Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые камандеры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3
Bisik
Решил создать тему чтобы помещать сюда моих перерисованных командеров. Все обсуждения и коментарии кидайте в тему "Аддон новые монстры" или сюда.

Аддон "Трое"

Автор: Bisik
Размер: 813 кб
Обьединяет 2х моих командиров и рыцаря льда
+ Теперь иконки этих трех особей нормальные, а не как у предшествующих им юнитов.
+Улучшена графика и анимации командира башни и рыцаря.
+Все три ставятся одним апдейтом, а не тремя.

Скачать с моего сайта

===============================

Рыцарь Льда
Вместo посланника воды
Версия 1.0

Размер: 483 кб

================================

Вот он, финальный командир для инферно: 143 Кб

Командир, версия 7.1
Если не хотите с рапидшары, то вот другая ссылка:
Commander
Если же она стерлась так как никто не качает, то прошу сообщить мне smile.gif
Это версия 7.1:
- Исправлен баг со стрельбой, теперь не бойтесь, при стрельбе игра не вылетает.
- Улучшена графика, убранны "дырки" в копытах, устранены проблеммы с
наводкой и тенью.
Очень Важно: советую бэкапить оригинального командира чтоб если этот не понравится, небыло повода забрасывать меня
минусами
Еще Важнее: Если вдруг обнаружатся проблемы, то пишите в личку или в тему "Аддон новые монстры", разбираться с багами будем nunu.gif

Благодарность:
Sergroj'y за его утилиты
Bes'y за его участие и советы
И всем остальным участникам темы "аддон новые монстры"

Приятной игры good.gif

Новый командер для Башни

Версия 1.2

Размер: 304 кб

Благодарность (в алфавитном порядке):
Arseny
Docent Picolan

и еще sergroj'у за его классные утилиты wink.gif

ЗЫ, если не идет с рапидшары, http://ifolder.ru/3036040

Новая версия в разработке!

4 Новых поля битвы

Версия 1.0
Размер: 904 кб
Включает в себя 1 новый баттлфилд для песка, 2 для земли и 1 какой то магический, так и не решил куда его можно поставить, подсказал бы кто нибудь smile.gif

Новый вид магии Имплозии

Версия 1.0
Размер: 79 кб

Звук остался тот же, но вместо потока непонятной жидкости на врага обрушивается хаотичный взрыв. crazy.gif

Новый вид магии Имплозии: Синий Смерчь

Версия 1.0

Размер: 109 кб

Аддон можно качать с Рапидшары или с Моего сайта

Серебрянный голем

Версия 1.0

Аддон можно качать с Моего сайта
Размер: 87 кб
Юнит заменяет золотого голема, но не картинку в скрине героя. Может пригодиться для кампании или им можно заменить ВоГовского юнита. Если хотите это сделат, можете обратиться ко мне, помогу crazy.gif .

Еще 4 новых поля битвы

Версия 1.2

Качать можно по этой ссылки: (800 кб)
http://commander-bisik1.narod.ru/New.Battl...s.by.Bisik2.rar

+1 поле для травы
+2 поля для злого тумана (или как там его)
+1 поле для снега
T2_2112
why need to open a new topic ? We ready have "Addon new monsters" .

Поэтому необходимо открыть новую тему? Мы готовы иметь "Аддон новых монстров".
Bisik
Дело в том, что "аддон новые монстры" так раздулся, что там тяжело что-то найти, поэтому я и создал эту новую тему, чтоб людям не надо было перелопачивать 10 страниц. И прошу все обсуждения вести в теме "аддон новые монстры", а не здесь.
izrukvruki
Ты лучше попроси у Люцифера или Беса приютить их на их сайтах, здесь они все равно потеряются - а тема канет в лета...
Sago
Согласен izrukvruki
Д'якон
Цитата(Bisik @ 31 Aug 2007, 04:02)
Все обсуждения и крментарии кидайте в тему "Аддон новые монстры", здесь прошу НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!

