Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город новый город!!!!!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Diablo-Killer
РАССА ДУХОВ

1 уровень
название: не знаю
атака 2
защита 2
выстрелов 0
урон 1-2
жизней 3
скорость 5
прирост в замке 30
цена 40
пьют жизни (у всех даже элементов и нежити) могут воскрешаться больше
чем и есть и ограничены по жизням и по душам, летает каждые 1000 штук дают 1 жизнь всем приведениям

2 уровень
атака 5
защита 6
выстрелов 0
урон 2-3
жизней 13
скорость 6
прирост в замке 20
цена 120
каждый юнит даёт 1 регенерацию и воскрешает всем дружественным юнитам но не делает их больше чем было, летает каждые 500 штук дают бонус 1 урона мин. и макс.всем приведениям

3 уровень
атака 7
защита 6
выстрелов бесконечно
урон 3-5
жизней 15
скорость 4
прирост в замке 14
цена 200
пьют жизни (25%) могут воскрешать своих юнитов на выбор игрока (могут воскрешать себя) но не больше чем было. .

4 уровень
атака 12
защита 9
выстрелов 0
урон 5
жизней 40
скорость 7
пьют жизни (5%)
прирост в замке 7
цена 400
могут воскрешать 2 уровень больше чем есть если сами целы а так как вампиры только(10%) , бьют всех вокруг без ответа 30% урона нанесённого им отнимется
у 1-ого уровня когда погибает 1 юнит у всех духов отнимается 3,5НР летает.

5 уровень
атака 12
защита 12
выстрелов 0
урон 5%-7%
жизней 45
скорость 6
прирост в замке 6
цена 500
могут воскрешаться больше чем их есть, ограничены только количеством душ т.е. 1 фея один он и 1Архангел 1 он без разницы из за урона 100юнитов дают 1 бонус атаки и1 бонус защиты всем духам

6 уровень
атака 0
защита 12
выстрелов 0
урон 0
жизней 100
скорость 15
прирост в замке 4
цена 1000
могут превращаться в любого
юнита не получая его способностей
(кроме полёт)и магии.
когда превращен все бонусы духов
не теряет.

7 уровень
атака 15
защита 17
выстрелов бесконечно
урон 10
жизней 150
скорость 6
прирост в замке 2
цена 3500
бьёт всех кроме духов нет штрафа в ближнем бою пьют жизни (15%) выпитые жизни делятся всем поровну (если он цел) а так сколько не хватает ему а остальное поровну могут воскрешать своих юнитов но не больше чем было
(могут воскрешать себя)
20% урона наноситься духу 6 уровня

1 уровень улучшенный
атака 3
защита 2
выстрелов 0
урон 2
жизней 3
скорость 7
прирост в замке 30
цена 60
пьют жизни (у всех даже элементов и нежити) могут воскрешаться больше чем и есть и ограничены по жизням и по душам летает, нет ответа. каждые 1000 штук дают 1 жизнь всем приведениям

2 уровень улучшенный
атака 6
защита 7
выстрелов 0
урон 2-4
жизней 15
скорость 7
прирост в замке 20
цена 160
каждый юнит даёт 1,5 регенерацию и воскрешает всем дружественным юнитам но не делает их больше чем было, летает каждые 500 штук дают бонус 1 урона мин. и макс.всем приведениям

3 уровень улучшенный
атака 9
защита 7
выстрелов бесконечно
урон 4-5
жизней 15
скорость 5
прирост в замке 14
цена 250
пьют жизни (50%) могут воскрешать своих юнитов на выбор игрока (могут воскрешать себя) но не больше чем было.

4 уровень улучшенный
атака 12
защита 12
выстрелов 0
урон 5
жизней 45
скорость 9
прирост в замке 7

цена 500
пьют жизни (10%) могут воскрешать 2 уровень больше чем было если сами целы а так как вампиры только(17,5%),бьют всех вокруг без ответа 30% урона нанесённого им отнимется у 1-ого уровня когда погибает 1 юнит у всех духов отнимается 2,5НР летает.

5 уровень улучшенный
атака 13
защита 13
выстрелов 0
урон 5%-7%
жизней 50
скорость 8
прирост в замке 6
цена 550
могут воскрешаться больше чем их есть, ограничены только количеством душ т.е. 1 фея один он и 1Архангел 1 он без разницы из за урона 100юнитов дают 1 бонус атаки и1 бонус защиты всем духам.

6 уровень улучшенный
атака 0
защита 13
выстрелов 0
урон 0
жизней 130
скорость 23
прирост в замке 4
цена 1200
могут превращаться в любого юнита не получая его способностей (кроме полёт)и магии когда превращен все бонусы духов не теряет.

