Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грааль
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2, 3
Viper
Без грааль не как сюда пусть люди идеи скидуют. biggrin.gif
Necronix
Мона Сделать граалем плотину,мост,шпиль или жемчужину.
DEADWOLF
Ну думаю плотину и мост мона сразу же уберать...все таки грааль! А вот жемчужена ето идея!
Paulus I
Я думаю, шо лучше сделать летающую жемчужину на ионических колоннах, или какой-нибудь водопад.
DEADWOLF
летающую жемчужину - не, летащея ето не то! Ну сам подумай, ведь водный город..
Можна зделать жемчужину в в открытой раковине!
Necronix
Вот это-да
Paulus I
Можно сделать так: античная колоннада, фонтан в высоту струится, в воде жемчужина.
DEADWOLF
Типа на верхушке струи воды?
Diablo-Killer
Цитата(DEADWOLF @ 24 Nov 2005, 22:12)

Надо бога водного какого нибудь например Пасейдона если не ошибаюсь.
DEADWOLF
Тип божественная жемчужена!
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 24 Nov 2005, 22:46)
Цитата(DEADWOLF @ 24 Nov 2005, 22:12)

Надо бога водного какого нибудь например Пасейдона если не ошибаюсь.

Знаете с Посейдоном круто придумано!
DEADWOLF
Тип кк у инферналов дявол! Ток тут Посейдон будет! По пояс в воде!
Necronix
Не а может его целиком сделать?
Будет стоять на высоком рифе,оглядывая своё царство.
Paulus I
Мона так сделать: на отдельном островке античная колоннада, из неё во все стороны вода. На верхушке плывёт по этому фонтану Посейдон. С трезубцем
Necronix
Не а может как Статуя Иисуса Христа в Рио де Жанейро?
DEADWOLF
ето уже на Колосс будет смахивать! Всётаки думаю надо жемчужена! Фонтан делать..ето значить его надо анимирувать!
Necronix
Предлагаю компромисный вариант
Посередине ггорода из воды будет торчать риф.на рифе будет стоять статуя Посейдона,держащего в руках большую жемчужину.
Diablo-Killer
Цитата(Necronix @ 25 Nov 2005, 15:41)
Предлагаю компромисный вариант
Посередине ггорода из воды будет торчать риф.на рифе будет стоять статуя Посейдона,держащего в руках большую жемчужину.

Хрень не неси выберите или Посейдон или жемчужина. Можно посейдона сделать так что он на воде стоит здоровенный!
DEADWOLF
ООО..на протянутых руках в верх!
Diablo-Killer
Цитата(DEADWOLF @ 25 Nov 2005, 16:29)
ООО..на протянутых руках в верх!

Это ты о чем?
geNNadiy
dry.gif Вы бы сначала со свойством для Грааля определились, а графику уже под свойство придумывали...
DEADWOLF
Diablo-Killer - ето я имел ввиду..что посейдон держит на вытянутых ракух жемчужену!
Paulus I
Цитата(geNNadiy @ 25 Nov 2005, 17:37)
dry.gif Вы бы сначала со свойством для Грааля определились, а графику уже под свойство придумывали...

Может быть, каждый день каждому герою прибавляется 5 опыта?
DEADWOLF
мне больше по душе, что б можна было на корабль садиться без штрафа! Хотя ето выйдет слабоватый грааль!
Paulus I
Надо с Граалем чё-нить водное. Например, навык мореходство - Эксперт у всех героев сразу.
Necronix
А если герои полностью прокачаны?
Грааль то находится под конец игры!
Вот лучше не штрафа за посадку на корабль,снижена стоимось кораблей.
Diablo-Killer
Цитата(Necronix @ 25 Nov 2005, 20:11)
А если герои полностью прокачаны?
Грааль то находится под конец игры!
Вот лучше не штрафа за посадку на корабль,снижена стоимось кораблей.

Помойму очень слабенько надо например вначеле боя можешь телепортировать 4 юнита перед боем точнее вначале боя как эксперт телепорт и решит проблему с ползучесетью юнитов!
Necronix
А куда телепортировать и каких юнитов?
Лучше молитву.
Diablo-Killer
Цитата(Necronix @ 25 Nov 2005, 21:31)
А куда телепортировать и каких юнитов?
Лучше молитву.

