Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои Меча и Магии III на мобильных устройствах!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4
estdev
Привет всем!
Хорошая новость для фанатов старых добрых стратегий. Теперь вы можете играть в оригинальные Герои Меча и Магии III на мобильных устройствах! Мы выпустили на Google Play приложение, которое позволяет запускать оригинальный HoMM III:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eltechs.es

Поставьте Heroes 3 Runner с Google Play и скопируйте оригинальную игру HoMM III с компьютера на ваше Android-устройство. И Вы можете играть в подлинный геймплей третьих Героев!

Мы разработали виртуализационную технологию, благодаря которой удается запускать десктопные приложения ”как есть” (без перекомпиляции) на мобильных устройствах. Поэтому геймплей действительно оригинальный. Другие старые игры, которые мы выпустили в рамках этого проекта - Doom и Heretic.

Приложение бесплатно в течение 3-х дней после установки. После этого, для продолжения, необходимо оплатить приложение. Можно купить 30-дневную подписку за 69 рублей или безлимитную версию за 149 рублей.

Надеемся, что Вам понравится наше решение. Будем рады увидеть отзывы, дельные замечания и предложения.
Orzie
Мне вот интересна законность этой штуки. Понятно, что труд, и понятно, что без оригинальной игры не запустится, но убисофт имеет полное право забрать эту разработку себе, как только узнает о ней.
MasterOfPuppets
Вообще никакого не имеет. Один сделал дверь, другой - ручку, чтобы можно было эту дверь открыть. И создатель ручки имеет на нее полное право. Хочешь, к двери ее присобачь, хочешь - к чемодану, хочешь - к заднице...
А вообще, думаю, Юбисофту будет пох. Как ему пох на трëшку уже долгие годы.
Orzie
Сменит лого и название - будет пофиг. Ты плохо себе представляешь, на что способны копирасты - случай с fallout-posters.com за себя говорит (сначала вообще хотели забрать всё доменное имя вместе со всем, что на нём лежит, но видимо в суде снизошли просто до удаления контента).

А вообще Убисофт да, либерален в этом отношении.
MasterOfPuppets
Цитата(Orzie @ 01 Apr 2014, 06:58) *
Сменит лого и название - будет пофиг.

Да тут и с названием нормально. Heroes 3. Какие? Всем, конечно, ясно, какие именно, но это как в Саус-парке: смени Sony на Cony - и можно безвозмездно юзать. Или как в "Два с половиной человека" - надпись "Melattica" на футболке.
Orzie
В сочетании с логотипом вполне ясно, какие, особенно если на цветовое решение посмотреть. Но это так, лирика.

Вот когда создают программку и называют её Wrapper - другое же совсем дело, и промоушен строится с нуля.
Mantiss
А несколько вопросов по программке можно задать? А то в ближайшее время явно не затестить будет, в связи с загруженностью.

1) Системные требования?
- Требуемое разрешение? (Скроллинг, сжатие, только 800х600+?)
- Производительность? (Планшет, телефон?)
- АРМ, универсал, иное?

2) Управление?
- Дабл-клик, ПК, Shift, не говоря уже о горячих клавишах, как они все реализуются?

3) Сеть?
- Не, ну а вдруг?
Эроласт
Возвращение Реквизита

Цитата
Мы разработали виртуализационную технологию, благодаря которой удается запускать десктопные приложения ”как есть” (без перекомпиляции) на мобильных устройствах.

Предложение, как я понимаю, расчитано на то, чтобы люди клюнули на умные слова и в восторге побежали покупать сей продукт?
gamecreator
Эмуляторы существуют, не? Уверен, и эмулятор x86 на ARM можно сделать.
Vizit0r
если мне не изменяет склероз, из не делают, потому что скорость в результате будет на уровне первых пентиумов. Уже много проектов такого рода было, все заглохли, ни до чего путного не дойдя.
Эроласт
Ну так я о том и говорю, что ничего инновационного здесь нет, чтобы этим хвалиться.

Ну разве что да, если действительно скорость работы очень хорошей вышла.
Day7
Апаю пост Мантисса. Уж очень все интересно :)

Цитата(Mantiss @ 01 Apr 2014, 09:47) *
А несколько вопросов по программке можно задать? А то в ближайшее время явно не затестить будет, в связи с загруженностью.

1) Системные требования?
- Требуемое разрешение? (Скроллинг, сжатие, только 800х600+?)
- Производительность? (Планшет, телефон?)
- АРМ, универсал, иное?

2) Управление?
- Дабл-клик, ПК, Shift, не говоря уже о горячих клавишах, как они все реализуются?

3) Сеть?
- Не, ну а вдруг?

