Полная версия этой страницы:
Need for Speed
Обсуждаем NFS, любые серии, начиная от самого первого Need for Speed и заканчивая Underground 2. Прежде всего у меня ко всем вопрос: какая из частей NFS самая лучшая? Моё имхо - шестая, то есть Hot Purshuit 2. Да, и вот ещё: кто на скольки процентах заканчивал прохождение U2 (лично я ровно на 70)?
А я в первой не могу пройти, долбанную, трассу !!! Любому кому скажу что застрял, сразу угадывают на какой трассе. Короче длиннюююююющая и там надо 6 кругов проехать :V:
Лично я первую, как и вторую, прошёл всю, правда, были БА-А-АЛЬШИЕ проблем с одной из последних трасс (105-107, где-то там).
Барс, на какой машине ездишь?
[Denis].
11 Feb 2005, 16:13
А я не очень люблю НФСки. Вообще в гоночки не играю. Но Underground 2 почти прошел, совсем немного осталось, ну совсем чучуть, процентов 60.
Так что тута редко появляться буду. Но читать обязательно . . .
Цитата(Efrit @ 11 Feb 2005, 19:12)
Лично я первую, как и вторую, прошёл всю, правда, были БА-А-АЛЬШИЕ проблем с одной из последних трасс (105-107, где-то там).
Барс, на какой машине ездишь?
Не помню машину, давно не играл, злой на игру :cpu:
Там 2 тачки есть классные на них и езжу. Названия точно не помню.
У одной хорошая скорость и хорошая управляемость. У второй скорость супер, упровляемость хуже чем у первой. Вот поочередно меняю их. Вот ты сказал трасса 107 - вроде это и есть моя, где я застрял. 6 кругов пройти надо. 1 раз перед финишем в столб влетел, первым шел. А вообще либо не доезжаю, либо вторым прихожу.
Да, да,
это именно та трасса!Лично я её после очень долгих мучений всё же прошёл!
Причём отставал перед последнем кругом на
30 секунд (вы только представьте: 30!!!), но настолько идеально проехал последний круг, что обогнал компа перед самым финишем.
Наверное, поставил мировой рекорд за всю историю существования NFS 
, т.к. играл на высоком уровне сложности! :tank:
Я пробовал поднять уровень сложности, как начинаю отстовать на 7 сек. сразу заново начинаю.
Мне что в игре не нравится, так это нечестность по отношению к игрокам. На маленькой сложности я если отстану, то комп на карте движется медлянно и я его быстро догоняю и обгоняю. Если же я его обгоню, то он все равно меня быстро догонить и будет дышать мне в выхлопную трубу ... ну тута обычно столб вырастает из под земли
Allanon
11 Feb 2005, 17:17
А мне по приколу NFS Underground 1
Динамика _очень_ неплохая.
А и не такая замороченная как U2...
Если дело так и дальше пойдет то мы получим клон GTA =/
Allanon
11 Feb 2005, 17:19
Цитата(BARS @ 11 Feb 2005, 17:01)
Я пробовал поднять уровень сложности, как начинаю отстовать на 7 сек. сразу заново начинаю.
Мне что в игре не нравится, так это нечестность по отношению к игрокам. На маленькой сложности я если отстану, то комп на карте движется медлянно и я его быстро догоняю и обгоняю. Если же я его обгоню, то он все равно меня быстро догонить и будет дышать мне в выхлопную трубу ... ну тута обычно столб вырастает из под земли

А это кстати реально кумарит!!!
Во вторую я поиграл не много, но первая лучше это 100%.
Не, не так сказал. По графики наверное вторая лучше, а гонять мне в первую больше понравилось.
Я лично прошел трасу в первой защет того что поменял машину. В первой скайлайн у меня а во второй 2 супра и миата.
Felis Ferus
12 Feb 2005, 03:41
Я обожаю Nfs 5 porshe unleashed - прошёл всю, занял все (условно) рекорды и продолжает она меня радовать. ИМХО, лучшая из NFS
Не самая плохая версия, но то, что доступны одни Порше меня парит.
Nfs 5 Porshe Unleashed - великолепный. Там самая лучшая из всех НФС физика.
Но мне же больше нравится Нot Purshuit 2 - там менты есть и машины лучшие...
Felis Ferus
12 Feb 2005, 15:38
ЗАТО В Porshe Unleashed можно так настроить все машины, как ни в одной другой игре!!! Там все характерисктики можно менять!!! И не только за счёт ... *забыл слово*... как же его... короче Апгрейда, надеюсь, что кто подскажет... что я за слово имел ввиду