7 уровень улучшенный
атака 16
защита 20
выстрелов бесконечно
урон 15
жизней 200
скорость 7
прирост в замке 2
цена 5000зол. 3ртути
бьёт всех кроме духов нет штрафа в ближнем бою пьют жизни (35%) выпитые жизни делятся всем поровну (если он цел) а так сколько не хватает ему а остальное поровну
могут воскрешать своих юнитов но не больше чем было(могут воскрешать себя) 30% урона наноситься духу 6 уровня

Люди все духи которуе пьют души(жизни) или воскрешаются, тоже самое делают с нежитью и элементами!

Ребята где мне взять ЕМР??? idontno.gif
Срочно надо! rolleyes.gif
Necronix
В ВОГе есть уже.Да пес знат вроде неплохо...тока определись с видом города и названия кричией придумай..
dedkaATS
Ага, в общем более или менее нормально, но зачем одинаковые темы делать 2 раза+для новых городов отдельный подфорум.
Necronix
Ты придумал 7 новый город !
dedkaATS
Ещё один и можно выпускать аддон(или какэто называется) для Вога
Diablo-Killer
Цитата(Necronix @ 09 Nov 2005, 09:30)
В ВОГе есть уже.Да пес знат вроде неплохо...тока определись с видом города и названия кричией придумай..

Частична, а с видом города ещё нет.

Добавлено ([mergetime]1131524815[/mergetime]):
Цитата(dedkaATS @ 09 Nov 2005, 09:47)
Ага, в общем более или менее нормально, но зачем одинаковые темы делать 2 раза+для новых городов отдельный подфорум.

Ребят я создавал заходил он писал ошибку я новичок создал ещё раз и то же самое. Ну тогда я забил на это и спросил как создать новую тему мне сказали что надо ждать. Потом она появилась и не одна а 2. beee.gif
Да и первую из ворда копировал лажа получилась. moral.gif
И как канкретно называется файл и где лежит??? sorry.gif
Идеи, советы, вопросы, и т.п. ПИШИТЕ!!! moral.gif
Diablo-Killer
Ребят давайте обсудим город!!!! Пожалуйста скажите хоть что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paulus I
Какой ты думаешь здесь будет родной ландшафт?
Diablo-Killer
Цитата(Paulus I @ 09 Nov 2005, 20:12)

Пока не знаю, но точно не как у некросов!
Paulus I
А верфь будешь делать?

Добавлено ([mergetime]1131557254[/mergetime]):
А рисунок есть?
Diablo-Killer
Цитата(Paulus I @ 09 Nov 2005, 20:27)
А верфь будешь делать?

Добавлено ([mergetime]1131557254[/mergetime]):
А рисунок есть?

Рисунка пока нет но идея есть, а верфь если получится с короблём проблем много.

Ребят, а в чём лучше делать достоиный рисунок для НММ3 и анимацию юнитам???
Rona
думаю, что сейчас реализовать этот проект будет некому..
Diablo-Killer
Цитата(Rona @ 10 Nov 2005, 07:48)
думаю, что сейчас реализовать этот проект будет некому..

А я что уже не подхожу?
Bourn
Цитата(Diablo-Killer @ 10 Nov 2005, 12:32)
А я что уже не подхожу?

А ты усе сделаешь?
Viper
Предлагаю одного из духов. biggrin.gif
Спектр biggrin.gif
ато духи духи biggrin.gif
Diablo-Killer
Цитата(Bourn @ 10 Nov 2005, 14:15)
А ты усе сделаешь?

Кроме системных кодов.

Добавлено ([mergetime]1131636519[/mergetime]):
Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 16:19)
Предлагаю одного из духов. biggrin.gif
Спектр biggrin.gif
ато духи духи biggrin.gif

Обязательно подумаю над этим.
Bourn
Цитата(Diablo-Killer @ 10 Nov 2005, 18:28)
Кроме системных кодов.

и за сколько?
Diablo-Killer
Цитата(Bourn @ 10 Nov 2005, 19:22)
Цитата(Diablo-Killer @ 10 Nov 2005, 18:28)
Кроме системных кодов.

и за сколько?

2 месяца и меньше!
Necronix
Да это неизвестно чего получится.Не торопись НТГ вон скока город делат..зато красотища какая!
Solmyr2000
А как вам город "Вальгалла"?
Названия кричей и уровни уже придумал:

1. Духи Вальгаллы (по виду-призрачные люди)
Спецспособности: летает
1ул. Духи Тора
Свойства: очень большая атака, но очень маленькая защита.
Спецспособности: летает

2. ???
2ул. ???

