Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я пошел домой.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Buba
хочу сообщить вам пренеринятнешее исфестие, думал говорить или нет, но все же я твердо решил, что должен это событие до вашего внимания:
и так начнем, чидел я на работе 3 часа, мне так все надоело я уже не знаю что делать, задолбало меня бонусить в маде, играть в линейку тоже тошнит, играть в крестики нолики я не умею и не зочу учиться, фообще пришел АЛистер и стал мне давить на мозх, я не знал что с ним делать и решил идти домой и там похавать, но так вот ближе к теме
"что каждый МУДак делаеТ пока не играет в мад? тоесть если ему делать нечего, бухать уже печень не позволяет, трахаца ему на работе не разрешает шефФ, в крестики нолики он играть не хочет (как было уже отмечано)...и что же делать... шо же делать...шо же делать...
и поэтому я решил поднять цену на газ для хахлов в украине до 250 гринов за 1000 кубаметров леса.

короче я пошел домой...я щаддолбался это писать, но я как говорил наш железный брат тэрмик "айл пи пэк" или "хаста лафиста баби"...

..лучше уже не будет...я не хочу в свой адрес аффтар выпей яду...выде в оконо и выколи глаз....кто со мной не согласен идут лесом....короче остальные пруться и едут в тамбов на новогднюю тусу у Алистера...с раздачей залявных пелоток и микролей...короче пошли с АЛистером курить.. или пить....как повезет с его лопатникам....сколько инетерсно он туда бабла запихал...а я бабло проиграл в лохотроны вчера...сегодня даже брать с собой не сла...упаси боже...
KoRn
Ну че я хочу сказать на это... Я как хохол хочу чтобы ты удавился, кацап обосраный smile.gif А как славянин - радуюсь за Россию, и злорадствую на Украину smile.gif
GrayMage
Украйнцы чё-т плохо к Москалям относятся. Думаю хорошо, что мы будем отвечать тем же.

Хотя я пацанов с майдана непонимаю... когда я был на втором курсе - часто бывал на Украине... Киев, Карпаты-Черновцы, Запорожье... Рубли там очень любили - в горах увидев доллары - молились на меня как на бога, а сейчас что изменилось? smile.gif Чё такой негатив попёр?

Хотя... злые плакаты с изображением Москалей мучающих Украйну видывал. Народ в горах говорил, что сие происки западной Украины какой-то...

Украинцы - так чё вам Москали-то? Что я вам плохого сделал?
Avaddon
Есть оч интересный анекдот на эту тему:
Сын у отца спрашивает:
-Папа, а евреи и жиды - одно и то же?
-Нет, сынок, ты что! Евреи - это такие хорошие люди, которые живут
в Израиле. Они орошают пустыни, защищают свою территорию -
строят свое будущее! Хорошие люди!
А жиды живут здесь! Обсчитывают нас, обманывают, мешают жить!
Козлы!
Через некоторое время:
-Папа, а москали и русские - одно и то же?
-Нет сынок, что ты! Русские - это такие хорошие люди, которые
живут в России. Они выращивают пшеницу, плавят сталь, строят
свое будущее!
А москали живут здесь! Бухают, матерятся, мешают жить! Козлы!
Далее:
-Папа, а украинцы и хохлы - одно и то же?
-Нет сынок, ты что! Украинцы - это такие хорошие люди, которые
живут в Канаде...
Pigsel
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 01:15)
Украйнцы чё-т плохо к Москалям относятся. Думаю хорошо, что мы будем