Ну и да.. раз тут все эта технология многогранна, то, быть может, что-нибудь придумаете и с ХоТой, коль тут отписались?
Вернее, просто вопрос - будет ли работать с ХоТой?

О, так-то вот ответ на вопрос 2):
Эроласт
Это не шутка. Ну и если бы была шуткой - нихрена она не хорошая.
tolich
Не шутка, писали уже про ето.
hippocamus
Sav тестил, говорит, что работают довольно шустро.
Но на моём самсунге gio (система 2.3.6, разрешение 320х480) не работает.

Если разрешение не критично - я могу систему поставить хоть 4.4.
Запускал ли кто-нибудь на телефоне?
Sav
У меня Samsung Galaxy Nexus если что, 4.2.1, разрешение там вроде больше 800*600.

Хота, кстати, не заработала.
Vade Parvis
Цитата(Orzie @ 01 Apr 2014, 05:58) *
Сменит лого и название - будет пофиг. Ты плохо себе представляешь, на что способны копирасты - случай с fallout-posters.com за себя говорит (сначала вообще хотели забрать всё доменное имя вместе со всем, что на нём лежит, но видимо в суде снизошли просто до удаления контента).
Мда, а мне казалось — Беседке уже некуда падать в моих глазах.
Orzie
Видимо, у неё не так хорошо с финансами (хотя, казалось бы, у них всякие ассассинс криды и прочие вотч догс)
Vade Parvis
Не, AC ведь как раз у Убейсофта.
AZK
Sav, у меня(SGNote 8.0, 4.2.2) Хота пошла, надо было только переименовать её запускаемый файл в Heroes3.exe. Правда из-за дополнительной анимации в битве подтормаживает. Конкретное слайд-шоу получается при сражении на территории с возникающими зыбучими песками
Berserker
Блестящий результат. Цена программы тоже трезвая.
Day7
Не ожидал, что будут такие положительные комментарии.

Опробую в ближайшие дни на Samsung S4 mini (540 х 960)
hippocamus
Цитата(Day7 @ 01 Apr 2014, 23:53) *
Не ожидал, что будут такие положительные комментарии.
Опробую в ближайшие дни на Samsung S4 mini (540 х 960)
Не, ну а чё? Люди работали, сумму требуют вполне вменяемую для каждого, мы раньше за диски больше платили, даже за пиратские...
Кроме того, раз заплатив, думаю, можно сгрузить apk файл в общий доступ (ну, или если напрямую нельзя - умельцы найдутся).
Операционка - не проблема, в крайнем случае есть Cyanogenmod. А вот разрешение... Хорошо бы, чтоб поддерживалось, и лучше прокруткой, а не масштабированием! С масштабированием я у себя (повторяю - 320х480) запустил H2. Запустилось и работало отлично - но это изврат! Разве что в одиночной камере или на необитаемом острове - поиграл бы...
А вот DUNE 2 - работает отлично!
Цитата(Day7 @ 01 Apr 2014, 23:53) *
кстати, маркет сам определяет, запустится ли приложение на Вашем телефоне или же нет. Подключены два устройства к одному аккаунту, одно - ближе к Хипповскому телефону - galaxy Ace, другое - S4m. Про Ace сразу написал, что не будет работать

Скорее всего из-за версии системы. Какая версия Дендроида? ))
Да и не стоит верить Гугл.плэй на 100%. Он сам на глазок определяет - пойдёт-не пойдёт. Причём частенько в сторону позитива (многое из установленного через него у меня так и не пошло!)
Vizit0r
писец какой-то
гугл маркет пишет, что уже установлено, но на телефоне его нет. С компа апк тоже не дает скачать.
Скиньте кто-то apk плз.

UPD: ВНЕЗАПНО через полчаса очнулось, начало устанавливаться и установилось. Я удивлен.
Vizit0r
все работает, и работает правильно. Хота тоже, но про это уже писали.
Сегодня-завтра еще поиграю. Если все будет хорошо - куплю, тем более что цена по нынешним временам смешная.
Бесит только, что оплатить в гугл плей можно только с карты.
izrukvruki
подождем крякнутости
Day7
Все отлично работает.
Управление прекрасно и удобно настолько, насколько это возможно на подобных устройствах.

Да, действительно, кинув ХоТу в нужную папку и переименовав Heroes3.exe в h3hota.exe, предварительно, естественно, удалив Heroes3.exe, получаем рабочую ХоТу на телефон.

Большое спасибо разработчикам. :)
feanor
Цитата(hippocamus @ 02 Apr 2014, 00:55) *
Кроме того, раз заплатив, думаю, можно сгрузить apk файл в общий доступ (ну, или если напрямую нельзя - умельцы найдутся).