3. Дева-Воин
Спецспособности: забирать души и восстанавливать Духов Вальгаллы и Духов Тора
3ул. Валькирия
Свойства: всё в нормальных количествах
Спецспособности: забирать души и восстанавливать Духов Вальгаллы и Духов Тора, 50% избежать смерти

4. Горный Гигант
Спецспособности: ослабляет
4ул. Снежный Гигант
Свойства: Очень медленные, но много здоровья
Спецспособности: ослабляет,ослепляет

5. Псы рагнарока
Спецспособности: усиленная атака против добрых существ
5ул. Псы Локи
Свойства: очень быстрые
Спецспособности: усиленная атака против добрых существ, враг не отвечает

6. Ветеран
Спецспособности: атакует дважды
6ул. Великие Ветераны
Свойства: очень высокая атака.
Спецспособности: атакует дважды, может стрелять.

7. Стражи Гор
Спецспособности: магия "землетрясение"
7ул. Стражи Пиков
Свойства: очень, очень сильные
Спецспособности: магия "землетрясение" с двойной силой
Rona
Давайте не будем переносить все легенды реального мира в мир HOMM, не надо.. не красиво и не симпатично
Diablo-Killer
Цитата(Diablo-Killer)
Люди помогите он мою тему засаряет!!! mad.gif  Где модераторы!??? Сайт только не закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moral.gif  moral.gif  nunu.gif

Модераторы здесь.
Ребята, кончайте флудить, иначе тему закрывать придётся. Mrak, к тебе это относится в наибольшей степени.
Флуд я порезал.
Morn
Цитата(Diablo-Killer @ 09 Nov 2005, 20:17)
Цитата(Paulus I @ 09 Nov 2005, 20:12)

Пока не знаю, но точно не как у некросов!

В стили бателфилда Evil Fog biggrin.gif
Diablo-Killer
Ребят скоро 1 юнита увидите! biggrin.gif
Есть идеи на счет моих юнитов особенно на счет рисунков?
Diablo-Killer
Цитата(Diablo-Killer @ 11 Nov 2005, 17:14)
Ребят скоро 1 юнита увидите! biggrin.gif
Есть идеи на счет моих юнитов особенно на счет рисунков?

А вот пятый уровень как я и обесчал!
Paulus I
Юнит клёвый. good.gif
Diablo-Killer
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 18:00)
Юнит клёвый. good.gif

Это смерть 5 уровень!
Paulus I
эээ... Смерть! Совет: приукрась как-нибудь, а так видок ничего good.gif
Diablo-Killer
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:27)
эээ... Смерть! Совет: приукрась как-нибудь, а так видок ничего good.gif

Тебе название не понравилось? А вид это только искиз!
Paulus I
Не, мне понравилось! good.gif Ты лучше меня рисуешь! Я догадался что это смерть по косе. Слышь, у тебя сайт есть? Я имею в виду сайт твоего города.
Diablo-Killer
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:45)
Не, мне понравилось! good.gif  Ты лучше меня рисуешь! Я догадался что это смерть по косе. Слышь, у тебя сайт есть? Я имею в виду сайт твоего города.

Нет создавать тоже не умею!
Diablo-Killer
Ребят я думаю в городе будет плоский и широкий форт, как арена приблизительно в центре на нем строиться гильдия магов. К форту пристраивается 1,2 уровень монстров к уровню 1 гильдии магов пристраивается 3,4 уровень монстров к 2 уровьню гильдии магов пристраивается 5,6 урвень монстров к 3 уровню гильдии магов 7 уровень монстров. Вокруг стоит слева капитолий дальше все по часовой стрелке рынок, таверна, кузница.
Kshishtov
Насчет города Духов...Мне совсем не понравилась эта идея.Обычно, когда я играю в героев, у меня в команде юниты из разных городов,а у тебя они придуманы так, что дают реальные плюсы, лишь когда сосуществуют вместе с другими созданиями города Духов.Может это и не плохо, но мне не нравится.И еще, как-то странно...Какое-то гнетущее чувство, что город Духов не будет вписываться в концепцию героев.

А насчет города Вальгаллы прикольно, но не очень люблю я викинговсих монстрюков еще с дисайплы.

Можно еще создать город инков или ацтеков.Ориентированый в основном на эконмику
Юниты:Золотые змеи, жрецы в кровавых накидках и т.д. rolleyes.gif
Diablo-Killer
Цитата(Kshishtov @ 20 Nov 2005, 19:25)
Насчет города Духов...Мне совсем не понравилась эта идея.Обычно, когда я играю в героев, у меня в команде юниты из разных городов,а у тебя они придуманы так, что дают реальные плюсы, лишь когда сосуществуют вместе с другими созданиями города Духов.Может это и не плохо, но мне не нравится.И еще, как-то странно...Какое-то гнетущее чувство, что город Духов не будет вписываться в концепцию героев.

