Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Критика, протесты!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2
Mrak
Прошу всех кому, что-либо не понравилось в нашем подфоруме, высказывать своё мнение! Главное, не бойтесь высказывать суровую правду, мы поймем и не обидемся!
Знайте: Нам важно ваше мнение!
BARS
От себя скажу.
Против разнообразия городов.
Новые монстры хорошо, новые города плохо.
Diablo-Killer
Цитата(BARS @ 28 Nov 2005, 12:03)
От себя скажу.

Так в новых городах новые монстры!
Bourn
Цитата(BARS @ 28 Nov 2005, 12:03)
От себя скажу.

Как ты сам знаешь, много новых городов и не выйдет, будет замена, поэтому тут все в порядке...
Mantiss
Что-то новостей не видать. Это плохо!
Necronix
был геморройный застой щас вроде работа восстанавливаецца
Lanniq
плохо что у вас сайта нет, всё-таки неудобно и лень смотреть через форум ваши наработки
Necronix
мы наемsmile.gif сайт планируется и должен будет быть,но не в этом году-точно.
Bigjocker
Цитата(Necronix @ 14 Sep 2006, 07:15)
мы наемsmile.gif сайт планируется и должен будет быть,но не в этом году-точно.

Why not? idontno.gif
Necronix
Слишком рано,да и работы над сайтом пока что не ведутся.Ни баисьsmile.gif Все будетsmile.gif
Sergiyua
Удачи и всего наилучшего.
LotR
За сайт отвечаем мы с Некроном. Всё будет высший класс.
C@HeK
Полностью поддерживаю вас good.gif good.gif good.gif good.gif
Kondroman
Нет новых тем нет новых топов и народа вообще не вижу (как будто весь форум вымер)
Necronix
работа идет на закрытом форуме пока нет нужды в открытых обсуждениях,аз начит и в размножении тем.
XEL
1. Вопрос: где в Энроте находиться полуоствров Святой Роксаны?
2. Через сорок лет после 1161-го года Энрот был уже разрушен Расплатой.
Necronix
ну вот. у нас еще 40 лет в запасеwink.gif
находиться будет где остров евенморн. он как бы включит в себя этот остров.
XEL
Я к тому говорю. что "к тому времени уже был уничтожен", а Расплата произошла примерно в 1174 году.
Necronix
А гавань всплыла в 1161 году.
XEL
Ну. между 1161 и 1174 годами 13 лет, а не сорок.
Necronix
Нам хватит. У нас кампания развивается во время войн за клинок армагеддона-а значит мы по времени приблизительно попали куда надоwink.gif Ну будем высчитывать мелочи.
XEL
Война за клинок Армагеддона - 1171 год.
Necronix
ХВАТИТ истории. Гавань всплыла в 1161 время ушло на рапзведку и на дипломатические переговоры с соседними государствами.
XEL
Вы только учтите. что на еверморне не так уж и много государств.
Necronix
И не одним из них Уния не яваляется. В общем ждите выхода кампанииwink.gif
Black Phantom
А Гавань будет являться новым городом или будет заменять какой-либо?
XEL
Как и со всеми новыми городами. Если выйдет раньше - отдельным патчем и, скорее всего, заменой города. А когда выпустят 3.59 вставят туда. Уже по-любому как отдельный город.
Necronix
Да и с 3.59 дело темное...
Black Phantom
А на какой стадии находится работа над Гаванью?
Necronix
На стадии разработкиlaugh.gif
Deo
Развернутый ответ.
Night Hunter
Правда что гавань будет заменять Некрополис, или слухи
Necronix
Интересно кто эти слухи пускаетwink.gif Сейчасм пока не решили,но это врядли будет некрополис.
Night Hunter
Ура! значит я буду играть гаваньюsmile.gif
Necronix
В любом случае поиграть стоит-вне зависимости от того какой город заменит гавань-вегда приятно видеть,что-то новое в игре. А старый город ведь можно вернуть-поставить чистый ВОГwink.gif
Black Phantom
А скрин вида Гавани в цветном варианте есть?
Deo
Скрин внутри города? Скрина нету, есть разработка, на сайте, вот линк:
http://storm-team.3dn.ru/photo/
Black Phantom
Не известна ли ориентировочная дата выхода Гавани?
Necronix
Хва флуд разводить в этой теме mad.gif
Порежу оффтоп.

