Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: guardian angel
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Glover
вообщем несходя с места удил клера 19 раз.

fiha v tom, 4to posle smerti u nego wait 12w.... srazu posle spadeniya waita on kastuet guardian angel (48w). ya ego srazu ubivau i ego wait sbrasivaetsya/

s u4etom togo 4to posle guardian angela ego hp/mana vistraivautsya na opred. %

eto moglo dlitsya beskone4no....

po-moemu stoit eto pofixit' ??
Craya
а это не спамкилл?
Glover
он УМЕР только один раз. Про что я и говорю - тупо не убить )
Glover
idontno.gif banghead.gif ..... good.gif

guardian angel sucks.gif
Regis.
Гловер, такой кийнёй занимаюсь наверно тока я. в пк оно не рулит.
Полутишь хоть как если убил ибо встаю без обкастов. Это я просто стебусь )
Ennin
48/4 вообще-то вейт. а в пк это в самом деле не рулит
Crist
Да это всё просто фиксится, пусть гвардинг ангел ресторит только хп и мувы, а ману на ноль.
Glover
ob'yasnyau... cler sozdaet angela - 48, ya ego tut ge ubivau - i wait padaet do 12ti

po idee on prosto dolgen skladivat'sya. razve eto ne razumno?
Ennin
да не 48, а 12. спеллапы не учитываешь
Crist
Glover, а после срабатывания ангела у клера вейт 6.
Yakodzuna
Гловер там все норм. тупая тема.
weaw
Можно разделить просто guardian angel, который светит и молитву. Сделать так: Одно умение создаёт предмет, второе вешает аффект, который поднимает клера и уничтожает светилку одновременно. И виснет этот аффект только при наличии светилки.
Regis.
Не лишний геморой получится. Всё нормально чё вы паритесь.
Buba
реально надо сделать чтобы ни дейза ни вейты при ангеле не спадали
weaw
Цитата(Buba @ 04 Aug 2006, 23:10)
реально надо сделать чтобы ни дейза ни вейты при ангеле не спадали

Э... Следующий вопрос , который возникает, а сохранять ли тогда аффекты? А , если да, то все? А тогда лечить пополной нельзя. Только , скажем на 1000 хитов. После смерти-воскрешения. И тогда выходит, что ангел -- просто добавка к хитам по существу. Неинтересно, но логично.
Да, а если не теряются waitstate, daze, то и действия кленра не должны прерываться мб? Всмысле, он через эмуляцию смерти не должен проходить. Ну вот -- точно добавка к хитам выйдет тогда.
Glover
На мой взгляд, надо всего лишь сделать так, чтобы после воскрешения вешался аффект 'guardian angel', и ангела нельзя было скастить снова. Это раз.

Два: спеллапы не должны влиять на guardian angel.
Три: после смерти 12w стабильно.

По сути все останется как есть, но не будет "19ти смертей" несходя с места.
Ennin
да ну вас. нормально все и так, чего привязался?
Glover
нормально?
у нас не Контра (dendy game), где туча халявных жизней. имхо в нынешнем виде это какой-то чит.
ну ладно... 1 раз спасло, но не по 20 же раз. жирно будет.
Ennin
да где спасло-то? то, что творил регис - это ерунда, это полная чушь для фана. количество таких вот кастов играет ТЕБЕ на руку, а не ему. потому что ты можешь за это время додуматься как его свалить или вызвать подмогу
Regis.
Цитата(Ennin @ 08 Aug 2006, 14:45)
да где спасло-то? то, что творил регис - это ерунда, это полная чушь для фана. количество таких вот кастов играет ТЕБЕ на руку, а не ему. потому что ты можешь за это время додуматься как его свалить или вызвать подмогу

Именно.
artegal
А вообще судя по опыту, клер успевает 20 раз скастить ангела только в 3-х случаях smile.gif
1) у противника руки не оттуда растут.
2) у противника лаги.
3) при перестрелке на расстоянии.

Опятьже из практики, ангел замечательная вещь только против инстантов, да и то не всех sad.gif
Glover
подмогу? да так может продолжаться хоть час, и подмога скорее всего придет к нему.

Ennin, есс-но для ТЕБЯ все хорошо, имхо тебя самого на рейдах раз по 5-6 спасало. были времена. Это ты считаешь нормальным?

artegal, у тебя голова не из того места растет, раз ты не в состоянии вкурить суть дела. Объясню: после моего нападения я из-за wait'a не успевал убить его без ангела, t.k. за это время он создавал нового. Теперь понял?
Crist
ну если Гловер - самур, то действительно, все нападения у него на 12w, я знаю только одно на 6w. Но может он не знает smile.gif
Ennin
Гловер, естественно это меня спасало, и 5-6 раз - это только с тобой. во время войн с хаосом я до двадцати раз за день спасался на ангеле, ресторился и прибегал обратно. но как правило меня спасает ОДИН ангел. и именно в этом фича pray of life. то, что делал Регис - ерунда ПОЛНАЯ. и ты САМ показал это как смешной ситуация. кастинг этот был просто глуп, ибо если ты убиваешь его сразу после murder/explode/etc то ему проще убежать. так что это просто тупизм, тема дурацкая
Glover
согласен. тупизм. fixit' !!!
Лана
Fixed
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.