Полная версия этой страницы:
Воиский ворпал
Minamoto
22 Aug 2005, 17:43
Не раз и не два видел эту вкусноту в действии.
И в действительности - давайте посмотрим:
1. Воин очень быстро бонусит. Даже на 50 можно ворпалить моряков -попутно роля скиллы.
2. У воина маленький ТНЛ - как следствие много бонусов - и быстрые бонуски с + размером. Что ведет к более ужасающему ворпалу.
Так скажите мне - так ли это вкусно ? Что плачут маги, что рубят головы петам...
Minamoto
23 Aug 2005, 12:01
И вот.
Что мы имеем в итоге?
Ворпал очень вкусно.
Порезать его ? Сделать умением?
Я не главный тут. И давайте порассуждаем.
Everik
23 Aug 2005, 12:33
мож его никто невидел
да все с ним нормально.
на ворпал никогда не надо закладываться - просто приятный бонус, не вижу смысла ничего менять
GrayMage
23 Aug 2005, 17:01
Ну почему... можно и поменять. Войны давно просят Критикал. Есть повод избавиться от спеки в пользу более правильной.
ну критикал имхо если и давать - то привязав к спеке хэ ту хэ

Или даггерс
GrayMage
23 Aug 2005, 17:06
Бред какой-то. С какой это стати оно к спеке привязано? Берд АднАзнАчнА.
ну, эт имхо на тему, что сердце ты руками вырываешь, и ловкий прием дзюдо делается руками...
GrayMage
23 Aug 2005, 19:45
А там пишется, не прием Дзюдо, а просто ПРИЕМ. А уж чем я там ПРИНИМАЮ - никого не касается. Расстраивают только миллионы вырванных сердец.
Minamoto
23 Aug 2005, 21:10
Хехе...
Отберите тогда зависимость прохождения баша от сайза.
А то расстраивают эти мутанты-башеры.
Иначе все будет еще проще для магов.
Баш и ты лег в баттл-тик от критов - и похер на петов.
Имхо - где тут справедливость ?
Gingerk
23 Aug 2005, 21:30
Цитата(Minamoto @ 23 Aug 2005, 23:10)
Хехе...
Отберите тогда зависимость прохождения баша от сайза.
А то расстраивают эти мутанты-башеры.
Иначе все будет еще проще для магов.
Баш и ты лег в баттл-тик от критов - и похер на петов.
Имхо - где тут справедливость ?

Зодумчиво....
А к чему его привязывать - баш это толчок.
И ежик слона не столкнет, маловат однако.
Но как вариант - увеличивать вероятность промаха
если размер жертвы значительно меньше размера башера
(а вообче, надо сначала увидеть от чего он зависит)
artegal
24 Aug 2005, 03:23
Цитата(GrayMage @ 23 Aug 2005, 19:45)
А там пишется, не прием Дзюдо, а просто ПРИЕМ. А уж чем я там ПРИНИМАЮ - никого не касается. Расстраивают только миллионы вырванных сердец.
Чтото я с трудом представляю неуклюжего мутанта с двумя топорами в руках, который за 1 БТ пару раз ухитряеться бросить коголибо на землю приёмом, 15 раз взмахнуть топорами, да ещё толкнуть плечём противника... Я понимаю, товарищей воинов, которые просят крит... им хочеться и всё тут. Но ведь даже сейчас дамага воина по ПК почти не уступает самураевской, а дайте им крит... А ворпал воинский пусть будет, приятная штука, но и не овер.
Minamoto
24 Aug 2005, 03:33
Замечательно Арти.
Полностью согласен.
Нафиг крит

А ворпал порезать чтобы не был таким частым.
Насколько я помню он зависит от силы и от сайза (могу ошибаться)...
Есть идеи насчет разумного фикса ?
Имхо не всем же воинам быть мутантами ?
Pigsel
24 Aug 2005, 03:41
Че-то тему в сторону увели, ворпал, очень вкусный ,и зделать только на мобов.
Minamoto
24 Aug 2005, 09:06
а что на петов ?
а то не раз наблюдал ситуевину - налетел воин и посрубал головы
заботливо собранным петам.
Мне то пофигу. Но знаю, что негром надо потратить пару часиков чтобы собрать трех кавалерий например. Крайне не желают подниматься...
Что об этом думаем ?
а давайте его к дексу привяжем