Цитата(izrukvruki @ 02 Apr 2014, 15:25) *
подождем крякнутости

Ну я прям прусь от незамутненности мышления)
Berserker
Цитата
Ну я прям прусь от незамутненности мышления)

Мы развиваемся благодаря пиратам. Оплатить труд разработчиков при этом никто не мешает.
feanor
Я ничего не имею против пиратства, но писать в авторской теме "спасибо, сопрем" как-то все же не очень.
fireman
feanor, автор не горит желанием проявлять активность тут.
Sav
На последней версии эмулятора хота действительно заработала.
J2K
Это вроде все отлично, жаль на моей книжке не пойдет (Pocket Book IQ). Смущает немного другое. Желание авторов получать деньги за эмуляцию каждой конкретной игры. Типа купил ранер 3 героев и если во вторых захотел, то фиг тебе. Не хватает какого-нибудь универсального ранера, пусть бы и за 500р (например).
Mantiss
Универсальный раннер будет кушать больше ресурсов и сильнее лагать. Инфа 100%
Axolotl
Цитата(Mantiss @ 03 Apr 2014, 15:39) *
Универсальный раннер будет кушать больше ресурсов и сильнее лагать. Инфа 100%

Полагаю, что вопрошающий о универсальности имел в виду практическую универсальность для всех (1-4) версий героев в одном покупном флаконе, а не какую-то эмуляцию винды а-ля Wine.

Или все таки J2K имел в виду раннер для любого виндёвого экзешника, врядли же?
J2K
Можно я отвечу как блондинка? Да!

Ладно, шутка. Конечно под герои. Но в идеале и чтоб дисцайплс, там тоже были. Может я конечно ничего не смыслю в архитектурах, но если бы был универсальный раннер, который да, много жрет, медленно идет, зато все запускает и на него уже отдельными плагинами лепились оптимальные настройки конкретных приложений. И вот, тому кто купил бы безлимитный тикет были бы доступны все плагины. Ну как-то так. DLC так сказать.
tolich
А HD работает? =)
Starseeker
Цитата(tolich @ 03 Apr 2014, 13:34) *
А HD работает?

Ah, monsieur se débrouille bien dans les perversions.
nosferatu
Цитата(Starseeker @ 03 Apr 2014, 19:40) *
Цитата(tolich @ 03 Apr 2014, 13:34) *
А HD работает?

Ah, monsieur se débrouille bien dans les perversions.

Даже не прочитав сообщение, я догадался, что ты написал "мсье знает толк в извращениях"
Sav
Ну, HD-то не только для разрешения нужен. Даже с учётом отсутствия удобства использования хоткеев в данной ситуации, есть ещё кнопки типа "передать все артефакты", которые весьма полезны.
Berserker
Вряд ли там без вайна обошлось. По-любому нужно эмулировать окружение Windows, системные библиотеки, структурную обработку исключений. Это всё вайн.
gamecreator
Цитата(Sav @ 03 Apr 2014, 18:44) *
Ну, HD-то не только для разрешения нужен. Даже с учётом отсутствия удобства использования хоткеев в данной ситуации, есть ещё кнопки типа "передать все артефакты", которые весьма полезны.
Так тогда надо сразу Эру запускать со всеми нужными модами.
feanor
А эра взлетит? Она тут на линуксах-то когда-то только нызёхонько-нызёхонько..
Sav
Цитата(gamecreator)
Так тогда надо сразу Эру запускать со всеми нужными модами.

А причём тут это? Кому-то надо HD, кому-то Эру, одно не заменит другого.

Но вообще, я пробежался глазами по теме на 4pda - вроде у людей работает и HD, и Вог.
feanor
С вогом-то ясно-понятно, а вот с эрой интереснее.
Orzie
Цитата
А эра взлетит? Она тут на линуксах-то когда-то только нызёхонько-нызёхонько..

Ну есть смутная инфа.

gamecreator
Цитата(Sav @ 03 Apr 2014, 19:37) *
А причём тут это?
А вот при чём:
Цитата(Sav @ 03 Apr 2014, 18:44) *
есть ещё кнопки типа "передать все артефакты", которые весьма полезны.
Sav
Ну так в HD, насколько мне известно, самый полный набор всевозможных полезных кнопок среди всех модов.
feanor
В МоР определенно больше)
gamecreator
Цитата(Sav @ 03 Apr 2014, 20:51) *
Ну так в HD, насколько мне известно, самый полный набор всевозможных полезных кнопок среди всех модов.
Потому и предлагаю Эру. Там же больше одного мода можно включать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.