Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ридинг
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Aish
Предлагаю запретить кататься на тварях которые БОЛЬШЕ плеера БОЛЬШЕ чем в 1.5 раза. НУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я КАК ДВАРФ ЗАЛАЗИТ НА ПЕГАСА,
разве что если с лестницей какойто smile.gif и даже с трудом представляю как 3х метровый мутант залазит на 6-метрового пегаса.
Неваляшка
Фига у тебя пегасы по шесть метров штука! Даешь картинку в студию!!! Я что-то как-то их немного по-другому представлял.

P.S. Это вообще высота пегаса или длина??? В холке или с головой?
GrayMage
А как 9 метровый гигант катается на метровой лошадке - это нормально... Хотя... Вот баба-яга у нас в ступе и на метле летала... А метла мелкая. Опять же - на драконах катаются... А оные бывают весьма больших размеров...

Я вот подумал... А блохи катаются на собаках на каких основаниях... А если блохам ещё дать средство управления собакой - то что всё? Блохи куда? Или как?
Aish
Цитата(GrayMage @ 16 Mar 2006, 15:50)
А как 9 метровый гигант катается на метровой лошадке - это нормально... Хотя... Вот баба-яга у нас в ступе и на метле летала... А метла мелкая. Опять же - на драконах катаются... А оные бывают весьма больших размеров...

Я вот подумал... А блохи катаются на собаках на каких основаниях... А если блохам ещё дать средство управления собакой - то что всё? Блохи куда? Или как?

Блохи умеют высоко прыготь smile.gif А как дварф (метр с кепкой родного роста)
катается на ПЕГАСЕ !? $n вскакивает на спину Пегаса.
Рофл. ну и дварфы. А драконы немаленькие и на них проблема залезьть тоже.. не спорю.. Но ДМ таки их призывает, и они ЧАРМИСЫ изначально, тоесть ДМ приказывает дракону присесть-прилечь и потом залазит.
А гигант не 9 метров а 3.. ГМ, гониш !!! 1 фут-30 сантиметров smile.gif

Я мысль высказал, т.к СЛИШКОМ большие привилегии у Ридинга ( если на какомто уникорне то еще окей, нормально, а варриор задейзить наездника может ТОЛЬКо при спец спир. оверхед ЕСЛИ пройдет, а потом баш.) слиперы
пегасов тоже с трудом ложат. это немного оверно имхо... Да и хп у пегасов многовато... и санка... вобщем я свое мнение сказал.
GrayMage
Я думаю надо запретить кататься на необъезженных лошадках. Т.е. тех, которые не из МАГАЗИНОВ. На всех кататься разрешить только Б-М ибо animal riding.
Pigsel
хорошая идея smile.gif
Crist
Немного запоздало, но, Аиша, в индии люди катаются на слонах smile.gif
Pigsel
пусть кстати лошадка будет раскачиваемым петом...
в разумных приделах
Aish
Цитата(Crist @ 16 Mar 2006, 22:31)
Немного запоздало, но, Аиша, в индии люди катаются на слонах smile.gif

Кенж smile.gif Они туда по лесенке залазят. И на спине у слонов палатка. Не представляю как дварф так широко раздвигает ноги, что спокойно сидит на пегасе smile.gif Кенж, тут все четко. Или пускай с лесенкой и кабинкой, или без пегасов smile.gif)

Цитата(GrayMage @ 16 Mar 2006, 22:31)
Я думаю надо запретить кататься на необъезженных лошадках. Т.е. тех, которые не из МАГАЗИНОВ. На всех кататься разрешить только Б-М ибо animal riding.

