Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БистМастер.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Vilmarion
После небольшого косметического "ремонта" вампиров, хотелось бы чтобы занялись БМом, так как читая старый топик на эту тему увидел много интересных идей (если отфильтровать флуд). Вот некоторые мои и те что уже были написаны:

1. Хотелось бы убрать шилд блок и получить парри.
2. Возможность сэтить кол-во выстрелов и то чем стреляешь, то есть подготавливаешься к бою, раскладывая стрелы в нужном тебе порядке, а то лежат так какую последней положил, а хочется пострелять разными.
3. Ну по поводу вэйта на выстрелы: была идея
а). чтобы от кол-ва выстрелов был вэйт 1 стрела - 6в, 2 срела -9в, 3 стрела - 12в, но тогда например минимум 2 выстрела, что бы не сэтить один выстрел и строчить как из пулемета.
б). Или на все сделать 9в.
в). Можно привязать натуру блессинг к этому: есть блессинг 9в, нету - 12в. Или лучше всего привязать это к формам - волк стреляет быстрее, медведь дальше.
4. По поводу стрельбы в цель стоя с ней на одной клетке :
Раньше на соге так можно было, при условии что ты не танкуешь, а то некоторым классам можно даже при танковании стрелять или кидать, а БМ в этом случае немного опущен.
5. Увеличить рэйнж, хотя бы на 2 до 7, если например засэтил один выстрел, два выстрела до 6, три - 5.
6. Смена снаряжения конечно напрягает, если дошли до рукопашки - может сделать автоматом смену снаряжения (опять же перед этим дать возможность засэтить чем драться) (вспомнился ЛотР, когда Лаговас тыкал стрелой по мордасам), тычок стрелой и автоматическая смена снаряжения. (естественно с каким нибудь очень небольшим вэйтом, будет хоть небольшая возможность немного подольше продержаться в бою). Либо дать возможность выбора : автоматом или сам.
7. Умение на уровне этак 88-90 типа пробивания брони или возможность делать такие стрелы. (ворпал не прошу, хотя если только когда засэтил один выстрел.)
8. После амбаша вешать оппоненту, что-то типа паники или дэйз (если он не под адреналином), а то например идешь по лесу, а на тебя выскакивает гигант с криками, тут блин и наложить недолго в штаны. biggrin.gif
Это все большой частью по поводу стрельбы и ЛУКА как такового.
Теперь про зоопарк, ведь мы же не рэйнджеры а повелители животных:
1. Пытался повесить на мишек блессинг (не захотели), уже есть или нельзя?
2. Хотелось бы позвать и медведя и волка (разнообразие).
3. По поводу контроля животных:
а). Не всегда ясно кого можно конролировать, кого нельзя - это либо контроль животных, либо контроль мобов. (если животных то пускай пишется перед именем [ANIMAL]). Дать возможность видеть это только БМу с труисиингом.
б). Если ДМ в форме,или БМ,или Друид, то пусть уж не так как у демонов или вампиров изменяется внешний вид, а тоже пишется [ANIMAL]. И естественно дать возможность контролировать и их.
в). Дать возможность ездить на животных, которых проконтролировал (исключение ПКа biggrin.gif ) и умение "mount fighting".
Теперь по поводу ФОРМ:
Как я понял (могу и ошибаться), но форма медведя мне почему-то нравиться больше, чем волка, так как кроме того что тебе пофигу на кол-во воткнутых в твою задницу стрел smile.gif 25 ловкости не на что больше не влияет - это про форму волка. Согласен что дается хитрол, но как то формы не сбалансированы.
Были идеи в формах давать либо рековери либо ролл.
Согласен что в форме медведя дамаг усиливается, но вот форма волка ИМХО опущена.
Вопросы:
Не понял чем отличаются позванные тобой животные: мишки и волки?
Есть ли еще какая-нибудь польза от формы волка кроме вышесказанной?