появится куча воинов-ариалов и сатиров
GrayMage
24 Aug 2005, 21:49
Ну... Одна кавалерия делается весьма быстро... Трёх - ну за минут 15 у нормального Негра и минут 30 и более у других.
Учитывая, что они сэйвятся - ситуаия не выглядит столь печальной. Да и големы не так, чтобы совсем плохо.
Хотя что править в магах - реально есть, но вы ведь тут типа о войнах...
Pigsel
24 Aug 2005, 23:08
GrayMage как давно ты некрам-то бегал?
"за 30 минут", мне смешно. Поднять одного это да 5-10 минутное дело.
но вот когда я пишу "c 3*ani cor" мне говорят что твоя магия вышла из под контроля(без каст контрола их не поднять вообще когда в гр уже кто-то есть), и так раз 7. так что поднятия 2 затягивается на час а трёх на часа 3, +- нападки ПК, это я не говорю что их одеть еще надо.
Brilaxo
24 Aug 2005, 23:56
Согласен с аффтырем. Та же фигня. Причем я еще типа клановый. Упаришься поднимать. А если еще и четырех решишь - гемор.
Хотя у меня все же побыстрее. Но минут 40 вполне реально провозится...
А, да, иногда, по непонятным причинам, при выходе/заходе андеды пропадают (сохранение даже со шмотом куплено).
А потом либо воин в капусту, либо бубликанец с фридомом.
Абыдна.
P.s. Ладно, раз оффтопик, так оффтопик. Вот интересно, почему можно без проблем накрафтить шмота с - СВС, а с resist_weapon нифига?
Kreslin
25 Aug 2005, 01:42
Бррр, ребяты,неужели непонятно...надо магическую систему переделывать.
А от ворпала можно какую-нить фигню придумать...дать например всем магам скилл дающий иммун к ворпалу МОБАМ. Вот и вся проблема.
Я например вообще не пользуюсь этим каст контролом току от него 0 прогарает если пытаешься 3* сделать так бегаю анимейтить пытаюсь вот только от них толку 0 при нападении на война мне баш и я в 1 бт сплю тихо и спокойно а если выстаиваю против него бт и рескаюсь то летят головы моих очарок а толку от кавалерий нет вообще у них дамага копейки даже у одетых это я относительно дамаг войновских также я мог бы припомнить асид бласт который ничерта не дамагет...
Вывод Я хреновй некр - это по вашим словам
Shaidar Haran
26 Aug 2005, 13:34
Цитата(meg @ 25 Aug 2005, 03:44)
Я например вообще не пользуюсь этим каст контролом току от него 0 прогарает если пытаешься 3* сделать так бегаю анимейтить пытаюсь вот только от них толку 0 при нападении на война мне баш и я в 1 бт сплю тихо и спокойно а если выстаиваю против него бт и рескаюсь то летят головы моих очарок а толку от кавалерий нет вообще у них дамага копейки даже у одетых это я относительно дамаг войновских также я мог бы припомнить асид бласт который ничерта не дамагет...
Вывод Я хреновй некр - это по вашим словам
Ну. Во-первых, толк от кавалерий есть, даже от почти неодетых, и довольно неплохой. Надо только таскать их за собой все время, что без тесерракта утомительно. А во-вторых, каст контроль на 100, имп. некроманси на 100, спеллкрафт на 100, палку в руки и минут за 20-30 три копии кавалеристов у тебя будет. Ну у меня было, насколько помню. А ворпал да, обламывает жестоко, есть такое.
Не трогать воинов, по-моему очень сбаллансированный класс. Ворпал не жирный. Разве что против мобов. Хотя вот на топорах бы совсем чуток подрезать.
Pigsel
26 Aug 2005, 23:43
Fidelio я тебя удивлю, но мы о 100 каст контроле говорим.
GrayMage
27 Aug 2005, 12:40
Ветка изначально была странная - я так и не понял что ИМЕННО предлагает афтар. Всё же надо более адназначна выражаться. Да и ситуация не показывается вцелом. ИМХО.
Brilaxo
27 Aug 2005, 13:18
Как я понял, основное возражение против ворпала - снос петов. Предлагаю ситуацию отрегулировать не сделав всем обрезание ;-), но подняв магические классы.
Для очарок можно дать спелл. А вот андедам на мой взгляд, должно быть вообще пофиг - есть у них голова, нету...
Pigsel
27 Aug 2005, 16:41
Пусть на чармицов такой же шанс как и на ПК будет...
Shaidar Haran
27 Aug 2005, 17:05
Цитата(Pigsel @ 27 Aug 2005, 18:41)
Пусть на чармицов такой же шанс как и на ПК будет...
Да все нормально с ворпалом. Вы подумайте, что будет, если они его на критикал променяют
Kreslin
27 Aug 2005, 17:37
Закрывайте нафиг топик, фтопку и бочка йада.
Adrano
29 Aug 2005, 20:34
Да мочить всех ноющих. Зато у воина нету ни сника ни детектов, я просто беру и расстреливаю их.
Скажи Петров
Pigsel
29 Aug 2005, 22:26
На херо всех есть недостающий обкаст и это не честно...
GrayMage
30 Aug 2005, 00:20
Не на всех... Да и он имеет свойство слетать...
Pigsel
30 Aug 2005, 00:35
слетать? половина лучьше чем мой радной, тот же шрауд 111 левела.
и если пилки обкаст, так веть, еще и быстрее идет.
Adrano
30 Aug 2005, 00:38
Леха, хва ныть, а то порежем мы тебе ворпал - совсем истерику закатишь

