Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kirski
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Emanuel
u mena nonote pishu tut

[OOC] Kirsak 'ребЯта моЯ цель просто ... фиксим некров ибо они овер слом шмота уже благодарЯ нытью кабала пофиксили ешё нада пофиксить о4арок и всё будет отли4но)'

tobish char namereno ubivaet vse chto dvijetsa a eto quake ibo nikakovo RP. nu chto immi nakazanie budet ? ili inqa opat ostavat v pokoe...

1.2 Это ролевой MUD с возможностью убийства игроков. Мы, Бессмертные, требуем,
чтобы твои действиЯ соответствовали твоему классу и характеру. Это
подразумевает, что мы не хотим видеть Паладина в группе с Некромантом
убивающих других людей, либо же добрых персонажей помогающих злым лишь потому,
что они друзьЯ. Однако, игроки, заходЯщие в мир исключительно длЯ PK,
будут жестоко наказаны. Это не аркада. Помни об этом.
risky
Цитата(Emanuel @ 10 Oct 2007, 12:04)
u mena nonote pishu tut

[OOC] Kirsak 'ребЯта моЯ цель просто ... фиксим некров ибо они овер слом шмота уже благодарЯ нытью кабала пофиксили ешё нада пофиксить о4арок и всё будет отли4но)'

tobish char namereno ubivaet vse chto dvijetsa a eto quake ibo nikakovo RP. nu chto immi nakazanie budet ? ili inqa opat ostavat v pokoe...

1.2 Это  ролевой MUD с возможностью убийства игроков. Мы, Бессмертные, требуем,
чтобы твои   действиЯ   соответствовали   твоему   классу   и  характеру.  Это
подразумевает, что  мы  не  хотим  видеть  Паладина  в группе с Некромантом
убивающих других  людей, либо же добрых персонажей помогающих злым лишь потому,
что они  друзьЯ.  Однако, игроки, заходЯщие в мир исключительно длЯ PK,
будут жестоко наказаны. Это не аркада. Помни об этом.

И это после убийства 1 4ара а потом 4ерез 2 4аса убийство ворого с линка (2 даже без лута))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Emanuel
Kirsak машет руками...
Ты вопишь: 'Умри, Kirsak, ты собак плешивый!'
Kirsak создаёт КостЯное Копьё и посылает в ТЕБЯ!
КостЯное Копьё попадает в тебЯ!
Ты вопишь: 'Умри, Kirsak! Ты, подлый хорек!'
Ты становишьсЯ видимым.
Копье Kirsak >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебЯ. [430]
Страхи Kirsak пугают тебЯ и ты не можешь атаковать.
Укол Kirsak РАСЧЛЕНЯЕТ тебЯ. [54]
Укол Kirsak РАСЧЛЕНЯЕТ тебЯ. [54]
Высасывание жизни Дракон-Привидение ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [95]
Дракон-Привидение бросает тебЯ на землю ловким приемом!
Высасывание жизни Дракон-Привидение === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [262]
Ты слепнешь от атаки Дракона-ПривидениЯ!
Высасывание жизни кто-то === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [274]
Кто-то бросает тебЯ на землю ловким приемом!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [202]
Высасывание жизни кто-то ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [96]
Высасывание жизни кто-то ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [96]
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [102]
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [118]
Кто-то вырывает твое сердце! Боже, как больно!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [246]
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [116]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Высасывание жизни кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебЯ. [106]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [216]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Кто-то бросает тебЯ на землю ловким приемом!
Высасывание жизни кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. [205]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Высасывание жизни кто-то ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебЯ. [100]
ТебЯ УБИЛИ!!

ya ego ubil 2 raza uje. on begaet i spamitsa. mojet ktonit nakajet uje ? esli bi eto bil ya ya bi davno v bane bil bi.
Shaidar Haran
Надо, кстати, решить, кто у Некра Драконы - маги или воины. Криты+касты - жирновато.
ГМ - так положено или мы еще не заметили?
risky
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 13:43)
Надо, кстати, решить, кто у Некра Драконы - маги или воины. Криты+касты - жирновато.