Ну вот пока все.
П.С.: ИМХО может попытаться доделать, чем делать что-нибудь новое?? (ту ГРЭЙ). Ведь класс очень даже не плох.
Ennin
Цитата
2. Возможность сэтить кол-во выстрелов и то чем стреляешь, то есть подготавливаешься к бою, раскладывая стрелы в нужном тебе порядке, а то лежат так какую последней положил, а хочется пострелять разными.
насчет того, ЧЕМ стреляешь - это будет выглядеть по-идиотски. ты будешь рыться в колчане, выбирая стрелы? надо разные стрелы - бери несколько колчанов

Цитата
3. Ну по поводу вэйта на выстрелы: была идея
а). чтобы от кол-ва выстрелов был вэйт 1 стрела - 6в, 2 срела -9в, 3 стрела - 12в, но тогда например минимум 2 выстрела, что бы не сэтить один выстрел и строчить как из пулемета.
б). Или на все сделать 9в.
в). Можно привязать натуру блессинг к этому: есть блессинг 9в, нету - 12в. Или лучше всего привязать это к формам - волк стреляет быстрее, медведь дальше.
я повторю то, что уже раньше говорил. делается не три выстрела, а один тремя стрелами, так что ускориться за счет уменьшения количества стрел не выйдет. у человека 4 пальца+большой. между 4мя пальцами 3 промежутка. вот и получается 3 стрелы. если ты будешь брать 2 или 1 стрелу, ничего не изменится.
что до хасты, то во-первых, признано, что это будет овером, во-вторых, имхо ускорение ничего не даст, так как нное колво времени нужно на стабилизацию лука, чтобы стрелы не косили.

Цитата
6. Смена снаряжения конечно напрягает, если дошли до рукопашки - может сделать автоматом смену снаряжения (опять же перед этим дать возможность засэтить чем драться) (вспомнился ЛотР, когда Лаговас тыкал стрелой по мордасам), тычок стрелой и автоматическая смена снаряжения. (естественно с каким нибудь очень небольшим вэйтом, будет хоть небольшая возможность немного подольше продержаться в бою). Либо дать возможность выбора : автоматом или сам.
смена оружия в бою идет без вейта, так что лук легко меняется на скажем, ranger staff

Цитата
1. Пытался повесить на мишек блессинг (не захотели), уже есть или нельзя?
можно. но блессинг вешается только на нейтралов, а мишки ИИРК делаются того же алигна, что и хозяин. так что если ты сам не нейтрал - то не повесишь.

Цитата

Код
WOLFFORM BEARFORM OWLFORM ВОЛКООБЛИК МЕДВЕДЕОБЛИК СОВАОБЛИК

Использование: wolfform
Использование: bearform
              owlform
Использование: тело

Эти умения дают способность друидам превращаться в волка, медведя или сову.
Обращаясь волком, персонаж приобретает небывалую ловкость и способность
попасть по противнику, однако жертвуя ради этого частью своей силы и
болезненностью наносимых повреждений.  Будучи же медведем - наоборот,
становится крайне силен, но менее ловок и увертлив.
В обличье же совы, друид может летать и прекрасно видеть в темноте.

Умение claws в форме волка работает чаще, а в форме медведя - больнее :)

см. также HELP CLAWS, HELP ROAR, HELP BODY.
weaw
Цитата(Vilmarion @ 27 Jul 2006, 23:03)

Ну вот количество стрел сетить интересная мысль.
А по поводу раскладки тыж сам и написал...
М... Я, насколько помню, когда ranger'ом бегал, то и носил 4 колчана: 3 со стрелами одинаковых цветов и еще один -- наборный, от цели зависимый...
Ты такое раскладование хочешь умением заменить, я так понял, нет? Если так, то непонятно зачем, если ИТАК раскладываешь.
Цитата(Vilmarion @ 27 Jul 2006, 23:03)
8. После амбаша вешать оппоненту, что-то типа паники или дэйз (если он не под адреналином), а то например идешь по лесу, а на тебя выскакивает гигант с криками, тут блин и наложить недолго в штаны. :)

Это, наверное, ко всем атакам из-под инвизов надо относить...

