Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Азиатский город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2
GarretDRazor
Слушайте, я тут посмотрел сделанных монстров, рипнутых. В общем у нас есть почти все для создания города основанного на азиатских технологиях, в общем я пока так прикинул:
Каппа(?) 2:

Нефритовый тигр 3:

Инженер 4:

Кирин 5:

Гейша 6:

Лунь 7:
Vade Parvis
Название 7 уровня воспринялось как "Мутный дракон", что символизирует rolleyes.gif
Sar
Идея отличная! Я за. К тому же юниты очень стильные. Название дракона заменить на Лунь.
Jeanstonik
Скажем НЕТ азиатскому городу. Китайская архитектура есть в Оплоте. Так что как максимум сделать модификацию для оного. Плодить город на рипах - не лучшая идея
XEL
Цитата(Jeanstonik @ 17 Feb 2012, 10:03) *
Китайская архитектура есть в Оплоте.

Ну и что.
GarretDRazor
3 монстра рип, три оригинальных. На самом деле это предложение для тех кто хотел бы заняться городом, но все не решалсяsmile.gif мне хватит пока и Лимеса, где только и готово то - экран города, и то пока без анимации и пары зданий.
Morn
Цитата(GarretDRazor @ 17 Feb 2012, 07:43) *
Гейша 6:

md_house.gif Все, к путанам больше "ни ногой"
Agar
Просто не в районе Фукусимы надо их искать
Акваландер
Интересная задумка!

У меня была такая задумка:

1.Баку - Гюкю
Смесь быка с кабаном.Мелкая химера.
2.Ниндзя - Самурай
Воины с катанами.
3 - Тигроид - Высший тигроид
Тигролюды.
4.Кикиморы - Болотницы
Ужасные духи болот.
5 - Богатыри - Волоты
Гиганты с мечами.
6 - Сивка-бурка - Кирин (или наоборот)
Единороги в чешуе.
7 - Морской черт - Исонадэ
Рыбины с шипами.Глотают врага (как морские черти в Героях 4)
Sar
Цитата
Все, к путанам больше "ни ногой"

Прочитал как к Путину больше ни ногой.
Mugaisa
Цитата(meow123 @ 24 Feb 2012, 11:51) *
6 - Сивка-брка - Кирин (или наоборот)

Брд сивй коблы
Vizit0r
это ж наш толстый и зеленый мяв...
Акваландер
Цитата(Vizit0r @ 24 Feb 2012, 14:56) *

Э - во первых - я не толстый,а жирный.
Во вторых: Я фиолетовый.
В третих - Миу,а не мив.

По делу - надо больше японской мифологии.
Maestro
Цитата(Jeanstonik @ 17 Feb 2012, 09:03) *
Скажем НЕТ азиатскому городу. Китайская архитектура есть в Оплоте. Так что как максимум сделать модификацию для оного. Плодить город на рипах - не лучшая идея

как архитектор скажу, что НЕ КИТАЙСКАЯ, а с тонким налетом восточной архитектуры! подобная архитектура встречается и от лаоса до японии с мексикой! а, если учесть и солому - дык это русская избушка-мазанка!!!
---
а если про город, то я тут поддерживаю, я тоже против: 50% самодельное, 50% рипнутое, сути в городе ноль, сборная солянка без общей идеи, перекликание всего со всем и ни с чем толком, подосновы под городом нет никакой...разве что город для фанской кампании а-ля модификация и все, полноценным я его не вижу, хоть убейте.
Iv
Цитата(Maestro @ 24 Feb 2012, 16:03) *
сути в городе ноль, сборная солянка без общей идеи, перекликание всего со всем и ни с чем толком, подосновы под городом нет никакой...разве что город для фанской кампании а-ля модификация и все, полноценным я его не вижу, хоть убейте.

Прям про Данжон слова smile.gif
XEL
Сказал незнакомый с сюжетом Ив smile.gif Основа у Данжна есть и концепция. И даже государство свое.
Iv
Цитата(XEL @ 24 Feb 2012, 16:51) *
Основа у Данжна есть и концепция. И даже государство свое.

nunu.gif Ответил
Sar
Если подумать то для города легко найдется и история и концепт. Юниты не противоречат друг другу, общий стиль есть. И что что они взяты у разных разработчиков - это не мешает их объеденить.
Axolotl
Цитата(Vizit0r @ 24 Feb 2012, 17:56) *

Зеленый? Думаешь это клон одного из ХотаКрю? shok.gif
Vizit0r
а что, тролли пролезли и в HotaCrew? smile.gif
XEL
А есть какая-нибудь предыстория у этого города?
Господин Уэф
Цитата
2.Ниндзя - Самурай
Воины с катанами.

А как такое возможно? У этих парней было ооооочень разное социальное положение. Ниндзи - наемные убийцы (японцы хоть и пользовались их услугами, но очени сильно презирали), а самураи - феодалы.
Sar
Скорее - Ниндзя - Сенсей и Ронин - Самурай. Хотя есть же боевые гномы.
tolich
"Сенсей" - это учитель. Например, танцев или математики. Как он получается из Ниндзя, не представляю. smile.gif
Ниндзя - Синоби?

Да и Ронин - Самурай странно. smile.gif Это Самурай может стать Ронином, но не наоборот. laugh.gif
Sar
Да ниндзя - шиноби было бы лучше или даже шиноби в ниндзя. Сенсей я имел в виду как наставник в данном случае ниндзя. Ронин как даунгрейд самурая как более слабый и немотивированный самурай, как мы знаем ронин это безземельный самурай без хозяина и воевать ему смысла нет если у него нет выгоды и возможности продвинутся.
tolich
А я думал, что ронин - самурай, который не смог защитить хозяина. Т.е., это дегрейд получается.