А насчёт одних порше - так есть умельцы, которые научились вставлять и не поршовые машины

Например у меня есть Макларен F1
Откуда? Я тоже хочу!!
Felis Ferus
12 Feb 2005, 15:53
Ищи на сайтах НФС - их полно

(Сам не помню, откуда брал)
Так и введи в гугле - need for speed porshe unleashed ... или ещё как
А кто скачивал мод на 54 метра, который добавляет во Underground 2 две тачки?
Felis Ferus
12 Feb 2005, 16:01
Не играл , и не хочу... С меня хватит PU. Хотя игра и неплохая))) не спорю
А кто шпилил в WorldRacing? На мерсах там вышываеш.
Felis Ferus
12 Feb 2005, 16:09
Цитата
А кто шпилил в WorldRacing? На мерсах там вышываеш.
Эх... Давно это было и неправда. Но неплохо

...
Да мне браток подсунул, сказал, наслаждайся .
Felis Ferus
12 Feb 2005, 16:15
А я и не помню... где доставал... Вроде у приятеля на квартире играли))) вначале.
Felis Ferus
12 Feb 2005, 16:24
Не - НФС мне больше импонирует))))
Мне тоже
Felis Ferus
12 Feb 2005, 16:31
Что ёще можем в этой теме сказать. кроме флуда???? Например. про свои рекорды

))) ?
Если кому интересно, могу показать своего игрока в НФС PU - создал его от начала до конца и без единого чита прокачал по максимуму - у него все машины и куча денег.
А чего люди вы боитесь флуда. Он обязан быть везде.
Felis Ferus
12 Feb 2005, 16:46
НО не В ТАКОМ ЖЕ количестве!!!
Viper, хватить флудить!
Прошу тебя как человека.
В противном случае придётся Греймагу писать, у меня сейчас хорошие предложения по поводу флуда.
Я тему не для этого открывал. Объяснить, для чего?
Извини, конечно, но такое обилие флуда меня просто из себя выводит.
DARK_KRIMSON
14 Feb 2005, 19:45
Круче "ТОРМОЗИЛОК" НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ!

!
DARK_KRIMSON
15 Feb 2005, 16:19
А каким собираются делать следующий NFS?
Многие сейчас ждут LADA sreet racing или что-то вроде этого. Русская игрулька, машины от ВАЗа, менты на дорогах.
Это всё, конечно, хорошо, но я спрашиваю про NFS
100% Андерграунд будет.
Felis Ferus
22 Feb 2005, 22:36
uncomment...
Я надеюсь, что по стилю игра будет похожа на NFS PU, но там будет больше машин, более сильная полиция и более развёрнутый сюжет
Цитата(Zorlin @ 31 May 2005, 23:55)
Так поставим голосование, аки в свободной теме...
З.Ы.И всё-же лучше чтоб EA завязывали с этими андерграудами и переходили к полноценным Need For Speed

Да некоторые нимфы лутше андерграунда.
Ненавижу NFS (Undergroung 1, 2 не в счет).
Жду новой NFS, посмотрим как та ...
Garold Fonzen
01 Jun 2005, 08:44
Мне например понравился 2-ой Хот Пюрсуит, неплохо бы сделать продолжение, но не убирая тюнинг.
Кстати мне на мой День Рождения (8 февраля, а то плюсить начнёте, поздравлять) друганы руль и педали подарили, так что иногда кайф поприкалываться в гоночках.
Цитата(Garold Fonzen @ 01 Jun 2005, 11:44)
Мне например понравился 2-ой Хот Пюрсуит, неплохо бы сделать продолжение, но не убирая тюнинг.
Кстати мне на мой День Рождения (8 февраля, а то плюсить начнёте, поздравлять) друганы руль и педали подарили, так что иногда кайф поприкалываться в гоночках.
везёт
Гость_Gamer_*
17 Jun 2005, 13:17
Помогите кто-нибудь, у меня UNDERGROUND 2 виснет через каждые 15 минут
Цитата(Гость_Gamer_* @ 17 Jun 2005, 14:17)
Помогите кто-нибудь, у меня UNDERGROUND 2 виснет через каждые 15 минут
Мож проц греется.
Оффтоп.Никто не пробовал в 5 нфске создавать свои тачки?Я когда то занимался этим делом
Ты имеш в виду все детали менять или рисовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.