Парри при таком наборе оружия, наверное, черезчур, но это , конечно, посмотреть надо.
Riding + Mount fighting imho тоже немного того...
А остальное всё и правда косметика, похоже.
Vilmarion
Цитата(Ennin @ 28 Jul 2006, 06:49)
насчет того, ЧЕМ стреляешь - это будет выглядеть по-идиотски. ты будешь рыться в колчане, выбирая стрелы? надо разные стрелы - бери несколько колчанов

При чем здесь рытся в колчане, Я же говорю ты уже ИХ РАЗЛОЖИЛ как тебе надо, потому и достаешь то что ТЕБЕ НАДО.
Несколько колчанов...., а если я хочу чтобы у меня ОДИН колчан был специально устроен чтобы там лежали срелы которые я хочу и три выстрела были сразу разными стрелами... Это что невозможно??? idontno.gif
Цитата
я повторю то, что уже раньше говорил. делается не три выстрела, а один тремя стрелами, так что ускориться за счет уменьшения количества стрел не выйдет. у человека 4 пальца+большой. между 4мя пальцами 3 промежутка. вот и получается 3 стрелы. если ты будешь брать 2 или 1 стрелу, ничего не изменится.
что до хасты, то во-первых, признано, что это будет овером, во-вторых, имхо ускорение ничего не даст, так как нное колво времени нужно на стабилизацию лука, чтобы стрелы не косили.

А что в этом мире только ЛЮДИ могут быть БМами??? А если я мутант с восьмью пальцами на трех руках? biggrin.gif
ИМХО Идея привязать к формам дальность и вэйт более правильная идея.
И обратите внимание я же не прошу делать вэйт 6, а прошу привязки либо к формам (да хотя бы 10в и то приятно), либо к кол-ву ЗАСЭТИНЫХ стрел - одну то выпустить быстрее или тоже надо 20 пальцев? smile.gif Либо к тому и другому (вольф форма + 1 стрела = 6-7в - к примеру)
Цитата
смена оружия в бою идет без вейта, так что лук легко меняется на скажем, ranger staff

Иногда просто не успеваешь заметить, но это не суть важно.
Цитата
можно. но блессинг вешается только на нейтралов, а мишки ИИРК делаются того же алигна, что и хозяин. так что если ты сам не нейтрал - то не повесишь.

Хм не понял, на себя могу повесить на гиганта могу, почему на зверей которых зову не могу?

Спасибо за хэлп. При сравнении ДВУХ форм (нету у БМ - совы), форма волка уступает форме медведя - потому я и спрашивал может я что-то не замечаю, может в КОДе есть что, а не в хэлпе.
По поводу форм еще пара идей: как уже было сказано раз волк это скорость, значит бонус на защиту или тот же ролл, Медведь сила - небольшую вероятность критикала...
Цитата

Ну почему же немного того - я ведь чардж не прошу biggrin.gif
Есть же и минусы в этих скилах (если нет то их всегда можно сделать для БМа)
А так вроде даже ничего - БМ на животном.
weaw
Цитата(Vilmarion @ 28 Jul 2006, 19:14)

При чем здесь рытся в колчане, Я же говорю ты уже ИХ РАЗЛОЖИЛ как тебе надо, потому и достаешь то что ТЕБЕ НАДО.
Несколько колчанов...., а если я хочу чтобы у меня ОДИН колчан был специально устроен чтобы там лежали срелы которые я хочу и три выстрела были сразу разными стрелами... Это что невозможно??? :idontno:

Ну вцелом это сейчас возможно.
Говорю же : есть три контейнера со стрелами, допустим, полебелены cred с красными, cblue с синими, cwhite с белыми.
Есть колчан, который будем юзать.
Делаешь:
get arrow cblue; get arrow cwhite; get arrow cred;put all.arrow quiver
Ну, раз 10.
В итоге у тебя сборняк из всех 3-х цветов в quiver'е.
Так и делается. Ну, с поправками на то, что в некоторых кидать лучше больше льда, а в некоторых больше огня.

