Полная версия этой страницы:
Kirski
Emanuel
10 Oct 2007, 09:04
u mena nonote pishu tut
[OOC] Kirsak 'ребЯта моЯ цель просто ... фиксим некров ибо они овер слом шмота уже благодарЯ нытью кабала пофиксили ешё нада пофиксить о4арок и всё будет отли4но)'
tobish char namereno ubivaet vse chto dvijetsa a eto quake ibo nikakovo RP. nu chto immi nakazanie budet ? ili inqa opat ostavat v pokoe...
1.2 Это ролевой MUD с возможностью убийства игроков. Мы, Бессмертные, требуем,
чтобы твои действиЯ соответствовали твоему классу и характеру. Это
подразумевает, что мы не хотим видеть Паладина в группе с Некромантом
убивающих других людей, либо же добрых персонажей помогающих злым лишь потому,
что они друзьЯ. Однако, игроки, заходЯщие в мир исключительно длЯ PK,
будут жестоко наказаны. Это не аркада. Помни об этом.
Цитата(Emanuel @ 10 Oct 2007, 12:04)
u mena nonote pishu tut
[OOC] Kirsak 'ребЯта моЯ цель просто ... фиксим некров ибо они овер слом шмота уже благодарЯ нытью кабала пофиксили ешё нада пофиксить о4арок и всё будет отли4но)'
tobish char namereno ubivaet vse chto dvijetsa a eto quake ibo nikakovo RP. nu chto immi nakazanie budet ? ili inqa opat ostavat v pokoe...
1.2 Это ролевой MUD с возможностью убийства игроков. Мы, Бессмертные, требуем,
чтобы твои действиЯ соответствовали твоему классу и характеру. Это
подразумевает, что мы не хотим видеть Паладина в группе с Некромантом
убивающих других людей, либо же добрых персонажей помогающих злым лишь потому,
что они друзьЯ. Однако, игроки, заходЯщие в мир исключительно длЯ PK,
будут жестоко наказаны. Это не аркада. Помни об этом.
И это после убийства 1 4ара а потом 4ерез 2 4аса убийство ворого с линка (2 даже без лута)))
Emanuel
10 Oct 2007, 10:35
Kirsak машет руками...
Ты вопишь: 'Умри, Kirsak, ты собак плешивый!'
Kirsak создаёт КостЯное Копьё и посылает в ТЕБЯ!
КостЯное Копьё попадает в тебЯ!
Ты вопишь: 'Умри, Kirsak! Ты, подлый хорек!'
Ты становишьсЯ видимым.
Копье Kirsak >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебЯ. [430]
Страхи Kirsak пугают тебЯ и ты не можешь атаковать.
Укол Kirsak РАСЧЛЕНЯЕТ тебЯ. [54]
Укол Kirsak РАСЧЛЕНЯЕТ тебЯ. [54]
Высасывание жизни Дракон-Привидение ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [95]
Дракон-Привидение бросает тебЯ на землю ловким приемом!
Высасывание жизни Дракон-Привидение === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [262]
Ты слепнешь от атаки Дракона-ПривидениЯ!
Высасывание жизни кто-то === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [274]
Кто-то бросает тебЯ на землю ловким приемом!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [202]
Высасывание жизни кто-то ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [96]
Высасывание жизни кто-то ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [96]
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [102]
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [118]
Кто-то вырывает твое сердце! Боже, как больно!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [246]
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [116]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [106]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [216]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Кто-то бросает тебЯ на землю ловким приемом!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [205]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Высасывание жизни кто-то ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [100]
ТебЯ УБИЛИ!!
ya ego ubil 2 raza uje. on begaet i spamitsa. mojet ktonit nakajet uje ? esli bi eto bil ya ya bi davno v bane bil bi.
Shaidar Haran
10 Oct 2007, 10:43
Надо, кстати, решить, кто у Некра Драконы - маги или воины. Криты+касты - жирновато.
ГМ - так положено или мы еще не заметили?
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 13:43)
Надо, кстати, решить, кто у Некра Драконы - маги или воины. Криты+касты - жирновато.
вполне логи4но сделать драконов кастерами ТОЛЬКО так как вариоры у некра это скелеты я так понимаю) (оцень рад 4то хоть таким путём досту4ался))
Emanuel
10 Oct 2007, 11:02
Ne nado nahren kasterami. vam inqam oni ne pomeha s spellbane a takie kasti kak shas mobi zarajaut to nafig nado kasterov
вариоры у некра и так есть это скелеты
Emanuel
10 Oct 2007, 11:19
a to chto kasti shas po 2k hp snimaut ? a ih tam 3 drakona ? eto herna ?
Добавлено ([mergetime]1192004386[/mergetime]):
Raz u nas za pravilami ne sledat teper... to ya posle jacka na CR sdelal lostlink... vse ravno ne nakazivaut teper.. da ?
p.s eto moy protest protiv spam kilinga i igri v quake. nakajite mena nakajite i ih.
Цитата(Emanuel @ 10 Oct 2007, 14:19)
a to chto kasti shas po 2k hp snimaut ? a ih tam 3 drakona ? eto herna ?
Добавлено ([mergetime]1192004386[/mergetime]):
Raz u nas za pravilami ne sledat teper... to ya posle jacka na CR sdelal lostlink... vse ravno ne nakazivaut teper.. da ?
p.s eto moy protest protiv spam kilinga i igri v quake. nakajite mena nakajite i ih.
Я непонял я сидя в тюряге както тебя вынудил к лосту?) я невижу ваше никакого спама ты обьясни понятнее какнибудь)
Emanuel
10 Oct 2007, 11:36
Prosto mena zadolbalo tvoe priganye s accu.. sdohli opat pribejali. ubili.. opat pribejali. eto nadoedaet. ya zahoju ne radi pk a radi questinga kacha i t.d... VI mne meshaete. u vas est na mena zub ? u vas est zakaz ? delayte.. esli net to hare igrat v quake.
v principe pofig.. vse ravno lost link ne pomog. ubili... flag v ruki. shas odenus v peshku budu spamitsa ili spamit. nasrat nadoeli
Emanuel
10 Oct 2007, 12:11
I vot.. snova kirski mena sumonil no bil ubit... mojet ktoto primet meri uje ili nahren ono ne nado ? kogda on mena sumonil ya stoyal goliy na msm i govoril s nariel
Цитата(Emanuel @ 10 Oct 2007, 11:36)
ya zahoju ne radi pk a radi questinga kacha i t.d...
peacefull on mb?
//Поправил 'off' на 'on'
Emanuel
10 Oct 2007, 12:18
Weaw ti samiy umniy ? Pk doljno bit v meru. a ne tupo sidet na paranoyah i jdat iz kajdovo zakaulka hanta ili etovo idiota risky.. necra
ААА верните ему ноты писать, а то сопли токо форум засоряют.
А по делу, как сам бросаешься это нормально, как на тебя так сразу накажите их
Эрхаст
10 Oct 2007, 12:38
Это ПК мир, не хочешь ПК становись нопк... не хочешь нопк терпи.
Emanuel
10 Oct 2007, 12:46
To ranast. Pk mir no pravila est pravila vsego v meru.
Reno ya ubivau 1 raz vsegda... ne bolee togo. i esli igrau evilom to evilov ne trogau obichno. Ya kak raz sleduu pravilam... a vi ?
DimedroL
10 Oct 2007, 13:10
У каждого своя правда. Но ранаст ты ещё раз перечитай приведенную цитату из правил, а потом упоминай про ПКшность мира.
Emanuel
10 Oct 2007, 13:37
Ranast da ti chto ?