В бою по полю!
Necronix
Как Альянс Ангелов.
Viper
Как насчёт того что бы давало нового монстра уровня этак4-5го с какойто супер абилкой(типа вампов) или отменяет штраф посадке на корабль+увеличивает скорость короблей вдвое. Или пускай Увеличует макс. количество маны у героев игрока. biggrin.gif
Mrak
Цитата(Viper @ 25 Nov 2005, 22:04)
Как насчёт того что бы давало нового монстра уровня этак4-5го с какойто супер абилкой(типа вампов) или отменяет штраф посадке на корабль+увеличивает скорость короблей вдвое. Или пускай Увеличует макс. количество маны у героев  игрока. biggrin.gif

Мне очень, очень понравилась идея с юнитом, только можно что бы она выглядела как третий абгрейд какого то юнита! Во, подумайте, по моему очень класная идея! Молодец Вайпер!
Necronix
Гм-м,тока сначала нуна скричами определитьсЯ,а для этого сперва нуна определиться с концептом.Вот такие пироги....
Mrak
Цитата(Necronix @ 26 Nov 2005, 13:58)
Гм-м,тока сначала нуна скричами определитьсЯ,а для этого сперва нуна определиться с концептом.Вот такие пироги....

Друг мой, насчет таких пирогов я с тобой не согласен, если мы здесь обсуждаем свойство грааля то имеем право (по крайней мере сейчас) не учитывать какое войско будет абгейживаться, как будет...и т.д. Я говорю именно о свойствах грааля и лично мое мнение что это должен быть третий абгрейд юнита, а уж потом решим какого, как и т.д.
Necronix
Раз туго с летунами,то кто-то будет апгрейдится в летуна!
Paulus I
Кричи - это конечно хорошо. Может грааль увеличивает навык магии воды в 2 раза?
Necronix
А мне идея с апгрейдом приглянулась....
тока ненам пока кто и в кого будеть апгрейдиться.
Mrak
Цитата(Necronix @ 26 Nov 2005, 19:55)

Вот и я говорю идея классная!
Diablo-Killer
Цитата(Mrak @ 26 Nov 2005, 20:47)
Цитата(Necronix @ 26 Nov 2005, 19:55)

Вот и я говорю идея классная!

Где мой пост???????????????????????????????????
Я говорил что в замках и так мона опгрейживать третий раз и без граля!
Dracodile
Идея с 3 апгрейдом классная, да только лимит монстров жмет. Гавань, скорей всего, будет заменой другому городу а поганый лимит забит до отказа и больше кричей туда не влезет.
Diablo-Killer
Цитата(Dracodile @ 27 Nov 2005, 16:15)
Идея с 3 апгрейдом классная, да только лимит монстров жмет. Гавань, скорей всего, будет заменой другому городу а поганый лимит забит до отказа и больше кричей туда не влезет.

Ребят я поговору с одним человеком и может быть ничего не обещяю можно будет увеличить число юнитов сколько их щас?
Necronix
Ой-это сложный вопрос.
Ваще-то пока 9 городов.
9х15(по 15 кричей в городе)+9(коммандиры)+4(военные машины)+4(боги)+штук,наверное 40 нейтроаллов и где-то 184 штуки.(лимит-256).Но с выходом 3.59 кол-во кричей увеличится.
Diablo-Killer
Цитата(Necronix @ 30 Nov 2005, 17:44)
Ой-это сложный вопрос.
Ваще-то пока 9 городов.
9х15(по 15 кричей в городе)+9(коммандиры)+4(военные машины)+4(боги)+штук,наверное 40 нейтроаллов и где-то 184 штуки.(лимит-256).Но с выходом 3.59 кол-во кричей увеличится.

Тогда сделают 512 или 1024!Ураааааааааа!
Necronix
Лучше 8192!
Diablo-Killer
Цитата(Necronix @ 30 Nov 2005, 20:29)
Лучше 8192!

Невозможно! Иначе такие карты по 3 часа грузиться будут!
DEADWOLF
Короче 10000000! smile.gif Шутка!
Necronix
Да хоть монстряков на 20 бы побольше.
Diablo-Killer
Цитата(Necronix @ 30 Nov 2005, 21:28)
Да хоть монстряков на 20 бы побольше.

Во-во!!!
Kshishtov
Храм Посейдона или Трезубец Посейдона.В бою произвольно кастует водные заклятья на юнитов...Или можно,чтобы давал нехилые преимущества перед юнитами какого-либо замка.Выбор замка при постройке грааля.(Как у темных эльфов в пятых)
Felis Ferus
Не годится. Должно быть что-то более универсальное, ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.