--------------------
Орфографию поправил.

Добавлено ([mergetime]1154106010[/mergetime]):
Цитата

Ну почему же немного того - я ведь чардж не прошу :D

Ну, так было не так давно. Почему-то убрали. Думаю, что stand off + еще и верхом многовато всё-таки. Поэтому. Ну и остальное от mount -- тоже не так хило. Хотя, лично мне верховое только мешает.
Vilmarion
Цитата(weaw @ 28 Jul 2006, 21:00)
Ну вцелом это сейчас возможно.
Говорю же : есть три контейнера со стрелами, допустим, полебелены cred  с красными, cblue с синими, cwhite с белыми.
Есть колчан, который будем юзать.
Делаешь:
get arrow cblue; get arrow cwhite; get arrow cred;put all.arrow quiver
Ну, раз 10.
В итоге у тебя сборняк из всех 3-х цветов в quiver'е.
Так и делается. Ну, с поправками на то, что в некоторых кидать лучше больше льда, а в некоторых больше огня.

Ты это пишешь как надо сделать, или как сейчас можно делать?
Я что-то смысл не улавливаю... Если я так сделаю раз 10, то у меня в колчане будет 30 красных, 30 белых, 30 синих - стрелять я буду КРАСНЫМИ пока они не кончаться, потом белыми и синими.
Ежели мне алиас писать на то что бы сначало взять потом все это положить (по одной) потом выстрелить, то это полный гемор. Может это и хорошо тем у кого скорость хорошая, а тем у кого нет скоростей - они и положить не успеют...
weaw
Цитата(Vilmarion @ 28 Jul 2006, 23:23)
Ты это пишешь как надо сделать, или как сейчас можно делать?
Я что-то смысл не улавливаю... Если я так сделаю раз 10, то у меня в колчане будет 30 красных, 30 белых, 30 синих - стрелять я буду КРАСНЫМИ пока они не кончаться, потом белыми и синими.
Ежели мне алиас писать на то что бы сначало взять потом все это положить (по одной) потом выстрелить, то это полный гемор. Может это и хорошо тем у кого скорость хорошая, а тем у кого нет скоростей - они и положить не успеют...

Код
<682/682 362/465 239 |4603|4pm|NESW(F)|:|100()::-> get arrow
get poison
put all.arrow quiver
You get a wooden arrow.

<682/682 362/465 239 |4603|4pm|NESW(F)|:|100()::-> You get arrow of poison.

<682/682 362/465 239 |4603|4pm|NESW(F)|:|100()::-> You put arrow of poison into ranger's quiver.
You put a wooden arrow into ranger's quiver.

<682/682 362/465 239 |4603|4pm|NESW(F)|:|100()::-> get arrow
get poison
put all.arrow quiver
You get a wooden arrow.

<682/682 362/465 239 |4603|4pm|NESW(F)|:|100()::-> You get arrow of poison.

<682/682 362/465 239 |4603|4pm|NESW(F)|:|100()::-> You put arrow of poison into ranger's quiver.
You put a wooden arrow into ranger's quiver.
...
<682/682 393/465 229 |4603|6pm|EW(C)|:|100(1W)::-> shoot west guard
You shoot a wooden arrow to west.
Your a wooden arrow strikes городской стражник!
Your arrow ** DEMOLISHES ** городской стражник. [101]

<682/682 393/465 229 |4603|6pm|EW(C)|:$|100(12W)::-> shoot west guard
You shoot arrow of poison to west.
Your arrow of poison strikes городской стражник!
Your arrow MANGLES городской стражник. [94]

Your arrow MANGLES городской стражник. [93]

You shoot arrow of poison to west.
Your arrow of poison strikes городской стражник!
Your arrow MANGLES городской стражник. [93]

Your arrow ** DEMOLISHES ** городской стражник. [119]
You receive 11 experience points.
You hear someone's death scream.

toggle combine по умолчанию ON, и это, наверное, правильно, но это не значит, что ты всегда видишь то, что есть.
Eno
Цитата(Vilmarion @ 28 Jul 2006, 07:03)
Вопросы:
Не понял чем отличаются позванные тобой животные: мишки и волки?

