Полная версия этой страницы:
Вопрос по редактору кампаний
djulian13
02 Feb 2015, 18:03
Поскольку специальной темы найдено не было, решил писать сюда. В ходе создания кампании по Тройке нарисовалась проблема, а именно - невозможность осуществления перехода героя из одной миссии в другую. Граждане товарищи, если кто в состоянии ответить, очень прошу помочь.
UPD: Проблема решена. Решение: ставить на следующую карту "Маркер Героя"(маппер -> вкладка с героями -> "Маркер Героя"( у кого-то - Лагерь))
Проблема № 2, тем временем, образовалась: реально ли создать кампанию с более чем тремя картами на карте региона, на которой есть только три локации(Таталия, например)?
UPD: Для второй проблемы решений нет, увы.
Docent Picolan
02 Feb 2015, 18:30
Тогда уж не в редакторе карт, а в редакторе кампаний — именно там настраивается какой герой переходит в следующий сценарий.
tolich
03 Feb 2015, 09:15
Странно, я думал, что переходят всегда сильнейшие.
hippocamus
03 Feb 2015, 15:17
Если не указано - то сильнейшие.
djulian13
03 Feb 2015, 21:37
У меня такое ощущение, что у меня редактор карт/кампаний, а ходячий баг. Если не трудно, напишите, пожалуйста, точный путь к месту, где изменяются переходящие/непереходящие герои. Лучше даже со скринами, опять же, если кому-то не трудно.
Docent Picolan
03 Feb 2015, 21:38
а у вас версия Героев-то какая?
djulian13
04 Feb 2015, 15:09
SoD. И я извиняюсь, что ломаюсь, как китайский цветной телевизор, но у меня тут новая проблема возникла - реально ли создать кампанию из более чем трёх карт, пользуясь картой, на которой только три локации?
tolich
04 Feb 2015, 15:47
Разумеется, нельзя.
djulian13
07 Feb 2015, 13:54
Продолжу. Куда проще, наверное, было бы заглянуть в мануал, но мы пойдём другим путём.
Ситуация:
К концу 2й миссии кампании имеем двух сюжетно важных героев, допустим, Адриэн и Пикедрама. Адриэн должна перейти в третью миссию, Пикедрам - в четвёртую, а оба следом - в пятую. Вопрос, уважаемые знатоки. Как это провернуть? У меня есть только одно предположение - поставить вторую миссию в обязательное условие к обеим, самих же их друг для друга обязательными не делать, но обе сделать такими для пятой. В третью поставить маркер Адриэн, в четвёртую - Пикедрама. В пятую - два маркера. Можно ли так сделать?
hippocamus
07 Feb 2015, 14:19
Нет, так сделать нельзя - но можно посадить Пикедрама в тюрьму с обязательным освобождением в конце 3-й миссии или посадить его гарнизонным героем в совершенно недоступный город, куда ни войти - ни выйти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.