.
Зона Дега. Он делал ее.
И нам ьуда лезть - все равно что делать ее с нуля
Почему же забыть, зона отличная, единственное, к ней нужен _ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ_ подход, т.к. Дмитрий хороший программер и ко всему, что он делал относился с должной кропотливостью. Вообще, я мог бы попытаться довести ее до ума, но на это нужно много времени, т.к. проги, которые там употребляются я в глаза не видел. А ведь создана она мастерски, я бы сказал >>оригинально<<...
Minamoto
19 Aug 2005, 12:57
И у нас вскоре и там появиться рума посвященная молодому неумному хвастливому чудику с палком ковырялкой.. )))
раздающего всем регардс...
и кидающего понты

Не... избавьте зону от этого!
Brilaxo
19 Aug 2005, 13:04
я вот думаю, это связано с похолоданием или народ уже чувствует приближение осени?
Недавно я тут (даже сам себя удивил), теперь ты вот...
p.s.
TermOS
19 Aug 2005, 14:02
на счет добавления новой шмотины... может я и не прав, но если она будет лучше всех остальных, то носить будут исключительно ее. опять же никакого разнообразия. разнообразие можжет получится только тогда, когда сделать разделение шмота, дающего свс и дающего роллы
Minamoto
19 Aug 2005, 14:16
Вряд ли это дадут..
Когда то давно на все понавешали свс для хоть какого то противостояния огромному количеству появившихся словно грибы после дождя вичей.
Они просто чармили всех и вся.
Теперь я вижу из вичей лишь Соню и Аишу. Последнюю можно не считать - имхо пытаеться бегать ей словно танком...Не то.
Да и толку не будет. Все равно лучшей останеться в итоге крафтовая либо бонуска.
Хотя я бы с удовольствием поносил серьгу например с 10 хрдр и 100 хп к примеру - но без свс.
Но пойдет ли ГМ на это?
И размышляя дальше - а стоит ли овчинка выделки - я вспоминаю об огромном количестве самодельных палочек в лапках у кастеров, дающих весьма и весьма некислый плюс каст - и понимаю - трындец мне с моими офигенными может быть роллами...
GrayMage
21 Aug 2005, 22:28
Цитата(Minamoto @ 19 Aug 2005, 11:39)
Боюсь что Тристрам надо забыть.
Зона Дега. Он делал ее.
И нам ьуда лезть - все равно что делать ее с нуля
Э.... Тристрам Дег не делал... Её делал я и с нуля - что верно... Кто и как мне помогали - написано в кредитсах по Тристраму. Дег копал зону Испытание с городом Драконов. А я ему подмогал чутка

Дега сам хотел доделать Испытание - так что я туда, пока, не лезу. Мне хватает работы над Тристрамом - мы ща копаем его втроем.
P.S. Каждый второй мои задумки и дела переписывает на других - нечестно!
Minamoto
22 Aug 2005, 10:17
Алекс сорри перепутал название.
А испытание пока хоть так открыто ?
я по погулял завещами

ЗЫ И что насчет серег Алексей ? так и будет все по прежнему ?
Или мы получим для нас супер-пупер-мега-серьгу?
Хоть блин уник проси
GrayMage
22 Aug 2005, 19:30
Супер-Мега... Фи. Пока не будет. Много и разных сделать можно, но по параметрам они не особо будут отличаться от аналогов.
Kreslin
22 Aug 2005, 22:14
Нужно новую зону со ВСЕМИ видами шмота, имхо.
Т.к. действительно выбора очень мало)
Надеюсь в тристаме будет шмот...хоть и поздней осенью, ниче, потерпим)
Pigsel
22 Aug 2005, 22:22
Ага а на оверные шмотки, не побоусь этого выражения "как в РО", потавить % выподения
Kreslin
23 Aug 2005, 04:29
Все знают что на ХЕРО очень скучно...не к чему стремиться, сидишь себе в клане, х*и пинаешь...Хочу диаблу,хочу!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.