fireman
02 Sep 2014, 01:10
Мод Icy glow of light на бизирующийся на mop
Ну и их сайт
http://netherfortressofgo.wix.com/icyglowoflight
Пока не понял какие там нововведения...
Я когда увидел его в контакте, вообще сначала подумал, что они тупо в конструкторе мопа напилили существ и назвали их "новыми существами".
Собсна, вроде как, проект в стиле "
Славянского Города Нет Мы Ни В Коем Случае Не Кремль". По подходу.
Ну с другой стороны они дефы и контент у кремля не прут, а сама идея может быть общей. Правда не радует что предполагается связь с Хотой, вначале нужно известить Хоту и более-менее понять как не то чтобы совмещать а хоть как-то что-то встраивать а у них судя по всему с этим большие проблемы.
MasterOfPuppets
02 Sep 2014, 16:17
Цитата(Orzie @ 02 Sep 2014, 06:13)

Не хочу ванговать, но этот проект "поговорят" и забудят.
Юниты все те же самые, но : Волколак вместо глупого кота это хорошо. Медведя тоже бы выпилить похорошему, но тут еще и мужика на него посадили(балалайку бы ему еще дали). -это плохо. А хорошо то что город позиционируется как славянский мифологичный, что подходит Homm. А не бредовый город русских сказок - Кремль
касьяны это что?
feanor
02 Sep 2014, 17:32
Цитата
А хорошо то что город позиционируется как славянский мифологичный, что подходит Homm
Если это мифология, то
Фоменко Славяно-Арийские Веды - эпос.
Цитата
касьяны это что?
Касьян - святой, покровительствующий 29 февраля. Крайне неприятная личность в народной мифологии - одним взглядом вызывает порчу, смерти, панику и вообще разверзает пучины энтропии.
Эроласт
02 Sep 2014, 18:25
Я, наверное, слегка грубоват, но... Текст - говно, музыка - говно, в общем, презентация - говно. А так как презентация - лицо проекта...
Axolotl
02 Sep 2014, 19:18
А я вообще ничего не вижу...т.к. интернет нынешний не позволяет видео смотреть...и на сайте ничего не кажет.
Что там все так плохо?
Да там и ванговать не надо о судьбе, тем более моддинг такого самодостаточного и не слишком распространенного (читай, для интеллектуальных меньшинств) проекта, как моп.
Что характерно, оба проекта, упомянутые в теме, стартовали и форсятся в группе Герои 3 [3до], печально известной школоло контингентом.
hippocamus
02 Sep 2014, 19:52
Цитата(feanor @ 02 Sep 2014, 18:32)

Касьян - святой, покровительствующий 29 февраля. Крайне неприятная личность в народной мифологии - одним взглядом вызывает порчу, смерти, панику и вообще разверзает пучины энтропии.
Святой мученик Кассиан Римлянин - его память отмечается 29 февраля (28-го в невисокосный год) ПО СТАРОМУ СТИЛЮ! Т.е. его память празднуется 13 МАРТА вне зависимости от того, високосный год - или нет!
Так что - хотелось этого кому-то или нет - а все суеверия с этим связанные - ушли через портал в Аксеот... после смены стиля календаря!
Цитата(Эроласт @ 02 Sep 2014, 19:25)

Я, наверное, слегка грубоват, но... Текст - говно, музыка - говно, в общем, презентация - говно. А так как презентация - лицо проекта...
Сам был в шоке от 10 секунд чёрного экрана в конце. Всё ждал ещё какой-нибудь неожиданности - не дождался...
Никаких акцентов на нововведениях - нет... Всё мельком и нечётко. Зато половина ролика посвящена прокручиванию имён, которые ни о чём не говорят!
feanor
02 Sep 2014, 20:17
Цитата
Так что - хотелось этого кому-то или нет - а все суеверия с этим связанные - ушли через портал в Аксеот... после смены стиля календаря!
А чо, РПЦ уже календарь сменила?
Опять же, речь о народном православии, а оно сдохло примерно в те же самые времена, что и календарь.
hippocamus
02 Sep 2014, 21:17
Не сменила. Но народ-то по григорианскому живёт в подавляющем большинстве!
feanor
02 Sep 2014, 21:46
А народ вообще не отмечает)
Ну и относительно конкретно Касьяна - негоже его выдирать из контекста високосных дней, раз; два - не надо его прикручивать к тринадцатому марта, я определенно протестую.
hippocamus
02 Sep 2014, 22:36
Ну ты можешь протестовать, но так было ещё за пять веков до того, как на Руси узнали о христианстве! А за то, что 29 февраля (18-е в невисокосные) стало 13-м марта - скажи спасибо папе Григорию V!
Впрочем - не переживай! Ещё каких-нибудь 86 лет - и это будет уже 14 марта! А через 25000 лет - это будет 1 сентября! Школьники на день позже в школу пойдут! Во праздник-то будет!
fireman
03 Sep 2014, 18:12
Вообще что-то Bes со скриптами помогал, и у них написано, что меньше вылетов. Если они как-то починят нынешние вылеты моп, то хвала и слава им.
MasterOfPuppets
04 Sep 2014, 04:22
Цитата(fireman @ 03 Sep 2014, 19:12)

