Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: opyat' Thief
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
TermOS
Мне вот что интересно....вроы и так не сильно боевой класс, так еще и bj похерили...нафига спрашивается?
GrayMage
А ты считаешь, что шанс джека в 175% это нормально было?
Pigsel
хм, а на херо и с 175% никого спать не положить smile.gif
GrayMage
Все клались. При определённых условиях. Даа же не зря в Хантеры пошел.
Kreslin
Ну нинзюка я теерь вообще не могу положить спать...че за чушь вообще?
TermOS
В хантеры Даа не из за скилла пошел... это раз. Второе. Адреналин получаешь ооочень быстро и трэп идет лесом.. Потому я тебе и говорю что не из за скилла шел. Да с теперешней формулой даже если виктим с блиндом bj не идет. По мне так..слепой должен на раз ложится. А если не положил спать, то хренова вору придется. С тем как сейчас throw идет, мона и throw' нуть вора. Нинзей тем же..Или самуром. А у войнов баш есть... Счас скажете про ролл... Весь косяк в том что чем больше size тем хуже работает ролл... А чем меньше size тем лучше ролл но хуже bj. А с такой формулой как сейчас, вообще пипец. Не пойму, зачем две проверки на адреналин поставили. Ты написал про 175%... Это в идеале было. Да и почему бы нет? Если все спокойны, долго не бились...почему бы не положить? Не вижу овера... Тем более с таким дамагером как вор.

Добавлено ([mergetime]1126133006[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 05 Sep 2005, 19:28)
Все клались. При определённых условиях. Даа же не зря в Хантеры пошел.

Эти условия Даа всегда сам создавал, а не за счет клана. Даа не виноват что народ тупит и все как один юзают стандарт.... Никакой импровизации.... Потому и кладутся... Все давно уже знают про адреналин, потому можно про 175% не писать....
Deus
Насколько я помню, то по коду, если чар тебя не видит - оглушить-застренглить легче на много. Из-под трепа тоже (я новый код не видел, но в старых, даже если виктом хайд не детектит, то усыплялся он замечательно).
Что там на шадоублейде? Берримор ака Язон говорит, что енержи дрейн почти каждый бт кастит. Не оверно ли? Так ведь можно и без маны с мувами совсем остаться smile.gif) И что тогда делать?
GrayMage
Если невидит шанс +33%. Термос жалуется, что трап под адриком неработает... но это уже не проблема воров. Федя работает.

Ну... кастить-то кастит, но вот свс оно непробивает даже у Симэнов.
TermOS
я не на трап жалуюсь %))) на трап мне вообще параллельно. Я жалуюсь на то, что у воров порезали Bj. И смысл блинда счас ушел лесом, ибо дополнительная проверка на адреналин практически убивает эти 33%
Kreslin
как насчет амбуша?..типа крит и все такое...имхо неплохой скилл бы был.
Kreslin
что сделали с bj???
Мы тестили с Pio stab. Я не смог без адра его блэкнуть, пытался раз 10-12. Он же меня ВСЕГДА душил с первого раза, не зависима от адреналина. Дальше я ослепил кое-как его, и со второго раза уложил спать...Нафиг нам такое счастье???
+в клозе он уделывал меня ВСЕГДА, даже когда на нем слоу...это ппц.
GrayMage
Кресл... Тактика вора чутка отлична от тактики Самура. Если порезали bj - значит оно того требовало.
Kreslin
Я говорю о том, что bj сделали намного хуже странгла, ибо тестили...
GrayMage
Но это всё равно ещё лучше чарма - смотря с чем сравнивать.
Pigsel
Я тут думаю что bj можно дейз афект прикрутить если нежить бьешь.
Все-таки думиной по голове и позвонок сломать можно. Да и поинтереснее ворам будет
TermOS
Цитата(GrayMage @ 10 Sep 2005, 02:36)
Кресл... Тактика вора чутка отлична от тактики Самура. Если порезали bj - значит оно того требовало.

я бы хотел узнать теперешнюю тактику вора...ну хоть одну... При чем в ней не должен учавствовать скилл bj. Ибо если пративник с головой то bj не идет %80... а нафиг оно такое надо? Мне вот что интересно. Форум существует для того, чтоб народ тут высказывался.. А нафига оно нужно (высказывание) если это ни к чему не ведет.. Мне интересно, КТО тестил воров и признал оверность bj? Вор без bj отстой... давайте ему тогда мастеринг даггер, критикал страйк, пару атак и сделаем нинзю специализирующегося на даггерах... ИМХО туфту с ворами счас сделали.

Добавлено ([mergetime]1126366138[/mergetime]):
Благо у меня несколько чаров. Для того и делал. Спецом для таких случаев. Ибо играть вором, счас нереально и неинтересно...

Добавлено ([mergetime]1126366257[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 10 Sep 2005, 09:02)
Но это всё равно ещё лучше чарма - смотря с чем сравнивать.

А этот пост для меня вообще не понятен... Что, чем лучше? можно пояснения? Как эти скиллы можно вообще сравнивать? Давайте посравниваем машину и помидоры... Что лучше?
Kreslin
фулагри с термосом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.