Полная версия этой страницы:
Вопросы по Фабрике
Vade Parvis
28 Jun 2009, 16:00
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с городом - задавайте, камрады. На любой адекватный вопрос будет дан адекватный ответ
P.S. Крайне желательно перед задаванием вопроса предварительно почитать ЧаВо.
Есть ли какие-либо примеры наработок существ, зданий, обьектов, связаных с городом, которые можно показать (кроме концептов из соседней темы)?
устаревшие вполне подойдут
1й уровень города планируется как танковый. Сильно это повлияет на его атаку, урон, скорость, цену, прирост.
По-возможности подкрепить цифрами
Лентяй
01 Jul 2009, 11:48
Есть наработки по некоторым объектам. Я их выкладываю так как считаю, что они уже морально устарели.

Вероятнее всего, что фабрика будет выглядеть вобще иначе.
Добавлено ([mergetime]1246438111[/mergetime]):
Насчет сервиторов ничего сказать не могу.
Vade Parvis
01 Jul 2009, 11:58
Цитата
1й уровень города планируется как танковый. Сильно это повлияет на его атаку, урон, скорость, цену, прирост.
По-возможности подкрепить цифрами
Где-то в обсуждениях были параметры - они устарели, но более новых пока нет.
Навскидку - юнит, похожий по параметрам на Копейщика, прирост 12, урон фиксированный 2, оборонная абилка, первый удар с двойным уроном.
Все это, скорее всего, будет ещё пересматриваться.
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 21:34
А это вообще что акое? Опять какой-то сферх технологичный замок,теоретически превосходящий все остальные,а на практике нет?
Слухайте, темы FAQ не просто так делаются и закрепляются в шапке подфорума...
Лентяй
07 Jul 2009, 04:38
Цитата
А это вообще что акое? Опять какой-то сферх технологичный замок,теоретически превосходящий все остальные,а на практике нет?
1) Пиши правильно!
2) Какой-то? А ты может быть знаешь какой-то другой???
3) С чего взял, что сверхтехнологичный? ДАже по всей УСТАРЕВШЕЙ информации, что сейчас на открытом форуме Фабрика менее технологична, недели Фордж. К тому-же у нас на закрытом прошло обсуждение, так что город будет ещё более средневековый, но не без элементов научной фантастики.
Kastore
07 Jul 2009, 08:04
Принимаются ли идеи по героям или они все учтены?
Лентяй
07 Jul 2009, 08:17
Принимаются. В соответствующей теме.
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 10:59
Просто герои,всётаки эпическое фэнтези а не стимпанк или что-то подобное. Может кто-то обьяснит,в каком контексте в Герои попадает Фабриа,и по сюжету она вообще возможна?
Одним словом - учите матчасть, что называется... И откроется много чего интересного о МиМ...
Лентяй
07 Jul 2009, 11:04
Уже лень в сотый раз обьяснять...
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 11:08
Спасибо

И что такое "матчасть"?
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 11:18
ро демилич-то я знабю,но просто долго читать. Мне интересно,правда,но долго. (тем более с экрана столько читать)А вот всякие там кузницы,ещё где-то услышанные мною расплаты(или как-то так) я не понимаю. Позжалуйста обьясните.
Kastore
07 Jul 2009, 11:20
Господа, спокойнее. Хотя, Рыцарь, ты мог бы и проглядеть темы, перед тем как что-то писать. Хотябы по 2 страницы от каждой. + FAQ, если не знаешь = матчасть = объясняловка о чём там речь. Прочитай немного. Агар, ты бы ему дал ссыль на третью стр...
Лентяй
07 Jul 2009, 11:26
Цитата
А вот всякие там кузницы,ещё где-то услышанные мною расплаты(или как-то так) я не понимаю. Позжалуйста обьясните.
Про небесные кцузницы читай в Демиличе
Про расплату смотри вступительный ролик 4ч героев.
Короче:
1)Небесная Кузница, оставшаяся от высокотехнологичных Древних и утерянная после наступления Безмолвия (разрушения криганами переходов между мирами Древних, и, как следствие, отказа высоких технологий работать)
http://www.youtube.com/watch?v=GUbLlXHMPoI&feature=related2)Товарищ Кастор ее нашел, но так как мы идем по канонической светлой концевке ММ7 (а не темной, как в ролике), то волнового разрушителя (зеленый ромбик в руках Кастора) не имеется... Пришлось запускать ее при помощи магии...
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 11:35
А,так это имеется в виду взрыв? Если я не ошибаюсь,то связано со столкновением двух мечей:Армагеддона и Ледяного(помоему повествуется в Хрониках Героев)
Ответ Фантомасу:я как раз просмотрел много тем и захотев принят участие зарегистрировался. Очень понравилась идея ХотА.(сидел и вслух говорил"вообще,ребята-молодцы")
Добавлено ([mergetime]1246955700[/mergetime]):
как спасибо сказать?
Kastore
07 Jul 2009, 11:36
1. Ребята пока не в ХотА, Куда - пойдут, видимо ещё не решили. 2. Я не Фантомас, а тот самый Кастор.

3. События ХотА, как и Фабрики - происходят ДО конца Энрота - т.е. столкновения армий Килгора и Джелу и их сражения, когда скрестилсь мечи. Вслух ничего говорить не надо, но ребята и вправду молодцы.
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 11:39
И что это значит? (бе всякого,просто спросил) Я не догадливый
Добавлено ([mergetime]1246955944[/mergetime]):
Вдео что значит
Kastore
07 Jul 2009, 11:40
http://www.demilich.250x.com/mm/mm_04.htm - вот на этой странице - ВСЁ, что тебя интересует. Если будут вопросы, то только после прочтения и мне в ЛС, ок? Вдео - то, которое перед игрой в Героев IV, если ты играл, то поймёшь.

