Полная версия этой страницы:
guardian angel
Glover
03 Aug 2006, 01:57
вообщем несходя с места удил клера 19 раз.
fiha v tom, 4to posle smerti u nego wait 12w.... srazu posle spadeniya waita on kastuet guardian angel (48w). ya ego srazu ubivau i ego wait sbrasivaetsya/
s u4etom togo 4to posle guardian angela ego hp/mana vistraivautsya na opred. %
eto moglo dlitsya beskone4no....
po-moemu stoit eto pofixit' ??
Glover
03 Aug 2006, 02:34
он УМЕР только один раз. Про что я и говорю - тупо не убить )
Glover
03 Aug 2006, 03:12
Regis.
03 Aug 2006, 11:31
Гловер, такой кийнёй занимаюсь наверно тока я. в пк оно не рулит.
Полутишь хоть как если убил ибо встаю без обкастов. Это я просто стебусь )
48/4 вообще-то вейт. а в пк это в самом деле не рулит
Да это всё просто фиксится, пусть гвардинг ангел ресторит только хп и мувы, а ману на ноль.
Glover
03 Aug 2006, 19:15
ob'yasnyau... cler sozdaet angela - 48, ya ego tut ge ubivau - i wait padaet do 12ti
po idee on prosto dolgen skladivat'sya. razve eto ne razumno?
да не 48, а 12. спеллапы не учитываешь
Glover, а после срабатывания ангела у клера вейт 6.
Yakodzuna
04 Aug 2006, 10:24
Гловер там все норм. тупая тема.
Можно разделить просто guardian angel, который светит и молитву. Сделать так: Одно умение создаёт предмет, второе вешает аффект, который поднимает клера и уничтожает светилку одновременно. И виснет этот аффект только при наличии светилки.
Regis.
04 Aug 2006, 21:30
Не лишний геморой получится. Всё нормально чё вы паритесь.
реально надо сделать чтобы ни дейза ни вейты при ангеле не спадали
Цитата(Buba @ 04 Aug 2006, 23:10)
реально надо сделать чтобы ни дейза ни вейты при ангеле не спадали
Э... Следующий вопрос , который возникает, а сохранять ли тогда аффекты? А , если да, то все? А тогда лечить пополной нельзя. Только , скажем на 1000 хитов. После смерти-воскрешения. И тогда выходит, что ангел -- просто добавка к хитам по существу. Неинтересно, но логично.
Да, а если не теряются waitstate, daze, то и действия кленра не должны прерываться мб? Всмысле, он через эмуляцию смерти не должен проходить. Ну вот -- точно добавка к хитам выйдет тогда.
Glover
07 Aug 2006, 20:12
На мой взгляд, надо всего лишь сделать так, чтобы после воскрешения вешался аффект 'guardian angel', и ангела нельзя было скастить снова. Это раз.
Два: спеллапы не должны влиять на guardian angel.
Три: после смерти 12w стабильно.
По сути все останется как есть, но не будет "19ти смертей" несходя с места.
да ну вас. нормально все и так, чего привязался?
Glover
08 Aug 2006, 01:17
нормально?
у нас не Контра (dendy game), где туча халявных жизней. имхо в нынешнем виде это какой-то чит.
ну ладно... 1 раз спасло, но не по 20 же раз. жирно будет.
да где спасло-то? то, что творил регис - это ерунда, это полная чушь для фана. количество таких вот кастов играет ТЕБЕ на руку, а не ему. потому что ты можешь за это время додуматься как его свалить или вызвать подмогу
Regis.
09 Aug 2006, 00:40
Цитата(Ennin @ 08 Aug 2006, 14:45)
да где спасло-то? то, что творил регис - это ерунда, это полная чушь для фана. количество таких вот кастов играет ТЕБЕ на руку, а не ему. потому что ты можешь за это время додуматься как его свалить или вызвать подмогу
Именно.
artegal
09 Aug 2006, 05:40
А вообще судя по опыту, клер успевает 20 раз скастить ангела только в 3-х случаях

1) у противника руки не оттуда растут.
2) у противника лаги.
3) при перестрелке на расстоянии.
Опятьже из практики, ангел замечательная вещь только против инстантов, да и то не всех
Glover
09 Aug 2006, 08:05
подмогу? да так может продолжаться хоть час, и подмога скорее всего придет к нему.
Ennin, есс-но для ТЕБЯ все хорошо, имхо тебя самого на рейдах раз по 5-6 спасало. были времена. Это ты считаешь нормальным?
artegal, у тебя голова не из того места растет, раз ты не в состоянии вкурить суть дела. Объясню: после моего нападения я из-за wait'a не успевал убить его без ангела, t.k. за это время он создавал нового. Теперь понял?
ну если Гловер - самур, то действительно, все нападения у него на 12w, я знаю только одно на 6w. Но может он не знает
Гловер, естественно это меня спасало, и 5-6 раз - это только с тобой. во время войн с хаосом я до двадцати раз за день спасался на ангеле, ресторился и прибегал обратно. но как правило меня спасает ОДИН ангел. и именно в этом фича pray of life. то, что делал Регис - ерунда ПОЛНАЯ. и ты САМ показал это как смешной ситуация. кастинг этот был просто глуп, ибо если ты убиваешь его сразу после murder/explode/etc то ему проще убежать. так что это просто тупизм, тема дурацкая
Glover
10 Aug 2006, 07:28
согласен. тупизм. fixit' !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.