Фулл агри Грэй !! Отличная идея ! Обеими руками ЗА! (Драконов резать ненадо ридинговых, разве что им сайз уменьшить немного.. хотя ненадо,ДМ доделан ИМХО-ибо они реально ХУДЫЕsmile.gif 4кхп-фигня).
Бмам ИМХУ надо разрешить кататься на их суммонах (если хоббит-на форест гианте, если орк-на волке, если эльф-то на медведе..... незнаю я smile.gif
И вобще БМов надо поднимать ! Имхо все только ЗА! Только 1 вопрос.. Они будут БМами или станут Рэнжерами ? smile.gif
Jinjer
Если БМ давать riding то тогда и charge наверное? %)
Shmatko
Цитата(Jinjer @ 17 Mar 2006, 11:55)
Если БМ давать riding то тогда и charge наверное? %)

Тут вроде как ридинг обсуждают, а не чардж.
Jinjer
BTW я конешна может быть и ошибаюсь, но в данный момент я не вижу в своих уменьках 'animal riding'. Куда дели, ироды? Верните немедленно
wink.gif
Shmatko
Цитата(Jinjer @ 17 Mar 2006, 17:26)
BTW я конешна может быть и ошибаюсь, но в данный момент я не вижу в своих уменьках 'animal riding'. Куда дели, ироды? Верните немедленно
wink.gif

Убрал ГМ, сказал нефиг звероводам уметь ездить на зверях )
GrayMage
Я сказал другое, но это в вашем стиле - перевирать.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 17 Mar 2006, 20:58)
Я сказал другое, но это в вашем стиле - перевирать.

Было 100 лет назад - дословно не запомнил; суть была такова ) Я для себя сделал именно такой вывод.
KoRn
Если кто-то вспомнит то в третьей части фильма "Властелин колец" на мумаках катались люди, причем погонщик сидел именно на шее. Так соотношение слон-человек было ну наверное 10 000 к 1. И ниче, нормально было, ибо мир колец - фентезийный, в нем все возможно. У нас же тоже все возможно. Так что пегасы - рулезз. И глушаться кстати на раз, ибо у них детект хайда нету.
Alister
а фиг ли тему завели сайз фигайс..ваще ридинг не развят, конных умений нет и нескоро будут..с этого начать...
отобрать у паладина баш а сделать баш на коне...типа на всем скаку таран.. например
Shmatko
Цитата(Alister @ 17 Mar 2006, 22:41)
отобрать у паладина баш а сделать баш на коне...типа на всем скаку таран.. например

Эт имхо чардж и есть: и дейз и дамаг.
Pigsel
я бы дал БМу ридинг на животных всяких, но в отличии от неповоротливых коняшек паладтнов, у БМа на животном работал бы додж.
Shmatko
А для меня отсутствие ридинга у повелителя зверей просто абсурдно и смешно )
Aish
Цитата(Shmatko @ 17 Mar 2006, 23:40)
А для меня отсутствие ридинга у повелителя зверей просто абсурдно и смешно )

Да запарили вы Грэя вот он и молчит. Мы мысль сказали, Грэй сказал что может чето и сделаеть, нафиг дальше на мозг капать-то ?
GrayMage
А они уже друг с другом.
temas
Цитата(KoRn @ 18 Mar 2006, 05:46)
Если кто-то вспомнит то в третьей части фильма "Властелин колец" на мумаках катались люди, причем погонщик сидел именно на шее. Так соотношение слон-человек было ну наверное 10 000 к 1. И ниче, нормально было, ибо мир колец - фентезийный, в нем все возможно. У нас же тоже все возможно. Так что пегасы - рулезз. И глушаться кстати на раз, ибо у них детект хайда нету.

Так они же погонщики - то бишь управляют, а не копьем тыкают по хуманам внизу на конягах бегающих.
Pigsel
Хм здравая мысль smile.gif т.е. по идее если животное больше паладина 1.5 раза то он не может делать чарж.
Darkstorn
как раз наоборот, прикинь такая махина на тебя налетает.... а копья кстати были довольно внушительных размеров так что паладину даже со слона достать кого-то непроблема
Shmatko
2 Darkstorn
Имхо чардж, это не когда на тебя конь налетает, а когда рыцарь проскакивает рядом и протыкает копьем. Или ты наивно полагаешь, что чардж это когда конь врезается в противника? shum_lol.gif А что дальше? Перелом коня и даунинг седока?
Ozma
В любом случае прикольно banghead.gif
Shmatko
Ничего прикольного. Грустно.
Buba
Цитата(Darkstorn @ 24 Mar 2006, 10:18)
как раз наоборот, прикинь такая махина на тебя налетает.... а копья кстати были довольно внушительных размеров так что паладину даже со слона достать кого-то непроблема

Не так было просто попасть копьем на скаку...
Aish
Цитата(Buba @ 24 Mar 2006, 17:03)
Цитата(Darkstorn @ 24 Mar 2006, 10:18)

Не так было просто попасть копьем на скаку...