Сразу видно, что все отнеслись с пониманием. biggrin.gif

Я не хотел флудить. Просто повеселило
Docent Picolan
я не согласен. почему канет в лета? командеры хорошие, если он их буде делать дальше (для оплота, для замка сделает новых) - тема будет жить.
а люциферу и бесу пошли обоих. ещё можешь на h3wog.narod.ru.
Druin
Сдедал отдельную тему для командиров?... Значит и обсуждать сдесь... А в теме про монстров - собсно монстров... Нефиг бардак разводить...
Bes
4 Bisik

Коммандир для Инферно уже с "отретушированными" копытами? wink.gif
Или это всё тот же "старый" unsure.gif

Согласен с Druin'ом, писать так уже всё здесь!
Aleee
Кстати, почему "камандер"? Что за орфография? И как ставится ударение?
Предупреждая наезды, скажу, что вопрос по названию топика и дополнения - неужели не в тему?
Bisik
Хорошо, можете обсуждать здесь все что хотите, а на счет того, что тема уйдет в древность, ничего страшного здесь нет, ведь это по идее должна была быть тема откуда все качают командиров и где про них есть инфа.
А про сайт люцифера, там какие то проблеммы были, насколько я помню, да и потом если кто то хочет скачать моих командиров, не хочется их направлять на какой-то сайт который они не знают и заставлять их там искать.
В общем, если народу так не понравилась моя идея, тему можно стереть, мне все равно.
Docent Picolan
всё наоборот. идея всем нравится. можешь, если хочешь и не посылать люциферу, хотя это бы прибавило популярности твоим командирам. и как это не знают сайт? сайт люцифера все знают. единственное место, кроме этого форума, где есть практически всё для вога. и хоть он последнее время редко обновляется, всё равно туда часто люди заходят...

кстати. мне делать свои варианты командира башни?
Bisik
Делай, было бы неплохо, если время есть smile.gif

Почему будет популярнее? Моя подпись быдет выводить всех сюда, где они и будут качать моих командиров, а сайт люцифера знают тока люди с этого форума, новички нет.

Но если хочешь, можешь попросить Люцифера чтобы он выставил в свой сайт мои аддоны smile.gif
Docent Picolan
да я не настаиваю... вообщем это особого значения и не имеет.

а командиром займусь через неделю-полторы. сейчас, помимо всяких негеройских дел, нужно ещё доделать новые почвы, сделать нормального нового феникса 8ур и ещё по русскому городу дела...
Bes
4 Bisik

Блин, а почему вы командира Инферно так и не обновили с учётом тех моих замечаний unsure.gif dry.gif
Тень то я подправил, а копыта вы сами могли уже давно подкорректировать... в чём причина? скажите, если нужна помощь, тут каждый готов помочь (ведь так, народ?!)
Docent Picolan
да. так. я готов помочь всегда (когда есть время, а его как раз катастрофически не хватает biggrin.gif ).
Bisik
Цитата(Bes @ 08 Sep 2007, 13:37)
4 Bisik

Блин, а почему вы командира Инферно так и не обновили с учётом тех моих замечаний unsure.gif dry.gif
Тень то я подправил, а копыта вы сами могли уже давно подкорректировать... в чём причина? скажите, если нужна помощь, тут каждый готов помочь (ведь так, народ?!)

Дело в том, что я решил совместить в новом патче (который очень скоро выйдет) сразу и ваши графические замечания и стрельбу. Может сегодня наконец его закончу, пока немножко время есть
Bisik
Наконец-то закончил паследнию ( если конечно не будет багов) версию командира для инферно smile.gif Качать его можно в первом сообщении этой темы(я его отредактировал, поэтому жду ваших отзывов!
Docent Picolan
а ссылку не с рапидшары ты менял?
Bisik
Попробуй заново скачать
Docent Picolan
командир стал заметно лучше.
Bes
4 Bisik

Вы опять сделали переисбыточность в дефе dry.gif
Зачем один и тот же кадр анимации дублировать под разными именами... это только размер файла увеличивает, не неся при этом полезной нагрузки.
Понятно, что так вам удобней, но размер должен быть соозмерим и обоснован.

В общем, я перекомпелировал вашего командира Инферно... вот (размер уменшился вдвое!!!)
Примечание: всё осталось как у вас, только чуть дополнил кадры "Стоит", "Защита" sorry.gif (а то уж больно они скоротечны)

Предложения:
- почему бы всё-таки не сделать кадр "Стоит" таким же, как и "Кривляние"?
- предлагаю вам сделать в кадрах Стреляния топор по типу как в AttHi(5).bsk, в тех моментах, когда командир выстреливает... т.е. получится будто огонь слетает с топора...
А то у вас щас получается, что после выстрела огонь на топоре застывает (ведь кадр выстрела повторяется 5 раз).