кастов не хватает на хере, надо больше херовых пилюль
Не такой варпал и оверный, вон с Сонькой надысь тестили... фигова пашет на мобов +30 левелов %)
А вообще у меня предложение дать войнам скилл еще make sword...
ага, а еще mastering dagger и make whip, make hammer, make spear.... и много-много радости
Everik
31 Aug 2005, 04:21
Lana прикалываешься, им бы по рогам дать, еще странно что не кто не заикнулся чтоб их фиксить
Эверик, нефиг трогать войнов, из и так мало, будет еще меньше.
PS:
Я только неделю играю варриором..дайте мне хоть насладиться игрой..а не терпеть последствия фиксов..
TermOS
31 Aug 2005, 11:04
Вы чем войновский ворпал обсуждать, который на мой взгляд нормальный, подумали б вот о чем... Как прально сказал Гандоши, фридом... Гораздо круче чем войновский ворпал. Береш 4 кавалерии и стоишь в миде...подбегает какойнить республиканец и пипец... он не криминал, все ок. А в то же время ты становишься в какойто степени не боеспособным. Почему интересно фридом не вешает криминала?
Термос, добро пожаловать в топик Республики со всеми претензиями. Там и поговорим.
Фридом чекает спеллев и свс. Кавалериста можно освободить с 2-3 попытки, и то 1 (учитывая спеллев некромансера). Вейтстейн на фридоме 24. Это 2 БТ, если некр не будет тормозить, то все будет конкретно в шоколаде (для некра). Хватит гнать на фридом. Уже топик был и его уже залочили.
Лесом.
GrayMage
31 Aug 2005, 21:50
Цитата(Pigsel @ 30 Aug 2005, 00:35)
слетать? половина лучьше чем мой радной, тот же шрауд 111 левела.
и если пилки обкаст, так веть, еще и быстрее идет.
Открою тайну - обкаст с палок и пиллок - меньшего левела, чем заявлено в инденте. Ессно сие если у вас подобного каста нету в скиллах.
Pigsel
02 Sep 2005, 14:44
хз хз левел хоть мешьше спилок, но slow ими мой снимаю 108 левела...
Термос, как обычно пишет Креслин - кг/ам. Креатифф га%%о автор м%%к. Фридом уже обсуждали. Тут топик воинского ворпала. Хочешь поговорить - откапывай старую тему или открывай новую. Заранее говорю, ничего ты не добьешься. Уже все обговорено и очень давно. Повторяться не хочу.
Отстаньте от воинов (это по субжу).

)
Критикал - будет овер имхо. У воина с топорами дамаги почти такие же, а иногда и лучше самурских (особенно это заметно на 80 леве, на 90 где-то сравниваемся) за счет 2-х мастерингов. Далее аттак больше + 2 стойки в каждую сторону + беш. Очень неплохая замена фьюрям

к примеру в дейзе, даже самур, заполненный яростью не опаснее подростка с тренеровочным мечем.
Хотя что-то бы я в воине поменял, надо только точно все обдумать и позже выразить мысль.
GrayMage
08 Sep 2005, 23:19
От темы ушли. Поудалял всё. Тема закрыта.
По теме : Минамото просто равняется не на тех войнов. Просто из-за коннекта я играю только войном и только в Инках ибо даже при больших лагах эта комбинация имеет шанс на простое выживание. Играю я этой комбинацией уже... года два...(два года живу в лагах) Вот и судите - что я делаю с ним в ПК. Хотя ниньзей в лимите он меня разрывал 100% и почему-то это забыл... Даже сворды и фулл дефенс неспасали. А сейчас вот плачется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.