Полная версия этой страницы:
Ридинг
Предлагаю запретить кататься на тварях которые БОЛЬШЕ плеера БОЛЬШЕ чем в 1.5 раза. НУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я КАК ДВАРФ ЗАЛАЗИТ НА ПЕГАСА,
разве что если с лестницей какойто

и даже с трудом представляю как 3х метровый мутант залазит на 6-метрового пегаса.
Неваляшка
16 Mar 2006, 15:50
Фига у тебя пегасы по шесть метров штука! Даешь картинку в студию!!! Я что-то как-то их немного по-другому представлял.
P.S. Это вообще высота пегаса или длина??? В холке или с головой?
GrayMage
16 Mar 2006, 15:50
А как 9 метровый гигант катается на метровой лошадке - это нормально... Хотя... Вот баба-яга у нас в ступе и на метле летала... А метла мелкая. Опять же - на драконах катаются... А оные бывают весьма больших размеров...
Я вот подумал... А блохи катаются на собаках на каких основаниях... А если блохам ещё дать средство управления собакой - то что всё? Блохи куда? Или как?
Цитата(GrayMage @ 16 Mar 2006, 15:50)
А как 9 метровый гигант катается на метровой лошадке - это нормально... Хотя... Вот баба-яга у нас в ступе и на метле летала... А метла мелкая. Опять же - на драконах катаются... А оные бывают весьма больших размеров...
Я вот подумал... А блохи катаются на собаках на каких основаниях... А если блохам ещё дать средство управления собакой - то что всё? Блохи куда? Или как?
Блохи умеют высоко прыготь

А как дварф (метр с кепкой родного роста)
катается на ПЕГАСЕ !? $n вскакивает на спину Пегаса.
Рофл. ну и дварфы. А драконы немаленькие и на них проблема залезьть тоже.. не спорю.. Но ДМ таки их призывает, и они ЧАРМИСЫ изначально, тоесть ДМ приказывает дракону присесть-прилечь и потом залазит.
А гигант не 9 метров а 3.. ГМ, гониш !!! 1 фут-30 сантиметров

Я мысль высказал, т.к СЛИШКОМ большие привилегии у Ридинга ( если на какомто уникорне то еще окей, нормально, а варриор задейзить наездника может ТОЛЬКо при спец спир. оверхед ЕСЛИ пройдет, а потом баш.) слиперы
пегасов тоже с трудом ложат. это немного оверно имхо... Да и хп у пегасов многовато... и санка... вобщем я свое мнение сказал.
GrayMage
16 Mar 2006, 21:54
Я думаю надо запретить кататься на необъезженных лошадках. Т.е. тех, которые не из МАГАЗИНОВ. На всех кататься разрешить только Б-М ибо animal riding.
Pigsel
16 Mar 2006, 22:27
хорошая идея
Немного запоздало, но, Аиша, в индии люди катаются на слонах
Pigsel
17 Mar 2006, 00:06
пусть кстати лошадка будет раскачиваемым петом...
в разумных приделах
Цитата(Crist @ 16 Mar 2006, 22:31)
Немного запоздало, но, Аиша, в индии люди катаются на слонах

Кенж

Они туда по лесенке залазят. И на спине у слонов палатка. Не представляю как дварф так широко раздвигает ноги, что спокойно сидит на пегасе

Кенж, тут все четко. Или пускай с лесенкой и кабинкой, или без пегасов

)
Цитата(GrayMage @ 16 Mar 2006, 22:31)
Я думаю надо запретить кататься на необъезженных лошадках. Т.е. тех, которые не из МАГАЗИНОВ. На всех кататься разрешить только Б-М ибо animal riding.
Фулл агри Грэй !! Отличная идея ! Обеими руками ЗА! (Драконов резать ненадо ридинговых, разве что им сайз уменьшить немного.. хотя ненадо,ДМ доделан ИМХО-ибо они реально ХУДЫЕ

4кхп-фигня).
Бмам ИМХУ надо разрешить кататься на их суммонах (если хоббит-на форест гианте, если орк-на волке, если эльф-то на медведе..... незнаю я

