Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Darkmoon
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gamecreator
читал. но так и не понял что значит "засовил"
tolich
Видимо, речь о совах...

Точнее, об одной сове, на его аватарке...
Darkmoon
Это еще с первого апреля висит. Я тогда и ник менял. А это пусть остается. Такой вот outlaw в админку затесался)
Darkmoon
...When a muslim terrorist attacks. Obama says it is over when the guy is captured. When a school is attacked by a nut case he wants our guns...

...How is it the ideas of the elected could get so far from the ideas of the electors without the electors knowing what the elected are doing ?...

Ray Larsen.
Darkmoon
Adept
Цитата(Darkmoon @ 26 May 2013, 03:47) *
Пруф в том, что был взят курс на децентрализацию лесного хозяйства, т.е. передачу лесов в управление регионам. А руководство регионов далеко не всегда добросовестно относится к своим обязанностям. В нашем лесу, например, после этих изменений ситуация с "аварийными" деревьями и мусором не изменилась, зато появился частный пейнтбол-парк, который занимает немалую территорию, огороженную забором. Плюс к этому всякие другие шарашки вроде "пунктов платной рыбалки". За лодочную пристань (где можно за деньги арендовать катамаран) спасибо, как и за кафешку на берегу (хоть я ни тем ни другим не пользуюсь, ну да ладно). Но, с другой стороны, это все - коммерция, которая, на фоне ухудшающегося состояния данного конкретного леса, выглядит произволом этих самых самоуправляющих регионов.

Ну и центральное руководство не всегда добросовестно относится к своим обязанностям. В общем это конечно неоднозначное решение, но как минимум сами лесничества не упразднили.

Темы частных пейнтбол-парков и частных пунктов рыбалки с лесничествами никак не связаны. Про рыбалку кстати была очень хорошая статья в "Русском Репортёре" http://www.rusrep.ru/article/2013/04/02/rybalka/.
Darkmoon
Верно. Но теперь есть возможность все свалить на недобросовестность чиновников. Их поувольнять и поставить новых. Только былое не вернешь. Это называется перекладыванием ответственности.

И потом, не суть важно, кто лесами заведует. Важно то, что леса в плохом состоянии.
Darkmoon
Я люблю самую разную музыку от арт-рока до джаза, от блюза до политизированного рэпа , но блэк - он чудесен. Он напоминает мне импрессионизм, когда искусство поднимается над формой. Все дело в восприятии. И еще, как мне кажется, блэк в отличии от более "доступной" музыки работает с подсознанием, с теми природными и архетипическими составляющими личности, которые живут в человеке, подчас незаметно для него самого. Эдакие "голоса предков". У каждого они развиты по-своему, и по-своему входят в резонанс. Ведь если в нас хранится генетическая память предыдущих поколений, сгинувших во мраке веков, то почему бы некой ее части, связанной с архетипическим и языческим мировосприятием, не совпадать во внутреннем движении с медитативной и глубинной энергией блэка? Может, именно благодаря разной степени раскрытия подобной "памяти" и различается восприятие подобной музыки от "богомерзкого шума", до настоящего искусства?

Starseeker
А что, это мысль - нести Чёрное Искусство на наш уютный форум:)

Надо ещё аватарку поменять, что ли...
Darkmoon
Эх, жду, не дождусь, когда услышу новый Саммонинг в достойном качестве. Бокс приедет только к концу июля.
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 01 Jun 2013, 22:57) *
Эх, жду, не дождусь, когда услышу новый Саммонинг в достойном качестве. Бокс приедет только к концу июля.

Так вроде есть уже в сети в качестве и с бонусами.
Darkmoon
Есть? Надо скачать. Тем более, что право имею)
Haart of the Abyss
Есть дико сложная система связей, гомеостатичная на огромной куче уровней. Есть дурная положительная обратная связь, которая начала шатать гомеостаз на чуть более высоких уровнях и в более глобальном масштабе, чем ей полагается (до уровня Биосферы-В-Целом и близко не доходя — состав атмосферы мы, в отличие от фотосинтезирующих организмов, пока качественно не изменили, карбонатно-бикарбонатный буфер никуда не дели и даже цветковые растения смотрят на нас как на петушков), есть, тащемта, дофига прецедентов подобного в палеонтологической летописи (спойлер: все непосредственные участники умерли). Остальное от лукавого. Аналогия с болезнью/раком очень поверхностно верна в том смысле, что болезни/рак тоже шатают гомеостаз отдельно взятого организма (популяции в случае инфекционных заболеваний), но бредова в месте, где проводится аналогия с органом — никакой сколько-нибудь важной роли эта кучка вымирающих обезьян (боттлнек же) не играла, экологическую нишу даже в рамках своего биоценоза делила много с кем и, упади на них метеорит, плевать было бы даже хищникам, основную диету которых мы никогда и не составляли.

P. S. За применение к человеку словосочетания "абсолютный хищник/apex predator" и ему подобных, ящитаю, надо делать что-то нехорошее. В назидание.
feanor
Цитата
карбонатно-бикарбонатный буфер никуда не дели

Вот еще, делать больше нечего.
Впрочем, избыток СО2 он каэшн сожрет, но и свойства океанской воды изменит - к примеру, прозрачность.

