Полная версия этой страницы:
Повелитили орды
Necronix
30 Sep 2007, 18:05
Две недели до выхода,но уже есть демка. Кто поиграть успел? Ваши впечатления об орках и об игре в целом.
Самому орки понравились правда герой в сценарии читорный. КРовавая ярость и альтернативные абгрейды рулят

Кстати за инферналов иду по альтернативной ветке, только для балоров исключение,бо альтернативные балоры не кастуют вобще и стрижающего меча у них нет.
Silver
01 Oct 2007, 17:00
а где мона демку надыбать не в курсах?
Necronix
01 Oct 2007, 21:40
Silver
01 Oct 2007, 23:10
а пережатая она скоко если не секрет?
Две недели?... Ну мона и подождать... Бо итак большая очередь на закачку...
Интересно будет посомтреть на новую расу и изменения геймплея. Сюжет имхо как был попсовым, так и останется (за исключением элементов из Дарк Мессии). Заодно куплю, чтобы потом поиграть в третью часть "Легенд Древних", когда выйдет.
DEADWOLF
12 Oct 2007, 16:41
Скачал аддон. Поиграл! Лучше, стопудов лучше! У каждой твари по два грейда... я даже как-то растерялся! Наявность сборных артов радует. Орки.... пока еще непронюхал их полностю! Куплю русскую версию! А то как-то на англ. языке не могу понять новые аббилки и т.д и т.п.!
Именно этого я и ждал от аддона! Покупайте/качайте! Она того стоит!
Necronix
12 Oct 2007, 21:00
Ээээ шозонах релиз по России 19го когда скачал и где и что?
Сам играю в демку уже две недельки скачал доп карты-класс

Комп за оркофф играть не умеет
Он скачал английскую вресию аддона. Думаю, непоятного в этом нет ничего.
Necronix
13 Oct 2007, 18:28
Ссылу в студию тогда
Это не ко мне. Да и нах? Меньше недели осталось.
Dj_Kolan
14 Oct 2007, 16:00
А никто не в курсе, как будет устанавливаться это дополнение?
На оригинальные HMM 5 или же на HMM5+Владыки севера? Или же он вобще сам по себе будет?
Necronix
14 Oct 2007, 17:44
Сам по себе
Dj_Kolan
15 Oct 2007, 20:41
Буду ждать! Куплю обязательно.
Silver
16 Oct 2007, 12:57
19-го говорите...(сделал заметочку на память)...паадаждем)
izrukvruki
16 Oct 2007, 14:39
Цитата(Necronix @ 14 Oct 2007, 18:44)
Сам по себе
т.е.? И в нем будут и гномы и орки?
про защиту дисков что-нибудь слышно? предыдущие вроде были не защищены ничем... Алкоголь их успешно тиражировал.
Цитата(izrukvruki @ 16 Oct 2007, 14:39)
т.е.? И в нем будут и гномы и орки?
Да. Как в Вихрях Войны были все нововведния Грядущей Бури, кроме кампаний, хотя Вихри и устанавливались на оригинальную 4ку.
Dj_Kolan
17 Oct 2007, 13:22
Цитата(izrukvruki @ 16 Oct 2007, 17:39)
про защиту дисков что-нибудь слышно? предыдущие вроде были не защищены ничем... Алкоголь их успешно тиражировал.
По правде говоря, я не обращаю внимания на защиту, покольку никогда не жалел денег на лицензионный диск с хорошей игрой. На Героев уж я точно денег не пожалею.
В своё время намучился я с этими пиратками.
izrukvruki
17 Oct 2007, 15:50
Так никто и не говорит, что денег жалко...
А вот если друг захочет себе копию снять? ну или наоборот - зачем платить лишние деньги, если можно получить точно такую-же копию...
Dj_Kolan
17 Oct 2007, 19:47
С этим у меня тоже проблем нету. Друзья не играют в Героев. Делиться не с кем.
Извр, давл свою лицензию многим переписать с условием чтоб в инет не лезли по ней... Тама пароль тока для игре в вывывы надо...
Добавлено ([mergetime]1192654241[/mergetime]):
И про копию... виртуальники (пробовал алкоголем и виртуалсиди) берут запросто... Хотя я на всякий случай делал знакомым копию первого диска (ентого хватает)...
izrukvruki
18 Oct 2007, 08:47
Цитата(Druin @ 18 Oct 2007, 00:50)
Извр, давл свою лицензию многим переписать с условием чтоб в инет не лезли по ней... Тама пароль тока для игре в вывывы надо...
С трудом разобрал написанное - наверное Друин писал хорошо отметив победу россиян над англичанами, но слово "вывывы" так и осталось загадкой.
Я по сети к несчастью не играю - инет дома мобильный... Да и тоже друзей-Геройщиков у меня нет. Хотя сейчас припоминаю, что чисто пятых сам у кого-то брал (у друга друга).
А что за лицензия??? Она встроена в диск? или как?
"вывывы" - это www

