Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: druid
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Glover
Меня вот что интересует.
У несильно облимиченного друида с бонусками 7000 hp.
Я дамажу друида оружием, при этом с thorns aura и immolation мне возвращается около 50% моей дамаги (если срабатывает immolation&thorns, тогда 60-70) и все это с учетом 45% resi fire.

Т.е. когда я убиваю такого друида, с учетом того что у меня hp меньше, от иммолатиона и торн ауры у меня остается 20% hp... это при условии что друид стоит пнем.

Может стоит что-то изменить? имхо в таком виде это не нормально. Ну а про mana burn вообще отдельный разговор.
weaw
Друид и инквизитор есть квинтессенция этого мира.
Не сложное умение, а когти. Не чарм, а вызов какого-то дебила. Не способность увернуться от удара руками -- нет -- способность скилла, иммолэйшн, тебя же поразить за твой удар. Не видится ли намёк на спеллбан?Друид для тех, кто не умеет. И что тут обсудить?
Ты *imho* можешь и сам. Так не лезь.
Ahill
А ты друя качни попробуй. Это как награда на херо за то, что стерпел. До 30 лева друй вообще сделать ничего неможет. Да и на бонусинг я бы друя не взял, единственное что остается ето пекашить...
weaw
Качну я кого угодно.
Мне однажды сказали, что я трус, что сижу на своём 55... Так вот вылез в герои и разорвал всё, кроме друзей и подруг...
Ой, как тяжело, ой...
Yakodzuna
Weaw ты просто папа какой-то. только я до сих пор ни одного твоего чара не знаю smile.gif
Эрхаст
Качнуть Друя? ) До 70 я друя раскачал за 2-3 дня, на 70 друй спокойно соло(с гигантом) бонусит на моряках. Когти у Друя просто зверские, по 700хп по санке каждый удар(1.4к). Мана бурн проходит 4 из 5 по 180-190 савкам. В стандарте без бонусок чел друй имеет около 6кхп. Также у него огромное кол-во савок. Ну чего там ещё... а иертхфэйд который ваще ничем недектится. Иммолатион имеет минус... жрёт очень много маны, но при полностью раскаченной мане для ПК её вполне хватает. Мммм орб... слоу блинд вешается с 1-2 орба с ничтожной задержкой... снара... в лесу еси попал перс ему 90% конец. Аааа ещё три трансопрт.. который переносит тебя(если ты в лесу) в заранее запомненную точку.. причём игронит адреналин и переносит даж из боя. Друй очччень сильный и интересный клас, единственное что мне непонравилось это то что он только нейтрал, былабы возможность сделать его гудом ябы им и остался.

P.S. Это на бонусинг друя бы невзял? smile.gif Да он дамажит мама негорюй, + ещё хилится smile.gif
Crist
качнуть любого перса проблем нету (кроме хаотика пожалуй, но до какой-то определённой степени, для игры в ПК можно качнуть и Хаота и раскачка в 3-4 дня до героя с сонгой вообще не проблема. Далее по бонусингу, это кто не берёт друя ? Вы чего ? и лечильщик и танк и когтедав, а как манабурн у него идёт по мобам ? Вы чего, один из топовых бонусёров.
Ahill
Ну раз тут все папы, может мне качнет ктонибудь друя до 70? )))
Crist
Ahil, а ты мне инет оплатишь ? и заодно сделаешь за меня работу мою ? если да, то отсылаю тебе файлы рабочие и вперёд, счёт за инет тоже отошлю с трафиком и прочими делами, хорошо ?
Ahill
Ну вот, началось, я бы и качнул, но работы много и инет дорогой, вобщем все понятно )))
weaw
Да отчегож. Я сделаю тебе друида. Неделю возьму, только не расстройся, если тебе кто зло помнить будет :)
Только у меня просьба одна -- слово "папа" по назначению использовать.
KoRn
Я не знаю как там у кого, но лично я в команде с другом раскачивал персов за 1 день до 91. Единственное перед этим сливал ему КУПЕ на лернапы и просил других друзей доставать шмот на уровни <9, <30, <50, <60,<80,<90. Раскачать чара за 1 день достаточно легкоПравда что таким чаром со скилами по 70% на ГЕРОЕ делать? В общем я давно хотел бы в друя переделаться, но в темплары нейтралов не берут. Очень разнообразный и гибкий в ПК чар, который при этом нехило бонусит. Но НЕ овер, ибо клером я друида убивал - с трудом и не всегда, но получалось. Причем друида - имовского чара с интересными бонусками. Так что не надо друидов трогать, ИМХО smile.gif
weaw
Сейчас не нужно qp на лирнапы. На мелких уровнях чар получает 100+ за квест с одним wish quest-ом. Т.е. надо их всего около сорока сделать. Не так много.

Добавлено ([mergetime]1155556016[/mergetime]):
Цитата(Yakodzuna @ 14 Aug 2006, 08:34)
Weaw ты просто папа какой-то. только я до сих пор ни одного твоего чара не знаю :)

Ну и о чём это говорит, как думаешь?
Я так думаю, о том, что тебе меньше 2-х лет на df.
Не папа я тебе. Был бы я твоим отцом, ходил бы ты с красной от ремня попой.
Crist
Ahil, что значит началось? я что тебе нахаляву должен чаров качать ? какая просьба, такой тебе и ответ.
weaw
Стас, я так понимаю, парольчик от хаос-клановского форума у тебя. Кинь мне на quent@mail.ru, напрмер.
Ну, или в асю.
Craya
Я теперь знаю какие чары у Weaw )))
GrayMage
Флуд пошел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.