Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шмот, которого не хватает.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Kreslin
Имхо, в нашем мире достаточно мало юзабельного шмота...помнится ГМ говорил что-то типа "каких типов шмота не хватает, говорите мне я сделаю".
дык вот, очень мало earring, в слот, mask.
GrayMage
Ну - не так. Заявку надо оформить. Например : Боевому Киберу такому-то воткнуть в слот Боевой Сопроцессор - сделать ДР больше обычного. Уровень определяется по мобу - параметры в общем-то тоже. От вас главное кому, что и почему. Причём почему хотелось бы не банальное - ибо мало в мире, а что-то логичное. Изучите дески комнат или зону в целом...
Зорлин
Кстати, наплечников на героев нету. Нехорошо это...
Simpson
серьезное...
Нехватает сборных комплектов. То есть несколько шмоток, котоыре если собираешь в одну кучу дают какой-то бонус. Взять те же шмотки баланса или полный комплект квестового шмота из некрополя и т.д. Вот это было бы прикольно, раз у нас многое из героев взяли :)

несерьезное...
нехватает одной единственной шмотки с ролами по 200 сейвами -150 армором -1000 хитами 3 штуками маны 5.
А то так иногда вломы одеваться, особенно когда кучей разденут. А так одел одну шмотинку и пошел вАевать :)
GrayMage
Квакер. И шмотку ессно выдавать при респавне... Бред какой-то.
Kreslin
Цитата(GrayMage @ 10 Aug 2005, 03:08)
Ну - не так. Заявку надо оформить. Например : Боевому Киберу такому-то воткнуть в слот Боевой Сопроцессор - сделать ДР больше обычного. Уровень определяется по мобу - параметры в общем-то тоже. От вас главное кому, что и почему. Причём почему хотелось бы не банальное - ибо мало в мире, а что-то логичное. Изучите дески комнат или зону в целом...

Что-то нет желания у меня все это писать))
Я просто говорю, что в большинстве случаев выбора нет...то есть куча мусора, и только 2-3 шмотки которые все юзают к примеру на херо. Те же самые earring...Ну что, из дракирей говорите или крафт? Не пойдет имх на херо то. А если крафт исключить так вовсе одна)
GrayMage
Почему же одна... Одна на войнов - другая на магов.

А вот то, что лень - это плохо.
Kreslin
Вот, думаю драконы в Некрополисе...достаточно сильные мобы, вот на них и можно ивильную сережку с роллами повесить.)
И назвать красиво...типа Серьга в виде клыка дракона, что-то такое)
Gidra
а в карман им же положить гудовую сережку. С еще большей кучей ролов. smile.gif и назвать "бонус для драконовой бабушки".
orgus
взять за основу любую сережку с обычными параметрами и наделать таких же только с разными красивыми названиями, а все навороченные с кучей ролов порезать нафиг и все.
GrayMage
Дык. Осталось чётко сказать имя серёжки, шорт, лонг. И точно моба на которого повесить.
Kreslin
earring skeleton dragon серьга дракона-скелета

Костяная Серьга,Bone Earring.

Some strange bone drops here.
Странная кость лежит здесь.