то бишь игра по инету... для нее и идет ключик...
DEADWOLF
18 Oct 2007, 16:27
Сори народ.... но качал я с фтп-ишника сервера!
izrukvruki
19 Oct 2007, 11:02
А у нас уже два дня игра продается в магазинах... Я как дурак, зашел - типо спросить - появится ли она сегодня (19 окт.), а мне - Да она уже давно лежит... А я без денег был... Сегодня пойду покупать.
Dj_Kolan
19 Oct 2007, 14:07
Секундочку! Лежать то она может и лежит, но не пиратка ли это?
Я лучше лицензионный подожду...
izrukvruki
19 Oct 2007, 15:03
нет-лицензия, от 1С, ленточка, код внутри коробочки прилеплен. Я купил - сейчас сижу в предвкушении... Если это и подделка, то очень хорошая...
Necronix
19 Oct 2007, 16:46
Угу тоже купил с ленточкой,кодом для игры в сети русским дублированием короче со всеми делами... и по ходу облажался в первой же месии за некров

Вальнул спектральных драконов забрал половину вторая половина хз где. Даже убить то некого...
Necronix
19 Oct 2007, 18:03
Вторая половина была у теневых драконов,но их снес красный,навеки порушив мои шансы пройти мапу. Переиграл успел. Прорвался к городу но взять не осилил...коплю силы..
Silver
19 Oct 2007, 18:44
а у нас еще даже намека не было((((хотя в дне от столицы(((
DEADWOLF
19 Oct 2007, 20:37
народ! Если кто наткнеться на русификатор, ссылочку кините плиз!
izrukvruki
19 Oct 2007, 22:12
а как отличить лицензию от пиратки??? мне все же кажется что купил лицензию, ибо магазин проверенный и авторитетный... да и карту играл - багов не нашел... все хорошо, все по русски...
Вообще игра на уровень выше того что было до этого!!! Я в восторге от ОРДЫ и от альтернативного грейда!!! Настолько расширились возможности... Плюс по сути новая система магии... Очень сильные у орды юниты - Кентавры ваще рулят, а вот циклопы по моему слабоваты... и виверны тоже не очень...
Не сразу сообразил что значит "Метатель гоблинов"... прикольно...
Necronix
21 Oct 2007, 14:51
Не нравяцца циклопчеги-ты просто не умеешь их использовать

Мне это танки сразу понравились-кросавцы,учитывая что для них ниче особо не требуется для постройки то ваще рабость детям
izrukvruki
22 Oct 2007, 09:59
Альтернативный грейд - забавная штука.
Вчера начал кампанию, так у некросов тоже немного растерялся в выборе, но показалось что скелеты лучники рулят, лич - с облаком смерти рулит, хотя красноватый лич - умеет воскрешать, у остальных мертвяков особо разницы не заметил.
Колесо умений еще не появилось? и более менее толковое описание юнитов (плюсы и минусы) хотелось бы
izrukvruki, глянь на heroes.ag.ru... там как правило быстрее всего описания бывают...
Necronix
22 Oct 2007, 13:01
А я наоборот в основном гламурную нежить беру

