Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастеринг скиллов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Gingerk
Может хоть в форуме ответят.
Вопрос такой, допустим, я мастерю некий скилл/спелл путем использования его на некий объект.
dirt dummy и т.д
Вот вероятность, что произойдет улучшение умения, она зависит от уровня объекта, к которому скилл применяется, или нет?
krumm
нет, не зависит
Pigsel
зависит, тока не все скилы.
Buba
Вообще как показывает практика - боевые умения лучше мастерить на таргетах в городе фестивалей..умения типа strangle, bj и тд.. реально на dummy...
А вообще лучше всего мастерить все в период бонусения...
GrayMage
Свин, как ни странно, прав. smile.gif
Pigsel
вот не надо мне здесь biggrin.gif
sonnic
Цитата
А вообще лучше всего мастерить все в период бонусения...

Ага особенно хорошо мастерится во время бонусения такой спел, как 'create rose'.
GrayMage
Все спеллы/молитвы/поверсы etc мастеряться простейшим спаммом. Что обидно.
Зорлин
А можно сделать чтобы боевые спеллы/скиллы поднимались только после убииства моба. Ну а пассивные через определённый интервал времени.
Только не беите мну crazy.gif
GrayMage
Можно... а нужно? Вроде не так и легко раскачивается... С другой стороны - не так и сложно...
Зорлин
Есть некоторые скиллы которые раскачиваются сложно, долго и нудно, но большинство скиллов это двадцать минут на триггерах.
Вот такие нужно править.
TermOS
Цитата(Zorlin @ 07 Jan 2006, 19:30)
Есть некоторые скиллы которые раскачиваются сложно, долго и нудно, но большинство скиллов это двадцать минут на триггерах.
Вот такие нужно править.

Ну тя нафиг...Чтоб персонажа раскачивать годами???? Не надо нам такого...пусть остается все как есть. Я бы еще упростил все %))
Зорлин
Угумс. Типа, пошёл к мастеру, насыпал ему золота и вотте все скилы замастерены.
Нафиг надо.
Моё предложение - на топовые скиллы в гильдиях дают спецквест,
выполняешь его- дают скилл.
Например. Нинзюцу какое-нибудь. Квест: наитить и принести манускрипт нинзи.
Или. Фаерволл. Поити и зарешить пятерых огненных элементалей.
ИМХО прикольно.
joshua
Цитата(Zorlin @ 08 Jan 2006, 16:56)
Угумс. Типа, пошёл к мастеру, насыпал ему золота и вотте все скилы замастерены.
Нафиг надо.

Ну почему. Например 100 000 золота за моментальный мастеринг одного скила --- нормально, ИМХО.

Цитата(Zorlin @ 08 Jan 2006, 16:56)
Моё предложение - на топовые скиллы в гильдиях дают спецквест, выполняешь его- дают скилл.
Например. Нинзюцу какое-нибудь. Квест: наитить и принести манускрипт нинзи.
Или. Фаерволл. Поити и зарешить пятерых огненных элементалей.
ИМХО прикольно.

Мне кажется что если уж делать, то так: обычный скил дается без квеста, при условие 100% прокачки этого скила его можно усовершенствовать за специальный квест. Топовые скилы, ИМХО, надо давать "на время", то есть если например есть animated dead, то он дается на, скажем, 120 тиков с условием, что ты должен привести кого--нибудь ожившего. Или скажем steal надо украсть 100 монет. Для клерика black shroud надо скастовать на 5 персонажей, того же этноса, что и ты. Ну и т.д., думаю для любого можно такое найти.
Зорлин
100 000 голды за прокачку скилла до упора слишком мало.
Миллион как минимум.
joshua
Цитата(Zorlin @ 08 Jan 2006, 21:00)
100 000 голды за прокачку скилла до упора слишком мало.
Миллион как минимум.

Насколько я понимаю, сейчас только у 5 людей в мире есть больше 100k золота. Я неправ?
Ennin
чушь несете. на бонусах проще поднять скилл
joshua
Цитата(Ennin @ 08 Jan 2006, 22:06)
чушь несете. на бонусах проще поднять скилл

Ну наверное на самом деле. 3 prac + 200qp + 30 bonus'ов. Сколько золота за такое же время получается?
TermOS
по мне так и счас все нормально..че вам не сидится то? хочешь погемороится со скиллами заведи кого нить тупого... Вот я счас замучился с лизардом войном..два лёнапа а такое тупило что аж страшно... Гигант во много раз быстрее учится...
[demons]Kohan
Просто киборгам понадовали слишком много скилов на фаст лернинг. Может у лично у зорлина отобрать, штобы ему интересней было.
TermOS
Уровень 13: dodge 76%
пэрри 71%

воин лизард..оттанковал уже около 100 бонусов....мо моему медленно уж очень пракается.... Почему то гигант и мутант быстрее намного
Buba
Цитата([demons]Kohan @ 10 Jan 2006, 07:20)
Просто киборгам понадовали слишком много скилов на фаст лернинг. Может у лично у зорлина отобрать, штобы ему интересней было.

он кибором вроде не играет, а вообще как сказал ГМ все местериться спамом,
Термосу сказать можно - что чета просто тебе не везет...parrry у война чтобы не качался это как то странно...у него же все виды оружия...

