Цитата(Chrono Syndrome @ 26 Jun 2009, 17:52)
Скинь, пожалуйста, мне в ПМ соответствующие логи, а то народу уже заинтересовался).
Логов не веду. Когда я стрелял кстати кулаком он еще дейзил - тогда с баша часто дейза шла - щас не тестил
Цитата
Напомню, что "ледяным касанием" ты начал пользовать только после удачного deafen'а. Внимание, вопрос: ты всерьез считаешь, что оно того стоит ?
Вот именно на такой случай кулак и нужен.Да - обычно юзают другое. Но если ты не можешь кастить и одет на бкаст - то кулак дает таки щанс. И я просто не понимаю нафига его убирать? А fear - он дает стан.Так вот по соотношение вайт/стан - как по мне так power word stun куда круче.Видел как с него 32 стана прилетало.То есть 2.5 батлика без активок - по моему против магов просто здорово. Фир куда меньше дает
Цитата
Только при условиях, что последний:
1) Одет на SvS в ущерба AC.
2) Не может тупо расстрелять АП издалека (ты, напомню, мог).
3) Не может просто разорвать АП в ближнем бою, пока тот быудет что-то там колдовать.
Вот скажи теперь: где таких набрать) ?
1) Обычно одеваются либо на то, либо на то.Очень мало народу одеваются и на то и на то.При текущей системе ты вчера сама согласилась что это не выгодно.
2) Напомню что я мог ибо во первых ты была без савок, а савки сейчас именно режут дамаг. Не просто прошел или нет - а именно режут (извиняюсь что так подробно - я просто не знаю про какие новости ты в курсе, а про какие нет). И жизней было 3600 на герое.А сейчас меньше 6k - тебя и клер заколупает...
3) Вот тут как раз викен рулит. Кидаешь викен - и автоатаки намного слабее бьют.Что я вчера и показывал тебе в первой дуэли.Если не в лом озаботиться - читаешь свиток веба потом. И воиноподобному классу становится достаточно тяжело. А рулит тут АП потому что импровед маладикшин ему лишнии 10 спелл левелов дают
Так что таких диких траблов то нету.
Цитата
Умел бы он еще "Bash" при этом делать и позиции держать)...
Etheral полный аналог баш.Абсолютно.Только висит на бкаст - но делается с лошади.
Цитата
Факт. Но подожди, это получается, что гибридные классы теперь колдуют не хуже чистокровных магов ?
Не все. Но импрув маладикт куда круче каст контрола
Цитата
P.S. Опять увели тему в офф-топ, кстати. Давай закругляться.
Ok. Если так хочется фир - я ж не против.Только кулак не забирайте