вполне логи4но сделать драконов кастерами ТОЛЬКО так как вариоры у некра это скелеты я так понимаю) (оцень рад 4то хоть таким путём досту4ался))
Emanuel
Ne nado nahren kasterami. vam inqam oni ne pomeha s spellbane a takie kasti kak shas mobi zarajaut to nafig nado kasterov
risky
вариоры у некра и так есть это скелеты
Emanuel
a to chto kasti shas po 2k hp snimaut ? a ih tam 3 drakona ? eto herna ?

Добавлено ([mergetime]1192004386[/mergetime]):
Raz u nas za pravilami ne sledat teper... to ya posle jacka na CR sdelal lostlink... vse ravno ne nakazivaut teper.. da ?

p.s eto moy protest protiv spam kilinga i igri v quake. nakajite mena nakajite i ih.
risky
Цитата(Emanuel @ 10 Oct 2007, 14:19)
a to chto kasti shas po 2k hp snimaut ? a ih tam 3 drakona ? eto herna ?

Добавлено ([mergetime]1192004386[/mergetime]):
Raz u nas za pravilami ne sledat teper... to ya posle jacka na CR sdelal lostlink... vse ravno ne nakazivaut teper.. da ?

p.s eto moy protest protiv spam kilinga i igri v quake. nakajite mena nakajite i ih.

Я непонял я сидя в тюряге както тебя вынудил к лосту?) я невижу ваше никакого спама ты обьясни понятнее какнибудь)
Emanuel
Prosto mena zadolbalo tvoe priganye s accu.. sdohli opat pribejali. ubili.. opat pribejali. eto nadoedaet. ya zahoju ne radi pk a radi questinga kacha i t.d... VI mne meshaete. u vas est na mena zub ? u vas est zakaz ? delayte.. esli net to hare igrat v quake.

v principe pofig.. vse ravno lost link ne pomog. ubili... flag v ruki. shas odenus v peshku budu spamitsa ili spamit. nasrat nadoeli
Emanuel
I vot.. snova kirski mena sumonil no bil ubit... mojet ktoto primet meri uje ili nahren ono ne nado ? kogda on mena sumonil ya stoyal goliy na msm i govoril s nariel
weaw
Цитата(Emanuel @ 10 Oct 2007, 11:36)
ya zahoju ne radi pk a radi questinga kacha i t.d...
peacefull on mb?

//Поправил 'off' на 'on'
Emanuel
Weaw ti samiy umniy ? Pk doljno bit v meru. a ne tupo sidet na paranoyah i jdat iz kajdovo zakaulka hanta ili etovo idiota risky.. necra
reno
ААА верните ему ноты писать, а то сопли токо форум засоряют.
А по делу, как сам бросаешься это нормально, как на тебя так сразу накажите их smile.gif
Эрхаст
Это ПК мир, не хочешь ПК становись нопк... не хочешь нопк терпи.
Emanuel
To ranast. Pk mir no pravila est pravila vsego v meru.
Reno ya ubivau 1 raz vsegda... ne bolee togo. i esli igrau evilom to evilov ne trogau obichno. Ya kak raz sleduu pravilam... a vi ?
DimedroL
У каждого своя правда. Но ранаст ты ещё раз перечитай приведенную цитату из правил, а потом упоминай про ПКшность мира.
Emanuel
Ranast da ti chto ? gigi.gif Emanuel bil ubit utrom posle 10 sekund zahoda v igru... potom mne nado bilo quit. kogda ya vernulsa zashol kabalom. i tut nachalos samoe veseloe. ne znaesh ne lez'
Эрхаст
ну зашёл и был убит... что в этом такого?
Emanuel
Ti glubje... glubje kopay. i govori po delu. pomoemu dokazatelstva narusheniya ya pokazal.
Naugrim
короче ранаст и иже с ними .
квакеров у нас в мире полно .
не надо искажать действительность . есть люди хорошо одетые в удобных для пк кланах и занимаются пк без разбору . без учета был заказ или нет . есть такие . есть просто ПК которые убивают все что движется .
и если даже человек не лоотит но убивает дрругого через каждые 10-20 минут я считаю это квакер а не игрок в (РПГ-ролевая игра , а не квак).
GrayMage
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 10:43)

Высасывание жизни - это их обычный урон. Хотя они иногда и делают РУКУ НЕЖИТИ - это нормально. Чармисов ещё не правил - уровень и статы у них будут немного другие.
Emanuel
Gray a po subj topika chenit budet ?
Shaidar Haran
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2007, 18:29)

Высасывание жизни - это их обычный урон. Хотя они иногда и делают РУКУ НЕЖИТИ - это нормально. Чармисов ещё не правил - уровень и статы у них будут немного другие.