И вобще БМов надо поднимать ! Имхо все только ЗА! Только 1 вопрос.. Они будут БМами или станут Рэнжерами ?
Jinjer
17 Mar 2006, 11:55
Если БМ давать riding то тогда и charge наверное? %)
Shmatko
17 Mar 2006, 14:46
Цитата(Jinjer @ 17 Mar 2006, 11:55)
Если БМ давать riding то тогда и charge наверное? %)
Тут вроде как ридинг обсуждают, а не чардж.
Jinjer
17 Mar 2006, 17:26
BTW я конешна может быть и ошибаюсь, но в данный момент я не вижу в своих уменьках 'animal riding'. Куда дели, ироды? Верните немедленно
Shmatko
17 Mar 2006, 17:34
Цитата(Jinjer @ 17 Mar 2006, 17:26)
BTW я конешна может быть и ошибаюсь, но в данный момент я не вижу в своих уменьках 'animal riding'. Куда дели, ироды? Верните немедленно

Убрал ГМ, сказал нефиг звероводам уметь ездить на зверях )
GrayMage
17 Mar 2006, 20:58
Я сказал другое, но это в вашем стиле - перевирать.
Shmatko
17 Mar 2006, 21:08
Цитата(GrayMage @ 17 Mar 2006, 20:58)
Я сказал другое, но это в вашем стиле - перевирать.
Было 100 лет назад - дословно не запомнил; суть была такова ) Я для себя сделал именно такой вывод.
Если кто-то вспомнит то в третьей части фильма "Властелин колец" на мумаках катались люди, причем погонщик сидел именно на шее. Так соотношение слон-человек было ну наверное 10 000 к 1. И ниче, нормально было, ибо мир колец - фентезийный, в нем все возможно. У нас же тоже все возможно. Так что пегасы - рулезз. И глушаться кстати на раз, ибо у них детект хайда нету.
Alister
17 Mar 2006, 22:41
а фиг ли тему завели сайз фигайс..ваще ридинг не развят, конных умений нет и нескоро будут..с этого начать...
отобрать у паладина баш а сделать баш на коне...типа на всем скаку таран.. например
Shmatko
17 Mar 2006, 23:04
Цитата(Alister @ 17 Mar 2006, 22:41)
отобрать у паладина баш а сделать баш на коне...типа на всем скаку таран.. например
Эт имхо чардж и есть: и дейз и дамаг.
Pigsel
17 Mar 2006, 23:35
я бы дал БМу ридинг на животных всяких, но в отличии от неповоротливых коняшек паладтнов, у БМа на животном работал бы додж.
Shmatko
17 Mar 2006, 23:40
А для меня отсутствие ридинга у повелителя зверей просто абсурдно и смешно )
Цитата(Shmatko @ 17 Mar 2006, 23:40)
А для меня отсутствие ридинга у повелителя зверей просто абсурдно и смешно )
Да запарили вы Грэя вот он и молчит. Мы мысль сказали, Грэй сказал что может чето и сделаеть, нафиг дальше на мозг капать-то ?
GrayMage
18 Mar 2006, 12:43
А они уже друг с другом.
Цитата(KoRn @ 18 Mar 2006, 05:46)
Если кто-то вспомнит то в третьей части фильма "Властелин колец" на мумаках катались люди, причем погонщик сидел именно на шее. Так соотношение слон-человек было ну наверное 10 000 к 1. И ниче, нормально было, ибо мир колец - фентезийный, в нем все возможно. У нас же тоже все возможно. Так что пегасы - рулезз. И глушаться кстати на раз, ибо у них детект хайда нету.
Так они же погонщики - то бишь управляют, а не копьем тыкают по хуманам внизу на конягах бегающих.
Pigsel
23 Mar 2006, 18:42
Хм здравая мысль

т.е. по идее если животное больше паладина 1.5 раза то он не может делать чарж.
Darkstorn
24 Mar 2006, 10:18
как раз наоборот, прикинь такая махина на тебя налетает.... а копья кстати были довольно внушительных размеров так что паладину даже со слона достать кого-то непроблема
Shmatko
24 Mar 2006, 14:09
2 Darkstorn
Имхо чардж, это не когда на тебя конь налетает, а когда рыцарь проскакивает рядом и протыкает копьем. Или ты наивно полагаешь, что чардж это когда конь врезается в противника?