Emanuel bil ubit utrom posle 10 sekund zahoda v igru... potom mne nado bilo quit. kogda ya vernulsa zashol kabalom. i tut nachalos samoe veseloe. ne znaesh ne lez'
Эрхаст
10 Oct 2007, 13:47
ну зашёл и был убит... что в этом такого?
Emanuel
10 Oct 2007, 14:08
Ti glubje... glubje kopay. i govori po delu. pomoemu dokazatelstva narusheniya ya pokazal.
Naugrim
10 Oct 2007, 14:47
короче ранаст и иже с ними .
квакеров у нас в мире полно .
не надо искажать действительность . есть люди хорошо одетые в удобных для пк кланах и занимаются пк без разбору . без учета был заказ или нет . есть такие . есть просто ПК которые убивают все что движется .
и если даже человек не лоотит но убивает дрругого через каждые 10-20 минут я считаю это квакер а не игрок в (РПГ-ролевая игра , а не квак).
GrayMage
10 Oct 2007, 15:29
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 10:43)
Высасывание жизни - это их обычный урон. Хотя они иногда и делают РУКУ НЕЖИТИ - это нормально. Чармисов ещё не правил - уровень и статы у них будут немного другие.
Emanuel
10 Oct 2007, 15:50
Gray a po subj topika chenit budet ?
Shaidar Haran
10 Oct 2007, 16:41
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2007, 18:29)
Высасывание жизни - это их обычный урон. Хотя они иногда и делают РУКУ НЕЖИТИ - это нормально. Чармисов ещё не правил - уровень и статы у них будут немного другие.
Ну раз они атакуют высасыванием жизни и руку колдуют - пусть и будут act mage. Act warrior явно лишний там, оставим его скелетам, как люди подсказывают.
Emanuel
10 Oct 2007, 18:26
oh ne k dobru eto...
Пора что-то делать, действительно. Это начинает уже надоедать. Игра - это игра. Человек, играя, должен ОТДЫХАТЬ, а не сходить с ума от паранойи. Не далее как полчаса назад попросил в госе меня не трогать, ибо я голый. За пару минут до просьбы был убит джоксором на арене, находясь в весьма плачевном состоянии. В ответ на мою просьбу в меня прилетело стелляром от вышеупомянутого джоксора. естественно, я - в клочья. что кому этим доказано было - не понимаю. может хватит уже?
GrayMage
10 Oct 2007, 19:07
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 16:41)
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2007, 18:29)
Ну раз они атакуют высасыванием жизни и руку колдуют - пусть и будут act mage. Act warrior явно лишний там, оставим его скелетам, как люди подсказывают.
Не. Они неживые-войны поднятые высшей магией некромантов... К тому же высасывание жизни это просто надпись