Ну раз они атакуют высасыванием жизни и руку колдуют - пусть и будут act mage. Act warrior явно лишний там, оставим его скелетам, как люди подсказывают.
Emanuel
oh ne k dobru eto...
Rayen
Пора что-то делать, действительно. Это начинает уже надоедать. Игра - это игра. Человек, играя, должен ОТДЫХАТЬ, а не сходить с ума от паранойи. Не далее как полчаса назад попросил в госе меня не трогать, ибо я голый. За пару минут до просьбы был убит джоксором на арене, находясь в весьма плачевном состоянии. В ответ на мою просьбу в меня прилетело стелляром от вышеупомянутого джоксора. естественно, я - в клочья. что кому этим доказано было - не понимаю. может хватит уже?
GrayMage
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 16:41)
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2007, 18:29)

Ну раз они атакуют высасыванием жизни и руку колдуют - пусть и будут act mage. Act warrior явно лишний там, оставим его скелетам, как люди подсказывают.

Не. Они неживые-войны поднятые высшей магией некромантов... К тому же высасывание жизни это просто надпись smile.gif Оставим как есть. Лучше с копьём разберёмся.
orgus
Rayen, а чего ты хотел от пк мира? ... каждый убогий будет убивать еще более убогого пытаясь доказать что он крутsmile.gif ... ищи группу ... 2-3 человека играющие сообща могут всем и вся пояснить что они не богиsmile.gif
ЗЫ просить чтоб не убивали это сильно... стиснул зубы и пошел перебежками одеваться... оделся... пошел и дал по голове обидчику .... не хватает сил на прямой бой лови подло со спины smile.gif
Naugrim
согласен с оргусом . лови на мобах . старый рабочий прием .
ищи группу . группа если срежессировать действия внутри группы порвет любого. кроме кенжа )))
DimedroL
У кенжа просто лаг (Удача в процентах, всего 90%) прокачен, его только на спаме можно положить. smile.gif .
Rayen
Сил, ума и рук у меня хватает для прямого честного боя. За убогого - отдельное спасибо. Ловить на мобах - не мой метод. Разве что, изредка, когда вопрос стоит о том, он меня или я его. В группах не хожу из принципа - не умеют у нас группами ходить. В результате - пользы от группы еще меньше, чеи от одного. Только дополнительная радость для квакеров. Единственное, чего я добиваюсь - это чтоб до игроков так или иначе дошло понимание того, что бой должен быть ЧЕСТНЫМ. Игра, как уже было сказано, должна давать отдых, а не трясущиеся руки и нервные срывы.
PS Причем хантера на мобе не поймать - они обычно или в клане сидят, или в трапе в Миде. Ну, или до меня бегают...
Эрхаст
Каждый понимает игру по своему и отдых тоже, мне глубоко наплевать как и где меня убили, никаких трясущихся рук и срывов у меня никогда небыло и не будет ибо это ИГРА. Кто тебе сказал что бой должен быть честным? для меня в игре враг есть враг и мне всё равно как я его убью, раздену и т.д. главное чтобы это было сделано.
DimedroL
Ну если ты в бонусах и нолутах, то че те боятся фул лута? Ты в стандарте побегай, посмотрим как будешь реагировать. Да и что волноваться? Когда (Вот Эмануэль не даст соврать) тебя положили спать 2-е, будят они же атакой, а ты их за 2 бт 2-их уносишь ничего не делая. Я бы тоже не волновался.
Эрхаст
А я ходил когдато в стандарте smile.gif
Заработай да? smile.gif

Вы же и взвоете, у меня всегда сейф полон smile.gif
GrayMage
Дискуссия зашла в тупик.

ПС Ран ходил в стандарте и лутили тогда под ноль тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.