Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2015, 20:09)

Фанатская, конечно. Там и создатель(и) указан: Nighthunter's Lab. Надо полагать, не
этот, хотя в геройском комьюнити другого не припоминаю. sergey808a, наверное, может прояснить вопрос. Возможно, он и автор.
Цитата
наверное пора свой артбук запиливать в котором ВСЕ будет.
Ну, артбук — формат специфический. Больше для презентации, чем для хранения контента. Не самый удобный в плане порядка, без возможности пользователям сохранять отдельные изображения и автору — оперативно их заменять или редактировать описание.
По музейной теме есть смысл сначала
заполнить уже начатое. Полноценное хранилище NWC-шного контента на DF2 должно существовать в любом случае, а запиливать из него артбуки с красивым расположением картинок уже можно будет после.
Создатель артбука - я,
sergey808a. NightHunter's Lab - это моя лаборатория дизайна (оформление сайтов, альбомов, обложек).
Артбук, возможно, в будущем доработаю, добавлю инфографики, дополню дизайн-элементы и добавлю новые арты.
Если у пользователей форума сохранились оригинальные арты, которых нет в книге, можно скинуть их мне, возможно войдут в следующую версию артбука.
Нужны ТОЛЬКО оригинальные работы от NWC, фанатские работы в артбук не войдут, хотя среди них есть и достойные.
Конечная цель этого проекта - как-раз таки собрать ВСЕ оригинальные арты от NWC в одной книге, для этого они нужны в более-менее приемлемом качестве.