А что дальше? Перелом коня и даунинг седока?
В любом случае прикольно
Shmatko
24 Mar 2006, 14:30
Ничего прикольного. Грустно.
Цитата(Darkstorn @ 24 Mar 2006, 10:18)
как раз наоборот, прикинь такая махина на тебя налетает.... а копья кстати были довольно внушительных размеров так что паладину даже со слона достать кого-то непроблема
Не так было просто попасть копьем на скаку...
Цитата(Buba @ 24 Mar 2006, 17:03)
Цитата(Darkstorn @ 24 Mar 2006, 10:18)
Не так было просто попасть копьем на скаку...
Угу. Два рыцарь сшибались на конях. А насчет того что паладу с СЛОНА достать копьем по гному какоготому неверю

Кстати, непонимаю почему чаржсет не сбивает с коня. ВОтъ.
Alister
24 Mar 2006, 22:23
Aisha а ты выдершишь если на тебя на полном скаку налетит 100 кг паладнин в броне на пегасе под 600 кг ? ты даже копье поставишь тебя в землю втопчет
Shmatko
24 Mar 2006, 22:32
Цитата(Alister @ 24 Mar 2006, 22:23)
Aisha а ты выдершишь если на тебя на полном скаку налетит 100 кг паладнин в броне на пегасе под 600 кг ? ты даже копье поставишь тебя в землю втопчет
Это равносильно "как маг может выжить после удара топором по корпусу". И когда паладин сам насадится на копье со своей же силой - ему тоже хренова будет. Это все условности. Если так рассуждать, то все должны после первого удара физикла умирать и тп. Имхо не аргумент.
Jinjer
25 Mar 2006, 02:08
не путайте charge на коне с charge на типа слоне. Чем страшен конный строй с копьями наперевес - тем что первым воинам попавшимся на пути такого строя грозит полный писец. Потому что копье всадника наперевес протыкает человека в верхней части туловища. Со слона можно просто ткнуть врага. Не проткнуть, а так, сверху рубануть/
Alister
25 Mar 2006, 14:58
как раз РП сделать чтобы клив у АП был тока с коня..это очень даже РП и ваще в реальной жизни имеет историю
Shmatko
25 Mar 2006, 15:29
Цитата(Jinjer @ 25 Mar 2006, 02:08)
не путайте charge на коне с charge на типа слоне. Чем страшен конный строй с копьями наперевес - тем что первым воинам попавшимся на пути такого строя грозит полный писец. Потому что копье всадника наперевес протыкает человека в верхней части туловища. Со слона можно просто ткнуть врага. Не проткнуть, а так, сверху рубануть/
Если "колоть сверху", это имхо уже не чардж ) а мы говорим о протыкании с разгону, тк именно такое в ДФ-е реализовано и о том, что какое то оно неправдивое выходит )
Darkstorn
25 Mar 2006, 16:14
Млять Шмат у тебя проблемы с воображением что-ли?? я имел ввиду что такая хрень как сказал Алистер не только тебя проткнет а еще и по шею в землю вгонит (кстати РП обоснование дейза на чардже

)
Shmatko
25 Mar 2006, 16:17
Цитата(Darkstorn @ 25 Mar 2006, 16:14)
Млять Шмат у тебя проблемы с воображением что-ли?? я имел ввиду что такая хрень как сказал Алистер не только тебя проткнет а еще и по шею в землю вгонит (кстати РП обоснование дейза на чардже

