Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли музыка у причала?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Maestro
Вот такой прямой вопрос - выбрала ли команда себе музыкальный фон города?
Если да - то можно послушать?
А если нет, то я могу поделиться (от сердца оторвать) одну темку с пиратско-морской романтической направленностью wub.gif

Описание музыки:
Отражает в себе таинственность океана, его переменчивый нрав от спокойствия и затишья, которое в один момент может превратиться в грозную и бушующую стихию, уничтожающую все на своем пути и так же быстро снова затихнуть. crazy.gif

П.С. Мне бы заманухи для рекламы писать laugh.gif
Docent Picolan
Цитата
Есть ли музыка у причала?

есть

Цитата
выбрала ли команда себе музыкальный фон города?

всмысле "выбрала"? я по-вашему зачем в училище и консерватории парился столько лет? чтоб так сидеть когда тему писать надобно? нет уж - тема у нас авторская и выбирать мы ничего не будем. сама музыка есть - как раз в ближайших планах записать её полноценно и в "геройском стиле", возможно вы сможете её услышать ещё до релиза каких-либо версий HotA.. посмотрим как дело пойдёт..
Alex-ander
Maestro! Если можешь, кинь ссылку на файл в ПМ.
Kastore
Музыка должна быть, но спокойная, и заглушённая, как будто под водой. и написана на основе мелодий героев.
Шалвенд
Цитата
сама музыка есть - как раз в ближайших планах записать её полноценно и в "геройском стиле", возможно вы сможете её услышать ещё до релиза каких-либо версий HotA

Если вы уже сделали музыку, можете ее выложить для прослушивания? Интересно ведь.
Maestro
Она же еще не записана! Она есть только в виде нот и идеи Доцента.

Добавлено ([mergetime]1249068369[/mergetime]):
П.С.
Эх, и лениво мне выкладывать "свой" вариант музыки для Причала, но попробую выложить с вариантом и для Долины.
WarZealot
Мне почему-то кажется, что Причалу очень подойдет, что-нибудь вроде.. Во! Что-нибудь похожее на Imperal March от Metallica!
(Естественно, я имею в виду абсолютно новый трек, но похожий))
Docent Picolan
ты ещё скажи Михаил Шуфутинский smile.gif
Тихий
Вилли Токарев)))
Maestro
А вот та самая музыка, о которой я говорил.

Оригинальный трек чудовищный - около 20мб, так что пришлось очень сильно понизить качество мелодии (теперь 1.58мб). Мелодия четко делится на несколько кусочков (4-5), но является единым целым. Начинается как спокойная, изменчивая, потом достягает аппогея и заканчивается немного триумфально, хоть и в шотландской традиции (а что, первые пираты и были англичане laugh.gif).

Короче откиньтесь на спинку стула и наслаждайтесь, минут 12 музыкой а-ля пираты.
Слушать!!!
WarZealot
Неплохо. Правда, есть некоторые моменты в мелодии, которые лично я считаю неподходящими... Но, аналогично с этим, есть очень интересные моменты))
Сможешь еще выложить Двадцатку для таких извращенцев, как я?))
Maestro
Ну попробую, как-нибудь.
Надеюсь, что не затянется.
Шалвенд
А у меня ничего нет! В смысле, ничего не происходит после нажатия кнопки. Чистая страница - и все! Что делать в таком случае?
Maestro
Если интернет медленный, то нужно подождать, пока оно прогрузит 1.5 мегабайт.
а вообще сднлано во флеше и нужен флеш-плеер для интернета.
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 03 Aug 2009, 09:15)
А вот та самая музыка, о которой я говорил.

Оригинальный трек чудовищный - около 20мб, так что пришлось очень сильно понизить качество мелодии (теперь 1.58мб). Мелодия четко делится на несколько кусочков (4-5), но является единым целым. Начинается как спокойная, изменчивая, потом достягает аппогея и заканчивается немного триумфально, хоть и в шотландской традиции (а что, первые пираты и были англичане laugh.gif).

Короче откиньтесь на спинку стула и наслаждайтесь, минут 12 музыкой а-ля пираты.
Слушать!!!

если есть на то возможность - выложи в полном объёме без ужатия качества.

это я, естественно, не для использования в Причале - а просто, в качестве вдохновения. и скорее, вдохновения не для темы Причала тогда уж (потому что она уже сто лет как записана), а Кронверка - там есть над чем поработать..
Тихий
чё там с музыкой
VEFbl4
Серьёзная такая песня.

Но чесно, шедевр состоит из двух кусков спокойной части и развития. Я бы разрезал их. Спокойную часть (Intro) поставил бы на новую месность, а на замок экшн парт. md_house.gif
Doomђammer
Это Маестро просто выложил музыку, она не связана с Причалом.

И не стоит поднимать старые, неактивные темы.
Лентяй
Ну, ведь щас креатизм во всех темах попрет yes.gif
Grand Elf
Так Доцент закончил свою работу?
Лентяй
Да, он трек написал. Но к нынешнему экрану он был признан слабоподходящим и потому скорее всего мы услышим тему Регны из ММ.
Лентяй
Я бы мог выложить, но без разрешения Команды или самого доцента не имею права sorry.gif
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 14 Aug 2010, 17:11)
Да, он трек написал. Но к нынешнему экрану он был признан слабоподходящим и потому скорее всего мы услышим тему Регны из ММ.
Интересные факты вскрываются...
Kastore
Что ж... можно сказать, что я рад, поскольку всегда считал тему Регны очень подходящей для пиратского города. Тем не менее, я надеюсь, что тема Доцента станет "CampainMusic12". smile.gif
Лентяй
ну, тема регны звучала ещё в роликах презентации, что как бе намекало...
BT_Uytya!
Дык, емнип, Мугайс открещивался от того, что музыка в ролике - это тема города.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.