А обратно стать самураем он, скорее всего не сможет, ибо запятнан.
Господин Уэф
Толич разумеется прав, при японских понятиях о чести, ронин никогда не станет самураем.
Sar
Цитата
Ронин как даунгрейд самурая

Цитата
Т.е., это дегрейд получается.

Я так и написал.

Хотя да немного нелогично как их ронина самурай вышел. Можно самурай - дайме.
Mugaisa
Была у меня давно идея создать вменяемую концепцию азиатского города... Но так до бумаги не дошла. Так что всячески поддерживаю это начинание.
tolich
Цитата(Saruman @ 29 Feb 2012, 16:31) *
Я так и написал.
Даунгрейд и дегрейд не одно и то же. Дегрейд это прогресс, хотя и в негативном смысле, даунгрейд регресс. Вот всадник без головы - очевидный дегрейд всадника с головой. Но всадник с головой не является апгрейдом всадника без головы.
Sar
Ну смотря как посмотреть - всадник без головы нежить и имеет связанные с этим плюшки)) В его случае - призрачность и вселение страха)) Всадник с головой таким похвастаться не может.

Но вообще твою терминологию понял.
WarZealot
Оказывается, есть ещё люди, которые реально думают, что кривые модельки - это "почти все для создания города "?
Sar
А где Керриган?
XEL
Она еще до падения ничтожного форумишки не была на аве, нуб.
WarZealot
Всё здесь.
XEL
Я разрешил ВарЗилоту надеть Керриган на аву.
WarZealot
Керриган же круче Надмозга.
XEL
Не.
Vade Parvis
Хочу лишний раз заметить, что "город японских волшебных зверей" — не только та ещё ересь и банальщина, но и элементарно дублирует Оплот, который отчасти занимает и эту нишу.

P.S. "Азиатские" драконы в тройке уже есть, между прочим:
Axolotl
Цитата(WarZealot @ 06 Mar 2012, 02:00) *
Оказывается, есть ещё люди, которые реально думают, что кривые модельки - это "почти все для создания города "?

А автор темы же вроде высказался весьма однозначно...

Цитата
На самом деле это предложение для тех кто хотел бы заняться городом, но все не решалсяsmile.gif мне хватит пока и Лимеса, где только и готово то - экран города, и то пока без анимации и пары зданий.

.......................

Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2012, 03:03) *
Хочу лишний раз заметить, что "город японских волшебных зверей" — не только та ещё ересь и банальщина, но и элементарно дублирует Оплот, который отчасти занимает и эту нишу.

Ну, смотря как к делу подойти, одно и то же можно по разному же обыграть - да и в Оплоте, Японского, так - небольшие намеки в архитектуре, а по существам так и вообще почти ничего японского, кроме опять же небольшого намека в зеленых-золотых драконах.

Синтаизм и вообще японский фольклор довольно обширная штука - хватит на несколько городов, хотя это тоже древний спор - стоит ли вообще делать в героях мономифологичные города или нет, и мнения на этот счет противоречивы, но среди родных городов - нет ни одного такового.

Да и особо банального - тоже ничего нету, Японская мифология далеко не самая распространенная, а уж первоисточники вообще единицы всерьез читали (что не удивительно - чтобы описать малейшее действие - идут долгие перечисления кто-чей родственник, состоящие из десятков длинных труднопроизносимых имен - не каждый выдержит blink.gif )

P.S. Ну да, мое мнение по прежнему такое же - Все еще очень сильно зависит от реализации - практически любую хорошую идею можно реализовать очень плохо, превратив конечный продукт в полное гуано, и наоборот, бывает, что ничего такого "Оригинального", казалось бы и нету - и идея в общем то так себе, а получился шедевр.
Sar
Ксел вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

Цитата

И что же в них азиатского?
Цитата
Синтаизм и вообще японский фольклор довольно обширная штука - хватит на несколько городов, хотя это тоже древний спор - стоит ли вообще делать в героях мономифологичные города или нет, и мнения на этот счет противоречивы, но среди родных городов - нет ни одного такового.

Совершенно согласен!

Вообще идея конечно хорошая и модельки приятные но естественно зависит от того кто этим займется, может получится вполне хорошо.
hippocamus
Цитата(Jeanstonik @ 17 Feb 2012, 09:03) *

Кто мешает этому городу сделать не китайскую, а, скажем, новогвинейскую архитектуру?
Рипы неплохи, кроме гейши (ну негеройский же стиль!)
Mugaisa
В Оплоте не азиатский стиль. А, скажем так, азиатские мотивы.
SaintDark
Тема актуальна? Ведутся ли работы по этому городу?
Docent Picolan
темы в этом подфоруме, зачастую, чисто из разряда "проектов" и идей. мало над чем тут реально ведется работа. скорее обсуждения
SaintDark
Ясно smile.gif почитав тему, я понял, что город японский. Думаю, что тема Азии (в частности Китая) не мелькает очень часто, поэтому готовлю концепт городка.

Позже, когда доделаю, опубликую, если не возражаете smile.gif
Mugaisa
Цитата(SaintDark @ 28 Apr 2012, 16:59) *
Позже, когда доделаю, опубликую, если не возражаете smile.gif

Мы только рады будем! happy.gif
Axolotl
неужели опять коты.... biggrin.gif просто тема совмещения противоположностей у васьки несколько раз мелькала
Docent Picolan
Цитата(SaintDark @ 28 Apr 2012, 16:59) *
поэтому готовлю концепт городка.

трепещем в благостном нетерпении! angel.gif
SaintDark
Цитата
неужели опять коты.... просто тема совмещения
противоположностей у васьки несколько раз мелькала

Какие такие коты? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.