Раньше у мишек был баш, а у волков трип. Сейчас я что-то не замечал у них такого. Криты вот видел у медведей, у волков даж не знаю есть или нет?.. Надо зделать зависимость вызванных зверей от формы - если ты в бедеведя обратился - то ходящие с тобой бедведи лучше дерутся, в волка - волки.

По идее под волком удары когтями.. не помню с каким вейтом, но довольно часто.. кажется даже 2 раза в бтик проходят, т.е. больше вероятности пойзонинга клавса и ворпала. Однако под волком он всеравно слабенький. Так что в любом случае вольформа сильно уступает.
Еще я всегда верил хелпам. Там написано что волк более верткий. Т.е. я считал что там какой-то должен идти бонус к доджу. Это выгодно было бы при стрельбе, кроме того что якобы точность повышается, у тебя больше шансов увернутся от прямого боя когда тебя догонит жертва твоих выстрелов, что позволяло бы быстро покинуть бой и продолжить стрельбу. Однако на сколько я заметил это не так. Не такой уж и верткий волк, кроме того что 25 дексы даёт и хитрол который на херо достигает такой цифры что тот, что даётся при вольформе и убывает при биарформе не влияет ни на что.
weaw
По идее, может существовать неотображаемый бонус на статистики.
Т.е. показывают тебе dex 25, на самом деле 31 и считается 31.
Но с опытом не поспоришь, конечно.
Ennin

Несколько колчанов...., а если я хочу чтобы у меня ОДИН колчан был специально устроен чтобы там лежали срелы которые я хочу и три выстрела были сразу разными стрелами... Это что невозможно??? idontno.gif

колчан - штука маленькая, да еще и за спиной висит, так что я слабо что-то представляю, как ты это делаешь

Цитата

А что в этом мире только ЛЮДИ могут быть БМами??? А если я мутант с восьмью пальцами на трех руках? biggrin.gif

тада это будет овер smile.gif а вообще, у нас все расы в принципе гуманоидны

ИМХО  Идея привязать к формам дальность и вэйт более правильная идея.
И обратите внимание я же не прошу делать вэйт 6, а прошу привязки либо к формам (да хотя бы 10в и то приятно), либо к кол-ву ЗАСЭТИНЫХ стрел - одну то выпустить быстрее или тоже надо 20 пальцев? smile.gif Либо к тому и другому (вольф форма + 1 стрела = 6-7в - к примеру)

блин. ну я же говорю, делается один выстрел, так что одна стрела НЕ БУДЕТ скорее трех.

Цитата

Хм не понял, на себя могу повесить на гиганта могу, почему на зверей которых зову не могу?
ты нейтрал?

Спасибо за хэлп. При сравнении ДВУХ форм (нету у БМ - совы), форма волка уступает форме медведя - потому я и спрашивал может я что-то не замечаю, может в КОДе есть что, а не в хэлпе.
По поводу форм еще пара идей: как уже было сказано раз волк это скорость, значит бонус на защиту или тот же ролл, Медведь сила - небольшую вероятность критикала...
Цитата

Ну почему же немного того - я ведь чардж не прошу biggrin.gif
Vilmarion
Ту Эннин: Я эвил.
По поводу выстрелов: ладно тогда при волке - меньше вэйт, при медведе дальше стрельба.
Ту Вив:
Ты прав. Значит по поводу раскладки забираю свои слова обратно, я разложил а когда посмотрел в колчан растроился и не стал проверять... biggrin.gif