А насчет города Вальгаллы прикольно, но не очень люблю я викинговсих монстрюков еще с дисайплы.

Можно еще создать город инков или ацтеков.Ориентированый в основном на эконмику
Юниты:Золотые змеи, жрецы в кровавых накидках и т.д. rolleyes.gif

У тебя большая фонтвзия вот и сооздавай что тебе нравиться (если конечно что-то делать умеешь).
EnHell
Ребят а помойму ссориться не стоит...
Diablo-Killer город довольно интересный но вот это постоянное воскрешение восстановление... это ж потом можно будет такую армию собрать что просто играть неинтересно будет... как с призраками возьмёшь их 5 а и итоге доходит до ста тысяч а то и больше и хрен кто тебе что сделает... ну это неинтересно, читерство голимое! или некросы со своим чародейством... не переношу этот город только из-за чародейства... легко за него играть очень... а если и ортефакт собрать который личи позволяет восстанавливать ну так это вообще лажа!
Diablo-Killer
Цитата(EnHell @ 29 Dec 2005, 01:53)
Ребят а помойму ссориться не стоит...
Diablo-Killer город довольно интересный но вот это постоянное воскрешение восстановление... это ж потом можно будет такую армию собрать что просто играть неинтересно будет... как с призраками возьмёшь их 5 а и итоге доходит до ста тысяч а то и больше и хрен кто тебе что сделает... ну это неинтересно, читерство голимое! или некросы со своим чародейством... не переношу этот город только из-за чародейства... легко за него играть очень... а если и ортефакт собрать который личи позволяет восстанавливать ну так это вообще лажа!

Обьясняю новичкам. Во первых город очень слабый. Поэтому все воскрешаются. Во вторых эта привелегия дает им шанс расти в бою. Город дорогой. Расчет 10 к одному.
Silver
А в итоге часть взята из Disciples а другая часть из скандинавского эпоса,в итоге не город духов а скандинавская Вальгалла crazy.gif (пардон за сарказм) уппппсссс!сори за флуд второй страницы не заметил
hippocamus
Прошу прощение за то, что поднял древнюю тему.
Я внёс идею города в Сайт Новых Городов, и хочу предложить названия юнитов. Если Diablo-killer не возражает, я их озаглавлю на сайте:

эфир
астрал
эманация
спектор
ментал
фантом
трансцедентал
Necronix
Тема благополучно потонула уже как год. Ставлю минус...
hippocamus
Ты меня минусами не пугай. Я же сказал - собираю и систематизирую идеи новых городов. К тому же идея интересная.

Добавлено ([mergetime]1191616650[/mergetime]):
В правилах написано: тему нельзя поднимать, если нет серьёзных предложений. Ты не модер, чтобы решать, серьёзно то, что я написал или нет.

Люди!
Названия юнитов пойдут?
Bisik
Я честно говоря не знаю на счет этих новых городов где сплошные приведенья, божества и духи, так как:
1. Кто их будет делать?
2. Получается ерунда если учесть что оригинально в Героях почти все юниты из материального лана, а тогда как пикейщик будет атаковать привиденье или духа? Это уже выглядет плохо с элементалями, особенно вохдушными dry.gif

Но если хочешь, делай, возражать не буду
hippocamus
Я не собираюсь его ДЕЛАТЬ. я собираюсь его ОПИСАТЬ и "положить на полку" (оформить на сайте). Кстати, я уже это сделал.
hippocamus
Цитата(Bisik @ 06 Oct 2007, 01:10)
2. Получается ерунда если учесть что оригинально в Героях почти все юниты из материального лана, а тогда как пикейщик будет атаковать привиденье или духа? Это уже выглядет плохо с элементалями, особенно вохдушными 

вот именно, что почти. Можно, конечно, колоть или рубить привидение, но нанести ему при этом урон? Да и вообще - нанести ему урон? blink.gif
Но считай - так условились. Во вторых херойсах, а ИМХО и в каких=то третьих, с них даже скелеты воскрешались!

Вспомнил анекдот - пардон за оффтоп:
Бригадир пожарников: Товарищ командир, разрешите доложить! Объект потушили. 10 пострадавших. Семерых удалось откачать, троих - нет!
Командир: Вы что - с ума сошли? Вы же МОРГ тушили! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.