Оставим как есть. Лучше с копьём разберёмся.
Rayen, а чего ты хотел от пк мира? ... каждый убогий будет убивать еще более убогого пытаясь доказать что он крут

... ищи группу ... 2-3 человека играющие сообща могут всем и вся пояснить что они не боги

ЗЫ просить чтоб не убивали это сильно... стиснул зубы и пошел перебежками одеваться... оделся... пошел и дал по голове обидчику .... не хватает сил на прямой бой лови подло со спины
Naugrim
11 Oct 2007, 14:14
согласен с оргусом . лови на мобах . старый рабочий прием .
ищи группу . группа если срежессировать действия внутри группы порвет любого. кроме кенжа )))
DimedroL
11 Oct 2007, 14:54
У кенжа просто лаг (Удача в процентах, всего 90%) прокачен, его только на спаме можно положить.

.
Сил, ума и рук у меня хватает для прямого честного боя. За убогого - отдельное спасибо. Ловить на мобах - не мой метод. Разве что, изредка, когда вопрос стоит о том, он меня или я его. В группах не хожу из принципа - не умеют у нас группами ходить. В результате - пользы от группы еще меньше, чеи от одного. Только дополнительная радость для квакеров. Единственное, чего я добиваюсь - это чтоб до игроков так или иначе дошло понимание того, что бой должен быть ЧЕСТНЫМ. Игра, как уже было сказано, должна давать отдых, а не трясущиеся руки и нервные срывы.
PS Причем хантера на мобе не поймать - они обычно или в клане сидят, или в трапе в Миде. Ну, или до меня бегают...
Эрхаст
12 Oct 2007, 13:04
Каждый понимает игру по своему и отдых тоже, мне глубоко наплевать как и где меня убили, никаких трясущихся рук и срывов у меня никогда небыло и не будет ибо это ИГРА. Кто тебе сказал что бой должен быть честным? для меня в игре враг есть враг и мне всё равно как я его убью, раздену и т.д. главное чтобы это было сделано.
DimedroL
12 Oct 2007, 14:58
Ну если ты в бонусах и нолутах, то че те боятся фул лута? Ты в стандарте побегай, посмотрим как будешь реагировать. Да и что волноваться? Когда (Вот Эмануэль не даст соврать) тебя положили спать 2-е, будят они же атакой, а ты их за 2 бт 2-их уносишь ничего не делая. Я бы тоже не волновался.
Эрхаст
12 Oct 2007, 16:50
А я ходил когдато в стандарте

Заработай да?

Вы же и взвоете, у меня всегда сейф полон
GrayMage
12 Oct 2007, 20:19
Дискуссия зашла в тупик.
ПС Ран ходил в стандарте и лутили тогда под ноль тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.