Скелетоны-луки наносят никакой урон, а качать некры атаку бестолково

Поэтому беру относительно крепких скелетонов-бойцов. Они и копяцца быстро,бо их не так сильно бьют. И лича тоже розовенького беру- он 1!! 40 скелетонов простых возродил

Вобщем простых беру только вестников смерти-бо мощнее они,чем баньши с вампирами еще подумать нуно..
Кстати наконец то прошел кампашку за некров. Взятие светопламени-ваще жестокая вещь. Орландо- падонак абила уничтожать трупы и восстанавливать ману чит имхо. Навыки у него тоже аццкие. Ах да! Еще забыл сказать про чудо баллисту орландо: 4 выстрела у меня обычно 3 из них с удачей. Короче за 4 выстрела баллиста офигачила 18! спектральных драконов. я был в ярости. Пришлось переигрывать и первым делом сносить баллисту..Выиграл с 9ю личами
DEADWOLF
22 Oct 2007, 21:58
лично я беру новых личей, носферату (вамп) с его способностью поставить сон+ герой влад.... очень интересная кампашка выходит!
izrukvruki
24 Oct 2007, 10:59
на "игромании" появился небольшой обзор игры. но он мне не понравился - ничего особо ценного нет.
Night Hunter
24 Oct 2007, 11:01
Цитата(izrukvruki @ 19 Oct 2007, 16:03)
нет-лицензия, от 1С, ленточка, код внутри коробочки прилеплен. Я купил - сейчас сижу в предвкушении... Если это и подделка, то очень хорошая...
странно как то, вроде за границей юбисофт издает, а в россии сами разработчики, то бишь нивал
Necronix
24 Oct 2007, 11:02
Кто нить читы нарыл?

Стыдно стыдно смтыдно спрашивать

Но я завалил миссию за барбов автосейв уже не поможет,вариантов нет. И прошел далеко-лень сначала начинать
NIGHT_HUNTER, 1с издает и продает... Нивал тока делает...
Night Hunter
28 Oct 2007, 13:35
Смотрел, на игромании, 5ых и первый аддон издавали сами ниваловцы
izrukvruki
28 Oct 2007, 20:41
на адоне вроде 1с стоит эмблемка...
Night Hunter
28 Oct 2007, 20:51
Ну я не знаю всей замуты, мож 1с перекупила права на издание...
NIGHT_HUNTER, все части издавались 1с... Изначально... Так что не путай...
lotus13
29 Oct 2007, 16:17
По правде говоря, я не обращаю внимания на защиту, покольку никогда не жалел денег на лицензионный диск с хорошей игрой. На Героев уж я точно денег не пожалею.
В своё время намучился я с этими пиратками.
ну ето не показатель....
::::::::::

)))))
я тоже токо оригинал покупаю.
а дальше проще- качаеш екзешник из нета которий сиди не требует. и все.
причем ищеться хотя би тем же елементарним рамблером....

))
ето про то что би и диск и сидюк не нагружать......
еще не купил но собираюсь на днях.
стидно. но токо за 2-ю кампанию в 1-м адоне начал.. за гномов....
.....
по привичке жду патча 3,1

гыыы
кстати.
никто багов не обнаружил и в физике игри и в описании?
izrukvruki
29 Oct 2007, 17:21
У кого-то видел вместо колДун написано КОЛУН...
я тоже очень медленно играю... в аддон вообще не играл, хотя купил... в первую игру пару кампаний прошел, но бросил. сейчас только первую кампанию прошел, причем играю на самом легком уровне - не охота напрягаться...
Necronix
29 Oct 2007, 20:37
Имхо за некров и на легком напрягут

А на героике реальная жесть

Счас допрохожу 5ю миссию за ороков имею 5 остроинных городов и надеюсь,что враг обречен

Кстати у Убийцы( орк 5 лвл) показалась,что абилка не колун,а клоун
Silver
03 Nov 2007, 18:48
Да я бы не сказал пока что что за некров шибкий напряг. Просто как то муторно все.
Night Hunter
16 Nov 2007, 11:40
Вчера специально в двух магазинах смотрел, владыки севера в одном от 1с а в другом от нивала, обе лицензии, странно как то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.