Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строим альтернативные здания - идея графики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Ржавчина
Итак, представьте, заходим мы в окно постройки. Возможно, расширенное (со стандартного 4*5) при помощи hi-res патча; возможно, со скроллером; возможно, со скрыванием зданий, которые строить ещё нельзя. Неважно.
И вот что мы видим:

Итак, это - альтернативные здания (например)!
При нажатии описания мы видим внизу дополнительную надпись:
Постройка здания Волчий загон помешает постройке другого здания - Крепость орков.
Напрямую взятую из 4 части.
Синий цвет - простой и пока незадействован, что и требуется.
...
А вот мы подумали-подумали и решили: лучше орков возьмём. И построили. Получаем такую картину:

Либо Волчий загон вообще пропадает с плана строительства.

Вот такая идея.
Vade Parvis
Хм. Мы одновременно и независимо друг от друга создали темы на очень близкую тематику smile.gif

По теме — лучше вариант с градациями ЧБ.
Ржавчина
Ах, да. Крестик слева на первом рисунке - случайный и не считается.
Arxis
Хм... а может проще так:
заходим в окно постройки, там на одной картинке зданий с альтернативой нарисованы оба варианта постройки, например разделённые вертикальной чертой по центру, или просто нарисован пустырь того места где будет стоять здание, с низу надпись потольше (или одновременно и с низу и сверху) с названиями вариантов построек (возможно для отличия выделена синим цветом)
нажав на картинку попадаем в меню описания\постройки где видим большими буквами над описанием "вы можете построить" описание строения сверху, по центру за описанием "или вы можете построить" и описание его альта снизу, а в низу три кнопки - покупка строения, покупка альта, отмена, построив один из вариантов картинка полностью меняется на обычную картинку с рисунком апгрейда здания, об альте ни где ни слова...
Ржавчина
Вроде так и предполагалось, но если экран можно расширить - то почему бы и нет?
Intofire
Цитата
Да интересно. Хотя я представляю скоолько нужно будет проделать работы, что бы сровнять 1 с 2, 3 с 4, 5 с 6 уровни. 7 уровень я так понял будет сам по себе, что правильно. Итого у нас в армии будет максимум 4 стандартных существ, например : 1, 3, 5 и 7. Остаётся 3 свободных стэка; ясно понятно, что стэки урезать не нужно, пусть их останется 7. Герой в битве (в стеке) тоже участвовать не будет. В свободные стэки хорошо встанут нейтралы, купленные на карте приключений, и этого вполне хватит.
хм ничего не понял. какие ещё пустые стеки? в городах по 7 существ будет по прежнему...
ArtisanDen
Можно перерисовать таблицу застройки. Если конечно экран будет расширен.

Haart of the Abyss
Цитата(cерый @ 10 Jul 2010, 23:19)
Green Drekon я имел ввиду, что в городах будет 7 существ. Но построить ты сможешь только 4 двеллинга.

Четыре буквы, первая /b/?
Intofire
Цитата
Green Drekon я имел ввиду, что в городах будет 7 существ. Но построить ты сможешь только 4 двеллинга.
построить можно будет все 7. я так понял никто не будет брать пример с хомм4
ArtisanDen
Цитата
ArtisanDen а где апгрейды : гарпий, созерцателей и минотавров ?

Вместо дублированных типа здания альтернатив. Еще есть версия, развёрнутая на 90 градусов.
ArtisanDen
Цитата
А кто нибудь въехал в то что высказал я ? Я же правильно понял Архидедуса.

нет. Дрхидедус только предположил что они альтернативны, гипотетически.
Цитата
Итак, это - альтернативные здания (например)!
Phaeton
Разъясняем ситуацию - в первом посте эти здания должны быть на одном уровне, то есть - альтернативы. Если Вы решили построить волчий загон - то альтернативное здание (в нашем случае - крепость орков) будет заблокировано навсегда для этого города.
Corbin
Здравствуйте! smile.gif
Я вижу, что тема альтернативных существа начала будеть актуальным. Теперь я надо уточнить - мой двоюродный брат и я, мы работаем над альтернативными зданий Оплоть. Задача получили от Доцента, а после изменение команду (когда Доцент и Александр покинули) Hippocamus согласился что мы можем продолжить работу по уже согласованным образом.
Только скажите, пожалуйста, альтернативний существ будут выпустены на версии ХотА 2.0, эсли я прав? Когда второй город будет сделан?
Shihad
Цитата(Corbin @ 20 Jul 2010, 21:28)
Здравствуйте! smile.gif
Я вижу, что тема альтернативных существа начала будеть актуальным. Теперь я надо уточнить - мой двоюродный брат и я, мы работаем над альтернативными зданий Оплоть. Задача получили от Доцента, а после изменение команду (когда Доцент и Александр покинули) Hippocamus согласился что мы можем продолжить работу по уже согласованным образом.
Только скажите, пожалуйста, альтернативний существ будут выпустены на версии ХотА 2.0, эсли я прав? Когда второй город будет сделан?

Corbin, in english, please.
There wasn't any legal versions of HotA. Just alpha version, stolen by one ex-team member and advertised as "Full HotA 1.0"
So, if you want to speak about HotA future, altercreatures and your works - ask Mugais or Spartak.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.