Цитата(WarZealot @ 06 Mar 2012, 02:00)

Оказывается, есть ещё люди, которые реально думают, что кривые модельки - это "почти все для создания города "?
А автор темы же вроде высказался весьма однозначно...
Цитата
На самом деле это предложение для тех кто хотел бы заняться городом, но все не решалсяsmile.gif мне хватит пока и Лимеса, где только и готово то - экран города, и то пока без анимации и пары зданий.
.......................
Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2012, 03:03)

Хочу лишний раз заметить, что "город японских волшебных зверей" — не только та ещё ересь и банальщина, но и элементарно дублирует Оплот, который отчасти занимает и эту нишу.
P.S. "Азиатские" драконы в тройке уже есть, между прочим:
Ну, смотря как к делу подойти, одно и то же можно по разному же обыграть - да и в Оплоте, Японского, так - небольшие намеки в архитектуре, а по существам так и вообще почти ничего японского, кроме опять же небольшого намека в зеленых-золотых драконах.
Синтаизм и вообще японский фольклор довольно обширная штука - хватит на несколько городов, хотя это тоже древний спор - стоит ли вообще делать в героях мономифологичные города или нет, и мнения на этот счет противоречивы, но среди родных городов - нет ни одного такового.
Да и особо банального - тоже ничего нету, Японская мифология далеко не самая распространенная, а уж первоисточники вообще единицы всерьез читали (что не удивительно - чтобы описать малейшее действие - идут долгие перечисления кто-чей родственник, состоящие из десятков длинных труднопроизносимых имен - не каждый выдержит

)
P.S. Ну да, мое мнение по прежнему такое же - Все еще очень сильно зависит от реализации - практически любую хорошую идею можно реализовать очень плохо, превратив конечный продукт в полное гуано, и наоборот, бывает, что ничего такого "Оригинального", казалось бы и нету - и идея в общем то так себе, а получился шедевр.