По поводу ридинга - ну не знаю можно же какой-то минус приделать, ездить не на всех или еще чего-нибудь.
[demons]Kohan
А по моему было бы прикольно сделать вейт на стрелы 6. При этом отобрать иммолейшн и немного подрезать защитные скилы. Штобы в клозе БМ складывался в БТ, но если кого нить поймает в снару, то запуляет досмерти.
Pigsel
по мне надо вернуть ренжера, а БМ в фтопку. у нас друиды есть
Vilmarion
Цитата([demons]Kohan @ 31 Jul 2006, 16:29)
А по моему было бы прикольно сделать вейт на стрелы 6. При этом отобрать иммолейшн и немного подрезать защитные скилы. Штобы в клозе БМ складывался в БТ, но если кого нить поймает в снару, то запуляет досмерти.

По моему если подрезать защитные скилы (которых немного), и сделать стрелка ворошиловского, то получиться лажа.
Цитата(Pigsel)
по мне надо вернуть ренжера, а БМ в фтопку. у нас друиды есть

Друиды у нас нейтралы, а тут хоть какое-то разнообразие...
Можно конечно разделить На СТРЕЛКА и Повелителя Животных.
Стрелку дать круто стрелять, а БМу возможность менять формы, звать, контролировать, успокаивать, ездить (вообщем повелевать животными) с возможностью пострелять.
Но все как говориться "зависит от ДЖО" (С). smile.gif
А он молчит...
Zarag
чтобы в клозе складывался за БТ не пойдет. так как статуст боя при ранже сейчас не вешается, дойти не составит труда.
Еще хотел спросить про формы.
Код
[B]болезненностью наносимых повреждений[/B].  Будучи же медведем - наоборот,

Превращаясь в кого нить и набирая saff я не видел никакого вульна, но практика показывает что он есть и весьма не хилый... хотелось бы узнать на счет этого подробней.
weaw
Цитата(Zarag @ 02 Aug 2006, 21:12)
чтобы в клозе складывался за БТ не пойдет. так как статуст боя при ранже сейчас не вешается, дойти не составит труда.
Еще хотел спросить про формы.
Код
[B]болезненностью наносимых повреждений[/B].  Будучи же медведем - наоборот,

Превращаясь в кого нить и набирая saff я не видел никакого вульна, но практика показывает что он есть и весьма не хилый... хотелось бы узнать на счет этого подробней.

Э... Вобщем у меня опыта мало пока, но разницы не обнаружил по опыту.
Кроме того, в (достаточно старых) исходниках нет никаких ссылок на уязвимости в части DO_FUN(do_wolfform), DO_FUN(do_bearform).
Ennin
если вульн не вешается, а проверка идет в функции, скажем, damage, то никаких ссылок там быть и не должно
weaw
Опять таки, в том, что у меня есть на руках, gsn_wofform упоминается только применительно к claws.
GrayMage
Цитата(Vilmarion @ 01 Aug 2006, 09:46)
Но все как говориться "зависит от ДЖО" (С). smile.gif
А он молчит...

Зато всё читает...

Цитата(Zarag @ 02 Aug 2006, 21:12)

Там идёт проверка в CHECK_DODGE по медведю попадает лучше, по волку хуже. Т.е. кол-во ударов... Но там шансы +/- весьма малы... 10% что-ли... Не думаю, что это ТАК заметно.
Ahill
А почему у бистмастеров риддинг отобрали, ето человек всю жизнь в лесу проводит, а на лошади кататься не научился?
Pigsel
а в лесу на лошади особо не погоняешь smile.gif
Vilmarion
Цитата(Pigsel @ 24 Aug 2006, 21:55)
а в лесу на лошади особо не погоняешь smile.gif

Ну не на лошади, а на животных, которые в лесу как дома. biggrin.gif На тех же волках - к примеру....
Ahill
я так и непонял за что ридинг отобрали у БМов. вернулибы и тогда приток БМов обеспечен )))
Vilmarion
Я так думаю, на мишек и волков нельзя повесить натур блессинг, потому что они другого алигмента с хозяином. Если это так то сделайте, плс, одного что бы были.
Shmatko
Цитата(Vilmarion @ 02 Sep 2006, 11:52)
Я так думаю, на мишек и волков нельзя повесить натур блессинг, потому что они другого алигмента с хозяином. Если это так то сделайте, плс, одного что бы были.