Угу. Два рыцарь сшибались на конях. А насчет того что паладу с СЛОНА достать копьем по гному какоготому неверю smile.gif Кстати, непонимаю почему чаржсет не сбивает с коня. ВОтъ.
Alister
Aisha а ты выдершишь если на тебя на полном скаку налетит 100 кг паладнин в броне на пегасе под 600 кг ? ты даже копье поставишь тебя в землю втопчет
Shmatko
Цитата(Alister @ 24 Mar 2006, 22:23)
Aisha а ты выдершишь если на тебя на полном скаку налетит 100 кг паладнин в броне на пегасе под 600 кг ? ты даже копье поставишь тебя в землю втопчет

Это равносильно "как маг может выжить после удара топором по корпусу". И когда паладин сам насадится на копье со своей же силой - ему тоже хренова будет. Это все условности. Если так рассуждать, то все должны после первого удара физикла умирать и тп. Имхо не аргумент.
Jinjer
не путайте charge на коне с charge на типа слоне. Чем страшен конный строй с копьями наперевес - тем что первым воинам попавшимся на пути такого строя грозит полный писец. Потому что копье всадника наперевес протыкает человека в верхней части туловища. Со слона можно просто ткнуть врага. Не проткнуть, а так, сверху рубануть/
Alister
как раз РП сделать чтобы клив у АП был тока с коня..это очень даже РП и ваще в реальной жизни имеет историю
Shmatko
Цитата(Jinjer @ 25 Mar 2006, 02:08)
не путайте charge на коне с charge на типа слоне. Чем страшен конный строй с копьями наперевес - тем что первым воинам попавшимся на пути такого строя грозит полный писец. Потому что копье всадника наперевес протыкает человека в верхней части туловища. Со слона можно просто ткнуть врага. Не проткнуть, а так, сверху рубануть/

Если "колоть сверху", это имхо уже не чардж ) а мы говорим о протыкании с разгону, тк именно такое в ДФ-е реализовано и о том, что какое то оно неправдивое выходит )
Darkstorn
Млять Шмат у тебя проблемы с воображением что-ли?? я имел ввиду что такая хрень как сказал Алистер не только тебя проткнет а еще и по шею в землю вгонит (кстати РП обоснование дейза на чардже smile.gif )
Shmatko
Цитата(Darkstorn @ 25 Mar 2006, 16:14)
Млять Шмат у тебя проблемы с воображением что-ли?? я имел ввиду что такая хрень как сказал Алистер не только тебя проткнет а еще и по шею в землю вгонит (кстати РП обоснование дейза на чардже smile.gif )

Мде. Разгоняется человек на пегасе и ударяет копьем гиганта.. Копье нафиг разломится, а человека просто выкенет к черту на хвост из седла.
С воображение все нормально. Просто так можно обосновать почти все что угодно. Например то, что после любого удара дубиной должен быть дейз - но имхо обоснование РП это не причина, почему надо делать так, а не иначе.
Ahill
Вот у меня другой вопро: прикиньте как гигант может попастькулаком(!!!) и ли другим оружием по, например, гному?
мне кажется что по персоонажам в 2 раза меньше должен токо трампл проходить...
Shmatko
Цитата(Ahil @ 25 Mar 2006, 19:27)
Вот у меня другой вопро: прикиньте как гигант может попастькулаком(!!!) и ли другим оружием по, например, гному?

Обалдеть..
1) Ты название темы читал?
2) Во-первых может, представить очень легко, во-вторых там итак идут всякие проверки.
Alister
мы против
мы пьемс пиво
и мы против...мы за секс
иы против ридинга у определнных классов
и мы против...мы за секс
мы за то чтобы дать ридинг всем, но на различный процент
и мы против...мы за секс
мы за то чтобы ридинг могли все с сайзом больше 5
и мы против...мы за секс
Aish
Цитата(Shmatko @ 25 Mar 2006, 20:54)
Цитата(Ahil @ 25 Mar 2006, 19:27)

Обалдеть..
1) Ты название темы читал?
2) Во-первых может, представить очень легко, во-вторых там итак идут всякие проверки.