Тьфу, не о том.

Цитата
(спойлер: все непосредственные участники умерли).

да ладно?

Цитата
P. S. За применение к человеку словосочетания "абсолютный хищник/apex predator" и ему подобных, ящитаю, надо делать что-то нехорошее. В назидание.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_apex_predators - Human
правьте смело!

Человек всеяден, но тем не менее абсолютный хищник, доо.
Darkmoon
Абсолютные хищники это комары.
tolich
Не, комары просто сосунки!
ChASnock
Даркмуняша, отличная ава у тебя.

Нагуглил чуть более хайрезную версию.
Darkmoon
Люблю я лимитированные боксы. Какие только идеи не придумывают дизайнеры. Подчас получаются просто потрясающие поделки.

Это не мое, просто классные штуки:

Впрочем, пара боксов и у меня имеется.
Плюс один еще едет.

Darkmoon
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=559269

До этого мне, конечно, далеко... Но, с другой стороны

Два года активного собирательства. Мммм, моя прелесссссть.

Yes. I'm Running Wild crazy.
Starseeker
Да! Теперь твоя аватарка тоже trve!:)
Darkmoon
Да ваще. Пора группу организовывать.
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 05 Jun 2013, 23:06) *
Да ваще. Пора группу организовывать.

А чо б и нет?:)
Etoprostoya
Darkmoon, Starseeker,... Надо ещё какого-нибудь Sunwalker или Marskeeper для полноты картины :-)
tolich
Skywalker.
Etoprostoya
Уж и прикольнуться нельзя.
Darkmoon
Снова учусь кататься на роликах.
Такие дела. Интересно, через какое время, я смогу на них уверенно передвигаться и, без посторонней помощи, вставать на них или садиться.
Nirael
недели должно хватить)
Darkmoon
Я сейчас в основном обитаю на даче, без интернета (вернее, без желания искать вайфай, использовать модем итп). Поэтому появляться буду редко.
Darkmoon
Йитит. Хотел утащить на дачный инвалидный комп вторую Диаблу, но подевал куда-то свой экзешник, а с торрента что-то ни хрена не качается. Печаль-беда.
Darkmoon
Решил тут в свободное время доделать-таки пару к своему броневичку из набора Sd.Kfz.222 (1\72).
Хотел раскрасить его "под Африку", но какая-то фигня с краской была - не хотел песочный ложиться, что бы я ни делал. Не судьба, значит.
Делать второй одинаковый броневик я не захотел, а решил собрать такой вот "потрепанный в бою" экземпляр, который будто бы стоял брошенный где-то в лесу и тихо ржавел под елками.
На улице клеить модельки хорошо, свежий воздух, вони нету потом дома, одно плохо - на клей и краску вечно всякие мушки слетаются, ну и комаров никто не отменял - мешают, гады. Для "потрепанного" варианта это не страшно, но когда буду делать какую-нибудь парадную штуковину, еще подумаю, где собирать.

ПС - кресты смазаны специально - "по легенде" машину перекрашивали и символику малевали второпях, удирая от бравых советских солдат

Вот, что в итоге получилось:

Darkmoon
В сети появилась информация о новом альбоме Running Wild! Название альбома - Resilient (то бишь - "упругий", йитит, к чему бы это?)

Выход, как намечалось, обещается в октябре. Готовится двенадцать песен - 10 для обычного издания, еще две для лимитки. Каспарыч мамой клянется, что титульный трек, открывашка Soldiers Of Fortune, и песни под названиями The Drift и Run Riot будут полностью в духе классического РВ. Так же говорится об 10и-минутном эпике Bloody Island, который, опять же по словам Кэпа, мог бы занять место на Pile of Skulls.

Так же Рольф говорит, что новый альбом будет более жесткий и суровый, нежели предыдущий. Обнадеживает, не так ли?

Всегда приятно ждать нового альбома любимой группы, скорее бы послушать хоть одну песню.
Darkmoon
Non и la nazione a generare lo Stato, secondo il vecchio concetto naturalistico che servм di base alla pubblicistica degli Stati nazionali nel secolo XIX. Anzi la nazione и creata dallo Stato, che dа al popolo, consapevole della propria unitа morale, una volontа, e quindi un’effettiva esistenza.

La democrazia и un regime senza re, ma con moltissimi re talora piщ esclusivi, tirannici e rovinosi che un solo re che sia tiranno.

Il Duce d'Italia
Darkmoon
Французы екнулись. Задержать Варга, мирно проживающего на своей ферме с женой и тремя детьми, с подозрением на подготовку массового убийства - это полный бред и разрыв мозгов.