Bone dragon из некрополя
GrayMage
Ну... Сделал.
Kreslin
Ну... Спасибо-)
sonnic
Вернуть те Лазерные Мечи которые были, в Миде в Риме в Кастл оф Кинг хотябы...
sonnic
То что ты прицепил серьгу к дракону, но тока смысла в этой серьге что - то, как -то маловато, по статам она крафту 100% уступает а дракуревской серьге в принципе тоже...
Kreslin
Да, это похоже на отмазу...зачем тогда вообще был создам топик?
GrayMage
Кхм. Чем же это она Дракиревской уступает? Манчить надо что-то одно smile.gif
Kreslin
тем что я просил серьгу на херо а не на 81-й)
Everik
Да куда вам(херо) еще шмоток манчам хвататет по одной плюс у вас есть бонуски ну и лимиты туда еще а еще крафт smile.gif
Kreslin
Серьги. Дрима+дракири+менталка.
Из стандарта только дракиря. Я просил сделать нормально. Похоже на очередной мусор.
Minamoto
По правде говоря было бы отличным появление сережек на херо.
Желательно горючих как и дракиревские в зоне Рампарт.
1.Подогреет интерес к зоне.
2. Прикрутить их можно на сказочных драконов чтобы овчинка выделки стоила.
И главное не переборщить. По мне статы на ней сделать нужно примерно теми же что и на ордене за мужество. Ну чуток повыше (8 хрдр, 100 маны, 90 хп, 15 ас к примеру).
ну и совсем для манчей можно добавить в квест в том же Рамперте вместе ненужной чашки с ресторе мана (если уже не поменяли) серьгу с теми же статами - но с резиком к випону например +5.
Но ПУСТЬ ГОРЯТ !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pigsel
у кого гореть будут у кого и нет smile.gif *gig
Minamoto
Ну я так думаю это уже частности.
Реально - если кто согласен - поддержите.
Может мы и получим желаемое. banghead.gif
Kreslin
хм..итого 10% резика..берешь сережку, нолутишь и индестр вешаешь)
Не думаю что ГМ согласится... fie.gif
GrayMage
Ессно нет. Резики эти - итак головная боль.
sonnic
Да в пень резики, статсы на шмоте сделай лучше нормальные для херо...
Crist
Народ в который раз не знает шмота в мире, имхо, а серёжка в Армагеддоне чем вам не к лицу ?
Minamoto
Специально для неумного Рея - серьгу с резиком можно сделать разваливающейся.
Что нибудь наподобе красной повязки - поносил ее 300 тиков и гудбай.
По мне хорошо - не расслабляет как сейчас с нолутами.

ЗЫ Манчей на костер ))))
sonnic
Ладно а что зациклись тока на этой поганой сережке, про лазерные мечи ГМ меня просто проигнорил, ну а маски или в слот никаму больше никакие не нужны ?
GrayMage
После того, как ввели самодельный лайтсаберы - в других надобность отпала. Но они есть, правда редки - ищите smile.gif
Chigi
на паука в больничке можно повесить shroud и назвать скажем "Паучья накидка" и на нее 10 svs а лучще 15
GrayMage
Может сразу резист к магии под 80% ?
Deus
Мне уже давно ничего не надо, я вот только вижу, что все последние зоны делались под нейтралов или злых. Это я про шмот в них, например некрополь. Нахаляву легко собирается приличный процент резиста к холи на очень даже неплохих шмотках (явно лучших, чем например в Риме или ЭЛ, где восновном ориентированы на гудов). А вот у меня резистов вообще нет smile.gif) честное слово, только от сумки и от рубашки.
Это так, личные наблюдения и ни к теме они слабо относятся.
Я вот давно не был на форуме, а тема самуров закрылась. По поводу вепонов: Минамото, на 70-80 катана рулит, даже на хиро очень даже хорошо смотриться, а вот по поводу авера - 71 на хиро - далеко не овер. А вот наблюдение Креслина, что попадать стали хуже и блокировать тоже - факт. Я по Даа попадаю максимум 1-2 раза в Бтик по 150 дамаги через ИХ ауру. По клеру на лошади вообще не попадаю. А на фури долго не протянешь. Вообще Крист правильно сказал, самур НЕ мобильный класс, я бы сказал, что он медлителен, это тупой стратегический дамагер, кто и как эту стратегию использует - собственные проблемы, но нужно заранее оценивать где ты можешь что-то сделать, а где нет. Примеров можно приводить десятки...
Ладно, извините, что отошел от темы smile.gif
Minamoto
Так что с простой серьгой ? повесьте ее в Рампарте и все будут рады.
И пусть нафиг резики. Просто пусть будет хоть и не вкусная шмотина - но носить ее будет реально на херо.