Я не представляю себе человека-палада на ПЕГАСЕ, разогнавшегося до ТАКОЙ скорости. У пегаса сайз 20ФУТОВ. это 6 метров. Коим, извините, хером,
человек с этого пегаса на скаку протыкает гнома ? Копье 4х метровой длины МАКСИМУМ, длиннее если сделать, то его разве что гигант удержит или мутант какой. При чаржсэте можно взять копье длиннее, но его надо врыть в землю, но тогда 100% ворпал тому, кто на него налетит. А вообще ГДЕ нафиг русские бабы, которые коня на ходу остановят !? nunu.gif nunu.gif shum_lol.gif
Shmatko
Имху люди в ДФ в корне отличаются от людей в РЛ.
В РЛ ДАЛЕКОООО не каждый человек и щит то поднимет, а тут таскают 5к футов и кучу брони + оружие + бегают, так что двадцатиметровое копье еще ничто посравнению с другими интересными фактами )
Aish
Цитата(Shmatko @ 26 Mar 2006, 11:57)
Имху люди в ДФ в корне отличаются от людей в РЛ.
В РЛ ДАЛЕКОООО не каждый человек и щит то поднимет, а тут таскают 5к футов и кучу брони + оружие + бегают, так что двадцатиметровое копье еще ничто посравнению с другими интересными фактами )

Угу. Но 20 метровым копьем в упор не помахаеШь ! smile.gif
Shmatko
Цитата(Aisha @ 26 Mar 2006, 13:33)

Дык там не в упор, а сверху )) типа ранж )
А ваще, думаю к этому придираться смешно. Ну невозможно сделать лучше. Имхо находясь в одной клетке - ты можешь быть и в упор и на ранже - типа клетка может назваца коробка, а может стадион. Аиша, все ведь понимаешь - чем ближе к РЛ, тем больше гемороя - а оно надо?
Aish
Цитата(Shmatko @ 26 Mar 2006, 15:23)
Цитата(Aisha @ 26 Mar 2006, 13:33)

Дык там не в упор, а сверху )) типа ранж )
А ваще, думаю к этому придираться смешно. Ну невозможно сделать лучше. Имхо находясь в одной клетке - ты можешь быть и в упор и на ранже - типа клетка может назваца коробка, а может стадион. Аиша, все ведь понимаешь - чем ближе к РЛ, тем больше гемороя - а оно надо?

Да итак гемора много smile.gif Например, я за кваку. сразу сет скиллов на 100, фулл нолут стандарта, и вперед ! Но иногда бывает дурка что хочеться помастерить скиллы причем РУЧКАМИ а не на триге. А все изза Адана блин. smile.gif
Ennin
тебе же сказали, мад для кваки был популярен только 10 минут
Jinjer
Аиша - хватить флудить, матьперемать. Глаза болят читать твой типа русский язык, несущий минимум информации.

Извиняюсь за офтоп.
Aish
Цитата(Jinjer @ 27 Mar 2006, 16:07)
Аиша - хватить флудить, матьперемать. Глаза болят читать твой типа русский язык, несущий минимум информации.

Извиняюсь за офтоп.

А вот и нифига. Я могу и красиво писать, но так лучше - больше РП smile.gif
Мне ведь положено быть вредной стервой и делать все назло вам, людишкам
spiteful.gif wink.gif
Gingerk
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 11:33)

Извиняюсь за офтоп.

spiteful.gif wink.gif

Аиша - пишешь бред.
Тут форум, и никакого отношения к РП он не имеет.
Aish
Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:23)
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 11:33)

Извиняюсь за офтоп.

spiteful.gif wink.gif

Аиша - пишешь бред.
Тут форум, и никакого отношения к РП он не имеет.

не тебе судить. Делаю, что хочу. и ВООБЩЕ, ГМ , ЗАКРОЙ ТЕМУ, ПОШЕЛ ОФФТОП !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.