Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по AoMM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > AoMM Mod
XEL
Как расшифровывается, в чем заключается?

Кстати, возможно Ваш вопрос уже есть в FAQ.
Phaeton
Цитата(XEL @ 15 Jan 2010, 17:51)
Как расшифровывается, в чем заключается?

Расшифровывается как Antiheroes Of Might And Magic. Мод будет заключаться в том, чтобы объяснить игроку историю, про войну "клинков". В нём можно будет встретить как старых и знакомых героев, так и новый город - Дворец, а также кампанию.
FCst1
А теперь давайте всё с самого начала и для нубов:
Что такое "клинки" и в чем заключается основной сюжет?
В чём завязка "клинков" и Дворца?
Дворец будет заменять один из оригинальных городов? (Если да, а я в этом почти уверен, - какой именно)?
Хотя бы примерные описания новых артов и объектов.
Кто входит в команду.
Где и как можно вступить.
Phaeton
Цитата(FCst1 @ 15 Jan 2010, 21:58)
А теперь давайте всё с самого начала и для нубов:
Что такое "клинки" и в чем заключается основной сюжет?
В чём завязка "клинков" и Дворца?
Дворец будет заменять один из оригинальных городов? (Если да, а я в этом почти уверен, - какой именно)?
Хотя бы примерные описания новых артов и объектов.
Кто входит в команду.
Где и как можно вступить.

Войной клинков Кастор окрестил противостояние владельцев клинков (Армагеддона и Ледяного).
Окончательная концепция Дворца ещё не сформировалась, поэтому определённого ответа дать не могу.
Город будет заменять Башню, если не найдутся супер-герои, которые помогут реализовать его в качестве нового.
Контент временно недоступен smile.gif.
Входит в команду: Kastore The Warlock, Packa, Тарнум, Starseeker и ваш преданный слуга. Вступить сможет каждый, кто умеет то, чего не умеет наша команда. Скоро появится соответственная тема.
Jeanstonik
Даже если человек уже умеет то, что умеете вы, то вы должны его принять, т.к. работа пойдет в этой сфере труда быстрее.

Ну а если правильно применить принцип разделения труда, то работа может и полететь!
Starseeker
Цитата(azen @ 17 Jan 2010, 15:50)
Даже если человек уже умеет то, что умеете вы, то вы должны его принять, т.к. работа пойдет в этой сфере труда быстрее.

Ну а если правильно применить принцип разделения труда, то работа может и полететь!

всё зависит от людей... абы кого тоже не примешь.
nosferatu
Господа, так мне все-таки кто нибудь ответит, "Монолит" можно сюда переносить или его не приняли в аом мод?
Kastore
ППКС. И не надо обижаться, Носферату. Даже если я его включу в АоММ, то от этого, поверь - ничего не изменится.
Starseeker
Носф, пока мы не доделали то, что сейчас приоритетно, о разработке чего-то ещё говорить рано...
Phaeton
Тема очищена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.