Лучше бы иммигрантов выгнали из Парижа, идиоты.
Starseeker
Это точно. А то там арабов и негров уже больше, чем французов. И это печально, я считаю.
Darkmoon
Печально, но исторически справедливо - расплачиваются за колонии. Что хвранцузы, что британцы.
Поэтому я и рад бы сказать - долой всех неевропейцев из Европы, но европейский след в колониальных землях слишком болезненный, чтобы требовать подобное перед лицом мировой совести)

Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 16 Jul 2013, 20:52) *
Печально, но исторически справедливо - расплачиваются за колонии. Что хвранцузы, что британцы.
Поэтому я и рад бы сказать - долой всех неевропейцев из Европы, но европейский след в колониальных землях слишком болезненный, чтобы требовать подобное перед лицом мировой совести)

Это с одной стороны. С другой - мне кажется, что гораздо хуже будет, если Европа станет негритянской или арабской, поэтому можно требовать без особых угрызений совести.
Darkmoon
Вряд ли это произойдет, я не верю, что европейцы настолько потеряли всяческую пассионарность. Скорее всего, что будет просто еще более яркое разделение на "белые" и "черные" области (как в Детройте, например - в центре негритянский хаос, по окраинам относительно стабильные белые районы). Кроме того, любое социальное образование, построенное на криминале, наркотиках и дикарстве, само по себе весьма шатко, если европейцы (да и, что уж там, даже адекватные представители афроамериканцев и арабов, а такие есть, не следует об этом забывать) возьмутся за ум, объединятся, отбросив послевоенные пережитки терпимости, то они вполне смогут вытравить всю эту нечисть со своих территорий. Благо поводов для этого масса - там процветает уголовщина, бороться с коей - долг государства.
Более того, если пойти на определенные жертвы и законсервировать неблагополучные районы с местным населением, можно будет наблюдать, как оно в итоге уничтожит само себя, ведь все эти модные гангста процветают за счет государственных пособий и нелегальным бизнесом с белыми.
Другой вопрос, что это очень сложный проект, и вряд ли кто из политиков на это решится, ведь всегда найдутся поганцы, которые будут прикрывать все это кудло декларацией прав человека.
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 16 Jul 2013, 22:10) *
Это очень сложный проект, и вряд ли кто из политиков на это решится, ведь всегда найдутся поганцы, которые будут прикрывать все это кудло декларацией прав человека.

То-то и оно. К большому сожалению.
Darkmoon
Все-таки жизнь абсурдна.
Я, имея теплую квартиру со всеми удобствами, вынужден сидеть на даче с ее туалэтом на улице и прочими прелестями жизни. Кругом холод, грязь и сырость. Ни голову не помыть, ни поспать без обогревателя. И, вроде бы, сел на электричку и поехал домой - ан нет - сидеть одному (пусть и с горячей ванной и безлимитным интернетом и прочими благами цивилизации) невмоготу.

Аа, грусть-пичаль.

Зато прошел тут на досуге ММ8. Удивлен, что мне не разу не попался магазин с мастерскими\грандовскими книжками тела, духа и разума. Но мы и без них не пропали, бьем дракона тапками по морде и лечимся им же.
tolich
>>не попался магазин с мастерскими\грандовскими книжками тела, духа и разума
Вранов Брег М/ГМ, да и у минотавров есть М, емнип. Возможно, не повезло с выбором литературы рандомом.
packa
А я бы наоборот в деревне сидел, со всеми ее прелестями)) но опять же, одному скучно, пускай и интернет есть.
Darkmoon
Не, за городом хорошо. Мы там в бадминтон играем, на футбол ходим, на роликах катаемся. Но, когда плохая погода, дождь и сырость - там ужасно. Особенно для такого теплолюбивого существа как я.
Darkmoon
Это триндец, товарищи.

У кого-то из соседей живет собака. Она лает по ночам. Только я собираюсь отойти ко сну, как начинается это методичное и монотонное "гау-гау-гау". Каждую, мать ее, ночь. Хоть вешайся. Кто бы упокоил с миром эту животинку.
Одного не понимаю, как это самих хозяев не достает?
feanor
О, у моих соседей такая же проблема.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 27 Jul 2013, 09:53) *
О, у моих соседей такая же проблема.

У тебя тоже есть собака?
Darkmoon
Сегодня не лаяла. То ли это животное лает, когда хозяев нет дома, то ли ее кто-то оприходовал.
Спал чудесно.

Зная технократские и человеконенавистнические наклонности Феанора, осмелюсь предположить, что у него не собака, а зацикленные семплы собачьего лая.
feanor
Цитата
У тебя тоже есть собака?
У которой есть дурная привычка выть и лаять когда никого нету дома, да.
Docent Picolan
беруши - великая вещь. купил в свое время для выступлений/репетиций с тяжелым составом, а в итоге сплю в них когда очередной сверлящий сосед решит заявить о своем ремонте окружающим
Darkmoon
Я как-то от отчаянья кусками ваты затыкал ухи.
Darkmoon
Есть у нас кто из московскопроживающих форумчан, кто играет в MTG?
Только в реальные карты, а не онлайн.
Я тут снова втянулся в это дело, собрал пару колод, играю с двоюродной сестрой, но осенью она уедет, школа, там, и все такое - и не поиграть уже.
Может есть тут любители пошлепать картами на "домашнем" уровне? Ну или клуб какой посоветуйте, чтобы там были новички, а не турнирные зубры, которые меня в раз уделают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.