Добавлено ([mergetime]1179249967[/mergetime]):
Ориентировочная дата пока неизвестна-как процесс пойдет. До конца года успеть должны наверн.
izrukvruki
Цитата(Necronix @ 15 May 2007, 20:26)
До конца года успеть должны наверн.

до конца какого года???
Baklajan
Вставлю свои пять копеек. Не понравилась излишняя прилизанность панорамы города в том старом варианте, что вывешен на сайте. Видно, что скалы и вода сделаны на скорую руку в программе 3D-моделирования. А ведь перед уменьшением панорамы до размеров игрового экрана и сохранением в .pcx можно обработать фильтрами фотошопа и получить характерную для героев мультяшную картинку.
Deo
Зачем мультяшная картинка вообще? IMO 3Д лучше выглядит фоном города... Конечно обработать не помешает фотошопом немного.
Baklajan
Затем, чтобы соответствовать стилю графики остальных городов. Возможно слово "мультяшная" тут неудачно употреблено.

Обрабатывать конечный результат бесполезно - нужно обрабатывать картинку до уменьшения.

Если нужны какие-то широкоформатные, детальные текстуры для 3D - готов найти и выслать. У меня этих сборников профессиональных текстур где-то в районе 12 Гб, готов найти любую по словесному описанию.

Также могу обработать широкоформатную 2D-панораму города без зданий и уменьшить так, что получится просто конфета. Я - фотошопщик с большим стажем, и много усилий посвятил постпродукции изображений. Кстати, Ganymed мне еще сто лет назад обещал прислать такую панораму. Если понравится - могу помочь с обработкой изображений зданий. С конверсией форматов графики в полной мере знаком. Всегда готов помочь одному из любимых проектов для Heroes.
Deo
До уменьшения? Мне приходится на данный момент обрабатывать к сожалению именно в том размере в котором картинка предлложена. На это уходит ночь... В большем разрешении у меня просто напросто нет времени обсчитать((. За текстуры был бы благодарен - но у меня не анлим и принять не смогу все это((. Вопрос упирается в финансы.
Baklajan
1. Я говорю о 2D-графике, об обработке наполовину сырых спрайтов. Чем их можно обрабатывать в сыром виде целую ночь? Если я не ошибаюсь, сначала снимается из 3D-редактора скриншот здания под нужным углом с отключенными задниками, потом эта картинка уменьшается и превращается в спрайт. Перед тем, как ужимать спрайт до того размера, какого он будет выглядеть на экране города, его достаточно чуть-чуть подретушировать особым образом в фотошопе, чтобы он не смахивал на объект из 3D-редактора. Работа нудная, изменений вносится минимум, но приятный эффект будет налицо. В крайнем случае можно работать с уже уменьшенными, но еще не переведенным в 65536 цветов спрайтом. Но это попросту увеличит затраты труда и снизит окончательное качество. Когда вся графика без исключения будет готова, смогу помочь, но думаю до окончания предварительных работ говорить о постпродукции рановато.

2. Перефразирую: если вам остро недостает какой-то специфической текстуры или хотелось бы что-то покрасивее на ваш вкус, а под рукой как назло ничего нет, вы мне ее описываете словесно, а я вам высылаю маленькие thumbnails всего подходящего. Вы тыкаете в подходящий пальцем, и я высылаю вам готовую ужатую .tga. Думаю, речь может идти о заказе одной-двух-трех текстур для ландшафта, т.к. здания и объекты IMHO ни в чем уже не нуждаются. Речь идет о мегабайте-двух трафика - в том случае, если вы сами решите, что вам что-то нужно.
XEL
А у некоторых существ Гавани будет ненависть к некоторым существам Башни? Судя по биографиям некоторых героев должна быть.
Ganymed
Что касается существ, то они не будут иметь специальной ненависти к определенным расам, т.к. город, сам по себе - нейтральный. Герои, с точки зрения кампании, будут иметь свои приоритеты в отношении "добра" или "зла".
Sar
Лучше юнит морской змей переименоватьв левиафана. И крабов заменить на кого нибудь...
Deo
>Лучше юнит морской змей переименоватьв левиафана
Неа... wink.gif
>И крабов заменить на кого нибудь...
Поздно пить боржоми...
WarZealot
А никому не кажется что маг особо крутым выходит?
На нескольких бьет. еще и как снайпер? Нехило..

И вопрос по Ундине - маленькая хрупкая еще и лучница имеет 8 жизней?
Не многовато для лучника? максимум 4-5...
Еще и урон 2-3?!
Афигеть shok.gif
IMO
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.