Полная версия этой страницы:
Есть ли музыка у причала?
Maestro
15 Apr 2009, 10:35
Вот такой прямой вопрос - выбрала ли команда себе музыкальный фон города?
Если да - то можно послушать?
А если нет, то я могу поделиться (от сердца оторвать) одну темку с пиратско-морской романтической направленностью
Описание музыки:
Отражает в себе таинственность океана, его переменчивый нрав от спокойствия и затишья, которое в один момент может превратиться в грозную и бушующую стихию, уничтожающую все на своем пути и так же быстро снова затихнуть.
П.С. Мне бы заманухи для рекламы писать
Docent Picolan
15 Apr 2009, 23:04
Цитата
Есть ли музыка у причала?
есть
Цитата
выбрала ли команда себе музыкальный фон города?
всмысле "выбрала"? я по-вашему зачем в училище и консерватории парился столько лет? чтоб так сидеть когда тему писать надобно? нет уж - тема у нас авторская и выбирать мы ничего не будем. сама музыка есть - как раз в ближайших планах записать её полноценно и в "геройском стиле", возможно вы сможете её услышать ещё до релиза каких-либо версий HotA.. посмотрим как дело пойдёт..
Alex-ander
16 Apr 2009, 20:07
Maestro! Если можешь, кинь ссылку на файл в ПМ.
Kastore
21 May 2009, 22:29
Музыка должна быть, но спокойная, и заглушённая, как будто под водой. и написана на основе мелодий героев.
Шалвенд
31 Jul 2009, 13:56
Цитата
сама музыка есть - как раз в ближайших планах записать её полноценно и в "геройском стиле", возможно вы сможете её услышать ещё до релиза каких-либо версий HotA
Если вы уже сделали музыку, можете ее выложить для прослушивания? Интересно ведь.
Maestro
31 Jul 2009, 22:26
Она же еще не записана! Она есть только в виде нот и идеи Доцента.
Добавлено ([mergetime]1249068369[/mergetime]):
П.С.
Эх, и лениво мне выкладывать "свой" вариант музыки для Причала, но попробую выложить с вариантом и для Долины.
WarZealot
01 Aug 2009, 01:44
Мне почему-то кажется, что Причалу очень подойдет, что-нибудь вроде.. Во! Что-нибудь похожее на Imperal March от Metallica!
(Естественно, я имею в виду абсолютно новый трек, но похожий))
Docent Picolan
02 Aug 2009, 22:28
ты ещё скажи Михаил Шуфутинский
Maestro
03 Aug 2009, 08:15
А вот та самая музыка, о которой я говорил.
Оригинальный трек чудовищный - около 20мб, так что пришлось очень сильно понизить качество мелодии (теперь 1.58мб). Мелодия четко делится на несколько кусочков (4-5), но является единым целым. Начинается как спокойная, изменчивая, потом достягает аппогея и заканчивается немного триумфально, хоть и в шотландской традиции (а что, первые пираты и были англичане

).
Короче откиньтесь на спинку стула и наслаждайтесь, минут 12 музыкой а-ля пираты.
Слушать!!!
WarZealot
03 Aug 2009, 11:26
Неплохо. Правда, есть некоторые моменты в мелодии, которые лично я считаю неподходящими... Но, аналогично с этим, есть очень интересные моменты))
Сможешь еще выложить Двадцатку для таких извращенцев, как я?))
Maestro
03 Aug 2009, 13:09
Ну попробую, как-нибудь.
Надеюсь, что не затянется.
Шалвенд
04 Aug 2009, 03:02
А у меня ничего нет! В смысле, ничего не происходит после нажатия кнопки. Чистая страница - и все! Что делать в таком случае?
Maestro
04 Aug 2009, 09:53
Если интернет медленный, то нужно подождать, пока оно прогрузит 1.5 мегабайт.
а вообще сднлано во флеше и нужен флеш-плеер для интернета.
Docent Picolan
29 Aug 2009, 21:24
Цитата(Maestro @ 03 Aug 2009, 09:15)
А вот та самая музыка, о которой я говорил.
Оригинальный трек чудовищный - около 20мб, так что пришлось очень сильно понизить качество мелодии (теперь 1.58мб). Мелодия четко делится на несколько кусочков (4-5), но является единым целым. Начинается как спокойная, изменчивая, потом достягает аппогея и заканчивается немного триумфально, хоть и в шотландской традиции (а что, первые пираты и были англичане

).
Короче откиньтесь на спинку стула и наслаждайтесь, минут 12 музыкой а-ля пираты.
Слушать!!!если есть на то возможность - выложи в полном объёме без ужатия качества.
это я, естественно, не для использования в Причале - а просто, в качестве вдохновения. и скорее, вдохновения не для темы Причала тогда уж (потому что она уже сто лет как записана), а Кронверка - там есть над чем поработать..
VEFbl4
14 Aug 2010, 14:53
Серьёзная такая песня.
Но чесно, шедевр состоит из двух кусков спокойной части и развития. Я бы разрезал их. Спокойную часть (Intro) поставил бы на новую месность, а на замок экшн парт.
Doomђammer
14 Aug 2010, 15:05
Это Маестро просто выложил музыку, она не связана с Причалом.
И не стоит поднимать старые, неактивные темы.
Лентяй
14 Aug 2010, 15:50
Ну, ведь щас креатизм во всех темах попрет
Grand Elf
14 Aug 2010, 16:05
Так Доцент закончил свою работу?
Лентяй
14 Aug 2010, 17:11
Да, он трек написал. Но к нынешнему экрану он был признан слабоподходящим и потому скорее всего мы услышим тему Регны из ММ.
Лентяй
14 Aug 2010, 18:16
Я бы мог выложить, но без разрешения Команды или самого доцента не имею права
Vade Parvis
14 Aug 2010, 23:45
Цитата(Лентяй @ 14 Aug 2010, 17:11)
Да, он трек написал. Но к нынешнему экрану он был признан слабоподходящим и потому скорее всего мы услышим тему Регны из ММ.
Интересные факты вскрываются...
Kastore
14 Aug 2010, 23:50
Что ж... можно сказать, что я рад, поскольку всегда считал тему Регны очень подходящей для пиратского города. Тем не менее, я надеюсь, что тема Доцента станет "CampainMusic12".
Лентяй
15 Aug 2010, 07:27
ну, тема регны звучала ещё в роликах презентации, что как бе намекало...
BT_Uytya!
15 Aug 2010, 18:09
Дык, емнип, Мугайс открещивался от того, что музыка в ролике - это тема города.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.