Замечание: почему-то в кадре "Атака прямо" в AttHi(4).bsk топор уже не раскалён, а в следующем AttHi(5).bsk он опять светится unsure.gif
Может стоит поменять состояние топора в этих кадрах, а то не совсем логично получается dry.gif

Примите мои слова, как добрую критику во имя красоты, а не как наезд smile.gif
Bisik
Да я и не обижаюсь, конструктивные советы всегда нужны smile.gif

1. Можно и сделать "стоит" как "защита"
2. Это мне кажется не очень, но можно сделать чтобы огонь горел на топоре пока летит снаряд.
3. Исправлю, когда время будет (надеюсь скоро)
Спасибо за советы smile.gif
Bes
Цитата(Bisik)
Это мне кажется не очень, но можно сделать чтобы огонь горел на топоре пока летит снаряд.
Так в том то и дело, что я говорю что вообще бы убрать в этот момент огонь с него... просто сделать "раскалённый" топор (как в AttHi(5).bsk) dry.gif

Я тут скачал второго командира... замечаний не меньше... но пока не буду вам мазолить уши sorry.gif
Docent Picolan
во втором главное перекрашен неправильно, вместо 256 цветов, их не больше 16... я кстати уже сделал первые 17 кадров, седого, без короны...
Bisik
Люди, появилось 2 новых аддона в этой теме: Новые поля битвы и новая магия имплозия, поэтому приглашаю всех качать good.gif
Docent Picolan
лови плюс. второй год собираюсь сделать новую анимацию для имплозии... у меня уж даже заготовки были... но ты меня опередил smile.gif
Bisik
Теперь жду вашей критики (тока конструктивной) и советов smile.gif
Docent Picolan
ну и ну бизик. какая может быть критика. я тебя боюсь. разве можно критиковать дьявола (Сообщений: 666) smile.gif
Bisik
Этим сообщением ты меня вывел из состояния одьяволения icon_evil.gif - devil.gif - smile.gif
Ну а как имплозия?
Поставил?
Docent Picolan
немного пестровато, но вообщем смотрится достаточно неплохо.
Bisik
Собираюсь сделать что то типа такого тока в виде льда и электричества
Лед:
gamecreator
картина "юзер поставил кляксу на скрине" smile.gif
hippocamus
Цитата(Bisik @ 28 Sep 2007, 01:22)
Собираюсь сделать что то типа такого тока в виде льда и электричества

Электричество можно взять с элементов энергии.

Добавлено ([mergetime]1191015410[/mergetime]):
Implosion rulezzz
Bisik
я нашел что такое на самом деле имплозия: это противоположенное взрыву, то есть что-то типа смерча.
Bisik
Доделал НАСТОЯЩИЮ имплозию, тока предупреждаю что магия в игре не выглядет так красиво как на картинке, поэтому в порыве разочарования монитор не разбивайте wink.gif

Деф можете качать в начале темы
Adrenalin
(Новый вид магии Имплозии) ссылка не работает((
Bisik
Хорошо, вечером исправлю
Adrenalin
Молодец, все отлично, работает))
xenofex
Ja vot tolko ne ponimaju kak postavitj komandira v igru? Ja skachal fail ""CommanderInfernoByBisik.wog"" nu i 4to dalshe????
gamecreator
кидай в update и запускай h3wupd
Bisik
Да, а если не понравится и захочешь поставить стаедартного командира или магию, тогда скажи мне в этой теме.
hippocamus
У меня есть идея - да только лом реализовывать, и так в куче проектов задействован:
Сделать прогу, генератор wog-архивов. выбираешь, что бы хотел поставить, что восстановить, (в частности, монстров, их уже очень много) - она генерит wog-файл.
Bisik
Хорошая идея, только её надо предложить в другой теме, к примеру в скриптах­. Молодец Гиппокамус!
Bisik
Люди, добавил серебрянного голема, кто хочет, может скачать в начале темы.
izrukvruki
У меня одно малюсенькое предложение - укажи пожалуйста в первом посте сколько весят твои "ребятишки" и магия, а то иногда жалко траффик тратить.
Bisik
Ок
fireman
А что больше никаких обновлений не будет?
Light Of The Truth
А мне Суккуб больше нравицо) она сексуальная wub.gif

А почему нету скрина командира башни? unsure.gif
Bisik
Раньше он у меня был в подписи, сейчас придецца поставить рядом с описанием.

Добавлено ([mergetime]1199725330[/mergetime]):
Обновления может быть и будут, но врядли что-нить существенное, просто будет исправленна маленькая проблемма с обводкой у командира башни, итд. Но они уже играбельны smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.