Прошу всех кому, что-либо не понравилось в нашем подфоруме, высказывать своё мнение! Главное, не бойтесь высказывать суровую правду, мы поймем и не обидемся!
Знайте: Нам важно ваше мнение!
От себя скажу.
Против разнообразия городов.
Новые монстры хорошо, новые города плохо.
Diablo-Killer
29 Nov 2005, 15:25
Цитата(BARS @ 28 Nov 2005, 12:03)
От себя скажу.
Так в новых городах новые монстры!
Цитата(BARS @ 28 Nov 2005, 12:03)
От себя скажу.
Как ты сам знаешь, много новых городов и не выйдет, будет замена, поэтому тут все в порядке...
Mantiss
23 Jul 2006, 10:06
Что-то новостей не видать. Это плохо!
Necronix
23 Jul 2006, 11:08
был геморройный застой щас вроде работа восстанавливаецца
Lanniq
14 Sep 2006, 04:26
плохо что у вас сайта нет, всё-таки неудобно и лень смотреть через форум ваши наработки
Necronix
14 Sep 2006, 07:15
мы наем

сайт планируется и должен будет быть,но не в этом году-точно.
Bigjocker
14 Sep 2006, 09:46
Цитата(Necronix @ 14 Sep 2006, 07:15)
мы наем

сайт планируется и должен будет быть,но не в этом году-точно.
Why not?
Necronix
14 Sep 2006, 15:11
Слишком рано,да и работы над сайтом пока что не ведутся.Ни баись

Все будет
Sergiyua
14 Sep 2006, 15:26
Удачи и всего наилучшего.
За сайт отвечаем мы с Некроном. Всё будет высший класс.
Kondroman
05 Oct 2006, 19:48
Нет новых тем нет новых топов и народа вообще не вижу (как будто весь форум вымер)
Necronix
06 Oct 2006, 15:16
работа идет на закрытом форуме пока нет нужды в открытых обсуждениях,аз начит и в размножении тем.
1. Вопрос: где в Энроте находиться полуоствров Святой Роксаны?
2. Через сорок лет после 1161-го года Энрот был уже разрушен Расплатой.
Necronix
16 Apr 2007, 18:20
ну вот. у нас еще 40 лет в запасе

находиться будет где остров евенморн. он как бы включит в себя этот остров.
Я к тому говорю. что "к тому времени уже был уничтожен", а Расплата произошла примерно в 1174 году.
Necronix
16 Apr 2007, 18:27
А гавань всплыла в 1161 году.
Ну. между 1161 и 1174 годами 13 лет, а не сорок.
Necronix
16 Apr 2007, 18:37
Нам хватит. У нас кампания развивается во время войн за клинок армагеддона-а значит мы по времени приблизительно попали куда надо

Ну будем высчитывать мелочи.
Война за клинок Армагеддона - 1171 год.
Necronix
16 Apr 2007, 18:47
ХВАТИТ истории. Гавань всплыла в 1161 время ушло на рапзведку и на дипломатические переговоры с соседними государствами.
Вы только учтите. что на еверморне не так уж и много государств.
Necronix
16 Apr 2007, 20:31
И не одним из них Уния не яваляется. В общем ждите выхода кампании
Black Phantom
06 May 2007, 09:30
А Гавань будет являться новым городом или будет заменять какой-либо?
Как и со всеми новыми городами. Если выйдет раньше - отдельным патчем и, скорее всего, заменой города. А когда выпустят 3.59 вставят туда. Уже по-любому как отдельный город.
Necronix
06 May 2007, 12:11
Да и с 3.59 дело темное...
Black Phantom
09 May 2007, 10:16
А на какой стадии находится работа над Гаванью?
Necronix
09 May 2007, 14:00
На стадии разработки
Night Hunter
11 May 2007, 11:35
Правда что гавань будет заменять Некрополис, или слухи
Necronix
11 May 2007, 13:04
Интересно кто эти слухи пускает

Сейчасм пока не решили,но это врядли будет некрополис.
Night Hunter
11 May 2007, 13:23
Ура! значит я буду играть гаванью
Necronix
11 May 2007, 13:57
В любом случае поиграть стоит-вне зависимости от того какой город заменит гавань-вегда приятно видеть,что-то новое в игре. А старый город ведь можно вернуть-поставить чистый ВОГ
Black Phantom
14 May 2007, 17:17
А скрин вида Гавани в цветном варианте есть?
Скрин внутри города? Скрина нету, есть разработка, на сайте, вот линк:
http://storm-team.3dn.ru/photo/
Black Phantom
15 May 2007, 17:44
Не известна ли ориентировочная дата выхода Гавани?
Necronix
15 May 2007, 20:26
Хва флуд разводить в этой теме