Это имхо самый логичный скилл и самый удобный способ сделать БМов юзабильными, причем относително простой - просто добавить скилл... ток вот фиг БМам, а не ридинг ) Ибо нефиг.
UFFO
А мне вот непонятна стрельба из лука под формами. Вот, допустим, в беарформе у меня ролы 180-200, в волкоформе 270-140...
При этом медведем я чаще стреляю 3-мя стрелами за раз, а волком наношу больше урона мобу, хотя поидее все должно быть наоборот. Или, может, я не прав?
Vikky
Цитата(UFFO @ 10 Oct 2006, 16:03)
А мне вот непонятна стрельба из лука под формами. Вот, допустим, в беарформе у меня ролы 180-200, в волкоформе 270-140...
При этом медведем я чаще стреляю 3-мя стрелами за раз, а волком наношу больше урона мобу, хотя поидее все должно быть наоборот. Или, может, я не прав?

Вообще надо убрать стрельбу в формах. Ну медведя с его лапами можно себе рредставить что он взял лук и начинает шмалять аля эльф. А вот волка, я как то не представляю. Волк встаёт на задние лапы, берёт лук и начинает шмалять. Да не в одной комедии до этого не додумались ещё smile.gif
Aish
Цитата(Vikky @ 10 Oct 2006, 15:12)
Цитата(UFFO @ 10 Oct 2006, 16:03)

Вообще надо убрать стрельбу в формах. Ну медведя с его лапами можно себе рредставить что он взял лук и начинает шмалять аля эльф. А вот волка, я как то не представляю. Волк встаёт на задние лапы, берёт лук и начинает шмалять. Да не в одной комедии до этого не додумались ещё smile.gif

Милая, а я вот не представляю как медведь с копьём ходит... А как волк может на себе башмаки и перчатки носить? Он же ходить не сможет biggrin.gif
Баян rolleyes.gif
Vikky
[quote=Aisha,10 Oct 2006, 16:20]
[/quote]
Милая, а я вот не представляю как медведь с копьём ходит... А как волк может на себе башмаки и перчатки носить? Он же ходить не сможет biggrin.gif
Баян rolleyes.gif
[/quote]

Сечёшь тему, при смене облика все шмотки на пол, а лучше что бы разрывались так как тушка то увеличивается smile.gif
Minamoto
ага ! а еще привязку сделать на времена года! Если зима - то вообще попадос !
В волка и голоден хронически и голодом по жопе жестоко бьет постоянно...
А в мишке вообще на мсм спать лег... И лапу сосет.. ну или не лапу.. Что под руку попадет gigi.gif
Vikky
ага ! а еще привязку сделать на времена года! Если зима - то вообще попадос !
В волка и голоден хронически и голодом по жопе жестоко бьет постоянно...
А в мишке вообще на мсм спать лег... И лапу сосет.. ну или не лапу.. Что под руку попадет

Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 16:37)
и ролл!  yes.gif

Аааааааа.... па цталом smile.gif Нимагу больше
UFFO
Пашитули, памсиялись, а по существу ?...
Aish
Вот мы лежим, а я позлаю по нету. Из десятка мудов(включая ДФ и Большие Буржуйские) не работает ни один. Но вот наткнулся на вельми интересный вариант БМа.
GrayMage
Каррионы хороши, но нельзя же вот так нагло брать чужое. Я против. Особенно из-за того, что есть свои мысли и наработки. Даже смотреть не буду.
Aish
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 11:22)
Каррионы хороши, но нельзя же вот так нагло брать чужое. Я против. Особенно из-за того, что есть свои мысли и наработки. Даже смотреть не буду.

