Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Might & Magic - Ultimate Party Hardcore!!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Maestro
Я под стол сползал пару раз, когда делал эту партию и представлял себе их на просторе ММ8... shum_lol.gif shok.gif
Монстры разбегутся кто-куда!!!
А вы узнали этих персонажей? Кто по-вашему сможет составить конкуренцию этой партии? crazy.gif
tolich
Еще бы - драться и блевать одновременно невозможно.
Kastore
Зачем так жестоко к человекоящерам и людям? Мы все живые. А у некоторых слабое сердце...
Конкурировать с ними - не дай Бог. А вот пртивостоять - пожалуйста. Только не Кастор, ему себя жалко больше чем всем себя вместе взятым. biggrin.gif
P.S. Фриску мона было бы на Петросяна заменить.
Vade Parvis
Второй - понятно кто...
Последняя - Лолита?
Первую и третьего не узнаю... Cтоп, №1 - Собчак же ж.
Четвёртый - не то Укупник, не то Кристиан Лоренц образца клипа Pussy biggrin.gif
Kastore
1. Собачак. По ней плчет "ДурДом 2". 2. Серёженька Зверев. Губки сами говорят за себя... 3. Малахов. Тролль, лжец и девственник 4. Укупник. Укупник!11 Что тут скажешь? 5. Жанна Фриске. По мне, так есть люди и похуже.
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Oct 2009, 14:11)
1. Собачак. По ней плчет "ДурДом 2". 2. Серёженька Зверев. Губки сами говорят за себя... 3. Малахов. Тролль, лжец и девственник 4. Укупник. Укупник!11 Что тут скажешь? 5. Жанна Фриске. По мне, так есть люди и похуже.

Ну так сделай фейк скриншот на базе мм6-8 и выложи - поржем вместе laugh.gif
А вот насчет Фриске я еще думал...над ней и Киркоровым...решил все же Жанну, дабы чуток разбавить обстановку.
Ogion Stranniy
М-м-м... Первое что приходит на ум- "Армия тьмы на подходе!"...
А! Я понял как Стедвик взяли!!
tolich
Чудик, какой Стедвик? Этож Острова Кинжальной Раны, возле Храма Змеи.
feanor
Доо..вот для ликвидации кого Эскатона присылали.
Maestro
Может кто еще скриншотик забацает?
Наша и заграничная сцены неисчерпаемы и возможны разные комбинации laugh.gif
Ogion Stranniy
Дык, Кто-ж еще его мог взять? Был-бы я криганом,я бы тоже их нанял... По миру потаскать, города позахватывать!)...
Kastore
И грабить корованы111
ArtisanDen
Я бы сделал, да лень ММ8 ставить((
Maestro
Цитата(Ден-чик @ 20 Oct 2009, 04:09)
Я бы сделал, да лень ММ8 ставить((

А зачем ставить?
Я вот скрин нашел в инете, да и заменил рожи героев spiteful.gif
Darkmoon
так... распиши, пожалуйста, какие у них классы... По картинкам не поймешь.. Тогда уж и решим
tolich
Последняя, видимо, Ведьма, а первая - лошадь. А четвертый это Укупник. Это не имя, это класс.
Kastore
Цитата(tolich @ 20 Oct 2009, 12:11)
первая - лошадь.

Так она, вроде, курицей стала... Или это только после прохождения классового квеста? unsure.gif
DRONыч
Вот, истинный предвестник апокалипсиса - ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК! (поправил ссылку, смотреть не мене 2 раз. Качество плохое, но только по-тому, что так гораздо больше ломает мозг).
Ogion Stranniy
Не-е... Вот если-б он был квестовым в МиМ- тогда другое дело...
tolich
Might and Magic VI: Quest for Queen's Pendants.

P.S. Я джва года...
Maestro
Цитата(tolich @ 20 Oct 2009, 21:27)
Might and Magic VI: Quest for Queen's Pendants.

P.S. Я джва года...

Нууу, это уже не ужасы, а вполне нормальная партия героев.
Зачетно сделано
Docent Picolan
каналья! это ж Боярский! тысяча чертей! b.gif
Black Phantom
Может быть уже хватит заниматься уродованием легендарной серии? nunu.gif
tolich
Легендарную серию изуродовать невозможно: к ней грязь не пристанет. wink.gif
Mlegion
Цитата(Maestro @ 19 Oct 2009, 12:57)
Я под стол сползал пару раз, когда делал эту партию и представлял себе их на просторе ММ8... shum_lol.gif  shok.gif
Монстры разбегутся кто-куда!!!
А вы узнали этих персонажей? Кто по-вашему сможет составить конкуренцию этой партии? crazy.gif

с ними драться бесполезно особено со 2 а если он запоёт то капут всем помогите я их боюсь kap.gif kap.gif kap.gif kap.gif
DRONыч
Вместо Фриске лучше Моисеева.
А если честно, то реально самоя сильная партия - Брюс Уиллис (только по сюжету мир должен быть на грани 4уничтожения, иначе он не согласится), терминатор - супер танк, реально меньше чем за 2 часа интенсивного его избивания не замочишь, третий - Чак Норис, убивает любого встречного с одного удара ногой с разворота.
Vade Parvis
Сигурни Уивер - 150% урона против негуманоидных существ и 200% против троглодитов (несмотря на то, что в ММ8 их нет), получение следующего уровня после смерти и возрождения.
tolich
Троглодитов - переманим из ММ7 и 9. laugh.gif
Black Phantom
Мне надоело слушать эту несусветицу, тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.