Вообще что-то со скриптами помогал
Чё за скрипты?
Цитата(fireman @ 03 Sep 2014, 19:12)

Если они как-то починят нынешние вылеты моп, то хвала и слава им.
Ты так много раз о них упоминал, что стало любопытно. Где, когда?
fireman
04 Sep 2014, 09:50
MasterOfPuppets у Беса спроси, но у них где-то было написано про это.
Хорошо, составлю баг реппорт как очередной раз засяду за игру.
fireman,MasterofPuppets, я лишь подсказал, что и как делать для "новых" двеллингов, познакомил с !!DW. !!OB и !!PO командами и дал ссылку на справочник ДракоЛича...
вот и вся моя помощь, а что и как там сейчас обстоит, даже не в курсе, альфа версию не довелось скачать и посмотреть (600 с лишним метров не рискнул на закачку ставить)
fireman
05 Sep 2014, 16:41
Эх, старые логи не сохранил. Одну игру даже без единого вылета отыграл. Но всё хорошее кончается, и вот во время боя вылет.
Второй вылет вообще непонятно из-за чего.
Прикреплённый моп крашлог вообще вчерашний. Хотя сегодня 2 вылета были. Как мне репорт сделать, лол.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаUPD.
А понял, у меня сначала вылезло окно закрыть, а не диалоговое героев. Второй репорт подробности:
при пкм
http://s020.radikal.ru/i713/1409/93/7334b2d7c6c6.png, где-то в этой области
http://s010.radikal.ru/i313/1409/7a/95bf2a79ab8f.png , то есть тупо по лаве, хотя чуть дальше тыкнешь и всё работает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаUPD. Тоже что и выше на другой карте
http://i008.radikal.ru/1409/89/265d4e63fe56.png http://s017.radikal.ru/i426/1409/79/320b272aff8a.png Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MasterOfPuppets
06 Sep 2014, 15:35
Понятно, знакомо.
Это единственный баг, который беспокоит меня с версии S&D. В какой момент он возник и что отвечает за его появление - я так и не понял, хотя глаза уже слезились от лазания по лесенке колл-стека. Перезагрузки его убирают почему-то.
fireman
06 Sep 2014, 21:54
MasterOfPuppets, ну он не критичен, хотя конечно достаёт. Я упоминая о багах говорил о тех, что мешают проходить игру. Но уже не надеясь на вылечивание спокойно удалял папку с героями, где сэйвы с багами были. А сейчас не вспмню, где точно баги были.
Сейчас смог пройти 2 карты без багов мешающих пройти игру.
hippocamus
06 Sep 2014, 22:33
К сожалению (понимаю, что не прав, но ничего с собой поделать не могу) - этот мод мне доставляет тем, что совпал по времени и по названию с идиотским флешмобом...
fireman
07 Sep 2014, 01:58
hippocamus, ты про флэшмоб Ice Bucket Challenge? Он помогает собирать деньги на благотворительный фонд по исследованию бокового амиотрофического склероза. Хотя конечно, во многом согласен и с критикой проекта описанной на вики, самое главное - опасность самого обливания.
Corkes
07 Sep 2014, 02:57
Ромеро тоже участвовал. Необыкновенная и умная личность.
fireman
07 Sep 2014, 15:12
Баг с пкм по герою в таверне
Нажмите для просмотра прикрепленного файла . Не знаю это тот же баг или другой.
Во время битвы с ледяными големами во время их удара и после каста
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Смог повторить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.