хочу сообщить вам пренеринятнешее исфестие, думал говорить или нет, но все же я твердо решил, что должен это событие до вашего внимания:
и так начнем, чидел я на работе 3 часа, мне так все надоело я уже не знаю что делать, задолбало меня бонусить в маде, играть в линейку тоже тошнит, играть в крестики нолики я не умею и не зочу учиться, фообще пришел АЛистер и стал мне давить на мозх, я не знал что с ним делать и решил идти домой и там похавать, но так вот ближе к теме
"что каждый МУДак делаеТ пока не играет в мад? тоесть если ему делать нечего, бухать уже печень не позволяет, трахаца ему на работе не разрешает шефФ, в крестики нолики он играть не хочет (как было уже отмечано)...и что же делать... шо же делать...шо же делать...
и поэтому я решил поднять цену на газ для хахлов в украине до 250 гринов за 1000 кубаметров леса.
короче я пошел домой...я щаддолбался это писать, но я как говорил наш железный брат тэрмик "айл пи пэк" или "хаста лафиста баби"...
..лучше уже не будет...я не хочу в свой адрес аффтар выпей яду...выде в оконо и выколи глаз....кто со мной не согласен идут лесом....короче остальные пруться и едут в тамбов на новогднюю тусу у Алистера...с раздачей залявных пелоток и микролей...короче пошли с АЛистером курить.. или пить....как повезет с его лопатникам....сколько инетерсно он туда бабла запихал...а я бабло проиграл в лохотроны вчера...сегодня даже брать с собой не сла...упаси боже...