)
Мде. Разгоняется человек на пегасе и ударяет копьем гиганта.. Копье нафиг разломится, а человека просто выкенет к черту на хвост из седла.
С воображение все нормально. Просто так можно обосновать почти все что угодно. Например то, что после любого удара дубиной должен быть дейз - но имхо обоснование РП это не причина, почему надо делать так, а не иначе.
Вот у меня другой вопро: прикиньте как гигант может попастькулаком(!!!) и ли другим оружием по, например, гному?
мне кажется что по персоонажам в 2 раза меньше должен токо трампл проходить...
Shmatko
25 Mar 2006, 20:54
Цитата(Ahil @ 25 Mar 2006, 19:27)
Вот у меня другой вопро: прикиньте как гигант может попастькулаком(!!!) и ли другим оружием по, например, гному?
Обалдеть..
1) Ты название темы читал?
2) Во-первых может, представить очень легко, во-вторых там итак идут всякие проверки.
Alister
25 Mar 2006, 21:34
мы против
мы пьемс пиво
и мы против...мы за секс
иы против ридинга у определнных классов
и мы против...мы за секс
мы за то чтобы дать ридинг всем, но на различный процент
и мы против...мы за секс
мы за то чтобы ридинг могли все с сайзом больше 5
и мы против...мы за секс
Цитата(Shmatko @ 25 Mar 2006, 20:54)
Цитата(Ahil @ 25 Mar 2006, 19:27)
Обалдеть..
1) Ты название темы читал?
2) Во-первых может, представить очень легко, во-вторых там итак идут всякие проверки.
Я не представляю себе человека-палада на ПЕГАСЕ, разогнавшегося до ТАКОЙ скорости. У пегаса сайз 20ФУТОВ. это 6 метров. Коим, извините, хером,
человек с этого пегаса на скаку протыкает гнома ? Копье 4х метровой длины МАКСИМУМ, длиннее если сделать, то его разве что гигант удержит или мутант какой. При чаржсэте можно взять копье длиннее, но его надо врыть в землю, но тогда 100% ворпал тому, кто на него налетит. А вообще ГДЕ нафиг русские бабы, которые коня на ходу остановят !?
Shmatko
26 Mar 2006, 11:57
Имху люди в ДФ в корне отличаются от людей в РЛ.
В РЛ ДАЛЕКОООО не каждый человек и щит то поднимет, а тут таскают 5к футов и кучу брони + оружие + бегают, так что двадцатиметровое копье еще ничто посравнению с другими интересными фактами )
Цитата(Shmatko @ 26 Mar 2006, 11:57)
Имху люди в ДФ в корне отличаются от людей в РЛ.
В РЛ ДАЛЕКОООО не каждый человек и щит то поднимет, а тут таскают 5к футов и кучу брони + оружие + бегают, так что двадцатиметровое копье еще ничто посравнению с другими интересными фактами )
Угу. Но 20 метровым копьем в упор не помахаеШь !
Shmatko
26 Mar 2006, 15:23
Цитата(Aisha @ 26 Mar 2006, 13:33)

Дык там не в упор, а сверху )) типа ранж )
А ваще, думаю к этому придираться смешно. Ну невозможно сделать лучше. Имхо находясь в одной клетке - ты можешь быть и в упор и на ранже - типа клетка может назваца коробка, а может стадион. Аиша, все ведь понимаешь - чем ближе к РЛ, тем больше гемороя - а оно надо?
Цитата(Shmatko @ 26 Mar 2006, 15:23)
Цитата(Aisha @ 26 Mar 2006, 13:33)

Дык там не в упор, а сверху )) типа ранж )
А ваще, думаю к этому придираться смешно. Ну невозможно сделать лучше. Имхо находясь в одной клетке - ты можешь быть и в упор и на ранже - типа клетка может назваца коробка, а может стадион. Аиша, все ведь понимаешь - чем ближе к РЛ, тем больше гемороя - а оно надо?
Да итак гемора много

Например, я за кваку. сразу сет скиллов на 100, фулл нолут стандарта, и вперед ! Но иногда бывает дурка что хочеться помастерить скиллы причем РУЧКАМИ а не на триге. А все изза Адана блин.
тебе же сказали, мад для кваки был популярен только 10 минут
Jinjer
27 Mar 2006, 16:07
Аиша - хватить флудить, матьперемать. Глаза болят читать твой типа русский язык, несущий минимум информации.
Извиняюсь за офтоп.
Цитата(Jinjer @ 27 Mar 2006, 16:07)
Аиша - хватить флудить, матьперемать. Глаза болят читать твой типа русский язык, несущий минимум информации.
Извиняюсь за офтоп.
А вот и нифига. Я могу и красиво писать, но так лучше - больше РП

Мне ведь положено быть вредной стервой и делать все назло вам, людишкам
Gingerk
02 Apr 2006, 23:23
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 11:33)
Извиняюсь за офтоп.

Аиша - пишешь бред.
Тут форум, и никакого отношения к РП он не имеет.
Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:23)
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 11:33)
Извиняюсь за офтоп.

Аиша - пишешь бред.
Тут форум, и никакого отношения к РП он не имеет.
не тебе судить. Делаю, что хочу. и ВООБЩЕ, ГМ , ЗАКРОЙ ТЕМУ, ПОШЕЛ ОФФТОП !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.