Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артбук heroes of Might and Magic III (версия 1.1)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
sergey808a
Артбук Heroes of Might and Magic III

Состав:
Рисунки,
Рендеры,
Скетчи.

Художники:
George Almond
Phelan Sykes
Jeff Bigman
Rebecca Christel
Tracy Iwata
Brian Kemper
April Lee

Количество страниц: 60

Особенности версии 1.1: добавлены 3 новые страницы с артами, удалены повторяющиеся рисунки.

Ссылка

Артбук Heroes of Might and Magic III (версия 1.1)
Orzie
OPPA GODNOTA

p.s. Настаиваю на другом файлообменнике. Русфолдер, депозитфайлс и прочие помойки - ну это же несерьёзно.
Быстро поделиться большим файлом можно у нас на hdd.tomsk.ru (живёт недолго, правда) или хотя бы при помощи облаков гугла/яндекса/дропбокса.
Nestor
Дропбокс.
Corkes
*ворчание о том, какой роскошный арт выходил из-под пера NWC и какой никудышный арт у современных TBS-игр (камень в сторону AoW3, Worlds of Magic, Eador: MotBW).*
DrSlash
Продублировать в музей не помешает.

feanor
Рендер эльфа дублируется на 17 и на 19 страницах.
Axolotl
Цитата(Omnik @ 26 Mar 2015, 16:04) *
*ворчание о том, какой роскошный арт выходил из-под пера NWC и какой никудышный арт у современных TBS-игр (камень в сторону AoW3, Worlds of Magic, Eador: MotBW).*

А все из-за реалтайм 3д, который плохо подходит для такой механики и высоты камеры...по крайней мере на технологиях того времени. Есть вероятность, что сейчас ситуация станет получше, новые технологии уже не за горами, PBR и все прочее...не знаю на сколько это поможет именно такому ракурсу камеры (возможно скоро сам буду это изучать на практике)
Лентяй
Интересно...
Что за артбук?
Это фанатская компиляция или что-то офицальное?
Почти все это видели, но пара моментов порадовала
Например карандашный золотой голем с пирамидой на голове, ангел на фоне других облаков, жилище Глазе.

Но и очень многого нет... наверное пора свой артбук запиливать в котором ВСЕ будет. Даже на китайском сайте коллекция не полная

все таки походу фан-мейд. Смущает Носфераду. Вроде как это арт к китайским героям. Поправьте если ошибаюсь.
Но наличие не виданных артов тоже в тупик ставит
Docent Picolan
Фанатская, конечно. Там и создатель(и) указан: Nighthunter's Lab. Надо полагать, не этот, хотя в геройском комьюнити другого не припоминаю. sergey808a, наверное, может прояснить вопрос. Возможно, он и автор.

Цитата
наверное пора свой артбук запиливать в котором ВСЕ будет.

Ну, артбук — формат специфический. Больше для презентации, чем для хранения контента. Не самый удобный в плане порядка, без возможности пользователям сохранять отдельные изображения и автору — оперативно их заменять или редактировать описание.

По музейной теме есть смысл сначала заполнить уже начатое. Полноценное хранилище NWC-шного контента на DF2 должно существовать в любом случае, а запиливать из него артбуки с красивым расположением картинок уже можно будет после.
Лентяй
Надо бы связаться с составителем и запросить несжатые картинки из тех, что впервые тут увидели - двеллинг гномов, глазе, голема
sergey808a
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2015, 20:09) *
Фанатская, конечно. Там и создатель(и) указан: Nighthunter's Lab. Надо полагать, не этот, хотя в геройском комьюнити другого не припоминаю. sergey808a, наверное, может прояснить вопрос. Возможно, он и автор.

Цитата
наверное пора свой артбук запиливать в котором ВСЕ будет.

Ну, артбук — формат специфический. Больше для презентации, чем для хранения контента. Не самый удобный в плане порядка, без возможности пользователям сохранять отдельные изображения и автору — оперативно их заменять или редактировать описание.

По музейной теме есть смысл сначала заполнить уже начатое. Полноценное хранилище NWC-шного контента на DF2 должно существовать в любом случае, а запиливать из него артбуки с красивым расположением картинок уже можно будет после.

Создатель артбука - я, sergey808a. NightHunter's Lab - это моя лаборатория дизайна (оформление сайтов, альбомов, обложек).
Артбук, возможно, в будущем доработаю, добавлю инфографики, дополню дизайн-элементы и добавлю новые арты.
Если у пользователей форума сохранились оригинальные арты, которых нет в книге, можно скинуть их мне, возможно войдут в следующую версию артбука.
Нужны ТОЛЬКО оригинальные работы от NWC, фанатские работы в артбук не войдут, хотя среди них есть и достойные.
Конечная цель этого проекта - как-раз таки собрать ВСЕ оригинальные арты от NWC в одной книге, для этого они нужны в более-менее приемлемом качестве.
Лентяй
Ну у тебя вампир с китайских героев уже затесался))
Арысь-Поле
Ещё два раза рендер эльфа.
sergey808a
Цитата(Лентяй @ 26 Mar 2015, 22:52) *
Ну у тебя вампир с китайских героев уже затесался))

Цитата(Арысь-Поле @ 27 Mar 2015, 04:38) *
Ещё два раза рендер эльфа.

Ок, учту.
Лентяй
Карандашные арты я когда-то оформил в темке на Геймере, посмотри там
http://www.gamer.ru/geroi-mecha-i-magii-ii...ov-3ey-chasti-2
половины в твоем буке точно нет.
Единственное - чудище из шапки - это китайский новодел и лич (который смотрит "на нас") - из 4ки
Лентяй
полезная ссылка - альбом на хероворлде
http://heroworld.gamerhome.net/album.php
Там по всем частям, несколько разделов и по Г3.

Вобще у меня есть определенные предложения по структуре артбука, опишу в ПМ-ке
J2K
А еще 2 раза черный дракон, 2 раза какое-то здание, фея ростом с дракона...
sergey808a
Артбук обновлен.
Ссылка в шапке темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.