А насчет системы через определенный промежуток времени - да так и есть, бывало 5 минут мастериш 1%.....а иногда за 50 комнад сразу процентов 5 дает....
Зорлин
Угумс. Как то вора ради интереса качал. Оч-чень повеселила раскачка хаида/сника smile.gif
Buba
hide и sneak вообще в лет качаюца....за 50 команд - гдето 1-2 % на постояне...
Зорлин
Особенно если учесть что все эти команды враз.
Aish
Цитата(TermOS @ 10 Jan 2006, 22:32)
Уровень 13: dodge                  76%
пэрри 71%

воин лизард..оттанковал уже около 100 бонусов....мо моему медленно уж очень пракается.... Почему то гигант и мутант быстрее намного

Ммм ДАА адЫн совет %) БерешЬ 2х хиро-вариров с лансами в 2 стэнс оффе
одеваеш 2 наручника береш в руки ключ (итого +9 эйдж) и спокойно качаеш
додж пэрри шилд блок и тд до 100% за 10-15 минут %) Самуроф жидов несоветую у них крит есть!!! еще 2 ринг оф лайф одень самые дешовые хилялки на нюби левел и актуальны при таком читерстве ! а вобще мастеринг
скиллов вообще не трабл я вижу смысл БПпракать каст контрол магам и пожалуй все остальное можно ручками+написанием нехитрых тригов + напрячь пару знакомых Херо лвла чтоб все было на мази ВОТ. давно не постился скоко всего написал wink.gif
Pigsel
Да и какст контрол можно так замастерить smile.gif
Crist
Вот cast control можно и так замастерить, а вот scribe как раз стоит пракать бупями.
KoRn
Угу, сам догонял Scribe с помощью БП smile.gif А ваще мастериться еще проще - не перевелись мобы невысокого уровня с иммуном к определенному типу дамаги smile.gif
[demons]Kohan
Странно...у меня скрайб после каждой попытки на 1 увеличиваеться как правило, а вот как каст контрол замастерить можно, я так и не понял ....
Buba
за купе до 70....и потом за бонусы ...потом как каст контроль вообще фигово идет...
Crist
кто-то из Хаоситов за 2 дня довёл без бп cast control без bp, кажется Аваддон, хотя, может и не он.
А вот скрайб когда я играл фетьмой вообще не качалси. И сколько я там не писал вандом - ниразу не проскочил +, потому всё доводил бупями.

Ну у каждого свои бегемоты в голове smile.gif
orgus
не понимаю на кой вам мобы с имуном если есть у вас теперь nohit. Встали под моба, отрубили нанесение урона и качайтесь... на мелких уровнях тех же хобгоблинов штук 15 собрали вокруг себя и вперед.
Avaddon
Я cast control так не мастерилsmile.gif Сложность 4. Неприятная весчьsad.gif
Pigsel
Это был я smile.gif
кастил 2*magi и так два дня smile.gif
KoRn
Кстати, попробовал я с нохит помастериться... Набрал 10 котят и пол-часа с ними махался... ни один скил ни на 1 % не поднялся. Непруха, блин
Gingerk
Цитата(KoRn @ 19 Jan 2006, 08:00)
Кстати, попробовал я с нохит помастериться... Набрал 10 котят и пол-часа с ними махался... ни один скил ни на 1 % не поднялся. Непруха, блин

Так может они тебе броню не пробивали? Вот защитные и не качались
orgus
Цитата(KoRn @ 19 Jan 2006, 06:00)

они не попадали, выбери монстров по уровню себе.
Darkstorn
вот мне интересно кто как forge и anvil мастерил wink.gif
Ennin
forge и anvil - котята по сравнению с тем же скрайбом, ибо у него 200 вейта и нужны объекты для записи
Buba
Мне кажеться за 2 дня очень легко набрать 30 бонусов .... а если мастерить скрайб - то его больше 2х дней будеш мастерить - вообщем для таких как скрайб, кастконтрол - проще мастерить за бонусы...
KoRn
Orgus, попадали по мне котята замечательно. Если не ошибаюсь теперь монстр физически не способен промахнуться - максимум что он может это не пробить броню. АЦ-то переделан. И с выключенным noverbose видно было что я атаки парирую и доджаю, а те что не блокирую - дамагают меня. И все-таки ни на % скилы не поднялись... Наверное непруха smile.gif
Gingerk
Цитата(KoRn @ 19 Jan 2006, 19:26)
Orgus, попадали по мне котята замечательно. Если не ошибаюсь теперь монстр физически не способен промахнуться - максимум что он может это не пробить броню. АЦ-то переделан. И с выключенным noverbose видно было что я атаки парирую и доджаю, а те что не блокирую - дамагают меня. И все-таки ни на % скилы не поднялись... Наверное непруха smile.gif

Кстати - вполне возможно.
Я тоже замечал, что прокачивать некоторые умения надо на противниках своего
лв
Classic`
cast control с 60 с чем-то процентов кастил c 2*fly, потом когда понадобилось помастерить другие спеллы - кастил их 2*magi тот же, за пару дней с 60 до 100. вич курс и то сложнее поднимается smile.gif
orgus
Цитата(Gingerk @ 19 Jan 2006, 20:21)
Кстати - вполне возможно.
Я тоже замечал, что прокачивать некоторые умения надо на противниках своего
лв

я войну 80-го весь дефенс за ночь качнул на мишенях... не знаю быстро или нет как то в падлу следить было, утром встал все защитки 100.
Pigsel
Scribe при импруве и апргрейди посохов не мастерится?
там же написано нужен scribe не менее 60% вроде
Avaddon
Мастерится. Но редкоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.