Порежу оффтоп.
Добавлено ([mergetime]1179249967[/mergetime]):
Ориентировочная дата пока неизвестна-как процесс пойдет. До конца года успеть должны наверн.
izrukvruki
16 May 2007, 09:14
Цитата(Necronix @ 15 May 2007, 20:26)
До конца года успеть должны наверн.
до конца какого года???
Baklajan
07 Jun 2007, 04:36
Вставлю свои пять копеек. Не понравилась излишняя прилизанность панорамы города в том старом варианте, что вывешен на сайте. Видно, что скалы и вода сделаны на скорую руку в программе 3D-моделирования. А ведь перед уменьшением панорамы до размеров игрового экрана и сохранением в .pcx можно обработать фильтрами фотошопа и получить характерную для героев мультяшную картинку.
Зачем мультяшная картинка вообще? IMO 3Д лучше выглядит фоном города... Конечно обработать не помешает фотошопом немного.
Baklajan
07 Jun 2007, 19:44
Затем, чтобы соответствовать стилю графики остальных городов. Возможно слово "мультяшная" тут неудачно употреблено.
Обрабатывать конечный результат бесполезно - нужно обрабатывать картинку до уменьшения.
Если нужны какие-то широкоформатные, детальные текстуры для 3D - готов найти и выслать. У меня этих сборников профессиональных текстур где-то в районе 12 Гб, готов найти любую по словесному описанию.
Также могу обработать широкоформатную 2D-панораму города без зданий и уменьшить так, что получится просто конфета. Я - фотошопщик с большим стажем, и много усилий посвятил постпродукции изображений. Кстати, Ganymed мне еще сто лет назад обещал прислать такую панораму. Если понравится - могу помочь с обработкой изображений зданий. С конверсией форматов графики в полной мере знаком. Всегда готов помочь одному из любимых проектов для Heroes.
До уменьшения? Мне приходится на данный момент обрабатывать к сожалению именно в том размере в котором картинка предлложена. На это уходит ночь... В большем разрешении у меня просто напросто нет времени обсчитать((. За текстуры был бы благодарен - но у меня не анлим и принять не смогу все это((. Вопрос упирается в финансы.
Baklajan
08 Jun 2007, 13:23
1. Я говорю о 2D-графике, об обработке наполовину сырых спрайтов. Чем их можно обрабатывать в сыром виде целую ночь? Если я не ошибаюсь, сначала снимается из 3D-редактора скриншот здания под нужным углом с отключенными задниками, потом эта картинка уменьшается и превращается в спрайт. Перед тем, как ужимать спрайт до того размера, какого он будет выглядеть на экране города, его достаточно чуть-чуть подретушировать особым образом в фотошопе, чтобы он не смахивал на объект из 3D-редактора. Работа нудная, изменений вносится минимум, но приятный эффект будет налицо. В крайнем случае можно работать с уже уменьшенными, но еще не переведенным в 65536 цветов спрайтом. Но это попросту увеличит затраты труда и снизит окончательное качество. Когда вся графика без исключения будет готова, смогу помочь, но думаю до окончания предварительных работ говорить о постпродукции рановато.
2. Перефразирую: если вам остро недостает какой-то специфической текстуры или хотелось бы что-то покрасивее на ваш вкус, а под рукой как назло ничего нет, вы мне ее описываете словесно, а я вам высылаю маленькие thumbnails всего подходящего. Вы тыкаете в подходящий пальцем, и я высылаю вам готовую ужатую .tga. Думаю, речь может идти о заказе одной-двух-трех текстур для ландшафта, т.к. здания и объекты IMHO ни в чем уже не нуждаются. Речь идет о мегабайте-двух трафика - в том случае, если вы сами решите, что вам что-то нужно.
А у некоторых существ Гавани будет ненависть к некоторым существам Башни? Судя по биографиям некоторых героев должна быть.
Ganymed
08 Jun 2007, 14:39
Что касается существ, то они не будут иметь специальной ненависти к определенным расам, т.к. город, сам по себе - нейтральный. Герои, с точки зрения кампании, будут иметь свои приоритеты в отношении "добра" или "зла".
Лучше юнит морской змей переименоватьв левиафана. И крабов заменить на кого нибудь...
>Лучше юнит морской змей переименоватьв левиафана
Неа...
>И крабов заменить на кого нибудь...
Поздно пить боржоми...
WarZealot
12 Jan 2008, 16:10
А никому не кажется что маг особо крутым выходит?
На нескольких бьет. еще и как снайпер? Нехило..
И вопрос по Ундине - маленькая хрупкая еще и лучница имеет 8 жизней?
Не многовато для лучника? максимум 4-5...
Еще и урон 2-3?!
Афигеть
IMO
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.