Почему тока украинцы, да пол России тоже негативно.
KoRn
Не, ну я вот пожил годик в Москве - я теперь к России гораздо лучше отношусь, чем к Хохландии. Особенно после гребанного майдана. Я лично ходил быить на площади своего города всех этих оранжевых. НЕНАВИЖУ ющенко. Лично мне стало жить в разы хуже. Даже мои друзья - завзятые революционеры, те, кто весь майдан там простояли счас в диком акуе от происходящего. В общем выбрали того, кого заслужили, паразиты smile.gif Ниче, все еще будет хорошо, не в этой стране так в какой-то другой %))
Alister
хз майдану год уже сначала во всем рунете Украинцы громко кричали рассия нах а мы в Евросаюз и все такое ура наконец мы свободны и т.п и т.д
шас что то поутихли чем все кончитса незнаю
а насечет топика ХЗ с июля не гамаю занимаю свое свободное время всякой фигней вот с Бубке на старое место работы хожу порой.
Лана
А что удивляться, понятно что в MUD`е никто лучше не станет, а вот худшее выплывает это факт idontno.gif
Kuszczak
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 00:15)

Слуш, Грей, почитай сам, что вы про Украину пишите - поймешь.
Бо вы с вашим гребаным шовинизмом уже задолбали!
При чем самое интересное то, что я бы не сказал, что у нас не любят кого-то из москалей лично, ну тебя там, например, или кого еще.
Просто, как у вас с детства воспитуется шовинизм, так и у нас с детства воспитуется ненависть к москалям, как к отдельной нации...
Reb
Цитата(Kuszczak @ 16 Dec 2005, 17:47)

При чем самое интересное то, что я бы не сказал, что у нас не любят кого-то из москалей лично, ну тебя там, например, или кого еще.
Просто, как у вас с детства воспитуется шовинизм, так и у нас с детства воспитуется ненависть к москалям, как к отдельной нации...

Приехал бы в тамбов понял-бы что такое ненависть к людям не похожим на тебя хотябы даже по внутренним устоям или иному складу УМА!!! спроси Алистера что такое Boldskull или переведи сам smile.gif
GrayMage
Цитата(Лана @ 16 Dec 2005, 13:32)
А что удивляться, понятно что в MUD`е никто лучше не станет, а вот худшее выплывает это факт idontno.gif

А мне муд помог... Я стал более открыто выражать свои чувства и ... просчитывать ситуации на несколько шагов вперёд. Появилось объёмное мышление... и в РЛ помогает. Да и с людьми незнакомыми на улице стало легче общаться - всегда хочется узнать о них больше... вдруг ПК, а я вуленов и незнаю smile.gif
Aish
Цитата(Reb @ 16 Dec 2005, 19:09)

Приехал бы в тамбов понял-бы что такое ненависть к людям не похожим на тебя хотябы даже по внутренним устоям или иному складу УМА!!! спроси Алистера что такое Boldskull или переведи сам smile.gif

В Одессе небыли smile.gif Мы тут гостеприимные и нам пофиг кто ты, хоть китаец..
Главное "в чужой монастырь со своим уставом не ходи ато в лицо палучищ"
Buba
провокация прошла успешна - слив засчитан.
кто там мне за это 100 бп обещал?! *wink GM
shok.gif crazy.gif
TermOS

Вот уж не знал что во мне воспитывали с детства шовинизм... Вы ребят реально как старые бабушки..Маразм у вас какойто....Как деревянные блин уперлись и все тут... Вы Россию видимо только по рассказам знаете раз такое говорите... Тупизм имхо
Pigsel
А кто такие москали? shum_lol.gif
Avaddon
У меня друг раза 4 в Штатах бывал. Причем подолгу, месяца по 4, по 5. Я его спросил однажды: что там за люди живут? И он ответил:
есть хорошие, а есть гавно. Как и везде.
Alister
во во давайте в терминологии разберемся
кто тут по Украински бачит
кто такие москали а кто такие кацапы
а то мож для жителя Тамбова москаль нифига не абидно smile.gif
Buba
а для меня и хохол не обидно...
Reb
Цитата(Buba @ 19 Dec 2005, 17:01)
а для меня и хохол не обидно...

Говорил Одиссей ака Афина когда его банили!!! crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.