ЗЫ Херо должен отличаться от мелколевельной мелочи.
ВСЕМ. А не только сонга, пламя еще пары шмоток.
Надо делать обязательно!!
GrayMage
А надо ли? С HELP RENAME и АЛХИМИКОМ нужда в миллионе повторяющихся шмоток просто отпала.
Minamoto
Надо Леш.
Если надо давай я напишу тебе статы, расположение и все такое.
НО я хочу видеть других Херо.
Одетых в свое. Не крафт. не ренейм.
Чтобы можно было пойти и одеться во что то уникальное.
Пока у нас могут так к сожалению только злые персонажи.
Kreslin
Тристам откроюн, будут овнерский шмот, не парить.
Minamoto
Боюсь что Тристрам надо забыть.
Зона Дега. Он делал ее.
И нам ьуда лезть - все равно что делать ее с нуля
Deus
Почему же забыть, зона отличная, единственное, к ней нужен _ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ_ подход, т.к. Дмитрий хороший программер и ко всему, что он делал относился с должной кропотливостью. Вообще, я мог бы попытаться довести ее до ума, но на это нужно много времени, т.к. проги, которые там употребляются я в глаза не видел. А ведь создана она мастерски, я бы сказал >>оригинально<<...
Minamoto
И у нас вскоре и там появиться рума посвященная молодому неумному хвастливому чудику с палком ковырялкой.. )))
раздающего всем регардс...
и кидающего понты smile.gif
Не... избавьте зону от этого!
Brilaxo
я вот думаю, это связано с похолоданием или народ уже чувствует приближение осени?
Недавно я тут (даже сам себя удивил), теперь ты вот...

p.s. biggrin.gif
TermOS
на счет добавления новой шмотины... может я и не прав, но если она будет лучше всех остальных, то носить будут исключительно ее. опять же никакого разнообразия. разнообразие можжет получится только тогда, когда сделать разделение шмота, дающего свс и дающего роллы
Minamoto
Вряд ли это дадут..
Когда то давно на все понавешали свс для хоть какого то противостояния огромному количеству появившихся словно грибы после дождя вичей.
Они просто чармили всех и вся.
Теперь я вижу из вичей лишь Соню и Аишу. Последнюю можно не считать - имхо пытаеться бегать ей словно танком...Не то.
Да и толку не будет. Все равно лучшей останеться в итоге крафтовая либо бонуска.
Хотя я бы с удовольствием поносил серьгу например с 10 хрдр и 100 хп к примеру - но без свс.
Но пойдет ли ГМ на это?
И размышляя дальше - а стоит ли овчинка выделки - я вспоминаю об огромном количестве самодельных палочек в лапках у кастеров, дающих весьма и весьма некислый плюс каст - и понимаю - трындец мне с моими офигенными может быть роллами... blink.gif
GrayMage
Цитата(Minamoto @ 19 Aug 2005, 11:39)
Боюсь что Тристрам надо забыть.
Зона Дега. Он делал ее.
И нам ьуда лезть - все равно что делать ее с нуля

Э.... Тристрам Дег не делал... Её делал я и с нуля - что верно... Кто и как мне помогали - написано в кредитсах по Тристраму. Дег копал зону Испытание с городом Драконов. А я ему подмогал чутка smile.gif Дега сам хотел доделать Испытание - так что я туда, пока, не лезу. Мне хватает работы над Тристрамом - мы ща копаем его втроем.

P.S. Каждый второй мои задумки и дела переписывает на других - нечестно!
Minamoto
Алекс сорри перепутал название.
А испытание пока хоть так открыто ?
я по погулял завещами biggrin.gif

ЗЫ И что насчет серег Алексей ? так и будет все по прежнему ?
Или мы получим для нас супер-пупер-мега-серьгу?
Хоть блин уник проси moral.gif
GrayMage
Супер-Мега... Фи. Пока не будет. Много и разных сделать можно, но по параметрам они не особо будут отличаться от аналогов.
Kreslin
Нужно новую зону со ВСЕМИ видами шмота, имхо.
Т.к. действительно выбора очень мало)
Надеюсь в тристаме будет шмот...хоть и поздней осенью, ниче, потерпим)
Pigsel
Ага а на оверные шмотки, не побоусь этого выражения "как в РО", потавить % выподения smile.gif
Kreslin
Все знают что на ХЕРО очень скучно...не к чему стремиться, сидишь себе в клане, х*и пинаешь...Хочу диаблу,хочу!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.