Дак не брать чужое. Сама идея хороша smile.gif. Сделать по-своему.
Зы. Там разделение БМов на типы местности, как спеки у воинов..
Pigsel
по мне бред smile.gif
Vilmarion
Цитата(Pigsel @ 18 Oct 2006, 15:50)
по мне бред smile.gif

А я соглашусь с Грэем - что Каррион хороши... Ну не надо оттуда все в наглую брать, а вот токо идейки я думаю можно + соединить с тем что уже наработано и получится НАШЕ.

П.С.: Как насчет замены шилд блока на парри?

Оффтоп: и ассассин там тоже хорош (да и фиф ниче biggrin.gif )
Diver
как то давно предлагал сделать спецухи на лук ... например типа
Bow Master - шмаляет по 2-3 стрелы за раз...
Sniper - маляется 1 стрелой но дамаг большой и есть вероятность найти бреш у чувака в броне и повесить какой нить аффект противный...
ну прочее вообщем где то файло у мя валяется с волностью описынами скилами...если заинтересует то могу выслать... crazy.gif
Fierro
Цитата(Aisha @ 27 Oct 2006, 08:50)
Даю наводку: тут еще не нафлудили crazy.gif

При чем тут здравые идеи и предложения? Предыдущий оратор нипраф.
Akinos[Empire]
Даешь бисту катание на зверушкахsmile.gif
Dofur
Может быть стоит вейт перед выстрелом ставить - и РП (пока целишься - занят, как только тетиву отпустил - свободен) и реальней будет после выстрела отойти. Овером вроде быть не должно - те же 12W и останутся...
Crist
Dofur, я не думаю, что тебе будет так удобнее ... если я буду знать, что такая задержка, я просто буду тебя пихать в вейты и всё, ты нажал выстрел, он обработался и в пустое место пошёл. даже хуже получится, у тебя tmd вместо 6 будет 12 пульсов.
Zarag
вообще по идее, на все умения надо вэйт перед использованием делать. Сначала ты готовишься (колдуешь, натягиваешь тетиву лука, разбегаешь для удара плечом), а потом только делаешь.
Mirabella
Вообще со стрельбой есть большой косяк. Почему при mastering bow 100% порой по 10 раз подряд вылетает одна стрела? так любой самурай или воин тоже умеет стрелять sad.gif почему то болтов у паладина не вылетает по одному и тд.
Сделать чтоб на херо при выстреле летело все время 3 стрелы.
Ennin
ну тупо рандом. везет тебе. при 100% мастеринге 1, 2 и 3 стрелы имеют абсолютно равный шанс
Stella
Цитата(Ennin @ 07 Feb 2007, 10:45)
ну тупо рандом. везет тебе. при 100% мастеринге 1, 2 и 3 стрелы имеют абсолютно равный шанс

Ну и тупо это. Как ты, Герой, владеющий луком на все 200%, для которого лук еда,кровать, женщина можешь рандомить? Ты луком живешь, поэтому должно быть четко 3 стрелы. ты можешь там не попасть -(додж, блок) но стрелять по 3 надо, ИМХО.
gamecreator
Цитата(Stella @ 07 Feb 2007, 15:51)
владеющий луком на все 200%

ну так на 200, а не на 100:)
Korben
хз.. отличный класс бист :)
Zarag
а мне тоже кажется что по три должно лететь. давайте всем ранжевикам тоже сделаем рандом. А то у инжа рандом у бма тоже...
GrayMage
У инжа не такой и большой рандом...

Вообще у инжа макс выстрелов что-то около 10 с одного cannon... Т.е. в теории может быть 20 с gunfire, но шанс такой вероятности стремится к нулю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.