P.S. Да не обидешься ты на меня, но так и хочется сказать: "Энтаро Бодун!".
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 11:41
Мг-мггг... а что такоеЛС?
Kastore
07 Jul 2009, 11:43

ЛС, это то, что и ПМ.

А ПМ - это зайти в мой профиль - т.е. мсье Кастора там будет справа надпись - послать личное письмо. Сделай так, как только прочтёшь, то на что тебе дал ссыль. Ок?
P.S. Форуму Фабрики таки везёт на пояснение в различных сферах...
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 11:45
Ага,спаибо. Ну это не сечас вопросы будут-там достаточно много
Kastore
07 Jul 2009, 11:47
Все вопросы по сюжету Фабрики, пиши Xel, Лентяю, Vade Parvis, Agar'у. Частично мне. Со слов все их идеи я тебе поясню. Даже в большом 3ёх листовом тексте, если понадобится.
P.S. Пиши аккуратнее, люди здесь очень нервные.
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 11:53
Спасибо за готовность такую
Лентяй
07 Jul 2009, 11:55
Но-но-но!
Касторе, у тебя нет доступа на ЗФ, посему ты можешь дать устаревшую и неправильную информацию и ответы.
Вопросы лучше задать в ЭТОЙ теме.
Kastore
07 Jul 2009, 11:58
Лечтай, если ты хочешь отвечать на вопросы: "Почему небо голубое" - то я с удовольствием предоставляю тебе такую важную возможность.

P.S. чтобы понять, что твориться на ЗФ, необязательно иметь к нему доступ.
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 12:25
что такое ЗФ?
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 12:31
а как получить доступ туда?
Kastore
07 Jul 2009, 12:38
Вступи в команду Фабрики. Я думаю - ты - идеальный кандидат.
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 13:09
как попасть на всякие ЗФ попасть? Пообещать,что не разболтаешь?
Argentum
07 Jul 2009, 13:16
Надо встапуть в команду, для чего нужно одобрение всей-всей-всей команды, что вряд ли будет. А вышеупомянутый кубинец вообще, вообще-вообще-вообще не имеет к команде никакого отношения.
Kastore
07 Jul 2009, 13:17
Нет. Нужно проявить себя, камрад! Но это не факт, что тебя возьмут, поскольку берут обычно единомышленников, каковым, ты скорее всего, не являешься...
[Отнюдь - прим. Парвиса] Как проявить? Умеешь рисовать? - рисуй! Сюжет и биография героев? - пиши, показывай. Скриптер? - покажи свои скрипты!
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 13:34
Ну это ты загну-у-ул. Я может их и не умеюб писать,но зная же что такое скрипты
А если просто много идей возникает по мере игры(как раз в направление поставленное авторами игры),это не считается?
А вообще там чего такое? Тайны за семью печятями обсуждаются?
Kastore
07 Jul 2009, 13:36
Ага. + Курилка и Общезакрытый Флуд Фабрикантов!

Закрытый флуд - это ж!

Скрывают ужосную правду от народа! (Какбэ бойса, комрат!).
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 13:44
Если все в команде будут единомышленники,то так можно собрать всех за. А когда игра выйдет,вдруг окажется,что есть много против,которые могли бы в процессе внести что-то,нравищаяся этим противникам. Итог-компромис.(было бы.Хотя всё,что написал не совсем то,что думаю)
Kastore
07 Jul 2009, 13:48
Хитро. Но в этом то и вся сутЬ, хотя... я тоже так не думаю.
Лентяй
07 Jul 2009, 13:49
2 Касторе - Харе! Одна из причин создания Закрытого Форума - отсутствие в нем твоего флуда. И такой темы у нас нет. Да, поначалу была, но трансформировалась в обсуждение общих вопросов. И в данный момент идет очень продуктивное развитие. Многие аспекты приблизились к своим окончательным вариантам, а то и вобще уже стали оными.
2 Светлый сказочный рыцарь - Если есть много идей, то пиши их на Открытом форуме (где мы и находимся) - тем много, можно в любой (главное чтобы идея хоть как-то пересекалась с темой раздела).
Все темы просматриваются членами команды и если там будут хорошие идеи, то мы уведомим об этом и пойдем её обсуждать на закрытом.
Kastore
07 Jul 2009, 13:56
Лечтяй, именно поэтому, я всегда с тобой!

И с героями так же?
P.S. По эпичности, твои высказывания могут сравниться только с диалогом в "Поединке Века".
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 13:57
Просто бывают темы,в которые никто уже по 2-3 недели не заходит.а ка раз на эти темы и хочется поговорить,предложить свои
Ну дык предлагайте - посмотрим...
Лентяй
07 Jul 2009, 14:02
Ну дак когда в теме появляется новое сообщение (допустим твое), то она поднимется на самый верх списка тем и будет помечена как имеющая новые сообщения. Пропустить будет невозможно.
У нас на ЗФ практикуется "поднятие тем" - порой важная тема уходит на вторую страницу и её приходится "вытягивать" наверх, дабы не забывать о ней.
Light Fantasy Knight
07 Jul 2009, 14:06
понятно.спасибо всем за всякие пояснеия
Лентяй
07 Jul 2009, 14:10
ждем идей.
Vade Parvis
07 Jul 2009, 17:02
Цитата(Light Fantasy Knight @ 07 Jul 2009, 13:34)
А если просто много идей возникает по мере игры(как раз в направление поставленное авторами игры),это не считается?
Пиши на открытом. Будем рады свежим идеям
Цитата
А вообще там чего такое? Тайны за семью печятями обсуждаются?
Сугубо внутрикомандные обсуждения, касаемо непосредственно разработки. На открытом это реально неудобно, по многим причинам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.